Dmitrius 24 февраля, 2009 ID: 1051 Поделиться 24 февраля, 2009 Да интересно будет посмотреть как Эдкинс махается в Росомахе Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОЕЦ 24 февраля, 2009 ID: 1052 Поделиться 24 февраля, 2009 По каким пунктам то что Эдкинс занимается акробатикой, и дерется круче, согласен, но играть он не умеет.А рэйнолдс тоже физически хорош, и играет он отлично. Рейнолдс играет? ...:lol:...ну да ладно, закроем тему, а то подчистят Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
al-ib 24 февраля, 2009 ID: 1053 Поделиться 24 февраля, 2009 По каким пунктам то что Эдкинс занимается акробатикой, и дерется круче, согласен, но играть он не умеет.А рэйнолдс тоже физически хорош, и играет он отлично.Согласен Эдкинс хорош, но Рэйнолдс тоже неплох. Рейнольдс отличная кандидатура на роль дэдпула кроме того что он неумеет драться.Поэтому для спин офа он ненужн вообще.Лицо у дэдпула все равно изуродовано.Я за Эдкинса(единсвенный трабл это то что у него вплане игры мало практики).Он в основном дереться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОЕЦ 24 февраля, 2009 ID: 1054 Поделиться 24 февраля, 2009 Я за Эдкинса(единсвенный трабл это то что у него вплане игры мало практики).Он в основном дереться. Маска и английский акцент сделают своё дело Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max payne 24 февраля, 2009 ID: 1055 Поделиться 24 февраля, 2009 Рэйнолдс хорошо отыграл в Козырных тузах.Ну в принципе ты прав закрыли тему, когда выйдет фильм посмотрим как Эдкинс там махает он действительно хорош, а пока ждем фильм 2 месяца всего осталось, люди икс один из моих любимых фильмов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОСОБО НЕОПАСЕН 24 февраля, 2009 ID: 1056 Поделиться 24 февраля, 2009 , люди икс один из моих любимых фильмов. Кстати не только у тебя . Фильм действительно будет чем-то масштабным и очень мощным, кто бы что не говорил! *"Тёмный рыцарь" стоит в сторонке и нервно покуривает*. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrius 24 февраля, 2009 ID: 1057 Поделиться 24 февраля, 2009 Кстати не только у тебя . Фильм действительно будет чем-то масштабным и очень мощным, кто бы что не говорил! *"Тёмный рыцарь" стоит в сторонке и нервно покуривает*. Эй, темного рыцаря не трожте. Это святое вообще! Фильмы то разные и несравнимые Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 24 февраля, 2009 ID: 1058 Поделиться 24 февраля, 2009 Фильмы то разные и несравнимые Как сказать...Бейл и Джекман..Бетман и Росомаха...Марвел и ДС комикс...Извечные соперники.))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 24 февраля, 2009 ID: 1059 Поделиться 24 февраля, 2009 Как сказать...Бейл и Джекман..Бетман и Росомаха...Марвел и ДС комикс...Извечные соперники.))) Престижжжж! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
faust-scorpion 24 февраля, 2009 ID: 1060 Поделиться 24 февраля, 2009 Кстати не только у тебя . Фильм действительно будет чем-то масштабным и очень мощным, кто бы что не говорил! *"Тёмный рыцарь" стоит в сторонке и нервно покуривает*. Да, скорее всего он будет мощным, ну масштабным я думаю он все таки не будет, это же не Трансформеры и Властелин Колец. А вот судьбу Темного Рыцаря даже если и постараться он, думаю, вряд ли повторит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rafael 24 февраля, 2009 ID: 1061 Поделиться 24 февраля, 2009 ну масштабным я думаю он все таки не будет, это же не Трансформеры и Властелин Колец. А вот судьбу Темного Рыцаря даже если и постараться он, думаю, вряд ли повторит. Не факт, у проекта есть все шансы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 24 февраля, 2009 ID: 1062 Поделиться 24 февраля, 2009 Я не знаю сколько он денег в прокате заработает. НО культовым по любому станет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОЕЦ 24 февраля, 2009 ID: 1063 Поделиться 24 февраля, 2009 Я не знаю сколько он денег в прокате заработает. НО культовым по любому станет. Слишком сильные слова для обычного летнего блокбастера. Хорошие сборы обеспечены, но до сборов сиквела Трансов ему будет далеко. А вот у Трансов (с учётом того, что сам фильм получится хорошим) есть все шансы взять миллиард. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rafael 24 февраля, 2009 ID: 1064 Поделиться 24 февраля, 2009 Дык рано ещё об этом говорить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorbash 25 февраля, 2009 ID: 1065 Поделиться 25 февраля, 2009 Ролики - супер. Похоже, фильм будет даже лучше, чем я думала. Он, кстати, 1 мая и там, и тут выходит, я правильно поняла? Это ты щас так говоришь, а вот представь он уже поиграл, вжился в образ, в манерах похож и тут тебя говорят, что Хью Джекман мог бы сыграть росомаху) И ты тоже отвечаешь своим "Фи")) Так всегда будет. Эван Макрегор тоже почти получил роль Бонда, а теперь представь его) Насчёт Росомахи - возможно, Скотт тоже неплохо бы справился, но он как актёр, на мой взгляд, слабее Джекмана (хотя мне оба нравятся). А Бонда-МакГрегора я лично всё ещё жду. ) Товарищи..чтоб не задавать таких наивных вопросов, читайте первоисточники-комиксы.Там все подробно рассказано. А если я не люблю читать комиксы, но люблю смотреть фильмы? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 25 февраля, 2009 ID: 1066 Поделиться 25 февраля, 2009 А если я не люблю читать комиксы, но люблю смотреть фильмы? Есть куча сайтов с такой информацией.Как на русском так и на английском.Введите в поисковик "Росомаха " и будет вам счастье. Что до сборов Трансформеров..Я на них не ходил. Мне эти железки не интересны. Поэтому не знаю в чем там фишка.Но детишкам наверное нравиться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОСОБО НЕОПАСЕН 25 февраля, 2009 ID: 1067 Поделиться 25 февраля, 2009 ...А вот судьбу Темного Рыцаря даже если и постараться он, думаю, вряд ли повторит. В кассовых сборах конечно Логан проиграет но вот в художественной ценности еще может выиграть! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
faust-scorpion 25 февраля, 2009 ID: 1068 Поделиться 25 февраля, 2009 В кассовых сборах конечно Логан проиграет но вот в художественной ценности еще может выиграть! Художественные ценности? Ну если выбирать из двух зол, то наверное. Хотя я являюсь поклонником Икс Мэнов, но наличие каких либо ценностей не заметил.И все же Я надеюсь что Росомаха получится лучше Трансов, хотя бы по сюжету и актерам Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prunea 25 февраля, 2009 ID: 1069 Поделиться 25 февраля, 2009 Новый кадр: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prunea 25 февраля, 2009 ID: 1070 Поделиться 25 февраля, 2009 ОСОБО НЕОПАСЕН Ты мой друг, несешь полную ахинею, художественные ценности :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prunea 25 февраля, 2009 ID: 1071 Поделиться 25 февраля, 2009 del Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrius 25 февраля, 2009 ID: 1072 Поделиться 25 февраля, 2009 Новый кадр: Че то кадр не фонтан! И ножи у него нарисованные похоже Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОСОБО НЕОПАСЕН 25 февраля, 2009 ID: 1073 Поделиться 25 февраля, 2009 ОСОБО НЕОПАСЕН Ты мой друг, несешь полную ахинею, художественные ценности :lol: Дк да. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eisenheim 25 февраля, 2009 ID: 1074 Поделиться 25 февраля, 2009 Прочитал несколько комов с дедпулом и как то понял что все равно что там с ним будут делать.... Главное чтобы Рейнолдс в своей части не умолкал Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
al-ib 25 февраля, 2009 ID: 1075 Поделиться 25 февраля, 2009 Маска и английский акцент сделают своё дело Я вот еще подумал что плохого в том что Рейнольдс и Эдкинс играют в сути дного персонажа.Если бы персонаж Эдкинса был отдельным у него могли бы появиться фанаты(да и вооще о нем не такуж и много народу знает а так бы узнали).А в данной ситуаци непрсвещеные люди будут думать что это либо Рейольдс либо какой то каскадер(в сущности роли у него нет). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.