Katarn 1 сентября, 2008 ID: 301 Поделиться 1 сентября, 2008 Ещё раз повторяю: Матерится Логан в комиксе. В фильме этой радости не будет... Жалко. А так я ещё комиксы не читал - это меня ещё в некоторм роде разочировывает . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightmare 6 сентября, 2008 ID: 302 Поделиться 6 сентября, 2008 Вроде не было данных кадров в теме. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katarn 6 сентября, 2008 ID: 303 Поделиться 6 сентября, 2008 Ещё с первой части помню что Логан любит быструю езду, оссобенно на мотоцикле. Так что я думаю что в фильме будут погони такого типа. Что не можёт не радовать. NightMare[\b] спасибо за кадры со сьёмочной площадки . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrius 7 сентября, 2008 ID: 304 Поделиться 7 сентября, 2008 Все таки я смог лицезрить тот трейлер о котором говорили. Ну пока ничего так..Подождем нормального качества! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrius 8 сентября, 2008 ID: 305 Поделиться 8 сентября, 2008 Фан-арт!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katarn 8 сентября, 2008 ID: 306 Поделиться 8 сентября, 2008 Фан-арт!! Хорош. Однако. Удивило что сделали наши люди! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightmare 8 сентября, 2008 ID: 307 Поделиться 8 сентября, 2008 Фан-арт!! VHS не иначе! Не ну вот вылитая вихаэска. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 9 сентября, 2008 ID: 308 Поделиться 9 сентября, 2008 Фан-арт!! Неплохо, только вот Саблезубого не хватает. А, если уже не поленились назвать всех персонажей, то пусть сделают плакат с нимим всеми Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pirratkiss 10 сентября, 2008 ID: 309 Поделиться 10 сентября, 2008 Все части этого фильма суперские!Мне оч понравились!Много красивых спецэффектов!Так чтобы порадовать глаз посмотрю и «Люди Икс. Начало. Росомаха». А Холли Берри вообще классная была! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОЕЦ 17 сентября, 2008 ID: 310 Поделиться 17 сентября, 2008 А так фигура у него зачотная ) Руки слабовато выглядят на фоне грудака. Фигура у Джекмана такая уже лет 15. Вот не надо, его фигура очень сильно меняется от фильма к фильму. В Рыбе он был дохленький, в Престиже пресс немного запустил, в первых Людях он был средний, а вот уже во второй и третьей части выглядел здорово. Лучшая его форма это в Людях Икс 3 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JAZZYK 22 сентября, 2008 ID: 311 Поделиться 22 сентября, 2008 о_О и чего,про Циклопа и Шторм тоже будут отдельные фильмы ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIENiBыЙ 22 сентября, 2008 ID: 312 Поделиться 22 сентября, 2008 Люблю "Люди Х" думаю "Росомаха" будет не хуже Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIENiBыЙ 22 сентября, 2008 ID: 313 Поделиться 22 сентября, 2008 о_О и чего,про Циклопа и Шторм тоже будут отдельные фильмы ) Причем тут Циклоп со Штормом? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narcissa 22 сентября, 2008 ID: 314 Поделиться 22 сентября, 2008 о_О и чего,про Циклопа и Шторм тоже будут отдельные фильмы ) да не дай бог! всем уже давно ясно, что самый нормальный икс-мен, про котрого интересно было б узнать поподробнее -это Росомаха, про него и фильм снимают. второстепенным "иксам" такую честь не окажут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JAZZYK 22 сентября, 2008 ID: 315 Поделиться 22 сентября, 2008 Причем тут Циклоп со Штормом? Ниже постом,хотя уже вышел всё отвеченоNarcissa,Росомаха заслуживает отдельного фильма,просто я считал ,что все Хмены одной категории(все)Мутанты Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Davo KinOman 23 сентября, 2008 ID: 316 Поделиться 23 сентября, 2008 да не дай бог! всем уже давно ясно, что самый нормальный икс-мен, про котрого интересно было б узнать поподробнее -это Росомаха, про него и фильм снимают. второстепенным "иксам" такую честь не окажут. Дай, дай бог, и спин оффы и сиквел людей икс. Я бы с удовольствием посмотрел более подробные истории и Мистик, и Магнето, и всех остальных. У них всех очень интересные истории. И непонимаю эту истерию вокруг именно Росомахи, они все одинаково хороши. И еще хочу что бы Сингер вернулся в проэкт. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambassador99 23 сентября, 2008 ID: 317 Поделиться 23 сентября, 2008 Посмотрел я тизер, что то мне не понравилось, жутко как то, страшненько, психологично, но это только мои предпочтения, просто не люблю когда над людьми опыты ставят, вот и в штыки воспринял. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grindhouse 23 сентября, 2008 ID: 318 Поделиться 23 сентября, 2008 Обязательно схожу в кинотеатр, поскольку уважаю "Людеи Икс" - очень качественно сделанные фильмы. Да и Джекман (ах, какой мужчина) актер отличный. Вобщем, ждемс Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetApple 24 сентября, 2008 ID: 319 Поделиться 24 сентября, 2008 Обязательно схожу в кинотеатр, поскольку уважаю "Людеи Икс" - очень качественно сделанные фильмы. Да и Джекман (ах, какой мужчина) актер отличный. Вобщем, ждемс Да...Хью Джекман замечательный! Полностью согласна Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Папа Джонсон 24 сентября, 2008 ID: 320 Поделиться 24 сентября, 2008 да не дай бог! всем уже давно ясно, что самый нормальный икс-мен, про котрого интересно было б узнать поподробнее -это Росомаха, про него и фильм снимают. второстепенным "иксам" такую честь не окажут. Окажут. Во всяком случае, проект про Кейбла [оу есс] запланирован. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alistar 18 октября, 2008 ID: 321 Поделиться 18 октября, 2008 В природе существует серию комиксов, "Люди икс: Росомаха", и она выскается паралельно с обычными "Людьми икс". Фильм как раз по этому комиксу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Rain 25 октября, 2008 ID: 322 Поделиться 25 октября, 2008 Однозначьно пойду в кинотеатр. Хочу посмотреть на Хью и его Росомаху. Думаю фильм будет стоящим Ибо Хью Джекман так вжился в роль Росомахи и так превосходно сыграл ее в Люди Х Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Папа Джонсон 25 октября, 2008 ID: 323 Поделиться 25 октября, 2008 В природе существует серия комиксов, "Люди икс: Росомаха", и она выскается паралельно с обычными "Людьми икс". Это далеко не единственный комикс, посвящённый именно каратышке. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Candylin 25 октября, 2008 ID: 324 Поделиться 25 октября, 2008 На Джекмана пойду смотреть однозначно. Хотя он меня и раздражал в третьем фильме, но это скорее из-за самого фильма . А вот из известных имен еще Доминик Монаган привлекает. Интересно, кого это там играет бывший хоббит и нынешний Чарли из Лоста. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Hadden 25 октября, 2008 ID: 325 Поделиться 25 октября, 2008 Я не пойму зачем снимать продолжение, если в первой части ясно говорилось о экологии, в результате чего и появились мутанты. А про Рассамаху рассказывали в последующих частях. Ради денег и 10 частей можно снять... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.