Ruslan3194 2 апреля, 2009 ID: 1751 Поделиться 2 апреля, 2009 Ну, вот, только они малюсенькие Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vconst 2 апреля, 2009 ID: 1752 Поделиться 2 апреля, 2009 а куда пропало несколько страниц обсуждения утечки? ))) честно говоря, не вижу смысла идти на него в кинотеатр. общее представление уже составил, и его сильно недостаточно, что бы сподвигнуть на поход в кино. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОСОБО НЕОПАСЕН 2 апреля, 2009 ID: 1753 Поделиться 2 апреля, 2009 а куда пропало несколько страниц обсуждения утечки? ))) Туда же, куда идёт весь флуд. честно говоря, не вижу смысла идти на него в кинотеатр. общее представление уже составил, и его сильно недостаточно, что бы сподвигнуть на поход в кино. да молодец, что посмотрел недоверсию фильма, теперь ты герой. Ну, вот, только они малюсенькие второй постер крут , быстрее бы в кино. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms. Noname 2 апреля, 2009 ID: 1754 Поделиться 2 апреля, 2009 а куда пропало несколько страниц обсуждения утечки? ))) честно говоря, не вижу смысла идти на него в кинотеатр. общее представление уже составил, и его сильно недостаточно, что бы сподвигнуть на поход в кино. сам виноват. не думаю, что впечатление от данной версии, насколько я понимаю, сопоставимо с впечатлением от полного варианта на большом экране. Ну, вот, только они малюсенькие первый мы видели много раз, только на твоем окраска фона ярче. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantom 2 апреля, 2009 ID: 1755 Поделиться 2 апреля, 2009 Кстати говоря, в воркпринте не заметил Грозу. Камео Эммы, Скотта, Жабы, Его Самого есть, а маленькой Грозы не было. А её еще в первом трейлере анонсировали. Мелочь, но обидно В театралке надеюсь будет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
al-ib 2 апреля, 2009 ID: 1756 Поделиться 2 апреля, 2009 Кстати говоря, в воркпринте не заметил Грозу. Камео Эммы, Скотта, Жабы, Его Самого есть, а маленькой Грозы не было. А её еще в первом трейлере анонсировали. Мелочь, но обидно В театралке надеюсь будет. Писали что мелкой грозы небудет. Е ырезали из театралки и он может быть будет в бонусах , а учитыая нвую политику фокс то расчитывать на это не стоит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smile49 2 апреля, 2009 ID: 1757 Поделиться 2 апреля, 2009 Кстати говоря, в воркпринте не заметил Грозу. Камео Эммы, Скотта, Жабы, Его Самого есть, а маленькой Грозы не было. А её еще в первом трейлере анонсировали. Мелочь, но обидно В театралке надеюсь будет. В теме вроде как то писали, что маленькую Шторм тоже вырезали, если я не ошибаюсь! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 2 апреля, 2009 ID: 1758 Поделиться 2 апреля, 2009 Интересно? Конечно!!!!!!!!!!! Ведь до премьеры еще месяц почти, выкладывай, хоть посмотрим, полюбуемся, сделаем вид, типа не было утечки ни какой)) а для кого она "бла"? для любителей го*но-качества =) я канешь не святой, тож с торрентов качаю(BDRip'ы особенно), но всё же за месяц до релиза - эт не по мне, воздержусь. Даже не тянет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 2 апреля, 2009 ID: 1759 Поделиться 2 апреля, 2009 а для кого она "бла"? для любителей го*но-качества =) Да хорошее там качество, не экранка ведь действительно. Ну а отсутствие спецэффектов я как-нибудь переживу, меня, может, больше сюжет интересовал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan3194 2 апреля, 2009 ID: 1760 Поделиться 2 апреля, 2009 первый мы видели много раз, только на твоем окраска фона ярче. Ну, а про второй пару слов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 2 апреля, 2009 ID: 1761 Поделиться 2 апреля, 2009 Ну, вот, только они малюсенькие Постеры всё ещё интересны, даже посмотрев фильм В театралке надеюсь будет. Её вроде вырезали и даже в театралку не попадёт. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 2 апреля, 2009 ID: 1762 Поделиться 2 апреля, 2009 Английские субтитры к фильму. Перевод готовится здесь.X-Men.Origins.Wolverine.2009.WORKPRINT.zip Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОСОБО НЕОПАСЕН 2 апреля, 2009 ID: 1763 Поделиться 2 апреля, 2009 а для кого она "бла"? для любителей го*но-качества =) я канешь не святой, тож с торрентов качаю(BDRip'ы особенно), но всё же за месяц до релиза - эт не по мне, воздержусь. Даже не тянет ты моё сообщение не правильно понял)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambassador99 2 апреля, 2009 ID: 1764 Поделиться 2 апреля, 2009 Жалко создателей и фоксов и видно к утечке отнеслись по высшему разряду, коль подключили ФБР, а я вот потихоньку дождусь выхода фильма в кинотеатрах, это не дело так смотреть. Даже желания нет скачивать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas.SSR 2 апреля, 2009 ID: 1765 Поделиться 2 апреля, 2009 Жалко создателей и фоксов и видно к утечке отнеслись по высшему разряду, коль подключили ФБР, а я вот потихоньку дождусь выхода фильма в кинотеатрах, это не дело так смотреть. Даже желания нет скачивать. Конечно, это ведь их деньги... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jim Morrison 2 апреля, 2009 ID: 1766 Поделиться 2 апреля, 2009 Те кто скачивают данное кино, не только показывают неуважение к актерам и создателям, но и к самим же себе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spawn3000 2 апреля, 2009 ID: 1767 Поделиться 2 апреля, 2009 Те кто скачивают данное кино, не только показывают неуважение к актерам и создателям, но и к самим же себе. Щас заплачем. Создателе и так дерут бабло за всякое г... фильмы. Так что не обеднеют. Да и пусть свою безопасность улучшают Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 2 апреля, 2009 ID: 1768 Поделиться 2 апреля, 2009 Те кто скачивают данное кино, не только показывают неуважение к актерам и создателям, но и к самим же себе. При чём здесь одно к другому? Всё равно на премьере ограбят меня Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 2 апреля, 2009 ID: 1769 Поделиться 2 апреля, 2009 Смотреть данный "фильм" проявить полное неуважение к трудам актеров и в первую очередь к Хью Джекману. Человек для фанов старается и вовсе не за заоблачные гонорары как некоторые. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 2 апреля, 2009 ID: 1770 Поделиться 2 апреля, 2009 Смотреть данный "фильм" проявить полное неуважение к трудам актеров и в первую очередь к Хью Джекману. Человек для фанов старается и вовсе не за заоблачные гонорары как некоторые. Ну раз он не за гонорары старается - тем более можно на воркпринте посмотреть. Актерская игра там вся на месте (хотя ничего выдающегося он не показал, в первых "Иксах" он как-то поколоритнее был). Да смотрите сколько влезет...Раз люди рвуться смотреть даже в недоделанном виде, значит фильм удался)))) Да нет, просто вселенная интересная и раскрученная за три фильма. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 2 апреля, 2009 ID: 1771 Поделиться 2 апреля, 2009 Да смотрите сколько влезет...Раз люди рвуться смотреть даже в недоделанном виде, значит фильм удался)))) ПЫСЫ: Как же вам хочеться фильм опорочить то)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 2 апреля, 2009 ID: 1772 Поделиться 2 апреля, 2009 Ну раз он не за гонорары старается - тем более можно на воркпринте посмотреть. Актерская игра там вся на месте (хотя ничего выдающегося он не показал, в первых "Иксах" он как-то поколоритнее был). Сам понял, что написал!? Это вроде бе не "запрещённый к показу" фильм, чтоб его в, как ты выразился "воркпринте" смотреть., да ещё и за МЕСЯЦ до релиза. Я понимаю, еслиб фильм на западе вышел в начале апреля - а у нас в конце - тогда да, это было бы "нормально"(если можно называть нормой пиратство). А про НЕУВАЖЕНИЕ товарищ выше написал правильно, с точки зрения этики. Поразмысли над этим, а потом защищай в конец оборзевших пиратов(и чайников, виноватых в таких редких(но метких) утечках). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jim Morrison 2 апреля, 2009 ID: 1773 Поделиться 2 апреля, 2009 Да, кино прям таки разорит Вас на 200 рублей... Велика потеря. Фанаты фанаты... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 2 апреля, 2009 ID: 1774 Поделиться 2 апреля, 2009 Да, кино прям таки разорит Вас на 200 рублей... Велика потеря. Фанаты фанаты... Так, а зачем тогда снимать фильмы то, если они бабла приносить не будут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jim Morrison 2 апреля, 2009 ID: 1775 Поделиться 2 апреля, 2009 Вальдемар, Вы меня не поняли. Я имел ввиду то, что 200 рублей не такая сумма, что нужно кидаться аж на недоделанный фильм и радоваться, что посмотришь за бесплатно, а не пойдешь в кинотеатр. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.