БОЕЦ 18 марта, 2009 ID: 1476 Поделиться 18 марта, 2009 Гамбит крут, думаю в фильме он зажигать будет смачно. Вот не понимаю, чем этот толстомордый ур.... всем нравится. По моему мнению, данный актёр просто донельзя испоганил образ хорошего мутанта (Гамбит после Росыча был моим самым любимым персонажем из Иксов) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prunea 18 марта, 2009 ID: 1477 Поделиться 18 марта, 2009 (изменено) Вот не понимаю, чем этот толстомордый ур.... всем нравится. По моему мнению, данный актёр просто донельзя испоганил образ хорошего мутанта (Гамбит после Росыча был моим самым любимым персонажем из Иксов) Толстый? И как вы можете судить о том, что он испоганил образ, если не видели его в действии. Изменено 18.03.2009 16:47 пользователем Prunea Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОСОБО НЕОПАСЕН 18 марта, 2009 ID: 1478 Поделиться 18 марта, 2009 Вот не понимаю, чем этот толстомордый ур.... всем нравится. По моему мнению, данный актёр просто донельзя испоганил образ хорошего мутанта (Гамбит после Росыча был моим самым любимым персонажем из Иксов) Дк нравится не сам актер, а персонаж- Гамбит был просто крут в мультсериале, вот все мы и хотим увидеть его на экране, актер в трейлере и на промках смотрится хорошо, но на Гамбита конечно не похож, но главное не внешность, а передача образа. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОЕЦ 18 марта, 2009 ID: 1479 Поделиться 18 марта, 2009 Толстый? И как вы можете судить о том, что он испоганил образ, если не видели его в действие. Скажем так: внешность мне его не нравится (к таким ролям надо качаться, а не щёки отъедать подобно хомяку) отсюда и неприязнь. Фильм смотреть буду в любом случае, может после фильма поменяю своё мнение (к новому Саблезубу я его уже после пары роликов поменял) А так, Гамбиту ставлю неут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan3194 18 марта, 2009 ID: 1480 Поделиться 18 марта, 2009 Скажем так: внешность мне его не нравится (к таким ролям надо качаться, а не щёки отъедать подобно хомяку) отсюда и неприязнь. Фильм смотреть буду в любом случае, может после фильма поменяю своё мнение (к новому Саблезубу я его уже после пары роликов поменял) А так, Гамбиту ставлю неут. Да там и потолще мужик есть) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rafael 18 марта, 2009 ID: 1481 Поделиться 18 марта, 2009 Да там и потолще мужик есть) Да тот мужик такой и должен быть, а Гамбит в комиксе был накаченный парень, такой он и есть я считаю... Скажем так: внешность мне его не нравится (к таким ролям надо качаться, а не щёки отъедать подобно хомяку) отсюда и неприязнь. Тейлор Китч не такой уж и толстый Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smile49 18 марта, 2009 ID: 1482 Поделиться 18 марта, 2009 Да тот мужик такой и должен быть, а Гамбит в комиксе был накаченный парень, такой он и есть я считаю... Тейлор Китч не такой уж и толстый :lol::lol::lol: Мега фота!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan3194 18 марта, 2009 ID: 1483 Поделиться 18 марта, 2009 Тейлор Китч не такой уж и толстый Это он? Хорошо выглядит, только под плащем невидно будет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan3194 18 марта, 2009 ID: 1484 Поделиться 18 марта, 2009 Наверно БОЕЦ имел в виду, что у него щеки как у хомяка, а торс в отличной форме. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 18 марта, 2009 ID: 1485 Поделиться 18 марта, 2009 Вообще то Гамбит и в мультике не худенький был. Просто мужик в форме. Кто там был худой так это Курт, но почему то никто не жаловался, что в кино его не таким сделали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rafael 18 марта, 2009 ID: 1486 Поделиться 18 марта, 2009 Это он? Хорошо выглядит, только под плащем невидно будет. Да это он Наверно БОЕЦ имел в виду, что у него щеки как у хомяка, а торс в отличной форме. Да и щёки у него в норме... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan3194 18 марта, 2009 ID: 1487 Поделиться 18 марта, 2009 Да это он Да и щёки у него в норме... Я тоже думаю, что щеки нормальные, посмоторим как в фильме он будет смотреться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan3194 19 марта, 2009 ID: 1488 Поделиться 19 марта, 2009 Новый тв-спот Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОЕЦ 19 марта, 2009 ID: 1489 Поделиться 19 марта, 2009 Новый тв-спот Не открывается...ссылка у тебя как-то по дикому выглядит:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan3194 19 марта, 2009 ID: 1490 Поделиться 19 марта, 2009 Не открывается...ссылка у тебя как-то по дикому выглядит:lol: Исправлено. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrius 19 марта, 2009 ID: 1491 Поделиться 19 марта, 2009 Новый тв-спот Воспрос: нафиг его вообще смотреть? До премьеры не так долго осталось! Трейлеры все уже посмотрели, интервью почитали, какие мутанты будут - тоже знаем! Что еще нужно? Надо ждать, иначе неинтересно будет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jekse 19 марта, 2009 ID: 1492 Поделиться 19 марта, 2009 Новый тв-спот Глаза сломаешь, захрена в таком качестве выкладывать? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smile49 19 марта, 2009 ID: 1493 Поделиться 19 марта, 2009 Новый тв-спот Самое смешное, что идёт перечисление героев, а дэдпул даже не указан. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan3194 19 марта, 2009 ID: 1494 Поделиться 19 марта, 2009 Jekse, Dmitrius, не хотите, не смотрите! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smile49 19 марта, 2009 ID: 1495 Поделиться 19 марта, 2009 Глаза сломаешь, захрена в таком качестве выкладывать? Нормуль качество, успокойся. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jekse 19 марта, 2009 ID: 1496 Поделиться 19 марта, 2009 Jekse, Dmitrius, не хотите, не смотрите! Поздняк, уже посмотрел, вот и жалуюсь на качество Нормуль качество, успокойся. Ну да, экран-в-экране, набок причем съехал оператор, цвет какой-то желтоватый, дерганная картинка - с каких пор это называется хорошим качеством? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smile49 19 марта, 2009 ID: 1497 Поделиться 19 марта, 2009 Ну да, экран-в-экране, набок причем съехал оператор, цвет какой-то желтоватый, дерганная картинка - с каких пор это называется хорошим качеством? Найдешь качество лучше - выкладывай, и тогда будешь иметь право жаловаться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eddy01 19 марта, 2009 ID: 1498 Поделиться 19 марта, 2009 По моему фильм будет очень сильным и не потому, что я смотрел трейлер, а потому что это очень хороший комикс и хорошо подобраны актеры. И правильно что 20 век снимает фильм Магнито, это будет даже лучше чем Россомаха Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smile49 19 марта, 2009 ID: 1499 Поделиться 19 марта, 2009 По моему фильм будет очень сильным и не потому, что я смотрел трейлер, а потому что это очень хороший комикс и хорошо подобраны актеры. И правильно что 20 век снимает фильм Магнито, это будет даже лучше чем Россомаха Я тоже думаю, что после просмотра трейлера фильм сильнее не становится Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prunea 19 марта, 2009 ID: 1500 Поделиться 19 марта, 2009 Новый тв-спот Ничего нового я не увидел, только кадры с Агентом Зеро... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.