Waldemar 1 апреля, 2009 ID: 1726 Поделиться 1 апреля, 2009 Это видео более недоступно из-за заявления о нарушении авторских прав, полученного от Twentieth Century Fox Film Corporation. Блин! YouTube захвачен Фоксами А то, до завтра чую и следа не останется от версии, которая уплыла в сеть и кадрами да эпизодами из фильма Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smile49 1 апреля, 2009 ID: 1727 Поделиться 1 апреля, 2009 А то, до завтра чую и следа не останется от версии, которая уплыла в сеть и кадрами да эпизодами из фильма Не успеюют, мне остался 1 процент! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
al-ib 1 апреля, 2009 ID: 1728 Поделиться 1 апреля, 2009 Заценил только конец ворк принта. Надеюсь драка в театрлке будет дольше ибо Эдкинс ездил на досъемки. а вобще версия идет 100 минут включая титры а числиться 120 так что плюс 20 минут минимум. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellsing666 1 апреля, 2009 ID: 1729 Поделиться 1 апреля, 2009 «Росомаха» страдает той же болезнью, что и триквел «Людей Икс», - перенаселением. Здесь слишком много персонажей. Это очень плохо. Мне как раз 3-я часть "Людей Икс" не понравилась из-за большого количества персонажей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max payne 1 апреля, 2009 ID: 1730 Поделиться 1 апреля, 2009 А мне нравится когда много классных персонажей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.Smith 1 апреля, 2009 ID: 1731 Поделиться 1 апреля, 2009 А вот лично я жалею, что не скачал недоделанную версию. Но смотреть бы я ее стал уже после просмотра конечного продукта, т.к. мне интересно глянуть некоторые сцены "как они есть". P.s. в кино пойду обязательно, а потом куплю DVD в коллекцию. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take Two 1 апреля, 2009 ID: 1732 Поделиться 1 апреля, 2009 То, что в фильме унылые спецэффекты - видно было и из роликов, это далеко не Хранители и не Звёздный путь Сюжет, надеюсь, интересный будет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrius 2 апреля, 2009 ID: 1733 Поделиться 2 апреля, 2009 Мдаа, народа! Это полный.... Жестока конечно получилось! Я когда узнал что фильм попал в сеть, чуть ли не очень сильно разочаровался. Но когда узнал из ваших постов что это "недоделанная" версия, то успокоился! Естественно ни о каких ссылках на скачивание не может быть речи, т.к. скачивать вообще и в мыслях не было. Да и невозможно в принципе...! Короче, жду премьеры в кино, как бы в ни в чем не бывало Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОЕЦ 2 апреля, 2009 ID: 1734 Поделиться 2 апреля, 2009 К "Впечатлениям от workprint" добавлю несколько кадров, чтобы люди не смотревшие черновую версию представляли что там, да как P.S. Спойлеров в фото вроде бы нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksander_ks 2 апреля, 2009 ID: 1735 Поделиться 2 апреля, 2009 Ксавьер - это хорошо Смотреть - тока в кино))) Чуть-чуть осталось)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksander_ks 2 апреля, 2009 ID: 1736 Поделиться 2 апреля, 2009 Ксавьер - это хорошо Смотреть - тока в кино))) Чуть-чуть осталось)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrius 2 апреля, 2009 ID: 1737 Поделиться 2 апреля, 2009 К "Впечатлениям от workprint" добавлю несколько кадров, чтобы люди не смотревшие черновую версию представляли что там, да как P.S. Спойлеров в фото вроде бы нет. Одно слово: Фуууу! Вот такая версия и попала в сеть? Хорошо что я не скачал и не посмотрел... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОСОБО НЕОПАСЕН 2 апреля, 2009 ID: 1738 Поделиться 2 апреля, 2009 Кроме неоконченной комп. обработки монтажа копия сопровождена временным звуковым оформлением, включая музыку из «Трансформеров», и — самое главное — она на четырнадцать минут короче финальной версии из-за не вошедших в данный монтаж доснятых Гэвином Худом сцен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 2 апреля, 2009 ID: 1739 Поделиться 2 апреля, 2009 (изменено) Кроме неоконченной комп. обработки монтажа копия сопровождена временным звуковым оформлением, включая музыку из «Трансформеров», и — самое главное — она на четырнадцать минут короче финальной версии из-за не вошедших в данный монтаж доснятых Гэвином Худом сцен. Источник напиши пожалуйста. А финальные титры откуда взяты? Финальные титры, кстати, взяты из "Последней битвы", там и Холли Бэрри, и Фамке Янсен, и Винни Джонс в придачу Изменено 02.04.2009 07:54 пользователем Putnik777 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantom 2 апреля, 2009 ID: 1740 Поделиться 2 апреля, 2009 Вчера, конечно, мы хорошо посмеялись и пофлудили. Как результат, минус 165 постов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COLD 2 апреля, 2009 ID: 1741 Поделиться 2 апреля, 2009 Я думаю это плохо,что недоделанная версия попала в сеть,там недоделанны спецефекты,недоснятые кадры и вообще просто недоделанная версия,я думаю ее лучше несмотреть,а дождаться выхода фильма!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
faust-scorpion 2 апреля, 2009 ID: 1742 Поделиться 2 апреля, 2009 Я думаю это плохо,что недоделанная версия попала в сеть,там недоделанны спецефекты,недоснятые кадры и вообще просто недоделанная версия ясен перец что это не хорошоя думаю ее лучше несмотреть,а дождаться выхода фильма!!! ну все так говорят, но порой любопытство берет вверх и все качают и смотрят. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ричард Бахман 2 апреля, 2009 ID: 1743 Поделиться 2 апреля, 2009 Как здорово - я только сегодня утром узнал, что в сеть уплыла воркпринт-версия "Росомахи", и только рад этому, потому что у меня теперь даже соблазна не возникнет скачать и посмотреть, испортив тем самым впечатление о фильме. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 2 апреля, 2009 ID: 1744 Поделиться 2 апреля, 2009 Не успеюют, мне остался 1 процент! что где и как недоступно, уважаемый? На всех торрентах валяется этот фильм, и если на некоторых раздачи закрыли, то на других - всё путём, при чём с переводом, качают тысячи людей. Пзц, товарищи..... я раздасадован...... и это за месяц до премьеры......... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОСОБО НЕОПАСЕН 2 апреля, 2009 ID: 1745 Поделиться 2 апреля, 2009 всё путём, при чём с переводом, . Да, правда- двухголосый перевод там, я скачал, но смотреть не буду, только после кинотеатра, чтобы сравнить. За первые секунды появления русскоязычного вокспринта начало качать 1000 человек- и многие думают, что это и есть оконченный вариант фильма, уже завтра кино выйдет на пиратках (мой сосед пират уже упаковку крутую сделал- DVD качество написано на ней)...до премьеры в киношках думаю все кто ждал фильм уже посмотрят.У нас думаю 4 млн. долларов соберёт в первый уикенд. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОЕЦ 2 апреля, 2009 ID: 1746 Поделиться 2 апреля, 2009 (мой сосед пират уже упаковку крутую сделал- DVD качество написано на ней) Я даже не представляю реакцию народа, когда они увидят кадры, подобные тем что я выложил ранее:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms. Noname 2 апреля, 2009 ID: 1747 Поделиться 2 апреля, 2009 ну все так говорят, но порой любопытство берет вверх и все качают и смотрят. в моем случае я даже знаю пару таких грядущих фильмов, которые бы скачала в любом варианте. Как здорово - я только сегодня утром узнал, что в сеть уплыла воркпринт-версия "Росомахи", и только рад этому, потому что у меня теперь даже соблазна не возникнет скачать и посмотреть, испортив тем самым впечатление о фильме. аналогично, но узнала сейчас. я вчера вечером меня действительно посетила мысль просмотреть просочившийся фильм. Однако, я удержалась от этого. Все-таки такое кино - в кинотеарте. При удачном исходе - не раз. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan3194 2 апреля, 2009 ID: 1748 Поделиться 2 апреля, 2009 Люди, если кому-то еще интересно, могу выложить два новых постера. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms. Noname 2 апреля, 2009 ID: 1749 Поделиться 2 апреля, 2009 Люди, если кому-то еще интересно, могу выложить два новых постера. определенно. выкладывай. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОСОБО НЕОПАСЕН 2 апреля, 2009 ID: 1750 Поделиться 2 апреля, 2009 Люди, если кому-то еще интересно, могу выложить два новых постера. Интересно? Конечно!!!!!!!!!!! Ведь до премьеры еще месяц почти, выкладывай, хоть посмотрим, полюбуемся, сделаем вид, типа не было утечки ни какой)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.