Марк1992 29 декабря, 2008 ID: 651 Поделиться 29 декабря, 2008 А как по мне, то Росомаха не самый интересный персонаж в "Иксах". И, мне кажется, если фильм, все же, будет успешным, создателям не стоит зацикливаться на нем Странно звучит..Типа снимем фильм о Белоснежке, а если он будет успешным, то не будем зацикливаться на ней, а снимем продолжение про пятого гнома.)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domen 2 января, 2009 ID: 652 Поделиться 2 января, 2009 Восьмой кадр из "Росомахи": Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lander 2 января, 2009 ID: 653 Поделиться 2 января, 2009 Воть проголосовал я, что "Побегу в кинотеатр", а решил уже , что не побегу. Во первых, потому-что на самом деле тизер-то хреновый, а во-вторых это часть нашего с друзьями плана по псевдо-бойкоту 20 Century Fox. Хотя, кому важны кассовые сборы фильма в какой-то Латвии... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОЕЦ 2 января, 2009 ID: 654 Поделиться 2 января, 2009 (изменено) ... Изменено 02.01.2009 13:38 пользователем БОЕЦ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lays 2 января, 2009 ID: 655 Поделиться 2 января, 2009 Ну, я считаю ничего хорошего из этого фильма не получится. Хотя Люди икс понравились. Короче жду с нетерпением Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olenenok999 2 января, 2009 ID: 656 Поделиться 2 января, 2009 Восьмой кадр из "Росомахи": Прикольный кадр. Фильм буду смотреть в кинотеатре ( хоть и довольно прохладно отношусь к Хью Джекману), потому что такое кино надо смотреть на большом экране. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
link1713127118 2 января, 2009 ID: 657 Поделиться 2 января, 2009 Ради Хью и в кинотеатре... хотя Людей Х не люблю... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jim Morrison 2 января, 2009 ID: 658 Поделиться 2 января, 2009 жду кино. люди икс мне все части понравились. трейлер к фильму классный. обязательно в кино. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jefri 2 января, 2009 ID: 659 Поделиться 2 января, 2009 Глупые и наивные приключения иксменов меня лично оставили равнодушным. Но конкретно Росомаха мне нравится. Фильм я особо не ждал, но трейлер всё изменил. Драматизм, качественный экшн и пафосу нагнали, просто молодцы! Главное, чтобы сценарий не подкачал. Побегу в кинотеатр. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 2 января, 2009 ID: 660 Поделиться 2 января, 2009 Глупые и наивные приключения иксменов меня лично оставили равнодушным. Но конкретно Росомаха мне нравится. Фильм я особо не ждал, но трейлер всё изменил. Драматизм, качественный экшн и пафосу нагнали, просто молодцы! Главное, чтобы сценарий не подкачал. Побегу в кинотеатр. Глупыми и наивными они были лишь у Раттнера в триквеле)) Дилогия X-MEN - эталон комикс-экранизаций. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olenenok999 2 января, 2009 ID: 661 Поделиться 2 января, 2009 Триквел - это "Последняя битва"? Если да, то насчет "наивности" полностью согласна. За то, что режиссер сделал с Эриком, его распять мало... :cry: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jefri 2 января, 2009 ID: 662 Поделиться 2 января, 2009 Глупыми и наивными они были лишь у Раттнера в триквеле)) Дилогия X-MEN - эталон комикс-экранизаций. Не согласен. Середнячок это, до эталона далеко. Надо будет отписаться подробнее в соответствующей теме. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 2 января, 2009 ID: 663 Поделиться 2 января, 2009 Глупые и наивные приключения иксменов меня лично оставили равнодушным. Забавно читать такое от человека с суперменом из не самого умного кинокомикса на аватарке.)) А что там сделали с Магнето? По моему как был так и остался. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 2 января, 2009 ID: 664 Поделиться 2 января, 2009 Две первых серии иксменов по результатам многих опросов стоят на первых местах в комиксэкранизациях. Это факт. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jefri 2 января, 2009 ID: 665 Поделиться 2 января, 2009 Забавно читать такое от человека с суперменом из не самого умного кинокомикса на аватарке.)) Покушаетесь на святое для меня Уж "Сорвиголова" по любому в сто раз лучше всех "Людей Икс" вместе взятых. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 2 января, 2009 ID: 666 Поделиться 2 января, 2009 )))))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jim Morrison 2 января, 2009 ID: 667 Поделиться 2 января, 2009 Jefri не хочу вас обижать конечно ) но по мне так Люди Икс не в сто, а просто в миллион рас более роскошный сериал, а уж фильм так тем более... Даже 3 часть Икс Менов в сто рас лучше чем Сорвиглова ... К слову. Я не фанат оригиналов. Ни людей Икс ни Сорвиголовы. Т.е. сужу именно о фильмах. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jefri 2 января, 2009 ID: 668 Поделиться 2 января, 2009 Jefri не хочу вас обижать конечно ) но по мне так Люди Икс не в сто, а просто в миллион рас более роскошный сериал, а уж фильм так тем более... Даже 3 часть Икс Менов в сто рас лучше чем Сорвиглова ... К слову. Я не фанат оригиналов. Ни людей Икс ни Сорвиголовы. Т.е. сужу именно о фильмах. Ладно, не будем оффтопить. Отпишусь в темах этих фильмов и всё там популярно объясню. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 2 января, 2009 ID: 669 Поделиться 2 января, 2009 Не согласен. Середнячок это, до эталона далеко. Надо будет отписаться подробнее в соответствующей теме. Среди комикс-экранизхаций, повторюсь, "X-men'ы" Сингера - эталон жанра. Забавно читать такое от человека с суперменом из не самого умного кинокомикса на аватарке.)) Ну вотъ, убрал я, понимаешь ли "Халка" с аватара, дык мы теперь за DareDevil'а возьмёмся!? =( Ужас... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 2 января, 2009 ID: 670 Поделиться 2 января, 2009 Халк, Сорвиголова и прочие Супермены не вызывают ни сочувствия, но сожаления, ни какого либо переживания за их судьбу.ИМХО лично у меня..Из всех комиксовых героев у меня положительные чувства и сопереживания вызвал именно Росомаха и еще немного Питер Паркер. И все. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 2 января, 2009 ID: 671 Поделиться 2 января, 2009 Халк, Сорвиголова и прочие Супермены не вызывают ни сочувствия, но сожаления, ни какого либо переживания за их судьбу.ИМХО лично у меня..Из всех комиксовых героев у меня положительные чувства и сопереживания вызвал именно Росомаха и еще немного Питер Паркер. И все. Супермена зря затронул) Халк - самый "уничтоженный жизнью" герой комиксов(факт). Сорвиголова - инвалид, с детства, так что о сочувствии говорить НЕТ СМЫСЛА. Росомаха - всё же более... "позитивно" живёт(несмотря на тот факт, что он живёт - а все вокруг умирают от старости....) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olenenok999 3 января, 2009 ID: 672 Поделиться 3 января, 2009 А что там сделали с Магнето? По моему как был так и остался. Если Вы внимательно смотрели фильмы, то должны были заметить, каким он был в первой части и как деградировал ( с помощью режиссера, конечно) в третьей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 3 января, 2009 ID: 673 Поделиться 3 января, 2009 Если Вы внимательно смотрели фильмы, то должны были заметить, каким он был в первой части и как деградировал ( с помощью режиссера, конечно) в третьей. Это вы про дурку с мостом?)) Ну бывает... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olenenok999 3 января, 2009 ID: 674 Поделиться 3 января, 2009 Не-а, не только))) В первой части он импозантный, харизматичный, а главное - неоднозначный персонаж, которого нельзя назвать отрицательным. У него своя правда. Он пытается выжить. А в третьей... ну что это за злыдень? Йен МакКеллен играл так, словно отбывал повинность, с явной скукой в глазах. И я его понимаю. ( все, все, прекращаю офф-топить) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrius 5 января, 2009 ID: 675 Поделиться 5 января, 2009 Восьмой кадр из "Росомахи": Жесть! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.