Waldemar 6 ноября, 2008 ID: 351 Поделиться 6 ноября, 2008 Новость дня: Первый официальный трейлер Росомахи выйдет 12 декабря Неужели определились. Так, 12 декабря, планы Двадцатого века Фокс, опа. Значит так, трейлер будут показывать вместе с премьерой фильма День, когда остановилась Земля. Грамотный рекламный ход! На сл. день после премьеры должно уже ХД быть! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 6 ноября, 2008 ID: 352 Поделиться 6 ноября, 2008 Значит так, трейлер будут показывать вместе с премьерой фильма День, когда остановилась Земля. Вот за это спасибо..Видимо один раз таки схожу в кинотеатр на этот фильм. ради трейлера Росомахи..Потому что ..Вы не представляете какой этот кайф видеть его вживую.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 6 ноября, 2008 ID: 353 Поделиться 6 ноября, 2008 Вот за это спасибо..Видимо один раз таки схожу в кинотеатр на этот фильм. ради трейлера Росомахи..Потому что ..Вы не представляете какой этот кайф видеть его вживую.... Вообще-то трейлер будут показывать на американской премьере. Насчёт нашей пока неизвестно! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 6 ноября, 2008 ID: 354 Поделиться 6 ноября, 2008 Блин..:sad: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antoha148 6 ноября, 2008 ID: 355 Поделиться 6 ноября, 2008 Блин..:sad: Думаю что у нас покажут в январе. Не раньше, а жаль. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Massa4 6 ноября, 2008 ID: 356 Поделиться 6 ноября, 2008 Дата премьеры тизера вполне прогнозируема - до конца года у "Фоксов" был только один крупный проект. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valeria 241086 11 ноября, 2008 ID: 357 Поделиться 11 ноября, 2008 Обожаю фильм Люди -икс и с нетерпением жду Россомаху Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa 11 ноября, 2008 ID: 358 Поделиться 11 ноября, 2008 Люблю "Х менов" (кроме 3 части) ровно как и Хью Джекмена, поэтому фильм жду с нетерпением. Конечно же пойду в кинотеатр! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evolution8 11 ноября, 2008 ID: 359 Поделиться 11 ноября, 2008 ну ради Джекмана, его когтей и Чарли из Лоста стоит посмотреть! :-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 11 ноября, 2008 ID: 360 Поделиться 11 ноября, 2008 Чарли из Лоста А кого он там играет?Гамбита вообще то играет совершенно посторонний молодой человек..*обламывая?*))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evolution8 11 ноября, 2008 ID: 361 Поделиться 11 ноября, 2008 Марк1992 я зашла ща на страничку Монахэна в кинопоиске. Написано, что он будет играть вот кого: Barnell Bohusk / Beak Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 12 ноября, 2008 ID: 362 Поделиться 12 ноября, 2008 А...Я думал вы про Гамбита.Я Лост не смотрел и не разбираюсь особо кто там кого играл...Монахан будет играть мутанта по кличке "Клюв", такое существо типа Человек-курица.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 12 ноября, 2008 ID: 363 Поделиться 12 ноября, 2008 "Росомаха" будет не хуже "Людей Х". Посмотреть этот фильм стоит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Davo KinOman 12 ноября, 2008 ID: 364 Поделиться 12 ноября, 2008 "Росомаха" будет не хуже "Людей Х". Посмотреть этот фильм стоит. Это вам Нострадамус на ушко шепнул? Посмотрим посмотрим. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 12 ноября, 2008 ID: 365 Поделиться 12 ноября, 2008 Будет Лучше.))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Davo KinOman 12 ноября, 2008 ID: 366 Поделиться 12 ноября, 2008 Будет Лучше.))) 3-й части, возможно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 12 ноября, 2008 ID: 367 Поделиться 12 ноября, 2008 Всех частей вместе взятых. Ведь не секрет, что самое лучше , что в них было, это Рос. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 12 ноября, 2008 ID: 368 Поделиться 12 ноября, 2008 Это вам Нострадамус на ушко шепнул? Посмотрим посмотрим. Нет, Ванга, знаете ли. Я сам себе предсказатель. А чем плоха 3-я часть по вашему? В зале на этот фильм при мне аншлаг был. Да и постоянно на него толпами шли. На отстой наверно не пойдут столько. На равне со всеми частями "Росомаха" будет, это точно. Кто в к/т пойдёт? Поклонники "Людей-Х". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Davo KinOman 12 ноября, 2008 ID: 369 Поделиться 12 ноября, 2008 Всех частей вместе взятых. Ведь не секрет, что самое лучше , что в них было, это Рос. Просто на него сделали главный упор, так что в принципе Россомаху можно назвать приквелом Людей Икс, а не спиннофф. И в Людях икс были все колоритные персоонажи со своей интересной историей, их не раскрыли просто. Это во мне все еще теплится надежда на продолжение Людей икс. На отстой наверно не пойдут столько. На равне со всеми частями "Росомаха" будет, это точно. Кто в к/т пойдёт? Поклонники "Людей-Х". На САМЫЙ ЛУЧШИЙ ФИЛЬМ тоже толпами шли, Ясно что поклонники людей пойдут, и я побегу среди самых первых, но вот терзают сомнения и все тут. Дай бог мне ошибиться и новый Россомаха будет на уровне первых двух людей, я-ж только за. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 12 ноября, 2008 ID: 370 Поделиться 12 ноября, 2008 Просто на него сделали главный упор, так что в принципе Россомаху можно назвать приквелом Людей Икс, а не спиннофф. И в Людях икс были все колоритные персоонажи со своей интересной историей, их не раскрыли просто. Это во мне все еще теплится надежда на продолжение Людей икс. На САМЫЙ ЛУЧШИЙ ФИЛЬМ тоже толпами шли, Ясно что поклонники людей пойдут, и я побегу среди самых первых, но вот терзают сомнения и все тут. Дай бог мне ошибиться и новый Россомаха будет на уровне первых двух людей, я-ж только за. Конечно на уровне! Это заранее качественный фильм. Специффекты будут как в "Людях-Х". А, как мне кажется, там были они отличные. Да, точно, этот фильмец всё же нужно называть приквелом, согласен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 13 ноября, 2008 ID: 371 Поделиться 13 ноября, 2008 Специффекты будут как в "Людях-Х" Да не в спецэффектах там дело...можно Роса снять вообще без них.Кроме разве что эффекта с когтями. В остальном там вполне реальная история из жизни. И умоляю....не надо писать Россомаха. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell-Phoenix 13 ноября, 2008 ID: 372 Поделиться 13 ноября, 2008 Всех частей вместе взятых. Ведь не секрет, что самое лучше , что в них было, это Рос. Самое лучшее в них это история о жизни и борьбе за существования мутантов Ну а в тысячу рвз лучше, "эффектнее и качественнее" трилогии фильм по-любому станет, но в 99% он будет таким для ярых поклонников Хъю Джекмана Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rafael 14 ноября, 2008 ID: 373 Поделиться 14 ноября, 2008 Всех частей вместе взятых. Ведь не секрет, что самое лучше , что в них было, это Рос. Ты прав, по крайней мере я только из за него в основном и смотрел. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Davo KinOman 14 ноября, 2008 ID: 374 Поделиться 14 ноября, 2008 Конечно на уровне! Это заранее качественный фильм. Специффекты будут как в "Людях-Х". А, как мне кажется, там были они отличные. Да, точно, этот фильмец всё же нужно называть приквелом, согласен. Кроме спецэффектов хотелось бы и еще какого-нибудь смыслового наполнения. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 14 ноября, 2008 ID: 375 Поделиться 14 ноября, 2008 Кроме спецэффектов хотелось бы и еще какого-нибудь смыслового наполнения. Надеюсь и это будет. И вообще с Логаном страшные вещи тварили, эксперимент этот... Ну даже не знаю толком его историю, немного представляю по секундным вставкам из "Людей-Х". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.