Ruslan3194 26 апреля, 2009 ID: 2401 Поделиться 26 апреля, 2009 Классно! А слева в конце стоит Джина Грей? Серебряная лиса Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rafael 26 апреля, 2009 ID: 2402 Поделиться 26 апреля, 2009 Не то чтобы туповатый, просто уж очень неоригинальный. Одно и тоже нам показывают. Согласен, но я думаю что оригинальности в изображениях по большому счёту больше не будет... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Podpisnov 26 апреля, 2009 ID: 2403 Поделиться 26 апреля, 2009 Optimus и FreeXel, об участии Хью в ППП говорим в его теме. (-9) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matt 26 апреля, 2009 ID: 2404 Поделиться 26 апреля, 2009 Жду этот фильм. Обязательно посмотрю. Думаю, он получится на уровне первых двух "Людей X". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prime 26 апреля, 2009 ID: 2405 Поделиться 26 апреля, 2009 (изменено) Ну вот смотри как я сужу фильмы. На мой взгляд в отличном фильме должны быть все три пункта: 1) Что бы попосле просмотра, оставалась почва для размышлений 2) Хороший сюжетный ход, а так же отличная атмосферность фильма Этого в фильме точно нет... Еслиб не воркпринт, второй раз никогда бы не захотел посмотреть этот фильм! 3) Что бы в фильме было на что посмотреть, в плане графики и спец эффектов. Даже в театральной версии, ничего нового и особенного в них не будет. Изменено 26.04.2009 12:46 пользователем Prime Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОСОБО НЕОПАСЕН 26 апреля, 2009 ID: 2406 Поделиться 26 апреля, 2009 Этого в фильме точно нет... Почему? Атмосфера иксов точно должна быть, да и хорошие сюжетные ходы тоже, во всяком случае даже если их не будет, мне кино все равно понравится, потому что люди икс- это всегда круто. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prime 26 апреля, 2009 ID: 2407 Поделиться 26 апреля, 2009 Почему? Атмосфера иксов точно должна быть, да и хорошие сюжетные ходы тоже, Никаких там сюжетных ходов нет, всё банально! во всяком случае даже если их не будет, мне кино все равно понравится, потому что люди икс- это всегда круто. Самовнушение? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take Two 26 апреля, 2009 ID: 2408 Поделиться 26 апреля, 2009 Видел недоделанную версию - довольно средне вышло. В кинотеатре посмотрю, но фильм явно метит в 6 - 7 баллов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОСОБО НЕОПАСЕН 26 апреля, 2009 ID: 2409 Поделиться 26 апреля, 2009 Никаких там сюжетных ходов нет, всё банально! А как же этот ход Логан и Саблезубый братья Эт же не банально, чего чего, а такого никто не предвидел. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prime 26 апреля, 2009 ID: 2410 Поделиться 26 апреля, 2009 (изменено) А как же этот ход Логан и Саблезубый братья Эт же не банально, чего чего, а такого никто не предвидел. Уже фильмов 50 с такими сюжетными ходами - я твой брат, я твоя сестра, я твой отец... Изменено 26.04.2009 13:49 пользователем Prime Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОСОБО НЕОПАСЕН 26 апреля, 2009 ID: 2411 Поделиться 26 апреля, 2009 Уже фильмов 50 с такими сюжетными ходами - я твой брат, я твоя сестра, я твой атец... Дк там братьями были люди, а тут такие колоритные персонажи! А в фильме Гамбит делает свои фирменные трюки с картами? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prime 26 апреля, 2009 ID: 2412 Поделиться 26 апреля, 2009 Дк там братьями были люди, а тут такие колоритные персонажи! А это вообще, как-то делает фильм хорошим или отличным?... А в фильме Гамбит делает свои фирменные трюки с картами? Делает... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dumbledore 26 апреля, 2009 ID: 2413 Поделиться 26 апреля, 2009 люди икс- это всегда круто. Согласен целиком и полностью Гамбит делает свои фирменные трюки с картами Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smile49 26 апреля, 2009 ID: 2414 Поделиться 26 апреля, 2009 А как же этот ход Логан и Саблезубый братья Эт же не банально, чего чего, а такого никто не предвидел. Это не может быть сюжетным ходом, только потому что, об этом мы узнаем через 2 минуты после начала фильма! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОСОБО НЕОПАСЕН 26 апреля, 2009 ID: 2415 Поделиться 26 апреля, 2009 А это вообще, как-то делает фильм хорошим или отличным?... Конечно! Это не может быть сюжетным ходом, только потому что, об этом мы узнаем через 2 минуты после начала фильма! Согласен целиком и полностью Ну хоть кто-то еще понимает ценность картины . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smile49 26 апреля, 2009 ID: 2416 Поделиться 26 апреля, 2009 А че ты ржешь то? Зрителя даже не успевают познакомить с героями, как: Логан убивает своего настоящего отца, и он с Кридом бежит из дома, Крид его прижимает и говорит, что они братья... Так что поворотом сюжета я это не считаю! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОСОБО НЕОПАСЕН 26 апреля, 2009 ID: 2417 Поделиться 26 апреля, 2009 А че ты ржешь то? Зрителя даже не успевают познакомить с героями, как: Логан убивает своего настоящего отца, и он с Кридом бежит из дома, Крид его прижимает и говорит, что они братья... Так что поворотом сюжета я это не считаю! Это произошло, и какая разница, в начале или в конце? Это сюжетный ход. ты не считаешь это сюжетным ходом потому, что его показывают в начале? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smile49 26 апреля, 2009 ID: 2418 Поделиться 26 апреля, 2009 Это произошло, и какая разница, в начале или в конце? Это сюжетный ход. Именно по этому! Если бы я полфильма думал что они всего лишь знакомые, а в середине Логан бы кому-нибудь сказал что они ******, то для меня бы это был сюжетный поворот, а так... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОСОБО НЕОПАСЕН 26 апреля, 2009 ID: 2419 Поделиться 26 апреля, 2009 Именно по этому! Если бы я полфильма думал что они всего лишь знакомые, а в середине Логан бы кому-нибудь сказал что они ******, то для меня бы это был сюжетный поворот, а так... Мы говорим о сюжетном ходе , хотя какая разница) Сюжетный ход- это важный поворот событий, не важно в начале или в конце происходит Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COLD 26 апреля, 2009 ID: 2420 Поделиться 26 апреля, 2009 Не пойму, вам что нужен философский фильм с крутым сюжетом? "Люди Икс" это круто, так и останется! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prime 26 апреля, 2009 ID: 2421 Поделиться 26 апреля, 2009 Не пойму, вам что нужен философский фильм с крутым сюжетом? "Люди Икс" это круто, так и останется! Нужен фильм с крутым сценарием Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COLD 26 апреля, 2009 ID: 2422 Поделиться 26 апреля, 2009 Нужен фильм с крутым сценарием А чем вам сценарий не угодил? В фильме нормальный сценарий! А крутой сценарий это какой по вашему? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 26 апреля, 2009 ID: 2423 Поделиться 26 апреля, 2009 А чем вам сценарий не угодил? В фильме нормальный сценарий! А крутой сценарий это какой по вашему? Сценарий в Росе не сильно уж и хороший. Много персонажей, мало действия. Хотелось бы больше вниманию выделить Криду и Логану Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chilly Willy 27 апреля, 2009 ID: 2424 Поделиться 27 апреля, 2009 а жаль что фильм с рейтингом PG-13( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОСОБО НЕОПАСЕН 27 апреля, 2009 ID: 2425 Поделиться 27 апреля, 2009 а жаль что фильм с рейтингом PG-13( А чем R лучше? На кишки можно в других ведь фильмах посмотреть)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.