pedro09 11 апреля, 2008 ID: 151 Поделиться 11 апреля, 2008 Кого только НЕ будет в этом фильме, напихивают всех подряд. Единственный кто мне интересен из второстепенных персонажей - это Дедпул, он однозначно жжёт. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОЕЦ 11 апреля, 2008 ID: 152 Поделиться 11 апреля, 2008 Кого только НЕ будет в этом фильме, напихивают всех подряд. Если честно, то я с тобой соглашусь. Уж слишом много мутантов в фильм понапихали. Создатели гонятся за кол-вом, но боюсь большое кол-во сыграет отрицательно на качестве персонажей. А это плохо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutraL 11 апреля, 2008 ID: 153 Поделиться 11 апреля, 2008 очень сомневаюсь, так как маркетинговые исследования точно проводили, а там небось каждый кричал "побольше героев" и т.д. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОЕЦ 11 апреля, 2008 ID: 154 Поделиться 11 апреля, 2008 очень сомневаюсь, так как маркетинговые исследования точно проводили, а там небось каждый кричал "побольше героев" и т.д. За 1,5 - 2 часа врятли можно раскрыть столько персонажей, вон в Икс-менах было просто куча народу и что....ничего, все просто перешагивали из кара в кадр и в нужный им момент погибали в одну секунду По моему мнению лучше бы сделали фильм полностью посвящённый Росомахе. Ну плюс добавили бы 3-4 мутанта, чтобы было с кем драться. Хотя......слишком мало тоже плохо (см. Призрачный гонщик и ролик Невероятного Халка) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Massa4 11 апреля, 2008 ID: 155 Поделиться 11 апреля, 2008 За 1,5 - 2 часа врятли можно раскрыть столько персонажей, вон в Икс-менах было просто куча народу и что....ничего, все просто перешагивали из кара в кадр и в нужный им момент погибали в одну секунду Возможно, без включения большинства участников программы "Weapon X" история Росомахи не может получиться полной Пусть даже все остальные и будут выполнять роль перешагивающих из кадра в кадр статистов Думаю, из всей этой шайки будет выделено 2-3 персонажа, противостояния Росомахи с которыми и будут основными. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Папа Джонсон 11 апреля, 2008 ID: 156 Поделиться 11 апреля, 2008 В процессе он убивает Саблезуба, но его останавливает некая Polaris. В итоге его уничтожают некии Shard и Bishop. Полярис, Шарда и её брат Бишоп засветились ещё в мультсериале. No individual with the 'Weapon XI' moniker has been seen, but John Sublime has mentioned it. A likely candidate for Weapon XI's true identity is the Hound (a mutant with the power to hunt and kill other mutants), who was transformed by the Hound Program of the US government into a techno-organic killing machine. He battled the government-sponsored incarnation of X-Factor after massacring scientists at a US government research facility, nearly killing Sabretooth in the process, but was stopped by Polaris, who was forced to use her power at its full limit. He was later after Shard, but was destroyed in an explosion after being defeated by her and Bishop. Scott Adkins has reportedly been been cast as Weapon XI in the movie Теперь, полный перевод: Немного художественный =) Персонаж с именем X11, не появлялся ранее нигде. Однако Джон Сублайм упоминал его. Вероятный кандидат на Альтер – эго Оружия 11, это Пёс (мутант со способностью находить и убивать других мутантов). Он был превращён в техно – органическую машину для убийств, в ходе участия в программе правительства США “Пёс”. После того, как он порезал учёных на исследовательской базе, он боролся с новым воплощением Фактора -Икс [прим. Это отряд такой], который спонсировало правительство. Он почти убил Саблезуба, но был остановлен Поларис, которой пришлось использовать свои силы, на всю катушку. Позже, он преследовал Шарду, но был побеждён ей и Бишопом, и уничтожен во взрыве. Скотт Эдкинс, по слухам, был взят на роль Оружия 11, в фильме X-Men Origins: Wolverine Вот такие пироги. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОЕЦ 11 апреля, 2008 ID: 157 Поделиться 11 апреля, 2008 Спасибо за перевод. Блин, только не надо превращать 11-го в полупса - получеловека Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Папа Джонсон 11 апреля, 2008 ID: 158 Поделиться 11 апреля, 2008 Ну, гражданин Логан, вообще Росомахой зовётся . Никто же не думает, что он..... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОЕЦ 11 апреля, 2008 ID: 159 Поделиться 11 апреля, 2008 Ну, гражданин Логан, вообще Росомахой зовётся . Никто же не думает, что он..... хорёк Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Kramer Saw 11 апреля, 2008 ID: 160 Поделиться 11 апреля, 2008 Судя по тому сколько и какие актеры привлекаются к этой картине, Фильм похоже затевается как широкомасштабный и с огромным колличеством событий. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell-Phoenix 27 апреля, 2008 ID: 161 Поделиться 27 апреля, 2008 Фильм ожидаем, но в кинотеатр врятли пойду. История Логана мне очень интересна, т.к. я о нем мало что знаю, ведь комикс не читала. А нам покажут события, происходившие до первой части "Людей Икс"? И Логан не встретится ни с кем из других героев трилогии? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Kramer Saw 28 апреля, 2008 ID: 162 Поделиться 28 апреля, 2008 Фильм ожидаем, но в кинотеатр врятли пойду. История Логана мне очень интересна, т.к. я о нем мало что знаю, ведь комикс не читала. А нам покажут события, происходившие до первой части "Людей Икс"? И Логан не встретится ни с кем из других героев трилогии? Хто знает..... А вдруг... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
charly 28 апреля, 2008 ID: 163 Поделиться 28 апреля, 2008 История моего любимого Логана.... Конечно, я первая в кинотеатр. Тем более - Хью Джекман!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venderin 28 апреля, 2008 ID: 164 Поделиться 28 апреля, 2008 Пока что моя самая ожидаемая примъера 2009 года!!! Лишь бы ожидания оправдались, а то часто бывает, что ждёшь-ждёшь фильм, а он ,БАЦ, и фигня полная!! Но надежда, как говорится, не умирает никогда! Очень жду!!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cillian 1 мая, 2008 ID: 165 Поделиться 1 мая, 2008 Нихрина круто, я даже и не знал, что будет в фильме Дедпул, чота посмотрел кто снимается за какого персонажа и увидел Deadpool, это же просто мегакруто, один из моих любимых персонажей во вселенной Марвел, только из-за одного этого персонажа стоит поставить предварительную оценку перед фильмов 5 из 10) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cosstigan 1 мая, 2008 ID: 166 Поделиться 1 мая, 2008 Интересный фильм ожидается,но надо быть оптимистом,после последней части уже снимать нечего,но повторюсь смотреть буду! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lander 1 мая, 2008 ID: 167 Поделиться 1 мая, 2008 Интересный фильм ожидается,но надо быть оптимистом,после последней части уже снимать нечего,но повторюсь смотреть буду! Это оптимизм?:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Kramer Saw 1 мая, 2008 ID: 168 Поделиться 1 мая, 2008 после последней части уже снимать нечего,но повторюсь смотреть буду! Так это не продолжение, а предшествующие события. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 18 мая, 2008 ID: 169 Поделиться 18 мая, 2008 Австралийский актер Тим Покок принят на роль Скотта Саммерса (Циклоп) в "Происхождение Людей-Икс: Росомаха". Чуть позже появилась информация, подтверждающая кастинг. "Да, все верно - Покок сыграет юного Скотта Саммерса" - заявил один из источников, близких к кастинговому режиссеру. IMDB Источник Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 18 мая, 2008 ID: 170 Поделиться 18 мая, 2008 Австралийский актер Тим Покок принят на роль Скотта Саммерса (Циклоп) в "Происхождение Людей-Икс: Росомаха". Чуть позже появилась информация, подтверждающая кастинг. "Да, все верно - Покок сыграет юного Скотта Саммерса" - заявил один из источников, близких к кастинговому режиссеру. Вот интересно: как создатели собираются связать все сюжетные нити, при таком то скоплении мутантиков в одном фильме. Насколько я помню, в X-MEN(2000) Логан впервые встречался со Скоттом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 18 мая, 2008 ID: 171 Поделиться 18 мая, 2008 Вот интересно: как создатели собираются связать все сюжетные нити, при таком то скоплении мутантиков в одном фильме. Насколько я помню, в X-MEN(2000) Логан впервые встречался со Скоттом. Да, но Логан ничего не помнил о своей прошлой жизни, да и не факт, что в новом фильме они пересекутся Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Питер Пэванси 28 мая, 2008 ID: 172 Поделиться 28 мая, 2008 Честно Россамаху не люблю.Но на фильм обязательно пойду,а еще куплю на ДВД,чтобы уж быть вообще в шокаладе Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стас 28 мая, 2008 ID: 173 Поделиться 28 мая, 2008 Зырить буду, ибо Джэкмана обожаю. На что-то супер- или мегаинтересное не располагаю, но хочется надеяться, что выйдет все, как надо. Побольше бы спецэффектов, а то чует моя душа, что по большей части тут будут длинные диалоги. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KsenLe 28 мая, 2008 ID: 174 Поделиться 28 мая, 2008 Будучи поклонницей марвеловских комиксов и их героев обязательно пойду в кино. Интересно а обещанный спин офф Магнето будет, а то чего то о нем нечего не слышно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Блондин 28 мая, 2008 ID: 175 Поделиться 28 мая, 2008 Я этот фильм смотреть буду, Россомаха (Логан) мой любимый герой и в X-Men 1,2,3 и в игре, а этот фильм чисто о нём, да и Джекман идеально вписывается в его героя, так что к просмотру обязателен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.