DOC 28 июля, 2008 ID: 251 Поделиться 28 июля, 2008 Хочу этот ролик в HD, и еще сильнее, конечно же, хочу посмотреть сам фильм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Massa4 28 июля, 2008 ID: 252 Поделиться 28 июля, 2008 Чем он так всех зацепил, может я чего не понял - смотрю все в таком восторге... [ушёл смотреть ролик второй раз] Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zero 28 июля, 2008 ID: 253 Поделиться 28 июля, 2008 Не впечатлило. Склонен предположить, что из-за качества. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалыч 28 июля, 2008 ID: 254 Поделиться 28 июля, 2008 Хаммер неплохо так взлетел на воздух, эффектно. Ну и все, больше ничем ролик не впечатлил. Разве что дикие крики фанатов повеселили. ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Massa4 28 июля, 2008 ID: 255 Поделиться 28 июля, 2008 Разве что дикие крики фанатов повеселили. ) В презентации роботов-трансформеров повизгивают круче Zero, ура, коллеги Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutraL 28 июля, 2008 ID: 256 Поделиться 28 июля, 2008 Axot, спасибо Не впечатлило. Склонен предположить, что из-за качества. аналогично, вот дождусь ХД и скажу свое мнение, а то ничего не разобрал Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Папа Джонсон 28 июля, 2008 ID: 257 Поделиться 28 июля, 2008 будте любезны обьяснить, кто такой Гамбит и что он может Зачем спрашивать то, на что уже получили ответ ранее? прочитал инфу на сайте, так как комиксов не читал не знаю, кто такой Гамбит и какие у него способности, кто-то объяснит пожалуйста? Гамбит - опять же, если в краце: выходец из Франции, вор, бабник и карточный шулер. Считает что Бога нет и жизнь игра. Суперспособности - возможность заряжать любые предметы кинетической энергией, (тронул камень, он ба -бахнул) и сексуальный магнетизм (отсюда его успех у всех женщин). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antoha148 28 июля, 2008 ID: 258 Поделиться 28 июля, 2008 Уххх...народ, никак не найду ролик, который вы видели...Видел только тизер, где россомаха сбежал от ученых, и у него случайно вырвались стальные когти, все в крови...Если это он, я сильно впечатлен...супер. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Падший бяка 28 июля, 2008 ID: 259 Поделиться 28 июля, 2008 Ты на предыдущей странице посмотри))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antoha148 28 июля, 2008 ID: 260 Поделиться 28 июля, 2008 Трейлер зачотный))) Жду кинцо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 28 июля, 2008 ID: 261 Поделиться 28 июля, 2008 Добрые люди с Комиккона засняли тизер-трейлер. Ух, вот это зачот, опаздал правда малость я, ну да не проблема. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightmare 28 июля, 2008 ID: 262 Поделиться 28 июля, 2008 Никто не знает когда выйдет трейлер в так сказать хорошем качестве? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 28 июля, 2008 ID: 263 Поделиться 28 июля, 2008 Никто не знает когда выйдет трейлер в так сказать хорошем качестве? Комик-коновский - никогда. Через месяц-2-3(ну я загнул...) выйдет его видо-изменённая вариация, с новыми сценами и в HD. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭОН 29 июля, 2008 ID: 264 Поделиться 29 июля, 2008 С Comic-Con'a: Хью Джекмен представил на конвенте Comic-Con в Сан Диего свой грядущий блокбастер "Росомаха". Мероприятие это стало удивительно тем, что визит Хью на конвент был не запланированным. Актер просто появился перед фанатами и принялся благодарить их за свою карьеру, чем вызвал бурю восторга у последних. Затем Хью представил эксклюзивный трейлер "Росомахи" - и буря превратилась в ураган эмоций. Хью добил поклонников, заявив, что пометил красным маркером день, когда он должен появиться на Comic-Con с благодарностями. "Без вас, ребята, возможно, не было бы никакого Росомахи, а я бы работал у себя дома на бензоколонке, - сказал Джекмен. - Все, кто здесь собрался - самые лояльные, преданные и надежные фанаты, так что я не мог к вам не прийти". Хью между тем познакомился с автором комикса про Людей Х 85-летним Стэном Ли и сделал еще одно заявление: Ли появится в эпизоде в фильме "Росомаха", который выйдет в мае следующего года. "Только никому не говорите, - пошутил актер. - Для людей всегда большой шок, когда они видят Стэна". Стэн не остался в долгу: "Обещаю вас не переиграть и не затмить", - подшутил он над Джекменом. Хью потом признался журналистам, что вообще-то уже встерчался с Ли во время премьеры первых "Людей Х" в 2000 году. "Не знаю, помнит ли он это. Здесь он для вас просто Бог. Люди в обморок падают, когда его видят. Вся их жизнь, все, что им интересно - это плод его ума". Сам же Стэн Ли заявил, что супергероям всегда найдется место на экране. Успех нынешних блокбастеров вдохновит авторов на новые истории. "Вы видите "Железного человека" и "Бэтмена", их успех - сценаристы, продюсеры и режиссеры сегодня знают, как делать фильмы о них. Теперь это не идиотские истории о парнях в плащах, дерущихся с плохими ребятами - сегодня в этих фильмах больше глубины, - сказал маэстро. - Это словно гангстерские фильмы - криминальные истории никогда не закончатся. Точно так же нет конца и историям про супергероев. Они эволюционируют, их пишут в разных жанрах и, думаю, они будут становиться все лучше и лучше". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katarn 29 июля, 2008 ID: 265 Поделиться 29 июля, 2008 С Comic-Con'a: Статья отличная. Спасибо. Конечно огорчило что мы не увидим трейлер с Комик-Кона в хорошем качестве. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 29 июля, 2008 ID: 266 Поделиться 29 июля, 2008 Не впечатлило. Склонен предположить, что из-за качества. Анологично, такие ролики надо смотреть только в HD. Из пиратского разобрал только конец и начало. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 31 июля, 2008 ID: 267 Поделиться 31 июля, 2008 С ютуби ролик комик-коновый турнули, господа, если у кого есть, киньте мне на меил: rammsteindtn@mail.ru (ну или если есть ссылка, то ссылку). Буду рад. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blur 31 июля, 2008 ID: 268 Поделиться 31 июля, 2008 мне ни один Люди-Х не понравился, поэтому без меня Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacrament 31 июля, 2008 ID: 269 Поделиться 31 июля, 2008 К Людям Хэ отношусь спокойно, а вот персонаж Рассомахи весьма любопытный. "Жду", наверное слишком громко звучит, но посомтрю, да. В кино. Подобные фильмы дома не досмотрел ни разу) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domen 20 августа, 2008 ID: 270 Поделиться 20 августа, 2008 Ходят слухи, что не рожденная еще лента «Люди Икс. Начало. Росомаха» (X-Men Origins: Wolverine) стала предметом жесткой полемики между режиссером Гэвин Худ и главой the 20th Century Fox Томом Ротманом. Они по-разному смотрят на общий стиль будущей ленты, и конца их разногласиям пока не видно. Поговаривают, что Худ намеревается сделать картину в мрачных и жестких тонах, в то время как Ротман видит ее более светлой и легкой – этим он планирует привлечь больше зрителей. Приближенный к творческой группе источник поведал oKino.ua, что Худ уже успел соорудить темные декорации, но пока его не было на студии, Ротман сказал все переделать от начала и до конца – конечно, в сторону осветления. Пока что неясно, как данная ситуация отразится на «Росомахе» в целом. Все это может оказаться не более чем слухом, учитывая тот факт, что стороны не дают по данному вопросу никаких комментариев. Фильм «Люди Икс. Начало. Росомаха» продолжит повествование о людях-мутантах. Действие новой ленты будет разворачиваться за семнадцать лет до событий, описанных в «Людях Икс». Она расскажет о жестком прошлом Логана и его отношениях с Виктором Кридом и программе Оружие Икс. релиз проекта намечен на 30 апреля 2009 года. В главной роли себя покажет Хью Джекман, а Крида сыграет Лив Шрайбер. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Massa4 20 августа, 2008 ID: 271 Поделиться 20 августа, 2008 Ходят слухи, что не рожденная еще лента «Люди Икс. Начало. Росомаха» (X-Men Origins: Wolverine) стала предметом жесткой полемики между режиссером Гэвин Худ и главой the 20th Century Fox Томом Ротманом. Они по-разному смотрят на общий стиль будущей ленты, и конца их разногласиям пока не видно. Опять-двадцать пять! Очередные тёрки между "кошельками" и режиссёрами. Им самим не надоело, интересно? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Caspian 20 августа, 2008 ID: 272 Поделиться 20 августа, 2008 Очень люблю людей Икс, да вот беда, Росомаха у меня отнюдь не любимый персонаж из этой серии.. да и вообще после трилогии, в которой жгли не по децки столько интересных персонажей, история про одного - притом не самого интересного - будет скучновато наверно... посмотрел трейлер, не зацепило никак. Другие мутанты -то хоть будут? И почему трейлер в таком ужасном качестве, смотрю вроде месяц назад ещё сняли его на камеру и до сих пор нет нормального качества? хм... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell-Phoenix 21 августа, 2008 ID: 273 Поделиться 21 августа, 2008 Другие мутанты -то хоть будут? Конечно будут. И жечь они будут наверняка не хуже, чем в трилогии Могу назвать как минимум трех: Саблезубый, Гамбит и Дэдпул. Вообще в предыдущих постах не раз говорилось о других мутантах. Не ленитесь, почитайте Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Папа Джонсон 21 августа, 2008 ID: 274 Поделиться 21 августа, 2008 Могу назвать как минимум трех: Саблезубый, Гамбит и Дэдпул. Ещё обещают малолетнего Циклопа. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Питер Пэванси 21 августа, 2008 ID: 275 Поделиться 21 августа, 2008 Сам трейлер не понравился, но когда появился Гамбит закричал от восторга(все таки в комиксах был чуть ли не самым крутым)...А вообще не айс Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.