Марк1992 17 декабря, 2008 ID: 601 Поделиться 17 декабря, 2008 Рос на втором месте по популярности у фанатов после Паркера. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 17 декабря, 2008 ID: 602 Поделиться 17 декабря, 2008 Да, трейлер конешно сила, особенно понаравились кадры Росомахи на войне. Побольше бы в фильме времени уделили его участиям в войнах. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Падший бяка 17 декабря, 2008 ID: 603 Поделиться 17 декабря, 2008 Да, трейлер конешно сила, особенно понаравились кадры Росомахи на войне. Побольше бы в фильме времени уделили его участиям в войнах. Вот это врядли будет, слишком уж много тогда показывать придется, как никак две мировые войны прошел. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domen 17 декабря, 2008 ID: 604 Поделиться 17 декабря, 2008 12 января грядущего года стартуют дополнительные (!) съемки фильма. Источник: http://www.starkindustries.ru Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 18 декабря, 2008 ID: 605 Поделиться 18 декабря, 2008 ?? Дополнительные??? Я всегда узнаю стартуют ли дополнительные, смотря за его лицом.Если выращивает баки. то жди дополнительные сьемки ))А щас пока не выращивает, хотя он всегда это заранее делает.так что... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Весельчак с топором 18 декабря, 2008 ID: 606 Поделиться 18 декабря, 2008 Росомаха не спинофф. Это самостоятельный жанр по серии комиксов. Спиноффом его называют те кто в этом вообще не разбирается.И мне плевать кто кого уделывает в США.Тоже мне мерило вечных ценностей. Я не говорю про комиксы, потому что ими не интересуюсь, я смотрю с точки зрения кинопроизводства. Разве не спиноффом называют фильм, когда какому-то персонажу из некоего проекта выделяют целый, относительно независимый, фильм на откуп? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Creo 18 декабря, 2008 ID: 607 Поделиться 18 декабря, 2008 Самая ожидаемая премьера премьера будущего года, после "Хранителей". По ролику не совсем понятно, откуда у маленького Росомахи взялись когти? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis10 18 декабря, 2008 ID: 608 Поделиться 18 декабря, 2008 Весельчак с топором Росомаха вполне самостоятельный персонаж и спин-оффом это не назвать,вы же не говорите что Железный Человек приквел Мстителей! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katarn 18 декабря, 2008 ID: 609 Поделиться 18 декабря, 2008 По ролику не совсем понятно, откуда у маленького Росомахи взялись когти? Может это воспоминание+фантазия. Хотя ответ можно узнать у Марк1992. Посмотрим что он нам ответит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Весельчак с топором 18 декабря, 2008 ID: 610 Поделиться 18 декабря, 2008 Весельчак с топором Росомаха вполне самостоятельный персонаж и спин-оффом это не назвать,вы же не говорите что Железный Человек приквел Мстителей! Во вселенной Марвела, по-моему, со всех их альянсами и междуусобицами, сам чёрт ногу сломит. И, если я не ошибаюсь, то приквелы тоже выходят после оригинальной картины и отличие в том, что в продолжении описыватся события, предшествующие оригиналу. Как примеры, "Бэтмен: Начало" и "Красный Дракон" На мой взгляд, если бы не успех "Людей Х", то самостоятельный фильм о Росомахе, тем более с тем же актёром, снимать бы не стали, поэтому я всё-таки склонен считать этот фильм спиноффом Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Весельчак с топором 18 декабря, 2008 ID: 611 Поделиться 18 декабря, 2008 Чтобы убедиться, просмотрел станичку фильма на КП, и там, что характерно, во вкладке "Слова" имеется слово "спин-офф", что убеждает меня в своей правоте Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 18 декабря, 2008 ID: 612 Поделиться 18 декабря, 2008 Росомаха это не спиноф. Это отдельный фильм. И сделан он по комиксам, как бы вы это не принимали. Все равно что фильм про Багратиона называть спиноффом фильма про Бородино. А что пишут на русских киносайтах это часто извините бред полнейший...непроверенная информация или специально упрощенная чтоб "Пипл понял". Если пипл не знает что такое Росомаха, то наверняка знает что такое Люди _Х.так чтоб он пошел на Росомаху обьявим типа этот фильм предысторией Иксов, а то что там про самих иксов почти ни слова , ну так пипл и не поймет жадно взирая на спецэффекты. Когти у Логана были от рождения и вышли наружу после сильнейшего стресса, когда садовник убил его отца. Есть версия в комиксах, что он вообще не родной сын Хоулеттов, а приемный. и поэтому его так мамаша и не любила, что скинула няне Рози. Когти были костяными, позже в оружие Х их лишь покрыли адамантием, внушив Логану что дали ему их сами. Его амнезия это защитный механизм от стрессов. Он не помнит как убили его отца. Не помнит как ему делали когти, Страйкер по сути лишь развил то что было в нем изначально. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hastur 18 декабря, 2008 ID: 613 Поделиться 18 декабря, 2008 Ну что интересно, судя по ролику (кстати офигительному) маленький Логан атакует какого-то человека весьма похожего на... Саблезуба. Одежда и растительность на лице точно такие же. Так же, все внимательно смотревшие ролик заметили, что Гамбит во время своих упражнений с посохом взрывал всё рядом с Логаном и Саблезубом. Надеюсь, что нас ждёт мега-схватка трёх фриков! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 18 декабря, 2008 ID: 614 Поделиться 18 декабря, 2008 Маленький Логан атаковал ..Логана))) Того самого садовника. убившего его отца.Его звали Логаном..А позже уже Джеймс Хоулетт взял себе этот псевдоним, когда устраивался на шахту в Северной Альберте. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hastur 18 декабря, 2008 ID: 615 Поделиться 18 декабря, 2008 Маленький Логан атаковал ..Логана))) Того самого садовника. убившего его отца.Его звали Логаном..А позже уже Джеймс Хоулетт взял себе этот псевдоним, когда устраивался на шахту в Северной Альберте. Уступаю перед вашими ИСЧЕРПЫВАЮЩИМИ знаниями синопсиса! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 18 декабря, 2008 ID: 616 Поделиться 18 декабря, 2008 Да я просто читал серию комиксов Wolverine:Origin, где все это и описано.То етсь нарисовано. Впрочем далеко не факт что в кино все будет в точности как в комиксах. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 18 декабря, 2008 ID: 617 Поделиться 18 декабря, 2008 Картинки из того комикса про историю детства Логана Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis10 18 декабря, 2008 ID: 618 Поделиться 18 декабря, 2008 оффтоп Чей это арт?Да уж лучше Иммонена и Лэнда имхо никто Логана не рисует!оффтоп Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 18 декабря, 2008 ID: 619 Поделиться 18 декабря, 2008 Откуда я знаю чей арт. Мне важна сама история. А если уж по художникам то мне кажется лучше ШОНА ЧЕНА никто Логана не отображал... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domen 26 декабря, 2008 ID: 620 Поделиться 26 декабря, 2008 Раскадровка трейлера к фильму "Люди Икс. Начало. Росомаха". К каждому скриншоту прилагается интересная спойлерная аннотация: http://www.starkindustries.ru/news/2008-12-26-532 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОЕЦ 26 декабря, 2008 ID: 621 Поделиться 26 декабря, 2008 Раскадровка трейлера к фильму "Люди Икс. Начало. Росомаха". К каждому скриншоту прилагается интересная спойлерная аннотация: http://www.starkindustries.ru/news/2008-12-26-532 Спасибо за ссылку, теперь я уверен, что этот негр с когтём в руке на фотке - это Скотт Эдкинс Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katarn 26 декабря, 2008 ID: 622 Поделиться 26 декабря, 2008 Раскадровка трейлера к фильму "Люди Икс. Начало. Росомаха". К каждому скриншоту прилагается интересная спойлерная аннотация: http://www.starkindustries.ru/news/2008-12-26-532 Хм... Познавательно и интересно, благодарю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 26 декабря, 2008 ID: 623 Поделиться 26 декабря, 2008 Раскадровка трейлера к фильму "Люди Икс. Начало. Росомаха". К каждому скриншоту прилагается интересная спойлерная аннотация: http://www.starkindustries.ru/news/2008-12-26-532 Я не понял: когти у маленького Логана - это КАК??? Они же вроде с адамантиевым скелетом внедрены были, уже взрослому???? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 26 декабря, 2008 ID: 624 Поделиться 26 декабря, 2008 Я не понял: когти у маленького Логана - это КАК??? Они же вроде с адамантиевым скелетом внедрены были, уже взрослому???? Вот и я задаюсь таким же вопросом. Во вторйо части даже был монолог, мол Страйкер дал Россамахе когти и сделал из него зверя Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kinoserj 26 декабря, 2008 ID: 625 Поделиться 26 декабря, 2008 Трейлер какой-то невнятный получился - не зацепил, поэтому пока особо не горю к просмотру этого фильма. Хотя, как собственно всегда, Джекман - очень крут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.