Kisyulya 1 мая, 2009 ID: 2726 Поделиться 1 мая, 2009 Сходила второй раз)) Понравилось не меньше, а то и больше! Конечно и косяки все заново отметила, зато фраза "Его может убить только адамантовая пуля", уже не показалось столь пафосной)) Многие ранее не замеченные моменты наполнились смыслом))) Например, сцена где его жена просит мужиков на дороге разъехаться. Ну и конечно досмотрела до конца титров, смотрели втроем, я, муж и охранник кинотеатра))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magickitten 1 мая, 2009 ID: 2727 Поделиться 1 мая, 2009 Kisyulya У нас титров не было, включили свет, а через минуту отключили фильм, потому как все сразу повскакивали и потянулись на выход. Раньше хоть догадывалась о существовании кратких эпизодов в конце фильма (пока идут титры) по тому, что не включали свет, а сейчас уже все не так((( А что там было? Подскажите? Или дайте ссылочку на пост, в котором описан конец фильма. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
al-ib 1 мая, 2009 ID: 2728 Поделиться 1 мая, 2009 Я не люблю ниодну из 3 частей людей икс и воркпринт я смотрел только финальную драку с баракапулом. Сюжет: ничего особенного.все очень стремительно и стандартно. Персонажи: a) Росомаха - ненравился раньше и ненравиться сейчас б) Саблезубый - Обожаю Шрайбера и тут он снова не подвел. в) Пузырь - смешной г) Вил ай эм - лошара. никчемный из него актер и персонаж тоже ниочем. д) Зеро - стерва.Но с пушками солидно смотриться. е) Вэйд - Раян хорош (но в фильме он лишний. убрать его и ничего бы неизменилось) ж)Гамбит - симпотичеи вообщем то неплохо смотрелся.Но вот его канатная акробатика напрягла з) Баракапул - Эдкинс конечно безбожно крут но драка средняк. Экшн - говеный монтаж плюс сраный ПГ 13. насладиться неособо удалось. Выбешивала во время некоторых драк ускореная съемка как в третьесортном боевике . Мне кажеться это недоработка. Драки с Саблезубом кроме первой, все короткие и слабые. Вообщем мне фильм впринципе понравился. Он как то более насыщен действием чем иксмены . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario47 1 мая, 2009 ID: 2729 Поделиться 1 мая, 2009 А что там было? Подскажите? Или дайте ссылочку на пост, в котором описан конец фильма. вот это Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magickitten 1 мая, 2009 ID: 2730 Поделиться 1 мая, 2009 Mario47 Спасибо большое. Выходила из зала с крепнущим ощущением смазанности концовки фильма, чего-то не хватало - как выяснилось пропустила. Еще раз спасибо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas.SSR 1 мая, 2009 ID: 2731 Поделиться 1 мая, 2009 Логан: Ещё. Девушка: Вы Американец? Логан: Канадец... вроде бы. Девушка: Пьете чтобы что-то забыть? Логан: Нет, я пью, чтобы вспомнить! Последняя реплика - без воскл. знака. Если кому-то надо, могу попробовать выложить ее без перевода... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 1 мая, 2009 ID: 2732 Поделиться 1 мая, 2009 Если кому-то надо, могу попробовать выложить ее без перевода... На японском? Зачем? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario47 1 мая, 2009 ID: 2733 Поделиться 1 мая, 2009 Кстати какие еще послетитровные концовки есть, кроме сцены с баром? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas.SSR 1 мая, 2009 ID: 2734 Поделиться 1 мая, 2009 На японском? Зачем? Почитал, многие не видели в кинотеатре. Сам в кинотеатре не видел, только на ворк принте заметил. Японские фразы переведены субтитрами. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 1 мая, 2009 ID: 2735 Поделиться 1 мая, 2009 Японские фразы переведены субтитрами. Ты ж без перевода предлагаешь... Ладно, проехали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas.SSR 1 мая, 2009 ID: 2736 Поделиться 1 мая, 2009 (изменено) Ты ж без перевода предлагаешь... Ладно, проехали. Я предлагаю вырезать из Ворк Принта. Русского перевода там нет. Пара фраз на японском дублируется субтитрами. Да что собственно предлагать, вот вырезка из ВоркПринта без русского перевода, формат mkv. http://slil.ru/27501397 Изменено 01.05.2009 20:52 пользователем Ustas.SSR Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord_cTATYc 1 мая, 2009 ID: 2737 Поделиться 1 мая, 2009 Кстати какие еще послетитровные концовки есть, кроме сцены с баром? Поговаривают о трёх разных концовках в США. У нас показываются только с Логаном. Концовка с Дедпулом: прочесть.... Чему посвящена третья - не знаю. Кто-нибудь слышал про что она??? Очень интересно узнать Последняя реплика - без воскл. знака. Если кому-то надо, могу попробовать выложить ее без перевода... Окей, удалил восклицательный знак. Хорошо, что выложили с субтитрами. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olenenok999 2 мая, 2009 ID: 2738 Поделиться 2 мая, 2009 Странно, что как-то вяленько протекает обсуждение фильма Вроде как, один из самых ожидаемых фильмов года вышел, я думала, форум просто взорвется от кол-ва сообщений, а тут почти тишина...)) Меня мальчишка, который играл юного Росомаху, так приколол в начале фильма Как он вопил, ну чисто по-хьюджекмановски))) А потом такой фирменный взгляд иподлобья... Моя уржалась. Парень далеко пойдет)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
al-ib 2 мая, 2009 ID: 2739 Поделиться 2 мая, 2009 Концовка с баракапулом полная шляпа. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 2 мая, 2009 ID: 2740 Поделиться 2 мая, 2009 Рецензия. Я ждал этот фильм наверное половину жизни. С тех самых пор, как в 8 лет впервые увидел мультфильм про Людей Х, а вскоре стал читать комиксы про них же и про Логана. И вскоре стало понятно, что Росомаха мой кумир. Хотя его серия, да и вообще история этого персонажа, это не для детишек. Слишком много там жестокости и насилия. И тем более удивителен тот факт, что Росомаха все более и более популярен именно у детей, хотя костяк фанатов Логана составляют все же люди постарше. Хотя, впрочем, что тут удивительного. Всем людям в определенном возрасте нужен свой герой и пример для подражания. У кого то это политики или спортсмены, у кого то их собственные родители, а у кого то вот Росомаха и великолепно вжившийся в его образ Хью Джекман и мне вот почему то кажется, что люди, у которых в примерах для подражания Росомаха, плохими быть просто не могут. Потому что с «плохими» Росомаха разбирается по свойски и он всегда на стороне справедливости. Достаточно почитать комиксы о его разборках с итальянской мафией. Впрочем, хватит о комиксах. Вернемся к кино. Еще когда стали показывать первые кадры с титрами у меня челюсть отпала и затерялась где то под креслом до самого конца. А в середине фильма я вообще потерял ощущение пространства и времени и очнулся только когда включили свет и моя девушка сказала что «фильм классный». Вообще то, она поклонница Паттинсона (из «Сумерек`) и ей простительно, что она в отличие от меня в прострации не была. Но кажется теперь она понимает почему я фан Хью Джекмана. Хью был крут. Он выглядел круто, одет был круто, поступал круто, смотрел круто, хмурился круто и даже казалось, что от него исходит некий запах «крутизны». Этакая ядерная смесь запахов пота, кожи и металла. И его было МНОГО, что не может не радовать. Все таки если фильм назван по имени главного персонажа, то он и должен занимать 90% экранного времени и режиссер на мой взгляд совершенно правильно поставил акценты, не уделяя второстепенным персонажам особо много времени. На то они собственно и второстепенные, пусть даже и кое кем очень ожидаемые (например многострадальный Реми). А некоторых я бы вообще выкинул прочь из картины. как совершенно лишних. Толстяка например. Кроме самого Хью очень приятно удивил Лив. Такого великолепного Сабеля я от него не ожидал. Видел его лишь в фильме «Кейт и Лео», где он был таким мягким, рассеянным ученым-полунеудачником. И вдруг!.. Он превращается в рычащую клыкастую ходячую и прыгающую харизму. Когда он улыбался так и хотелось его слегка придушить… В общем я восхищен. Фильм мне кажется удался. Смело ставлю ему все 10 баллов из 10. Единственно, что немного не было в моем вкусе, так это перекаченные мышцы Хью. Это конечно тоже круто, но килограмма 2 там точно лишние. Насчет концовок. Общался с девушкой из Украины. У них в кино показывали концовку со Страйкером. ОН идет. Разбитые в кровь ноги, его догоняет танк и сообщают, что вызывают в суд по обвинению в убийстве. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jekse 2 мая, 2009 ID: 2741 Поделиться 2 мая, 2009 Насчет концовок. Общался с девушкой из Украины. У них в кино показывали концовку со Страйкером. ОН идет. Разбитые в кровь ноги, его догоняет танк и сообщают, что вызывают в суд по обвинению в убийстве. В России то же самое показывают, не надо было сразу покидать зал как титры начались Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 2 мая, 2009 ID: 2742 Поделиться 2 мая, 2009 В России я ходил - был лишь бар. Из других городов -Москва, Питер, тоже говорят что бар. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jekse 2 мая, 2009 ID: 2743 Поделиться 2 мая, 2009 В России я ходил - был лишь бар. Из других городов -Москва, Питер, тоже говорят что бар. Странно, у нас бара не было, после того, как Гамбит с Росычем разбегаются в разные стороны, камера поднимается вверх, идут титры, а минуты через три показывают Страйкера, который идет по дороге, такое ощущение, месяца три, к нему подъезжает конвой и один солдат говорит, мол, Страйкер, вас нужно допросить по поводу убийства генерала Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 2 мая, 2009 ID: 2744 Поделиться 2 мая, 2009 А какой город? А то даже в новостях читал. что России достался всего 1 конец. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maryen 2 мая, 2009 ID: 2745 Поделиться 2 мая, 2009 А какой город? А то даже в новостях читал. что России достался всего 1 конец. Такая концовка у нас в Тюмени была! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jekse 2 мая, 2009 ID: 2746 Поделиться 2 мая, 2009 А какой город? А то даже в новостях читал. что России достался всего 1 конец. Калининград, итить его в сгаку. Неа, тему почитай, у народа тоже Страйкер был, так что не одна концовка Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 2 мая, 2009 ID: 2747 Поделиться 2 мая, 2009 Такая концовка у нас в Тюмени была! Прокатчики сюрприз приготовили. Иначе никак)))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis10 2 мая, 2009 ID: 2748 Поделиться 2 мая, 2009 Это потрясающее кино, мой любимый Росомаха! Начнём с самого главного. Росомаха-Хью Джекман в четвёртый раз смотрелся в этой роли очень органично, как никто другой. На мой взгляд он передал Росомаху из комиксов на экран на все 100%.Одежда Логана очень крутая,особенно куртка, такая как из первых выпусков "классических" Людей Икс! Сцена с мотоциклом-отличная, прыжок на вертолёт-шикарный, финальная драка-захватывающая! Росомаха Хью-бесподобный! Саблезубый-Лив Шрайбер лучше Мэйна из "Людей Икс",он видимо смог больше понять своего персонажа.Понравилось, то что Саблезубого было много в фильме,это несомненно плюс. Страйкер-Вот он мне не очень понравился, Страйкер из второй части "Людей Икс" был убедительней и харизматичней. Гамбит-да очень понравился,ту и карты и шест,и безусловно всё это смотрелось красиво, ИМХО спецэффекты сцен с Гамбитом одни из самх красивых.Главное для меня,что здесь присутствовал шарм персонажа. Другие персонажи-Не буду перечислять всех,мне кажется, что здесь все были к месту,Пузырь именно такой,каким я хотел его видеть,Дедпул хорош. Спецэффекты-хорошие, правда там,где Логан в ванной видны нарисованные коготки,ну ладно. Режиссёрская и операторские работы-одно из больших преимуществ фильма.Правильно и красиво выстроенные сцены не могу оставить зрителя равнодушным. Итог:Фильм оправдал мои ожидания, настоящий фильм по комиксам 10/10 P.S у меня была концовка,когда Страйкер шёл по дороге, и его арестовали за убийство генерала. PP.S Дедпул и Оружие 11 в конце фильма, это один персонаж,почему же вы его невидели больше,с появлением Оружия 11. И зачем его сделали без рта?Cтрайкер ведь сказал,наконец-то он заткнулся! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladmir 2 мая, 2009 ID: 2749 Поделиться 2 мая, 2009 Странно, что как-то вяленько протекает обсуждение фильма Вроде как, один из самых ожидаемых фильмов года вышел, я думала, форум просто взорвется от кол-ва сообщений, а тут почти тишина...)) Не сказать что фильм "ожидаемый") Будет много "ожидаемых" и продолжений, и новинок. Что касается Росомахи, то он был ожидаем в основном для тех, кто знаком с остальными частями цикла. Думаю, что в зал будет наполнен именно ими. Единицы пойдут смотреть Росомаху впервые, хотя после просмотра они, может, захотят посмотреть остальные части А обсуждение будет продолжаться... Те, кто у же посмотрел и написал, уйдут, появятся те, кто только что посмотрел, и заново будут открывать плюсы и минусы)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 2 мая, 2009 ID: 2750 Поделиться 2 мая, 2009 Единицы пойдут смотреть Росомаху впервые, хотя после просмотра они, может, захотят пересмотреть остальные части Так как имею возможность общаться с очень большим числом поклонниц Джекмана, довольно много из них пошли на Росомаху впервые, не смотря ранее фильмы про иксов, привлеченные именно Джекманом. Комикс индустрия у нас в зачаточном состоянии. Поклонники и читатели в большинстве дети, ибо у нас стоят везде непререкаемые лозунги вроде "Комиксы это для детей". Стало быть зрительская аудитория в возрасте от 30-35 и старше практически не затронута, хотя конечно и тут есть исключения. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.