Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Люди Икс: Начало. Росомаха (X-Men Origins: Wolverine)

Смотреть будем?  

642 пользователя проголосовало

1. 1. Смотреть будем?

• Ага, побегу в кинотеатр на премьеру!
    • Да, заценю на DVD.
    • Хоть проект и не привлекает, но могу случайно посмотреть...
    • Без меня.

Рекомендуемые сообщения

Кого только НЕ будет в этом фильме, напихивают всех подряд. Единственный кто мне интересен из второстепенных персонажей - это Дедпул, он однозначно жжёт.

• Ответов 5,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Кого только НЕ будет в этом фильме, напихивают всех подряд.

Если честно, то я с тобой соглашусь. Уж слишом много мутантов в фильм понапихали. Создатели гонятся за кол-вом, но боюсь большое кол-во сыграет отрицательно на качестве персонажей. А это плохо:(

очень сомневаюсь, так как маркетинговые исследования точно проводили, а там небось каждый кричал "побольше героев" и т.д.

очень сомневаюсь, так как маркетинговые исследования точно проводили, а там небось каждый кричал "побольше героев" и т.д.

За 1,5 - 2 часа врятли можно раскрыть столько персонажей, вон в Икс-менах было просто куча народу и что....ничего, все просто перешагивали из кара в кадр и в нужный им момент погибали в одну секунду:)

По моему мнению лучше бы сделали фильм полностью посвящённый Росомахе. Ну плюс добавили бы 3-4 мутанта, чтобы было с кем драться. Хотя......слишком мало тоже плохо (см. Призрачный гонщик и ролик Невероятного Халка)

За 1,5 - 2 часа врятли можно раскрыть столько персонажей, вон в Икс-менах было просто куча народу и что....ничего, все просто перешагивали из кара в кадр и в нужный им момент погибали в одну секунду:)

Возможно, без включения большинства участников программы "Weapon X" история Росомахи не может получиться полной :) Пусть даже все остальные и будут выполнять роль перешагивающих из кадра в кадр статистов :) Думаю, из всей этой шайки будет выделено 2-3 персонажа, противостояния Росомахи с которыми и будут основными.

В процессе он убивает Саблезуба, но его останавливает некая Polaris. В итоге его уничтожают некии Shard и Bishop.

Полярис, Шарда и её брат Бишоп засветились ещё в мультсериале.

No individual with the 'Weapon XI' moniker has been seen, but John Sublime has mentioned it. A likely candidate for Weapon XI's true identity is the Hound (a mutant with the power to hunt and kill other mutants), who was transformed by the Hound Program of the US government into a techno-organic killing machine. He battled the government-sponsored incarnation of X-Factor after massacring scientists at a US government research facility, nearly killing Sabretooth in the process, but was stopped by Polaris, who was forced to use her power at its full limit. He was later after Shard, but was destroyed in an explosion after being defeated by her and Bishop.

Scott Adkins has reportedly been been cast as Weapon XI in the movie

Теперь, полный перевод:

Немного художественный =)

Персонаж с именем X11, не появлялся ранее нигде. Однако Джон Сублайм упоминал его. Вероятный кандидат на Альтер – эго Оружия 11, это Пёс (мутант со способностью находить и убивать других мутантов). Он был превращён в техно – органическую машину для убийств, в ходе участия в программе правительства США “Пёс”. После того, как он порезал учёных на исследовательской базе, он боролся с новым воплощением Фактора -Икс [прим. Это отряд такой], который спонсировало правительство. Он почти убил Саблезуба, но был остановлен Поларис, которой пришлось использовать свои силы, на всю катушку. Позже, он преследовал Шарду, но был побеждён ей и Бишопом, и уничтожен во взрыве.

Скотт Эдкинс, по слухам, был взят на роль Оружия 11, в фильме X-Men Origins: Wolverine

Вот такие пироги.

Спасибо за перевод. Блин, только не надо превращать 11-го в полупса - получеловека :(

Ну, гражданин Логан, вообще Росомахой зовётся :). Никто же не думает, что он.....

Ну, гражданин Логан, вообще Росомахой зовётся :). Никто же не думает, что он.....

хорёк:)

Судя по тому сколько и какие актеры привлекаются к этой картине, Фильм похоже затевается как широкомасштабный и с огромным колличеством событий.

Фильм ожидаем, но в кинотеатр врятли пойду. История Логана мне очень интересна, т.к. я о нем мало что знаю, ведь комикс не читала. А нам покажут события, происходившие до первой части "Людей Икс"? И Логан не встретится ни с кем из других героев трилогии?

Фильм ожидаем, но в кинотеатр врятли пойду. История Логана мне очень интересна, т.к. я о нем мало что знаю, ведь комикс не читала. А нам покажут события, происходившие до первой части "Людей Икс"? И Логан не встретится ни с кем из других героев трилогии?

Хто знает..... А вдруг...

История моего любимого Логана.... Конечно, я первая в кинотеатр. Тем более - Хью Джекман!!!

Пока что моя самая ожидаемая примъера 2009 года!!! Лишь бы ожидания оправдались, а то часто бывает, что ждёшь-ждёшь фильм, а он ,БАЦ, и фигня полная!! Но надежда, как говорится, не умирает никогда! Очень жду!!!!

Нихрина круто, я даже и не знал, что будет в фильме Дедпул, чота посмотрел кто снимается за какого персонажа и увидел Deadpool, это же просто мегакруто, один из моих любимых персонажей во вселенной Марвел, только из-за одного этого персонажа стоит поставить предварительную оценку перед фильмов 5 из 10)

Интересный фильм ожидается,но надо быть оптимистом,после последней части уже снимать нечего,но повторюсь смотреть буду!

Интересный фильм ожидается,но надо быть оптимистом,после последней части уже снимать нечего,но повторюсь смотреть буду!

Это оптимизм?:lol:

после последней части уже снимать нечего,но повторюсь смотреть буду!

Так это не продолжение, а предшествующие события.

Австралийский актер Тим Покок принят на роль Скотта Саммерса (Циклоп) в "Происхождение Людей-Икс: Росомаха".

Чуть позже появилась информация, подтверждающая кастинг. "Да, все верно - Покок сыграет юного Скотта Саммерса" - заявил один из источников, близких к кастинговому режиссеру.

IMDB

Источник

Австралийский актер Тим Покок принят на роль Скотта Саммерса (Циклоп) в "Происхождение Людей-Икс: Росомаха".

Чуть позже появилась информация, подтверждающая кастинг. "Да, все верно - Покок сыграет юного Скотта Саммерса" - заявил один из источников, близких к кастинговому режиссеру.

Вот интересно: как создатели собираются связать все сюжетные нити, при таком то скоплении мутантиков в одном фильме. Насколько я помню, в X-MEN(2000) Логан впервые встречался со Скоттом.

Вот интересно: как создатели собираются связать все сюжетные нити, при таком то скоплении мутантиков в одном фильме. Насколько я помню, в X-MEN(2000) Логан впервые встречался со Скоттом.

Да, но Логан ничего не помнил о своей прошлой жизни, да и не факт, что в новом фильме они пересекутся

Гость Питер Пэванси
Честно Россамаху не люблю.Но на фильм обязательно пойду,а еще куплю на ДВД,чтобы уж быть вообще в шокаладе

Зырить буду, ибо Джэкмана обожаю. На что-то супер- или мегаинтересное не располагаю, но хочется надеяться, что выйдет все, как надо. Побольше бы спецэффектов, а то чует моя душа, что по большей части тут будут длинные диалоги.

Будучи поклонницей марвеловских комиксов и их героев обязательно пойду в кино. Интересно а обещанный спин офф Магнето будет, а то чего то о нем нечего не слышно.

Я этот фильм смотреть буду, Россомаха (Логан) мой любимый герой и в X-Men 1,2,3 и в игре, а этот фильм чисто о нём, да и Джекман идеально вписывается в его героя, так что к просмотру обязателен.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...