Rafael 3 декабря, 2008 ID: 501 Поделиться 3 декабря, 2008 Кто сказал, что им что-то будет? Если память мне ещё не изменяет, они вроде как мутанты и раны у них если что заживут. А я и не говорил что им что-то будет, просто интересно где они находятся и за что их расстреливают ( я думаю что их как единственных выживших на войне захватили враги и собираются расстрелять не подозревая что они мутанты). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 3 декабря, 2008 ID: 502 Поделиться 3 декабря, 2008 Да Роса и Крида просто объявили предателями. Они там что то натворили. Что то знакомое по комиксам, но что именно в упор не вспомню. Правда там был один Рос.А в кино видимо решили что и Крид тут замешан. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domen 4 декабря, 2008 ID: 503 Поделиться 4 декабря, 2008 Еще один новый кадр: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 4 декабря, 2008 ID: 504 Поделиться 4 декабря, 2008 Крутой мен! ИМХО когти слишком широкие..... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 4 декабря, 2008 ID: 505 Поделиться 4 декабря, 2008 Крутой мен! ИМХО когти слишком широкие..... Такие всегда и были. Дааа, скорее бы вышел фильм. Чую будет очень интересно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 4 декабря, 2008 ID: 506 Поделиться 4 декабря, 2008 А представь как эти широкие когти проходят через ладонь. Ладонь человека знаешь ли не такая большая в толщину. В среднем 2- 2,5 см. Когти вроде как пошире даже будут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Massa4 4 декабря, 2008 ID: 507 Поделиться 4 декабря, 2008 Еще один новый кадр: Мне, видимо, одному кажется, что у него когти стали чуточку длинней? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 4 декабря, 2008 ID: 508 Поделиться 4 декабря, 2008 Да вроде такие же... Кстати кому как, а я хочу себе ТАКУЮ же куртку кожаную...На заказ что ли пошить.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axot 4 декабря, 2008 ID: 509 Поделиться 4 декабря, 2008 (изменено) Мне, видимо, одному кажется, что у него когти стали чуточку длинней? Ну что ж вам когти никак покоя не дают , они ведь такие всегда и были, только на светлом фоне смотрятся хуже (сливаются). Вот: Изменено 04.12.2008 20:32 пользователем Axot Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 4 декабря, 2008 ID: 510 Поделиться 4 декабря, 2008 Мне, видимо, одному кажется, что у него когти стали чуточку длинней? Абсолютно одинаковые, а если всё-таки кажется, то для ТЕБЯ есть ответ: времени до первых "Х-мэнов" с "Росомахи" много пройдёт, сточиться могли чуткА =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 4 декабря, 2008 ID: 511 Поделиться 4 декабря, 2008 Адамантий не стачивается )))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 4 декабря, 2008 ID: 512 Поделиться 4 декабря, 2008 Адамантий не стачивается )))))) я по приколу написал, кавычки забылъ. Кстати, раз уж заглянул. Вроде как 12-го трейлер обещали???? Omg..!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 4 декабря, 2008 ID: 513 Поделиться 4 декабря, 2008 Ага ждемс...выставлю его на свой сайт как появится в сети. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 4 декабря, 2008 ID: 514 Поделиться 4 декабря, 2008 А этот ролик уже все видели? (внизу) Или я открыл Европу? А мне вот это нравится: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 4 декабря, 2008 ID: 515 Поделиться 4 декабря, 2008 А этот ролик уже все видели? (внизу) Или я открыл Европу? фанатский трейлер, состоящий из отрывков вторйо части, не более Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 4 декабря, 2008 ID: 516 Поделиться 4 декабря, 2008 фанатский трейлер, состоящий из отрывков вторйо части, не более Ааа... точно. А я смотрю - что-то знакомое! А, кстати, эти кадры будут в фильме. Не зря же воспоминания Логана в "Людях Х" показывали. Намёк!.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 4 декабря, 2008 ID: 517 Поделиться 4 декабря, 2008 Мне, видимо, одному кажется, что у него когти стали чуточку длинней? Нет, не одному, мне тоже кажется что они стали длинней! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 4 декабря, 2008 ID: 518 Поделиться 4 декабря, 2008 Ааа... точно. А я смотрю - что-то знакомое! А, кстати, эти кадры будут в фильме. Не зря же воспоминания Логана в "Людях Х" показывали. Намёк!.. Все сцены, которые были флеш-бэками в X-men'ах - в Росомахе полностью пересняты. Этих кадров не будет, будут очень похожие. Нет, не одному, мне тоже кажется что они стали длинней! убейся(шутя), они абсолютно стандартные. Даже если это не так - это чтото меняет?? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 4 декабря, 2008 ID: 519 Поделиться 4 декабря, 2008 Все сцены, которые были флеш-бэками в X-men'ах - в Росомахе полностью пересняты. Этих кадров не будет, будут очень похожие. Но всё же будет так же. Это факт. Сообщение от Живой МЕРТВЕЦ: Нет, не одному, мне тоже кажется что они стали длинней! Логану их некогда стричь было. Или некому. (Джин Грей же погибла.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 4 декабря, 2008 ID: 520 Поделиться 4 декабря, 2008 Но всё же будет так же. Это факт. Логану их некогда стричь было. Или некому. (Джин Грей же погибла.) Он с ней даже не знаком был Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 4 декабря, 2008 ID: 521 Поделиться 4 декабря, 2008 Он с ней даже не знаком был Знаю, я про "Людей-Х 3". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domen 5 декабря, 2008 ID: 522 Поделиться 5 декабря, 2008 Промо с обложки Empire избавилось от лишних надписей, http://www.starkindustries.ru/_ph/74/2/667196745.jpg а компьютерная игра по фильму напомнила о себе с помощью первого скриншота и обложки журнала EGM, с чьего сайта и дебютировал скриншот. http://www.1up.com/media/03/6/5/6/lg/987.jpg?r Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 5 декабря, 2008 ID: 523 Поделиться 5 декабря, 2008 Еще бы это промо фото в хорошем разрешении. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 5 декабря, 2008 ID: 524 Поделиться 5 декабря, 2008 Кстати вот неплохой портрет с недавнего кадра. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katarn 5 декабря, 2008 ID: 525 Поделиться 5 декабря, 2008 Кстати вот неплохой портрет с недавнего кадра. Молодой Логан - крутой мен А предушая фотка (этаже) - Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.