Arsen Krein 26 декабря, 2008 ID: 626 Поделиться 26 декабря, 2008 Вот и я задаюсь таким же вопросом. Во вторйо части даже был монолог, мол Страйкер дал Россамахе когти и сделал из него зверя По комиксам оказалось, что у Логана когти были врожденные, как способность. А потом их, когда делали скелет, покрыли адамантием. Кстати, этот вопрос помоему уже здесь обсуждали!... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 26 декабря, 2008 ID: 627 Поделиться 26 декабря, 2008 Вот и я задаюсь таким же вопросом. Во вторйо части даже был монолог, мол Страйкер дал Россамахе когти и сделал из него зверя Вот это "коры". Мдя... чтож, будем надеяться что-нибудь прояснится. Возможно это сцены из "сна", всё-таки грубая ошибочка выходит =( По комиксам оказалось, что у Логана когти были врожденные, как способность. А потом их, когда делали скелет, покрыли адамантием. Кстати, этот вопрос помоему уже в здесь обсуждали!... Забавно. Оригинальные комиксы не читал, только более поздние. Спасибо за инфу. Надеюсь это правда. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 26 декабря, 2008 ID: 628 Поделиться 26 декабря, 2008 КОГТИ У ЛОГАНА С ДЕТСТВА И КОСТЯНЫЕ. А СТРАЙКЕР ЕМУ ВНУШИЛ ЧТО ДАЛ ЕМУ ИХ. ИБО У ЛОГАНА ВЕЧНО ПОСЛЕ СТРЕССОВ АМНЕЗИЯ- ЗАЩИТНАЯ РЕАКЦИЯ ОРГАНИЗМА. ФУ-У-УХ... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 26 декабря, 2008 ID: 629 Поделиться 26 декабря, 2008 Кстати откуда версия, что Томас отец Джеймса? Я впервые это слышу.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 26 декабря, 2008 ID: 630 Поделиться 26 декабря, 2008 КОГТИ У ЛОГАНА С ДЕТСТВА И КОСТЯНЫЕ. А СТРАЙКЕР ЕМУ ВНУШИЛ ЧТО ДАЛ ЕМУ ИХ. ИБО У ЛОГАНА ВЕЧНО ПОСЛЕ СТРЕССОВ АМНЕЗИЯ- ЗАЩИТНАЯ РЕАКЦИЯ ОРГАНИЗМА. ФУ-У-УХ... Марк1992, твою бы цитату нужно поставить на титульную страницу темы, а лучше в название темы, чтоб вопросов не возникало. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domen 27 декабря, 2008 ID: 631 Поделиться 27 декабря, 2008 Хью Джекмен обсуждает Дедпула и Гамбита; Лив Шрайбер признается, что не должен был играть Саблезубого; а Киану Ривз вспоминает времена, когда он чуть ли не стал икс-меном: http://www.starkindustries.ru/news/2008-12-27-533 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 27 декабря, 2008 ID: 632 Поделиться 27 декабря, 2008 Хью Джекмен обсуждает Дедпула и Гамбита; Лив Шрайбер признается, что не должен был играть Саблезубого; а Киану Ривз вспоминает времена, когда он чуть ли не стал икс-меном: По приколу: воровать чужие слова не есть хорошо, в следующий раз хотя бы бери в кавычки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domen 27 декабря, 2008 ID: 633 Поделиться 27 декабря, 2008 По приколу: воровать чужие слова не есть хорошо, в следующий раз хотя бы бери в кавычки. А ссылку (!) на материал с фан-сайта, открывающийся данными словами, вы что не увидели "по приколу"? Каждому дураку будет ясно, что я не их автор. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 27 декабря, 2008 ID: 634 Поделиться 27 декабря, 2008 А ссылку (!) на материал с фан-сайта, открывающийся данными словами, вы что не увидели "по приколу"? Каждому дураку будет ясно, что я не их автор. Весьма кстати, что я не дурак, поэтому и рекомендую тебе, исходя из норм приличия, публиковать чужие слова либо цитатой, либо в кавычках. На этом и закончим. =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 27 декабря, 2008 ID: 635 Поделиться 27 декабря, 2008 Зачем вообще эта статья ?Я почему то сюда не тащу статьи из журналов ибо тема не для этого. меня вот больше интересует слух про Росомаху -2. Говорят там злодей будет некто Кибер и сын Логана Дайкен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaku 28 декабря, 2008 ID: 636 Поделиться 28 декабря, 2008 Да я тоже жду этот фильм. Ожедаю оч много положительных эмоций! А вы не подскажите на каком сайте можно раздобыть много информации о фильмах?? Ну кроме этого)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wassa 28 декабря, 2008 ID: 637 Поделиться 28 декабря, 2008 Мне нравятся всефильмы про людей Х, так что буду рада посмотреть и этот!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell-Phoenix 28 декабря, 2008 ID: 638 Поделиться 28 декабря, 2008 Я наконец-таки посмотрела трейлер к "Росомахе". Фух! Очень динамично, красочно и дорого. Интерес к проекту немного подогрелся. Пожалуй схожу в кинотеатр П.С. Хъю, бегущий посреди военный действий в каске и с сигарой в зубах, просто умора Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domen 28 декабря, 2008 ID: 639 Поделиться 28 декабря, 2008 Весьма кстати, что я не дурак, поэтому и рекомендую тебе, исходя из норм приличия, публиковать чужие слова либо цитатой, либо в кавычках. На этом и закончим. =) Ладно, видимо, законы элементарной логики вам не знакомы и пытаться объяснить вам что-либо бесполезно. Вот на этом действительно и закончим.=) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olenenok999 28 декабря, 2008 ID: 640 Поделиться 28 декабря, 2008 меня вот больше интересует слух про Росомаху -2. О, хоспидя!!! Надеюсь, это - только слух. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 28 декабря, 2008 ID: 641 Поделиться 28 декабря, 2008 Врядли "Росомаху 2" снимут. Это будет уже перегрузка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 28 декабря, 2008 ID: 642 Поделиться 28 декабря, 2008 Зачем вообще эта статья ?Я почему то сюда не тащу статьи из журналов ибо тема не для этого. меня вот больше интересует слух про Росомаху -2. Говорят там злодей будет некто Кибер и сын Логана Дайкен. Главное чтобы создатели фильма не придерживались комикса. То есть оттуда взять надо только основу (ГГ), а остальное делать самим. Иначе ничего хорошего не получится. Некоторые злодеи очень странные (даже примитивные), необходимо разработать новых, современных (или хотя бы модернизировать старых). Как вспомню костюм и внешность росомахи из мульта/комикса аж дурно становится. Хотя я огромный поклонник Росомахи, но в его амплуа, которое создал Хью Джекман. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 28 декабря, 2008 ID: 643 Поделиться 28 декабря, 2008 О, хоспидя!!! Надеюсь, это - только слух. Это официально заявление. Да и Хью в интервью несколько раз говорил, что в случае успеха Росомахи, он точно снимется в сиквеле. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 28 декабря, 2008 ID: 644 Поделиться 28 декабря, 2008 Врядли "Росомаху 2" снимут. Это будет уже перегрузка. Почему вы считаете сиквел перегрузкой? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 28 декабря, 2008 ID: 645 Поделиться 28 декабря, 2008 Зачем вообще эта статья ?Я почему то сюда не тащу статьи из журналов ибо тема не для этого. меня вот больше интересует слух про Росомаху -2. Говорят там злодей будет некто Кибер и сын Логана Дайкен. Лично по мне, так это бред =))) Хотя всё зависит от успеха фильма, вполне возможно, что такая версия имеет место быть. Разумеется действие .... "предполагаемого" ""продолжения"" будет происходить уже после событий трилогий "X-men", т.к. "Росомаха" закончится там, где начались первые "X-men'ы". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 28 декабря, 2008 ID: 646 Поделиться 28 декабря, 2008 Это официально заявление. Да и Хью в интервью несколько раз говорил, что в случае успеха Росомахи, он точно снимется в сиквеле. Ой, лучше не надо сиквела! Вся оригинальность пропадёт. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 28 декабря, 2008 ID: 647 Поделиться 28 декабря, 2008 Ой, лучше не надо сиквела! Вся оригинальность пропадёт. Скажи это создателям комиксов, и всем сценаристам "Агента 007". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 28 декабря, 2008 ID: 648 Поделиться 28 декабря, 2008 Скажи это создателям комиксов, и всем сценаристам "Агента 007". Обязательно скажу. Уже пишу письмо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 28 декабря, 2008 ID: 649 Поделиться 28 декабря, 2008 А мне сиквела охота.История с Дайкеном сейчас самая интересная в циклах комиксов про Росомаху.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olenenok999 29 декабря, 2008 ID: 650 Поделиться 29 декабря, 2008 А как по мне, то Росомаха не самый интересный персонаж в "Иксах". И, мне кажется, если фильм, все же, будет успешным, создателям не стоит зацикливаться на нем Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.