Ричард Бахман 5 марта, 2009 ID: 1151 Поделиться 5 марта, 2009 второй трейлер Хы, сколько же там мутантов будет. Только я никак одну вещь понять не могу: в трейлерах к "Росомахе" показывают, что у Логана уже в детстве были когти, а во вторых Х-менах, когда он вспоминает свое прошлое - как ему вживляли адамантий, есть кадр, когда он выбегает из лаборатории, поднимает кверху руки, а они у него все в крови, потоу что когти впервые самопроизвольно выскочили, т.е. появились они у него только тогда. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОЕЦ 5 марта, 2009 ID: 1152 Поделиться 5 марта, 2009 Только я никак одну вещь понять не могу: в трейлерах к "Росомахе" показывают, что у Логана уже в детстве были когти, а во вторых Х-менах, когда он вспоминает свое прошлое - как ему вживляли адамантий, есть кадр, когда он выбегает из лаборатории, поднимает кверху руки, а они у него все в крови, потоу что когти впервые самопроизвольно выскочили, т.е. появились они у него только тогда. У него же после операции амнезия была, вот поэтому для него когти оказались чем-то новым. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nicenelly 5 марта, 2009 ID: 1153 Поделиться 5 марта, 2009 а кого в фильме играет Доминик Монахэн? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jefri 5 марта, 2009 ID: 1154 Поделиться 5 марта, 2009 Первый трейлер круче, там всё было более эпично и пафосно. Да и ничего принципиально нового нам не показали. И вообще меня терзают смутные сомнения. В нарезке всё это неплохо смотрится, но сколько раз уже было, что трейлер - супер, а кино оказывалось лажей. Нельзя таким людям как Гэвин Худ доверять снимать такие фильмы. Будем надеяться, что не повторится прошлогодняя ситуация, когда Марк Фостер обломал всех "Квантом милосердия". И ещё хотелось бы увидеть не такое наивное кино как предыдущие "Иксмены". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 5 марта, 2009 ID: 1155 Поделиться 5 марта, 2009 Хы, сколько же там мутантов будет. Только я никак одну вещь понять не могу: в трейлерах к "Росомахе" показывают, что у Логана уже в детстве были когти, а во вторых Х-менах, когда он вспоминает свое прошлое - как ему вживляли адамантий, есть кадр, когда он выбегает из лаборатории, поднимает кверху руки, а они у него все в крови, потоу что когти впервые самопроизвольно выскочили, т.е. появились они у него только тогда. Когти были с рождения - костяными, как у животных, после операции они покрылись "неразрушаемым металлом", и..... ...после операции амнезия была, вот поэтому для него когти оказались чем-то новым. Всё продумано до мелочей =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rafael 5 марта, 2009 ID: 1156 Поделиться 5 марта, 2009 Когти были с рождения - костяными, как у животных, после операции они покрылись "неразрушаемым металлом", и..... И тем более Логан потерял память, и не помнил что у него они имеются. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 5 марта, 2009 ID: 1157 Поделиться 5 марта, 2009 И тем более Логан потерял память, и не помнил что у него они имеются. На этой странице об этом писали уже дважды. Есть смысл писать 3-й раз? DELETE Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan3194 5 марта, 2009 ID: 1158 Поделиться 5 марта, 2009 Люди, а у кого-нибудь есть возможность нарезать мне пару кадров из этого трейлера. А именно кадры с Оружием 11 (лысый обтутаированный качок, с зашитым ртом, с лезвиями в руке и с огнём в глазах ). Там их кажись три всего. Буду очень признателен Воть) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 5 марта, 2009 ID: 1159 Поделиться 5 марта, 2009 Совсем не понравился второй трейлер. Только герои, которые были показаны - Дедпул и небольшая роль Циклопа Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 5 марта, 2009 ID: 1160 Поделиться 5 марта, 2009 Воть) В натуре на Лорда Волдеморта похож. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan3194 5 марта, 2009 ID: 1161 Поделиться 5 марта, 2009 Внатуре на Лорда Волдеморта похож. А Росомаха Гарри что ли? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 5 марта, 2009 ID: 1162 Поделиться 5 марта, 2009 А Росомаха Гарри что ли? Похож... А на втором кадре случайно не момент, когда О.11 Росомахе руки отрубил? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan3194 5 марта, 2009 ID: 1163 Поделиться 5 марта, 2009 Похож... А на втором кадре случайно не момент, когда О.11 Росомахе руки отрубил? Да вроде нет, в трейлере рука на месте) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Massa4 5 марта, 2009 ID: 1164 Поделиться 5 марта, 2009 Вот он и второй трейлер Что-то "закормили" нас неплохими роликами на этой неделе... Всё бы круто, но смущает, как все прыгают-летают... Уж больно много трюков... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan3194 5 марта, 2009 ID: 1165 Поделиться 5 марта, 2009 Всё бы круто, но смущает, как все прыгают-летают... Уж больно много трюков... Ну просто, чтоб ни минуты без экшена А вообще я думаю растянут по фильму. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 5 марта, 2009 ID: 1166 Поделиться 5 марта, 2009 Что-то "закормили" нас неплохими роликами на этой неделе... Всё бы круто, но смущает, как все прыгают-летают... Уж больно много трюков... Поэтому и не понравился, всё смотрится вторично и музыки нужной нет =( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ричард Бахман 5 марта, 2009 ID: 1167 Поделиться 5 марта, 2009 У него же после операции амнезия была, вот поэтому для него когти оказались чем-то новым. Когти были с рождения - костяными, как у животных, после операции они покрылись "неразрушаемым металлом", и..... И тем более Логан потерял память, и не помнил что у него они имеются. Большое всем спасибо за разъяснения! И все равно - потерял он память, но ведь когти у него могли и сами по себе выскочить в какой-нибудь особо эмоциональный момент, неужели он все эти годы ни разу серьезно не нервничал? Ну, может в фильме объяснят) В натуре на Лорда Волдеморта похож. А мне видится бритый урук-хайи о_О )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнк Муди 5 марта, 2009 ID: 1168 Поделиться 5 марта, 2009 Быстрее бы уж... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KpoL1K 5 марта, 2009 ID: 1169 Поделиться 5 марта, 2009 Совсем не понравился второй трейлер. Только герои, которые были показаны - Дедпул и небольшая роль Циклопа а как же Гамбит?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 5 марта, 2009 ID: 1170 Поделиться 5 марта, 2009 а как же Гамбит?) А что Гамбит? Ему львиную часть времени её в первом ролике выделили Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 5 марта, 2009 ID: 1171 Поделиться 5 марта, 2009 но ведь когти у него могли и сами по себе выскочить в какой-нибудь особо эмоциональный момент, неужели он все эти годы ни разу серьезно не нервничал? Он не Халк. Когти контролируются довольно хорошо. Где то читал что нужно определенное мышечное усилие чтоб их выпустить и сами по себе они не вылетят. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rafael 5 марта, 2009 ID: 1172 Поделиться 5 марта, 2009 И все равно - потерял он память, но ведь когти у него могли и сами по себе выскочить в какой-нибудь особо эмоциональный момент, неужели он все эти годы ни разу серьезно не нервничал? Ну, может в фильме объяснят) Вообще то были такие моменты: в первой части, когда Логана разбудила Роуг, он воткнул в неё когти. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms. Noname 5 марта, 2009 ID: 1173 Поделиться 5 марта, 2009 Вообще то были такие моменты: в первой части, когда Логана разбудила Роуг, он воткнул в неё когти. да, в тот момент ему снился страшный сон. и почему в спойлере? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 5 марта, 2009 ID: 1174 Поделиться 5 марта, 2009 Рог его возбудила??? Ну вы даете.!!!!! )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velociraptor 5 марта, 2009 ID: 1175 Поделиться 5 марта, 2009 Как поклонница, первых трех фильмов и этого героя особенно, жду с нетерпением. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.