Dmitrius 5 марта, 2008 ID: 126 Поделиться 5 марта, 2008 Росомаха и Саблезубый - 11 фоток со съёмочной площадки Джекман без своей фирменной прически. А у Шрайбера Саблезубый какой то странный.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 6 марта, 2008 ID: 127 Поделиться 6 марта, 2008 Росомаха и Саблезубый - 11 фоток со съёмочной площадки Тут ещё Как они собираются связать Саблезубого by Шрайбер и Саблезубого by Тайлер Мэйн? Не похожи образы-то. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Папа Джонсон 7 марта, 2008 ID: 128 Поделиться 7 марта, 2008 Насколько знаю, Саблезуб гадил Росомахе, когда был молодым. Поэтому и не похож на себя родимого из X1. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantom 7 марта, 2008 ID: 129 Поделиться 7 марта, 2008 Как они собираются связать Саблезубого by Шрайбер и Саблезубого by Тайлер Мэйн? Не похожи образы-то. Так там же только Хью останется прежним, все остальные герои, если где и встречались ранее, будут переосмыслены и созданы с нуля. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrius 7 марта, 2008 ID: 130 Поделиться 7 марта, 2008 А чего это Райан Рейнольдс в фильме делает? офигеть когда увидел в списке актеров его имя и фамилию, да и еще на первом плане..) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sonny 7 марта, 2008 ID: 131 Поделиться 7 марта, 2008 А чего это Райан Рейнольдс в фильме делает? офигеть когда увидел в списке актеров его имя и фамилию, да и еще на первом плане..) Уже ж писали. Он играет Дэдпула. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrius 8 марта, 2008 ID: 132 Поделиться 8 марта, 2008 Уже ж писали. Он играет Дэдпула. Ээээм...что за мутант такой? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Папа Джонсон 8 марта, 2008 ID: 133 Поделиться 8 марта, 2008 Гммм...А что за манера, читать между строк ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrius 8 марта, 2008 ID: 134 Поделиться 8 марта, 2008 Гммм...А что за манера, читать между строк ? Ну прям ниндзя какой то) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IronMad-N 28 марта, 2008 ID: 135 Поделиться 28 марта, 2008 Дэдпул - мой самый любимый персонаж комиксов. Слежу за его похождениями с первых минисерий 90-х (по сканам) и до серии Cable & Deadpool. Естественно, давно хотел увидеть его "вживую" на киноэкране и участие Болтливого Наемника в исполнении Рейнолдса меня безмерно радует - он вроде бы является фаном Уэйда Уилсона ака Дэдпул и позаботится о его должном воплощении. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОЕЦ 6 апреля, 2008 ID: 136 Поделиться 6 апреля, 2008 Таак...интерес к этому фильму у меня возрос в разы. Первое - постановщик боёв Джей Джей Локо Пере, второе (и самое главное) - участие Скотта Адкинса в этом фильме скорее всего не слух, а новость По словам Пере бои будут лучше, чем Икс-Менах, а у Адкинса будет настоящая роль с боевой сценой, и что она не будет сродни его роли в Борне, которую он назвал тратой времени. Так что люди его заметят Больше о роли Адкинса он не может сказать, т.к. ему это запрещает контракт с кинокомпанией. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соня Селин 13 6 апреля, 2008 ID: 137 Поделиться 6 апреля, 2008 ВАй, БОЕЦ, какая новость! Нет, я бы итак на этот фильм побежала б в кинотеатр (с), а теперь просто полечу. Эдкинс! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 6 апреля, 2008 ID: 138 Поделиться 6 апреля, 2008 Тут ещё Как они собираются связать Саблезубого by Шрайбер и Саблезубого by Тайлер Мэйн? Не похожи образы-то. Джекман как - то не смотрится росомахой без своей фирменной причёски, хорошо, что бакенбарды остались. А вот Саблезубый Шрайбером - это шок. Шрайбер дажн в тонне грима на Саблезубого не будет даже и похож. Саблезубый всегды был на 10 с лишним сантиметров больше Росомахи, а Шрайбер - то? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lander 6 апреля, 2008 ID: 139 Поделиться 6 апреля, 2008 Икс менов смотрел ради Россомахи и Магнето (от последнего вообще тащился). Побегу на премьеру, т.к. фильм обещает быть лучшим из Иксов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 6 апреля, 2008 ID: 140 Поделиться 6 апреля, 2008 Уже ж писали. Он играет Дэдпула. Жалко, что Сирену не включили) Она мне симпатична! И вроде как раз пара ему. Зато будет какая-то Серебрянная лисица. Вот имя знакомое, но не помню, кто это! Рада Гамбиту, но без понятия, что он будет делать в истории о начале похождений Росомахи. Ну почему не включают моих любимчиков?? Обидно так! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Propovednik 7 апреля, 2008 ID: 141 Поделиться 7 апреля, 2008 Джекман как - то не смотрится росомахой без своей фирменной причёски, хорошо, что бакенбарды остались. А вот Саблезубый Шрайбером - это шок. Шрайбер дажн в тонне грима на Саблезубого не будет даже и похож. Саблезубый всегды был на 10 с лишним сантиметров больше Росомахи, а Шрайбер - то? Ты посмотри Валстелина колец и поймешь что не в росте дело а в том как снято))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IronMad-N 9 апреля, 2008 ID: 142 Поделиться 9 апреля, 2008 Пассия Дэдпула времен его участия в проекте Weapon X это девушка-мутант Ванесса Карлайл (Copycat) и её появление точно никто не анонсировал, возможно, берегут для отдельного фильма. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОЕЦ 10 апреля, 2008 ID: 143 Поделиться 10 апреля, 2008 Скотт Адкинс будет играть персонажа по имени "Оружие 11" (сразу же задаётся вопрос Папе: был ли такой персонаж в комиксах или это выдумки сценаристов) В фильме он будет противостоять Росомахе и нас будет ждать бой между 11-ым и Росомахой, так же возможен бой 11-го против Саблезуба. Хана Джекману Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Massa4 10 апреля, 2008 ID: 144 Поделиться 10 апреля, 2008 Скотт Адкинс будет играть персонажа по имени "Оружие 11" (сразу же задаётся вопрос Папе: был ли такой персонаж в комиксах или это выдумки сценаристов) В фильме он будет противостоять Росомахе и нас будет ждать бой между 11-ым и Росомахой, так же возможен бой 11-го против Саблезуба. Хана Джекману Насколько я помню, то Оружие 11 - это некий мутант из программы "Оружие X", который будет покруче Росомахи и Саблезубого (эти ведь из программы "Оружие 10"). Если так, то противостояние и Саблезубого, и Росомахи с этим персонажем должно быть очень и очень интересным Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОЕЦ 10 апреля, 2008 ID: 145 Поделиться 10 апреля, 2008 Насколько я помню, то Оружие 11 - это некий мутант из программы "Оружие X", который будет покруче Росомахи и Саблезубого (эти ведь из программы "Оружие 10"). Если так, то противостояние и Саблезубого, и Росомахи с этим персонажем должно быть очень и очень интересным Спасибо за информацию, очень интересно. Надеюсь, что всё так, как ты и говоришь Теперь ждём Папу, вдруг он какие-нибудь изображения 11-го выложит (надеюсь, что он не носит всякие маски и что он человекоподобный на внешность) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrius 10 апреля, 2008 ID: 146 Поделиться 10 апреля, 2008 Скотт Адкинс будет играть персонажа по имени "Оружие 11" (сразу же задаётся вопрос Папе: был ли такой персонаж в комиксах или это выдумки сценаристов) В фильме он будет противостоять Росомахе и нас будет ждать бой между 11-ым и Росомахой, так же возможен бой 11-го против Саблезуба. Хана Джекману Весьма интересно! Посмотрим что из этого получится Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Папа Джонсон 10 апреля, 2008 ID: 147 Поделиться 10 апреля, 2008 Скотт Адкинс будет играть персонажа по имени "Оружие 11" (сразу же задаётся вопрос Папе: был ли такой персонаж в комиксах или это выдумки сценаристов) Список всех участников Оружия "Икс". Как видите, список без нумерации (кроме X-23). Даны лишь кодовые имена. Конкретно об этом X-11, мне не известно. (Я же не все комиксы читал). Есть вероятность, что под этим номером могут выдать раскрученного мутанта. Маверика там. Или ещё кого -нить... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Massa4 10 апреля, 2008 ID: 148 Поделиться 10 апреля, 2008 Список всех участников Оружия "Икс". Как видите, список без нумерации (кроме X-23). Даны лишь кодовые имена. Конкретно об этом X-11, мне не известно. (Я же не все комиксы читал). Есть вероятность, что под этим номером могут выдать раскрученного мутанта. Маверика там. Или ещё кого -нить... Интересно вот что: если предположить, что этот Х-11 один из тех, кто не входит в программу Weapon-X, но является участником программ высшего уровня, то выбор не так уж и велик. Это Huntsman, Ultimation и Fantomex. Причем, последний, имхо, наиболее крутой из них... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magneto 10 апреля, 2008 ID: 149 Поделиться 10 апреля, 2008 Когти у Росомахи были с детства, только костяные, как бы часть обшего склета, уже потом их облипили жидким адамантиумом! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОЕЦ 11 апреля, 2008 ID: 150 Поделиться 11 апреля, 2008 Из Википедии: Weapon XI No individual with the 'Weapon XI' moniker has been seen, but John Sublime has mentioned it. A likely candidate for Weapon XI's true identity is the Hound (a mutant with the power to hunt and kill other mutants), who was transformed by the Hound Program of the US government into a techno-organic killing machine. He battled the government-sponsored incarnation of X-Factor after massacring scientists at a US government research facility, nearly killing Sabretooth in the process, but was stopped by Polaris, who was forced to use her power at its full limit. He was later after Shard, but was destroyed in an explosion after being defeated by her and Bishop. Scott Adkins has reportedly been been cast as Weapon XI in the movie X-Men Origins: Wolverine Я понял практически всё, но хочу чтобы мне немного помогли разобраться в написанном... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.