nicenelly 6 мая, 2009 ID: 3626 Поделиться 6 мая, 2009 УРАААААА сходила на фильм, сегодня))))) правда нога так болела, что я не шла, а ползла...ну нИважнА как говорится...гыыыы Фильм ооочень порадовал наконец-то что то стоящие, а то весь апрель одно г-но крутили в синема. Хью великолепен, потрясающе сыграл. Узнать прошлое Россомахи было интересно, посмотреть каким был, что с ним случилось...ух, прям как открыть новую землю. Жаль, что его судьба была такой печальной. Оказывается персонаж с очень трагическим прошлым. Фильм по переживанием получился драммой, по-моему, ее вынесли на первый план, а вот всякие драки и тд. это уже как дополнение. Новые, или (наверное лучше старые? хе-хе) мутанты понравились своими способностями. Гамбит-красавчик, мощный чел, интересный, к сожалению, в фильме ему уделили мало места, не раскрыт его образ. Циклоп в детстве-юности, понравился, лучше бы оставался всегда в том возрасте. Девушка с алмазной кожей, ооо, так сияла, крутокруто! Не знаю что думать о девушке Логана. С одной стороны заслужила презрения, с другой не могу ее винить, все таки, я б так же поступила, попав в такую вот ситуации. Правда, могла бы все сразу рассказать, вместе они бы я думаю справились. Ну вот не знаю. Первой реакцией было-"своооолоч, как ты могла ты ...." а потом, ну, а что бы сделала я? вот вот. без понятия. Клёвый фильм! Жалко короткий. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/7999-lyudi-iks-nachalo-rosomaha-x-men-origins-wolverine/page/146/#findComment-930650 Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 6 мая, 2009 ID: 3627 Поделиться 6 мая, 2009 Поттер спасибо за концовочку. М-да и они ещё сомневаются по поводу продолжения? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/7999-lyudi-iks-nachalo-rosomaha-x-men-origins-wolverine/page/146/#findComment-930712 Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis10 6 мая, 2009 ID: 3628 Поделиться 6 мая, 2009 Девушка с алмазной кожей-Эмма Фрост,в "классике" комиксов та ещё зараза,но красивая! Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/7999-lyudi-iks-nachalo-rosomaha-x-men-origins-wolverine/page/146/#findComment-931033 Поделиться на другие сайты Поделиться
Lila lil 6 мая, 2009 ID: 3629 Поделиться 6 мая, 2009 Первый раз здесь. Оставляю небольшую рецензию о фильме. Нет ну идешь в кино с особенным таким желанием. Занимаешь место, садишься, дожидаешься пока совсем погаснут огни в зале и наконец смотришь на экран. А на экране видишь гениальную картину, чтобы после стало понятно, что такое магия кино. Но это ведь мечты, да? Начало Россомахи могло бы стать лучше первой части людей х, и даже второй, но... Жаль что сюжет у фильма отсутствует как таковой. Смотришь, будто задачку 2 класса решает профессор математических наук - ответ известен заранее, еще перед началом фильма. Одни банальности и предсказуемость. И еще - все та же песня которая качует сейчас наверное из фильмов в фильмы подобных жанров - " - У нас есть выбор, не убей. - Да это так, не убью. или Ах, да ты ж мой брат, я не посмею тебя убить!" ну и так далее. В общем здесь я о том, что интересного сюжета нету. НО зато есть спецэффекты, Логан, и мои любимые люди Х ! Особенно понравилась концовка, откуда начинается история следующих частей. Еще очень плохая скорость. Весь фильм бежит, а мне не понравилось, что его нуно как-то догонять. Я ж зритель, в кино я хочу сидеть наслаждаться а не бежать за сюжетом. Это ведь не гонки. Конечно никакого сравнения с первыми двумя частями. Там хоть спецэффекты в некоторых местах были убогими, но все они заменялись интересным сюжетом и реалистичными персонажами. Вот так. Жалко только тех, кто не зная что это пошел в кино и зря потратил денежку. Понятно, что все это кино ради сбора кассы, но... Я то полюбому бы побежала, я то поклонница людей х с детства. Поставлю 7,5 только за то, что это все ж ЛЮДИ Х. А поскольку это так, то просмотр обеспечен. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/7999-lyudi-iks-nachalo-rosomaha-x-men-origins-wolverine/page/146/#findComment-931624 Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 6 мая, 2009 ID: 3630 Поделиться 6 мая, 2009 НО зато есть спецэффекты, Логан, и мои любимые люди Х ! . Циклоп что ли? Или Эмма Фрост с профессором? Других иксов кроме них и Логана в кино нету. Особенно понравилась концовка, откуда начинается история следующих частей. Начинается? В одной концовке Логан уходит куда то с острова. В поздней концовке Логан сидит в бане и пьет саке. Еще очень плохая скорость. Весь фильм бежит, а мне не понравилось, что его нуно как-то догонять. . Наверное вам нужно выбирать другой жанр, например мелодраму.Там редко кто то куда то бегает. но все они заменялись интересным сюжетом и реалистичными персонажами. Это летающей Шторм, Магнетто в красном плаще и шлеме или крылатым Ангелом? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/7999-lyudi-iks-nachalo-rosomaha-x-men-origins-wolverine/page/146/#findComment-931657 Поделиться на другие сайты Поделиться
Lila lil 6 мая, 2009 ID: 3631 Поделиться 6 мая, 2009 Циклоп что ли? Или Эмма Фрост с профессором? Других иксов кроме них и Логана в кино нету. Как это нет? А все остальные "люди со сверх способностями". Вроде все у кого есть они Люди икс. Каких частей? В одной Логан уходит куда то с острова. В поздней концовке Логан сидит в бане и пьет саке. Первой, и дальше последующих за ней. Это я к отношу к появлению профессора в конце. Ностальгия таки. Наверное вам нужно выбирать другой жанр, например мелодраму.Там редко кто то куда то бегает. Нет уж. Я люблю комиксы в особенности, а Люди Х, в частности. Но не те которые снимают в наст. время. Вот первую, вторую часть, называю эталоном. А третья уже не то, я думаю здесь понятно. Это летающей Шторм, Магнетто в красном плаще и шлеме или крылатым Ангелом? Да! Но про ангела и вообще про третью часть отдельный разговор. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/7999-lyudi-iks-nachalo-rosomaha-x-men-origins-wolverine/page/146/#findComment-931694 Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 6 мая, 2009 ID: 3632 Поделиться 6 мая, 2009 Как это нет? А все остальные "люди со сверх способностями". Вроде все у кого есть они Люди икс. Если бы вы были реальным поклонником иксов, то знали бы что ЛЮДИ Х это название команды Чарльза Ксавьера. А не наименование всех мутантов в общем. Нет уж. Я люблю комиксы в особенности, а Люди Х, в частности. Но не те которые снимают в наст. время. Вот первую, вторую часть, называю эталоном. А третья уже не то, я думаю здесь понятно. В комиксах сюжет может развиваться и еще быстрее. Забавная вообще придирка."Слишком быстро бегают". Впервые ее тут услышал. Надо было им пешком ходить и драться в стиле "сло-мо" чтоб вам угодить Да! Но про ангела и вообще про третью часть отдельный разговор. Ну и кто тут похож на реального человека? Зачем писать то, что заведомо не является правдой? Вы бы еще трансформеров реалистичными назвали. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/7999-lyudi-iks-nachalo-rosomaha-x-men-origins-wolverine/page/146/#findComment-931705 Поделиться на другие сайты Поделиться
Lila lil 6 мая, 2009 ID: 3633 Поделиться 6 мая, 2009 Если бы вы были реальным поклонником иксов, то знали бы что ЛЮДИ Х это название команды Чарльза Ксавьера. А не наименование всех мутантов в общем. По мне все мутанты - Люди икс. Так уж повелось с того момента, когда я увидела первую часть. Где об этом рассказывал профессор Х. Это лично для меня так. Здесь так сказать персональное ИМХО В комиксах сюжет может развиваться и еще быстрее. Забавная вообще придирка."Слишком быстро бегают". Впервые ее тут услышал. Надо было им пешком ходить и драться в стиле "сло-мо" чтоб вам угодить Здесь я имею в виду, не то как быстро бегают сами персонажи в кино, а то как быстро и предсказуемо бежит сюжет, что его угадываешь легко и думаешь хоть бы уже что-то неизвесное и интересный поворот сюжета. Ведь персонажи . От этого так же неинтересно. Вся проблема в глупом, как чистый лист угадываемом сюжете, который еще и бежит. Бежал бы интересно, тогда здорово, а так уж и слоу-мо было б неплохо. Ну и кто тут похож на реального челвоека? Зачем писать то, что заведомо не является правдой? Вы бы еще трансформеров реалистичными назвали. Я имею в виду реальные чувства, не то чтобы реальных существующих в мире людей. Хотел власти - реально изобразили. Шторм - беспокойная училка, реально изобразили. Им как-то веришь больше. Ну это конечно от мастерства актера зависит. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/7999-lyudi-iks-nachalo-rosomaha-x-men-origins-wolverine/page/146/#findComment-931721 Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 6 мая, 2009 ID: 3634 Поделиться 6 мая, 2009 (изменено) Вся проблема в глупом, как чистый лист угадываемом сюжете, который еще и бежит. Бежал бы интересно, тогда здорово, а так уж и слоу-мо было б неплохо. Это история Логана. Может кому то и глупая, но там и правда нет ни полетов в космос ни расследований каких то детективных. Ни разгадывании и раскопок археологических)). Просто история Логана. Известная каждому, кто читал Ориджин и другие комиксы о Росомахе. Да хотя бы мультик просто смотрел.Там тоже достаточно подробно все рассказывалось. Я имею в виду реальные чувства, не то чтобы реальных существующих в мире людей. . В Росомахе все чувства реальные. Честно честно. Выдуманных там нету. Изменено 06.05.2009 21:38 пользователем Марк1992 Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/7999-lyudi-iks-nachalo-rosomaha-x-men-origins-wolverine/page/146/#findComment-931730 Поделиться на другие сайты Поделиться
Lila lil 6 мая, 2009 ID: 3635 Поделиться 6 мая, 2009 Так ведь Ориджин и фильм разные вещи. Первую, вторую часть как интересно смотреть было, хоть и не все правдосюжетно было. Просто оригинально снято, затрагивает. А здесь могли зделать сюжет и получше, даже не отклоняясь от оригинала. Но на это видимо требовалось больше ума и наверное денег. А так это комерческая вещь, полностью. Я вижу вы поклонник Логана. Вы не подумайте, я его тоже люблю. И поэтому обидно. Могли бы зделать лучше. Но и на этом спасибо. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/7999-lyudi-iks-nachalo-rosomaha-x-men-origins-wolverine/page/146/#findComment-931747 Поделиться на другие сайты Поделиться
Lila lil 6 мая, 2009 ID: 3636 Поделиться 6 мая, 2009 В Росомахе все чувства реальные. Честно честно. Выдуманных там нету. Я ж придирчивая, не верю, как говориться. Актеры это они конечно старались маленько, но меня не проняло. Может из-за скорости не успела разглядеть. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/7999-lyudi-iks-nachalo-rosomaha-x-men-origins-wolverine/page/146/#findComment-931756 Поделиться на другие сайты Поделиться
Jekse 6 мая, 2009 ID: 3637 Поделиться 6 мая, 2009 В Росомахе все чувства реальные. Честно честно. Выдуманных там нету. Да как бэ не очень. При всем моем негативном настрое к оригинальной трилогии тамошние характеры прописаны получше (хотя все равно они там пробковые), в Росомахе же больше времени уделено действию, сам фильм спрессован и ничего стоящего, кроме интересненьких драк и спецэффектов не наблюдается. Все характеры на помойку выброшены, даже сам Логан держится только на своей харизме и умении задорно хмурить брови. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/7999-lyudi-iks-nachalo-rosomaha-x-men-origins-wolverine/page/146/#findComment-931789 Поделиться на другие сайты Поделиться
Lila lil 6 мая, 2009 ID: 3638 Поделиться 6 мая, 2009 Да как бэ не очень. При всем моем негативном настрое к оригинальной трилогии тамошние характеры прописаны получше (хотя все равно они там пробковые), в Росомахе же больше времени уделено действию, сам фильм спрессован и ничего стоящего, кроме интересненьких драк и спецэффектов не наблюдается. Все характеры на помойку выброшены, даже сам Логан держится только на своей харизме и умении задорно хмурить брови. Не соглашусь в том, что в триологии персонажи "пробковые". Они нормальные для жанра. Это персонажи комиксов, они и не должны быть героями Достоеского. Просто в триологии они лучше прописаны, а здесь не ахти. И еще, в триологии, актеры говорят свое. Триология святая вещь, кроме может последней части, капельку. А вот Росомаха уже снята под комерцию. Все шаблонно и четко. " - У нас есть выбор! Мы сами вправе решать свою судьбу!" Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/7999-lyudi-iks-nachalo-rosomaha-x-men-origins-wolverine/page/146/#findComment-931798 Поделиться на другие сайты Поделиться
4 8 15 16 23 42 7 мая, 2009 ID: 3639 Поделиться 7 мая, 2009 Жаль что сюжет у фильма отсутствует как таковой. Смотришь, будто задачку 2 класса решает профессор математических наук - ответ известен заранее, еще перед началом фильма. Одни банальности и предсказуемость. Что то не догоняю...ответ можно предугадать в детективном жанре....но что здесь предугадывать то? В фильме просто описывается жизнь Росомахи...единственно что можно легко предугадать, так это то что все там передерутся Х)) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/7999-lyudi-iks-nachalo-rosomaha-x-men-origins-wolverine/page/146/#findComment-931954 Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperators 7 мая, 2009 ID: 3640 Поделиться 7 мая, 2009 Да как бэ не очень. При всем моем негативном настрое к оригинальной трилогии тамошние характеры прописаны получше (хотя все равно они там пробковые), в Росомахе же больше времени уделено действию, сам фильм спрессован и ничего стоящего, кроме интересненьких драк и спецэффектов не наблюдается. Все характеры на помойку выброшены, даже сам Логан держится только на своей харизме и умении задорно хмурить брови.Полностью за!!! Со всем сказанным согласен. Что сюжет, что прорисовка персонажей посредственны. Никто конечно не ждал греческой трагедии и драмы. Но зрителей (и лично меня) держать за идиотов некрасиво. А здесь развели "Санта-Барбару", кто-то умер, хотя на самом деле и нет, кто-то отделался потерей памяти. Глупо!!! P.S. И вот еще что никак не могу понять, фильм меня запутал. С каких пор Виктор "Саблезубый" Крид стал братом Джиму "Росомахе" Логану. Сколько помню по комиксам и мультсериалу никто их братьями никогда не называл. У них и фамилии разные. А в фильме это чуть ли не основная линия. Объясните мне, глупому, этот интересный парадокс Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/7999-lyudi-iks-nachalo-rosomaha-x-men-origins-wolverine/page/146/#findComment-931958 Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisyulya 7 мая, 2009 ID: 3641 Поделиться 7 мая, 2009 Вообще довольно "сложно" предугадать какие-либо события в приквеле))) Это ж смешно. Посмотрев даже первых Х-ов вы точно будете знать, 1. Что память Логану все-таки сотрут, 2. Что ему сделают операцию а-ля "адамантий на кости" 3. Что Саблезубый - враг! Ну а больше ничего такого загадошного и не было, разве что ситуация с женушкой, но тут кто догадался, а кто и нет, не все ж такие проницательные! Короче пенять на предсказуемость приквела необоснованно и нелогично! Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/7999-lyudi-iks-nachalo-rosomaha-x-men-origins-wolverine/page/146/#findComment-931961 Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 7 мая, 2009 ID: 3642 Поделиться 7 мая, 2009 Полностью за!!! Со всем сказанным согласен. Что сюжет, что прорисовка персонажей посредственны. Это кто ж вам таким посредственным персонажем показался ?Такие колоритнейшие персонажи как Росомаха и Крид? P.S. И вот еще что никак не могу понять, фильм меня запутал. С каких пор Виктор "Саблезубый" Крид стал братом Джиму "Росомахе" Логану. Сколько помню по комиксам и мультсериалу никто их братьями никогда не называл. У них и фамилии разные. А в фильме это чуть ли не основная линия. Объясните мне, глупому, этот интересный парадокс Фамилия Виктора -Логан, Крид лишь прозвище. В комиксах и правда нет ничего про братьев, но в одной из альтернативных версий упоминалось что они отец и сын.Так что где вы тут эффект такой уж неожиданности нашли не понимаю. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/7999-lyudi-iks-nachalo-rosomaha-x-men-origins-wolverine/page/146/#findComment-931963 Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperators 7 мая, 2009 ID: 3643 Поделиться 7 мая, 2009 Это кто ж вам таким посредственным персонажем показался ?Такие колоритнейшие персонажи как Росомаха и Крид?Они конечно, ребята харизматичные. А когда Логан издеваясь над Зеро, начал цокать языком, я слился с залом в общем порыве смеха, но... вся их харизма разбивается о тупой сюжет и монтажные нестыковки. То Росомаха плюнул на свою Сильверфокс, то вдруг решил вернуться, при этом куда-то подевав свою меняющую цвет рубашку. А Крид сначала перекоцал N-ное количество ни в чем не повинных мутантов, сломал Логану его костяные когти, а потом вдруг вспомнил про силу семейных уз, и совсем забыл, что полковник так и не всадил ему "адамантиевой" прививки. И учитывая эти два обстоятельства, совершенно необдуманно полез в схватку с одиннадцатым, который чуть не надавал ему супергеройских люлей. Черт, да все персонажи ведут в фильме себя нелогично. Логан - старый вояка, прошедший не одну войну, так легко подкупается на якобы умерщевление своей "Луны"... и прочее, не могу даже перечислить все тупости сюжета, который довольно таки бодро начался. Фамилия Виктора -Логан, Крид лишь прозвище. В комиксах и правда нет ничего про братьев, но в одной из альтернативных версий упоминалось что они отец и сын.Так что где вы тут эффект такой уж неожиданности нашли не понимаю. Уважаемый, скиньте ссылочку на источник, в котором говорится, что фамилия Крида - на самом деле Логан, вот очень интересно. А насчет альтернативных версий -мы же сейчас не о них речь ведем, экранизация-то по серии "Origins X-men" не так ли? Я не читал её, но если вы читали и утверждаете, что в ней Логан и Крид являются родственниками (отцом и сыном, во что уж совсем сложно поверить), то я с вами соглашусь, мистер. Для меня родственные связи Саблезубого и Росомахи, показанные в фильме, были уж очень неожиданными, так как повторюсь, раньше нигде такая инфа не проскальзывала, даже в обновленой вселенной Marvel Ultimate... Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/7999-lyudi-iks-nachalo-rosomaha-x-men-origins-wolverine/page/146/#findComment-931990 Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 7 мая, 2009 ID: 3644 Поделиться 7 мая, 2009 Уважаемый, скиньте ссылочку на источник, в котором говорится, что фамилия Крида - на самом деле Логан, вот очень интересно. Читайте Origin, Другого посоветовать увы не могу. Фамилия отца Виктора -Логан. Странно бы если бы у самого Вика тогда была фамилия Шикльгрубер...:lol: вся их харизма разбивается о тупой сюжет и монтажные нестыковки. Харизма это такая вещь, что либо она есть либо ее нету. И ни об что она разбиться ну НИКАК не может))) Какой нибудь фильм может быть говно говном, а персонаж в нем харизматичным и этого у него не отнимешь и ничем не разобьешь. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/7999-lyudi-iks-nachalo-rosomaha-x-men-origins-wolverine/page/146/#findComment-932015 Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 7 мая, 2009 ID: 3645 Поделиться 7 мая, 2009 Вообще довольно "сложно" предугадать какие-либо события в приквеле))) Это ж смешно. Конечно же смешно, учитывая, что во второй части показали, как ему вливают адамантиевый скелет. А так мы увидели его родителей, отношение с братом, команду Х. Всё нормально Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/7999-lyudi-iks-nachalo-rosomaha-x-men-origins-wolverine/page/146/#findComment-932018 Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperators 7 мая, 2009 ID: 3646 Поделиться 7 мая, 2009 Харизма это такая вещь, что либо она есть либо ее нету. И ни об что она разбиться ну НИКАК не может))) Какой нибудь фильм может быть говно говном, а персонаж в нем харизматичным и этого у него не отнимешь и ничем не разобьешь.Согласен, кино может быть говном и харизму не отнять. Но если кино говно с хромающим на обе ноги сюжетом, то на харизму смотреть уже и не хочется. Ладно она не "разбивается", она просто растворяется, теряется в том потоке г..., информации, которая выливается нам (лично мне) с большого экрана на голову. И за тем потоком, который я поглотил во время просмотра "Росомахи", я безусловно разглядел харизму Джекмана, она у него всегда была, но.. уж больно неприятно вглядываться и искать положительное в том не говне конечно, но все-таки неприятной и непонятной массе, что я видел, в том, что заставило пожалеть о потраченном на просмотр времени Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/7999-lyudi-iks-nachalo-rosomaha-x-men-origins-wolverine/page/146/#findComment-932085 Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 7 мая, 2009 ID: 3647 Поделиться 7 мая, 2009 Но если кино говно с хромающим на обе ноги сюжетом Где в Росомахе сюжет хромает? Половина (Кайла, оружие Х, вражда с Саблезубым) это его история из комиксов. Делайте притензии к сценаристами-комиксистам тогда. Другая половина это экшен и другие мутанты. Сюжет и сценарий разные вещи. Путать не надо. Вам таки СЮЖЕТ не понравился и тогда резонный вопрос, зачем вы вообще шли кино про Росомаху смотреть, ведь сюжет был и из трейлеров понятен. Или все таки сценарий? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/7999-lyudi-iks-nachalo-rosomaha-x-men-origins-wolverine/page/146/#findComment-932144 Поделиться на другие сайты Поделиться
talya 7 мая, 2009 ID: 3648 Поделиться 7 мая, 2009 Поддерживаю уважаемых камрадов Lila lil и Imperators. Сама лично очень люблю киношного Росомаху, и фильмы Сингера - для меня можно сказать эталон развлекательного кино. Поскольку очень гармоничные фильмы, в которых есть лаконично обрисованные, но яркие и симпатичные персонажи, и приятный, логичный сюжет, и даже хороший гуманистический месседж, который лично мне понятен и близок. Третья часть мне не понравилась, показалось, что авторы тупо следовали моде делать фантастические трилогии. Правда, экшен и спецэффекты там были на высоте, смотреть нескушно. Но если я 1-2 части регулярно пересматриваю до сих пор, то 3ю посмотрела 1 раз в кино - и не возникло желания пересматривать. И я возлагала очень большие надежды на спин-офф о Росомахе. Думала, что снять фильм об этом герое - это реабилитировать франшизу о Людях Х. Потому что в персонаже есть интрига, есть драма, есть внутренний дуализм - человек он или животное, плохой он или хороший? Что можно снять логичное, крепкое кино с драматическими моментами и достаточно жестким экшеном. Ну да, PG-13, но в тех же фильмах Сингера в том же рейтинге вполне наличествуют жесткие моменты и даже кровь присутствует, пусть и в небольших количествах. Поэтому у меня были все-таки определенные ожидания: мне хотелось много Джекмана-Росомахи (которого я очень люблю как красавца-мужчину, а в этой роли мне Хью нравится больше всего), хотелось узнать предысторию (ну да, я хотела историю про адамантий из Х2 в расширенном варианте), при этом я почему-то (наверно, это было глупо) думала, что вменяемый сюжет и логичное поведение героев - это само собой разумеется, что на этот счет просто можно не беспокоиться. И вот я смотрю готовое кино - и ловлю себя на мысли, что на экране вообще не Росомаха, а позирующая в эффектных позах фотомодель мужского пола с подрисованными когтями. (Сразу скажу, что воркпринт не смотрела, дотерпела до премьеры на большом экране, и могу сказать, что когти плохо подрисованы.) И что меня почти тошнит от Джекмана в различных ракурсах, что сюжета нет, есть какие-то совершенно банальные связки между этими самыми ракурсами - вот Хью Джекман с гневно-расстроенным лицом, вот он же с очень-очень злым лицом, вот он в той-самой кожаной куртке на мотоцикле или на фоне пожара, вот он в красной рубашке, вот он в белой майке, а вот он в чем мать родила. И еще ловлю себя на мысли, что мне больше нравится брат Росомахи Виктор, чем сам главгерой. Как же так? И что авторы просто зря взялись за сюжет про Оружие Х и историю с адамантием и потерей памяти. Вот был в одном комиксе сюжет про то, как Росомаха в Японии мстит боссу якудзы, отсекая от него по куску каждый год в один и тот же день - почему им было не снять что-нибудь подобное? История с адамантием и амнезией была рассказана в 2 минуты Сингером - и, как оказалось, Сингер за 2 минуты может рассказать эту историю лучше, чем Худ за 2 часа. И еще я не могу понять - как вообще Джекман мог допустить такое? Неужели он настолько не дорожит героем, который сделал его звездой, чтобы так тупо слить его в бездарный сюжет? Неужели всего этого бреда не было видно на уровне сценария? И зачем авторы допускают какие-то совершенно элементарные ляпы? Чем им не понравилась база Страйкера в Х2? Почему они сочинили какую-то другую лабораторию, когда логичнее было бы сохранить исходную локацию? Ради прыжка Росомахи в водопад? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/7999-lyudi-iks-nachalo-rosomaha-x-men-origins-wolverine/page/146/#findComment-932330 Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 7 мая, 2009 ID: 3649 Поделиться 7 мая, 2009 могу сказать, что когти плохо подрисованы. Отлично они подрисованы. Не хуже чем в 1-2 Людях -Х. бездарный сюжет Опять повторюсь. сюжет картины был ясен еще из трейлеров. Если вам не нравиться сюжет, то бишь история о Росомахе-зачем шли на картину? Людей Х то там практически нет. Уж это то понять было можно. И что меня почти тошнит от Джекмана в различных ракурсах Хью не виноват, что не смог вам понравиться. У меня лично были при взгляде на него одни восхищения. Очень классный мужик. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/7999-lyudi-iks-nachalo-rosomaha-x-men-origins-wolverine/page/146/#findComment-932359 Поделиться на другие сайты Поделиться
nicenelly 7 мая, 2009 ID: 3650 Поделиться 7 мая, 2009 .... И еще я не могу понять - как вообще Джекман мог допустить такое? Неужели он настолько не дорожит героем, который сделал его звездой, чтобы так тупо слить его в бездарный сюжет?.... не так уж все и плохо было, сюжет интересный, а если это и не так, то причем тут Джекман, он актер, Россомаха у него замечательный. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/7999-lyudi-iks-nachalo-rosomaha-x-men-origins-wolverine/page/146/#findComment-932387 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.