Ruslan3194 15 марта, 2009 ID: 1426 Поделиться 15 марта, 2009 Сегодня ходил на Марли и Я, трейлер покзали, зрелище на большом экране,то, что надо! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan3194 15 марта, 2009 ID: 1427 Поделиться 15 марта, 2009 Первое интервью с Райаном Рейнолдсом о Дедпуле: - Дедпул - хороший или плохой парень? - Хороший, но он переступает черту. Вам он понравится. Вам будет интересно узнать, что с ним случилось. Я играю Уэйда Уилсона, и я играю Дедпула, хотя во втором случае Фоксы обошлись без меня. Я сам лично не считаю "это" Дедпулом, скорее это одна из причин его происхождения. - Вы заинтересованы в спин-оффе? - Да. Обожаю персонажа. Всегда его любил. Читаю аж с 90-ых, хотя я не особый комикс-гик. Помню, когда Дедпула спросили, на кого он похож, он ответил: на помесь шарпея и Райана Рейнолдса. Это было круто. Я сразу же загорелся желанием его сыграть, особенно учитывая главную фишку персонажа: он знает, что он в комиксе. Но от этой фишки в "Росомахе" нет ни намека. - Насколько разные вышли ваши фильмы - "Росомаха" и "Блэйд: Троица"? - Разные, как день и ночь. Условия на съемках "Блэйда" были ужасными. А работать над таким фильмом, как "Росомаха", было просто невероятно. Весь этот гигантский актерский состав и съемочная группа были очень общительными, будто перед съемками их заставили выбросить свое эго. Не знаю в чем причина, но я еще не был на съемках с более дружной обстановкой, учитывая, что снимали мы абсолютно дикое кино. - На досъемках вы действительно готовили больше сцен с Дедпулом? - Изначально, когда мне впервые предложили сыграть Дедпула, я был очень занят съемками в двух других картинах. Тем более они снимали кино в Австралии. Поэтому все сцены со мной снимали в самую последнюю очередь. Вообще, сначала у меня должно было быть просто затянувшееся камео. Но на досъемках мы добавили пару новых сцен. - А как насчет экшена? - Ну, у меня в образе Уэйда Уилсона будет драка с мечами. Она длится не больше минуты, но подготовка к ней занимала месяцы и месяцы. Для меня главное - видеть себя на экране, а не каскадера, изображающего меня. Что касается Дедпула, то это совсем другая история. - Причина, почему Дедпул наденет маску, обыгрывается в фильме? - Да. Это история происхождения, но, повторюсь, я не считаю, что это - тот самый Дедпул. Я играю существо, которое в конце станет Дедпулом. И, да: шрамы будут. Но не более. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prunea 15 марта, 2009 ID: 1428 Поделиться 15 марта, 2009 Наконец он дал интервью, мне понравилось. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan3194 15 марта, 2009 ID: 1429 Поделиться 15 марта, 2009 Наконец он дал интервью, мне понравилось. Да, с каждой новой подробностью фильм хочется смотреть сильнее и сильнее! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 15 марта, 2009 ID: 1430 Поделиться 15 марта, 2009 Наконец то интервью стали появляться...Очень жду интервью со Шрайбером. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smile49 15 марта, 2009 ID: 1431 Поделиться 15 марта, 2009 Может быть вопрос уже задавался, но сколько приблизительно минут будет уделено моему любимому икс - мену - циклопу? P.S.От этого зависит то, насколько я жду фильм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan3194 15 марта, 2009 ID: 1432 Поделиться 15 марта, 2009 Может быть вопрос уже задавался, но сколько приблизительно минут будет уделено моему любимому икс - мену - циклопу? P.S.От этого зависит то, насколько я жду фильм. Посчитай, Циклоп будет в школе, на базе, на которой держат мутантов. Приблизительно минут 5. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smile49 15 марта, 2009 ID: 1433 Поделиться 15 марта, 2009 Посчитай, Циклоп будет в школе, на базе, на которой держат мутантов. Приблизительно минут 5. Странно, на кинопоиске у него 8 по главности роль. P.S.Чувак за которым гонятся в школе, это он вроде? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan3194 15 марта, 2009 ID: 1434 Поделиться 15 марта, 2009 Странно, на кинопоиске у него 8 по главности роль. P.S.Чувак за которым гонятся в школе, это он вроде? Ну я не знаю, мне кажется, что Циклопа много не будет. Да, за которым гонятся - Циклоп Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smile49 15 марта, 2009 ID: 1435 Поделиться 15 марта, 2009 Ну я не знаю, мне кажется, что Циклопа много не будет. Да, за которым гонятся - Циклоп Ну лан, тогда нормуль((главное чтобы был). P.S.Надеюсь в фильме раскроется почему Логан в X1 так отреагировал на Скотта. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prunea 15 марта, 2009 ID: 1436 Поделиться 15 марта, 2009 Странно, на кинопоиске у него 8 по главности роль. P.S.Чувак за которым гонятся в школе, это он вроде? На КП актерский состав написан, не обязательно чтобы все по главности было. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan3194 15 марта, 2009 ID: 1437 Поделиться 15 марта, 2009 P.S.Надеюсь в фильме раскроется почему Логан в X1 так отреагировал на Скотта. Этого может и не быть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smile49 15 марта, 2009 ID: 1438 Поделиться 15 марта, 2009 Этого может и не быть. Тогда повторный просмотр наверное отменяется Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 15 марта, 2009 ID: 1439 Поделиться 15 марта, 2009 А мне Скот не нравиться..Лучше бы его совсем не было Очкарика этого..... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
al-ib 15 марта, 2009 ID: 1440 Поделиться 15 марта, 2009 зи интервью стало понятно что Райан обижен что в экшн сценах его поддвинул Эдкинс. Учись драться Райан.А за эдкинса обидно ибо он играет что то среднее между Вейдом и Настоящим дэдпулом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smile49 15 марта, 2009 ID: 1441 Поделиться 15 марта, 2009 А мне Скот не нравиться..Лучше бы его совсем не было Очкарика этого..... А мне вот не нравится алкоголик и жестокий убийца(пусть и преступников) Россомаха(просто его образ сгладили в фильмах). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan3194 15 марта, 2009 ID: 1442 Поделиться 15 марта, 2009 А мне Скот не нравиться..Лучше бы его совсем не было Очкарика этого..... Ну, лучше, не лучше, не нам решать. Мне вот интересно посмотреть на него в детстве. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 15 марта, 2009 ID: 1443 Поделиться 15 марта, 2009 Нравиться не нравиться, а снимали бы фильм про Циклопа и там все со скуки бы подохли... Все..больше не флужу)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smile49 15 марта, 2009 ID: 1444 Поделиться 15 марта, 2009 Нравиться не нравиться, а снимали бы фильм про Циклопа и там все со скуки бы подохли... Все..больше не флужу)) Смотри личку. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 15 марта, 2009 ID: 1445 Поделиться 15 марта, 2009 smile49 Прочитал.) И все таки лучше бы поменьше всяких сторонних мутантов персонажей, а побольше фокусировки на главном герое. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fijey 15 марта, 2009 ID: 1446 Поделиться 15 марта, 2009 Тоже был на премьере "Марли и Я", показали трейлер Росомаха. Позже чуть ли не все хором в зале крикнули: Ахренеть! Кстати знающих хотел спросить. В каком же году по фильму создается эта Команда Икс? Извиняюсь если не так название написал. Ведь по трейлеру видно, циклопу лет так 20-22, может даже и моложе все таки в колледже или школе он там. В Люди Икс тогда сколько же ему было. Ведь Страйкер во второй части чуть ли не стариком был. Да и по раннему трейлеру где девочку показывали похожую на Шторм, тоже не совпадает с Люди Икс. Ведь она должна была быть старше циклопа, т.к. Ксавье говорил еще в 3-ей части Люди Икс, что придет время и ты станешь руководить "школой" для мутантов. Думаю после просмотра данного фильма, у многих будет много вопросов по ранним Люди Икс. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 15 марта, 2009 ID: 1447 Поделиться 15 марта, 2009 Тоже был на премьере "Марли и Я", показали трейлер Росомаха. Позже чуть ли не все хором в зале крикнули: Ахренеть! Кстати знающих хотел спросить. В каком же году по фильму создается эта Команда Икс? Извиняюсь если не так название написал. Ведь по трейлеру видно, циклопу лет так 20-22, может даже и моложе все таки в колледже или школе он там. В Люди Икс тогда сколько же ему было. Ведь Страйкер во второй части чуть ли не стариком был. Да и по раннему трейлеру где девочку показывали похожую на Шторм, тоже не совпадает с Люди Икс. Ведь она должна была быть старше циклопа, т.к. Ксавье говорил еще в 3-ей части Люди Икс, что придет время и ты станешь руководить "школой" для мутантов. Думаю после просмотра данного фильма, у многих будет много вопросов по ранним Люди Икс. По трейлеру ему лет 14-16. В первой части Икс менов около тридцати Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms. Noname 15 марта, 2009 ID: 1448 Поделиться 15 марта, 2009 Тоже был на премьере "Марли и Я", показали трейлер Росомаха. Позже чуть ли не все хором в зале крикнули: Ахренеть! это была я. (только это былда по обычном сеансе) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 16 марта, 2009 ID: 1449 Поделиться 16 марта, 2009 Когда Ксавьер создавал первую команду Х Циклопу и Джине было около 17 лет. Собственно ни о какой команде поначалу и речи не было.Он просто собирал одаренных подростков в своей школе. Команда была создана уже позднее, как реакция на появление всяких нехороших людишек и гадства магнетто. Так что если по фильму, то на момент появления Логана Команда Людей Х существовала лет 10 -15. В комиксах примерно тоже так и есть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Папа Джонсон 16 марта, 2009 ID: 1450 Поделиться 16 марта, 2009 Не стоит забывать, что в классической Вселенной Ксавьер заставил Росомаху вступить к нему в команду, внушив Логану, что ему надо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.