ОСОБО НЕОПАСЕН 24 апреля, 2009 ID: 2376 Поделиться 24 апреля, 2009 Я вот не уверен т. к воркпринт скачали 40 тыс. человек! Они посмотрели воркпринт и не пойдут в кино! Ну я так думаю! те кто посмотрел Воркспринт в кино конечно не пойдут, это точно, какой понт смотреть то, что ты уже видел недавно? тоже самое, что посмотреть КамРип перед премьерой какого-нибудь фильма Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 24 апреля, 2009 ID: 2377 Поделиться 24 апреля, 2009 те кто посмотрел Воркспринт в кино конечно не пойдут, это точно, какой понт смотреть то, что ты уже видел недавно? Вообще-то пойдут. И разница с экранкой тут есть, причем дело не только в качестве. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Podpisnov 24 апреля, 2009 ID: 2378 Поделиться 24 апреля, 2009 -5 сообщений флуда. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 24 апреля, 2009 ID: 2379 Поделиться 24 апреля, 2009 Как лихо этот отрывок переделали Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plastid 24 апреля, 2009 ID: 2380 Поделиться 24 апреля, 2009 Седня посмотрел этот воркпринт....ну что сказать...это конечно не гениальные Хранители, но всеравно очень даже ничего. Если не брать графу, которой там толком нету то фильму можно ставить 7 баллов... с графою уверен, что вытянет на все 8.5, вобщем... то, что я посмотрел воркпринт ничуть не убило желание пойти в кино и посмотреть в хорошем качестве. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smile49 24 апреля, 2009 ID: 2381 Поделиться 24 апреля, 2009 Канечно, когда сцену полностью переделали. Начало отрывка - титры начальные! Да знаю я, знаю, WP то я посмотрел! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dumbledore 25 апреля, 2009 ID: 2382 Поделиться 25 апреля, 2009 Ну знаете ли... То что я посмотерл workprint ничуть не убавило желание пойти на этот фильм в кино, причем, возможно, и не один раз Седня посмотрел этот воркпринт....ну что сказать...это конечно не гениальные Хранители, но всеравно очень даже ничего. Если не брать графу, которой там толком нету то фильму можно ставить 7 баллов... с графою уверен, что вытянет на все 8.5, вобщем... то, что я посмотрел воркпринт ничуть не убило желание пойти в кино и посмотреть в хорошем качестве. На вкус и цвет как говориться... Мне "Хранители" совершенно не понравились. А оценка будет у всех своя! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksander_ks 25 апреля, 2009 ID: 2383 Поделиться 25 апреля, 2009 Я вот не уверен т. к воркпринт скачали 40 тыс. человек! Они посмотрели воркпринт и не пойдут в кино! Ну я так думаю! Ну я посмотрел WP Желание посмотреть фильм - выросло в 3 раза. И уже билет взял (ну как взял, забронировал на премьеру в центре зала ) В основном, скорее всего, качали фанаты. А как известно, там личностям палец в рот не клади дай по 6 раз посмотреть фильму любимую (к таким и я отношусь) (сколько раз уже иксов смотрел) Так, что надеемся на 400$, а => на Росомаху 2 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan3194 25 апреля, 2009 ID: 2384 Поделиться 25 апреля, 2009 Вчера Гевин Худ объявил, что на финальных титрах "Росомахи" имеются несколько 30-секундных дополнительных сцен и не только со Страйкером и с Логаном в японском баре, как было в воркпринте, а намного больше. И эти сцены будут вклеены в разные кинотеатральные копии, поэтому американцам придется идти на фильм несколько раз в разные кинотеатры, чтобы увидеть все истер-эгги. Одной из этих дополнительных сцен является 25-30-секундный эпилог с Дедпулом, проводящий мостик к его сольному спин-оффу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksander_ks 25 апреля, 2009 ID: 2385 Поделиться 25 апреля, 2009 ...И эти сцены будут вклеены в разные кинотеатральные копии, поэтому американцам придется идти на фильм несколько раз в разные кинотеатры... Вот он, оригинальный способ вернуть то, что ,возможно, было украдено ВОРКПРИНТОМ:):biggrin: Интересно, а это касается только Янок, или нас тоже Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 25 апреля, 2009 ID: 2386 Поделиться 25 апреля, 2009 Вчера Гевин Худ объявил, что на финальных титрах "Росомахи" имеются несколько 30-секундных дополнительных сцен и не только со Страйкером и с Логаном в японском баре, как было в воркпринте, а намного больше. И эти сцены будут вклеены в разные кинотеатральные копии, поэтому американцам придется идти на фильм несколько раз в разные кинотеатры, чтобы увидеть все истер-эгги. Одной из этих дополнительных сцен является 25-30-секундный эпилог с Дедпулом, проводящий мостик к его сольному спин-оффу. Пруфлинк? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksander_ks 25 апреля, 2009 ID: 2387 Поделиться 25 апреля, 2009 Пруфлинк? Вот факт. Куда ещё правдивее! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 25 апреля, 2009 ID: 2388 Поделиться 25 апреля, 2009 Вот факт. Куда ещё правдивее! Кто из starkindustries общался с Худом? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОСОБО НЕОПАСЕН 25 апреля, 2009 ID: 2389 Поделиться 25 апреля, 2009 Кто из starkindustries общался с Худом? Старки переводят новости с зарубежных сайтов Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan3194 25 апреля, 2009 ID: 2390 Поделиться 25 апреля, 2009 Старки переводят новости с зарубежных сайтов Вот источник. Первый постер хорош и даже уже есть на КП) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plastid 25 апреля, 2009 ID: 2391 Поделиться 25 апреля, 2009 На вкус и цвет как говориться... Мне "Хранители" совершенно не понравились. А оценка будет у всех своя! Ну вот смотри как я сужу фильмы. На мой взгляд в отличном фильме должны быть все три пункта: 1) Что бы попосле просмотра, оставалась почва для размышлений 2) Хороший сюжетный ход, а так же отличная атмосферность фильма 3) Что бы в фильме было на что посмотреть, в плане графики и спец эффектов. Росомахе я поставил 8.5 за атмосферность и, я надесь на будущее, хорошую графику, а вот, что бы, скажем, после просмотра почва для размышлений была...если она там и есть то ее очень мало...вот куда ушли 1.5 балла. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksander_ks 25 апреля, 2009 ID: 2392 Поделиться 25 апреля, 2009 Итак, предположим Ролик первый: "мостик" Оружие 11 падает с отрубленной башкой в реактор (я последнии минуты ВП не смотрел поэтому могу ошибится). Голова приростает , способности пропадают. Теперь только регенирация, и шрамы...И вот он ДедПул... Ролик второй: Магнит и Мистик подымают побежденного Саблезуба - уходят в тумане =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 25 апреля, 2009 ID: 2393 Поделиться 25 апреля, 2009 Ролик второй: Магнит и Мистик подымают побежденного Саблезуба - уходят в тумане =) Ставлю сто баксов, что этого не будет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 25 апреля, 2009 ID: 2394 Поделиться 25 апреля, 2009 (изменено) Ставлю сто баксов, что этого не будет. Мою ставку ещё возьми. Не уверен, что его покажут. А все эти понты с продлёнными сценами - фуфел Блин, такую новость прочитал, просто угар! Для Росомахи придумал несколько разных финалов, какой именно, надо сходить в кино. Если пойдёшь первый раз будет показан один финал, пойдёшь во второй будет показан совершенно другой. Гениальный пиар-ход :lol: Изменено 25.04.2009 18:09 пользователем Elin-Gil Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Весельчак с топором 25 апреля, 2009 ID: 2395 Поделиться 25 апреля, 2009 Не, а кстати у меня интерес к фильму проснулся только после ТВ-спота во время рекламы. И правда по уровню Люди-Х. Того и гляди, ещё в кино на это схожк, как на вторую и третью часть франшизы... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan3194 26 апреля, 2009 ID: 2396 Поделиться 26 апреля, 2009 Постер Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smile49 26 апреля, 2009 ID: 2397 Поделиться 26 апреля, 2009 Постер Туповатый постер, героев вообще не видно! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan3194 26 апреля, 2009 ID: 2398 Поделиться 26 апреля, 2009 Туповатый постер, героев вообще не видно! Не то чтобы туповатый, просто уж очень неоригинальный. Одно и тоже нам показывают. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОСОБО НЕОПАСЕН 26 апреля, 2009 ID: 2399 Поделиться 26 апреля, 2009 Постер Классно! А слева в конце стоит Джина Грей? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smile49 26 апреля, 2009 ID: 2400 Поделиться 26 апреля, 2009 Классно! А слева в конце стоит Джина Грей? По краям стоят Эмма Фрост и Серебренная лисица, Джин Грей в фильме не будет! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.