Марк1992 2 мая, 2009 ID: 3001 Поделиться 2 мая, 2009 Магнето лучше бы показали,что следующий фильм о Людях Икс о нём! Раз Ксавьер еще на своих ногах, то они с Магнито еще друзья и подозреваю как раз строят Церебро)). Но он явно был бы лишним. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 2 мая, 2009 ID: 3002 Поделиться 2 мая, 2009 Да кстати хотел cказать,мне одному показалось,что Эмма Фрост лишняя была? Нет, она бронежелетом работала. Там по мне и Толстяк совершенно лишний был. Нет, он один о Страйкере знал. Других знающих Саблезубый почикал. Циклоп тоже не к селу,ни к городу! Циклоп один "слышал" Ксавьера. Он был ключом к спасению заложников. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis10 2 мая, 2009 ID: 3003 Поделиться 2 мая, 2009 Нет, она бронежелетом работала. Нет, он один о Страйкере знал. Других знающих Саблезубый почикал. Циклоп один "слышал" Ксавьера. Он был ключом к спасению заложников. Да вот из-за этого Циклоп нужен был фильму! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COLD 2 мая, 2009 ID: 3004 Поделиться 2 мая, 2009 Кстати получше там диалоги. Лучше бы в Росомаху побольше диалогов было, тогда не было бы так много экшна. А еще лучше чтобы в фильме убрали весь экшн и добавили побольше диалогов. Всё-таки мне кажется, что фильм короткий... Я его не устал смотреть. А что, нужно было чтобы обязательно устали? Циклоп тоже не к селу,ни к городу! Если подумать, то все кроме Росомахи и Саблезубого не к селу, ни к городу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rafael 2 мая, 2009 ID: 3005 Поделиться 2 мая, 2009 Магнето лучше бы показали,что следующий фильм о Людях Икс о нём! Наоборот хорошо что не показали, а то + ещё один лишний персонаж, которого там не куда засунуть. Нет, он один о Страйкере знал. Других знающих Саблезубый почикал. Ну вообще то "толстяк" знал о Гамбите, а уже Гамбит знал местонахождение Страикера... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 2 мая, 2009 ID: 3006 Поделиться 2 мая, 2009 А что, нужно было чтобы обязательно устали? Нет, просто я даже не насытился фильмом. Хотелось ещё приключений Росомахи. Но может и правильный хронометраж, ведь если бы затянули, кино бы начало подбешивать, а это придало бы ему минусов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COLD 2 мая, 2009 ID: 3007 Поделиться 2 мая, 2009 Нет, просто я даже не насытился фильмом. Хотелось ещё приключений Росомахи. Но может и правильный хронометраж, ведь если бы затянули, кино бы начало подбешивать, а это придало бы ему минусов. Я думаю, что хронометраж правильный. Если фильм будет длинее, соответственно он будет более затянутый, что есть плохо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smile49 2 мая, 2009 ID: 3008 Поделиться 2 мая, 2009 Я чуть не заснул, когда этот фильм смотрел, да и экшна там тоже маловато, так что не понимаю, как этот фильм мог не надоесть! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 2 мая, 2009 ID: 3009 Поделиться 2 мая, 2009 Да вот не все такие ценители хорошего сна.Вот и не надоел :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 2 мая, 2009 ID: 3010 Поделиться 2 мая, 2009 4 ролика о съемках Росомахи можно посмотреть тут Мне особенно первый нравится. Лив и Хью там натурально танцуют репетируя схватку Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnost_96 2 мая, 2009 ID: 3011 Поделиться 2 мая, 2009 Gnost_96, просьба принять к сведению, что крайне не рекомендуется плодить несколько сообщений в течение пары минут. Если хочется что-то добавить, всегда есть кнопка правка, а заполонение форума кучей однострочных постов и ответов также не приветствуется. Спасибо, учту. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silverspirit 2 мая, 2009 ID: 3012 Поделиться 2 мая, 2009 Не понимаю, как можно судить о том было бы лучше без этого персонажа или нет? Циклоп- не нужен, этот- не нужен, тот-не нужен. Ну кто бы сомневался?!Кино же о биографии Росомахи.Так можно было бы посадить его в кресло в тёмной комнате, направить на него с боку лампу, сидел бы он с перекинутой одной ногой на другую, руки бы положил себе скрещённые на груди да рассказывал свою биографию!Никто не нужен кроме Логана!Ну, а что?Зато не будет "лишних" персонажей И вообще, если бы не Циклоп не выбралась бы вся компашка мутантов. И вписался в фильм он хорошо и выглядел он тоже хорошо.И не было чувства, что он там мешает. Что касается и других героев.Росомахи в фильме было ДОСТАТОЧНО, в хорошем смысле, так как фильм про него, но когда показывали других героев не возникало мысли "когда же снова покажут Логана". Просто не было бы интересно смотреть фильм о мутанте с участием только одного такового. Ну, имхо, конечно))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 2 мая, 2009 ID: 3013 Поделиться 2 мая, 2009 Не понимаю, как можно судить о том было бы лучше без этого персонажа или нет? Циклоп- не нужен, этот- не нужен, тот-не нужен. Ну кто бы сомневался?!Кино же о биографии Росомахи.Так можно было бы посадить его в кресло в тёмной комнате, направить на него с боку лампу, сидел бы он с перекинутой одной ногой на другую, руки бы положил себе скрещённые на груди да рассказывал свою биографию!Никто не нужен кроме Логана!Ну, а что?Зато не будет "лишних" персонажей А почему нет? Лично для меня, даже если Хью просто будет ходить и разговаривать сам с собой, уже будет лучше ТР. И вообще, если бы не Циклоп не выбралась бы вся компашка мутантов. Не было бы Циклопа, профессор бы в чью-нибудь другую башку телеграфировал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 2 мая, 2009 ID: 3014 Поделиться 2 мая, 2009 Не всякая голова годится для телепатии, а с Циклопом у Профессора давняя связь.Он его еще ребенком приметил в приюте. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 2 мая, 2009 ID: 3015 Поделиться 2 мая, 2009 Не всякая голова годится для телепатии, а с Циклопом у Профессора давняя связь.Он его еще ребенком приметил в приюте. В первой части он с Логаном спокойно общался, потом Саблезубого и Жабу вообще под свою дудку плясать заставил, во второй - кучу народа заставил "зависнуть". Так что всякая, кроме защищенной магнетовым шлемом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silverspirit 2 мая, 2009 ID: 3016 Поделиться 2 мая, 2009 Putnik777 А почему нет? По мне так, это было бы СКУЧ-НО.А так, хоть какой, но-экшн)) Есть довольно таки сильные и интересные сцены, и на других монстриков мне тоже было интересно посмотреть,на то, какие у них отношения к Росомахе и вообще как они такие.Если бы их описывал бы Логан, то он бы делал это со своей колокольни, опять таки, мне было бы просто скучно. Не было бы Циклопа, профессор бы в чью-нибудь другую башку телеграфировал. Ну и что?Ну не Циклоп был бы "лишним" персонажем, а кто-нибудь другой.Суть не меняется. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 2 мая, 2009 ID: 3017 Поделиться 2 мая, 2009 Не было бы Циклопа, профессор бы в чью-нибудь другую башку телеграфировал. А вот и нет. Почему он не к Эмме обращался? Значит у них давняя связь, значит он ни раз к нему обращался. Вот об этом наверно и хотят рассказать в приквеле о молодых мутантах. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 2 мая, 2009 ID: 3018 Поделиться 2 мая, 2009 Кроме Циклопа он никого не знал, потому и сделал такой выбор. Что тут странного? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 2 мая, 2009 ID: 3019 Поделиться 2 мая, 2009 Putnik777Ну и что?Ну не Циклоп был бы "лишним" персонажем, а кто-нибудь другой.Суть не меняется. Так в том и прикол. В первых "Иксах" каждый мутант был при деле, и был незаменим, в определенном смысле. Тут же половину можно выкинуть, других перетасовать, и ничего в принципе не изменится. А вот и нет. Почему он не к Эмме обращался? Значит у них давняя связь, значит он ни раз к нему обращался. Кроме Циклопа он никого не знал, потому и сделал такой выбор. Что тут странного? Только вот Циклоп его не знал, м? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 2 мая, 2009 ID: 3020 Поделиться 2 мая, 2009 silverspirit, судя по этому, ты wp смотрела? Так не интересно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 2 мая, 2009 ID: 3021 Поделиться 2 мая, 2009 Curt "FOB" Steelson Да она вообще ничего не знала про воркпринты и прочее. Думала оригинал смотрит) Мы же вроде этот вопрос выяснили? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вест 2 мая, 2009 ID: 3022 Поделиться 2 мая, 2009 Только что я видел рекламу фильма по телику,и там есть кадр где Логан держит свою жену и кричит на берегу водоема,токое было разве в фильме?Оо(Ну или это очередные глюки) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silverspirit 2 мая, 2009 ID: 3023 Поделиться 2 мая, 2009 Putnik777 Тут же половину можно выкинуть, других перетасовать, и ничего в принципе не изменится. И всё таки на одного Логана было бы смотреть неинтерено.А другие герои в кадрах были не так часто, поэтому не надоедали. Curt "FOB" Steelson silverspirit, судя по этому, ты wp смотрела? Так не интересно. "этому" хорошо же Вы мой отзыв Да, меня нагло и хитро накололи. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 2 мая, 2009 ID: 3024 Поделиться 2 мая, 2009 Putnik777 И всё таки на одного Логана было бы смотреть неинтересно. А другие герои в кадрах были не так часто, поэтому не надоедали. Я не предлагаю выкинуть остальных. Просто они не раскрыты нифига, и это удручает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 2 мая, 2009 ID: 3025 Поделиться 2 мая, 2009 (изменено) Если каждого раскрывать, то места для Логана не останется, а если увеличить хронометраж, то будет как с "Австралией" -стоны что слишком долго....Замкнутый круг. Поэтому, что есть это идеально, думаю. Изменено 02.05.2009 21:17 пользователем Марк1992 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.