Боджа 1 февраля, 2008 ID: 1 Поделиться 1 февраля, 2008 «Люди Икс. Начало. Росомаха» / «X-Men Origins: Wolverine» США, 2009 Режиссёр: Гэвин Худ Звёзды: Хью Джекман Райан Рейнольдс Лив Шрайбер Доминик Монахэн Линн Коллинз Дэнни Хьюстон Тейлор Китч Кевин Дюран Will i Am Жанр: экранизация комикса Мировая премьера: 29 апреля 2009 Россия: 30 апреля 2009, «Фокс» Рейтинг MPAA: - [highlight]О чём:[/highlight] Предыстория «Людей Икс», рассказывающая о военном прошлом Логана и обстоятельствах, при которых он стал обладателем адамантового скелета... *** Наконец-то стартовали съёмки, ждём результатов! Первые сцены для фильма будут сняты в Новой Зеландии, в то время как большая часть – в Сиднее. Тренер Хью, поведал, что актёр полностью посвящает себя роли мутанта. Он спит в среднем три часа в сутки и проводит большинство своего время в спортзале. С самого начала съёмок фильмов о "Людях Икс" он весил 80 кило, для второй части он поправился до 90, но в этот раз он хочет побить свои рекорды, набрав более чем 100 кило. Диета Джекмена просто поражает – он ест не менее 6 раз в день, как правило, через каждые три часа. В его рационе огромное количество овощей и фруктов, он литрами пьёт протеиновые коктейли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Antony- 1 февраля, 2008 ID: 2 Поделиться 1 февраля, 2008 жду с нетерпением фильм. хоть не фанат игз-мэнов, но предыдущие фильмы про них получились очень качественными и интересными. А про сюжет можно оп конкретней или пока ничего не известно? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzanka 1 февраля, 2008 ID: 3 Поделиться 1 февраля, 2008 Жду! Люди-Икс понравились, надеюсь "Росомаха" будет не хуже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ginger_snaps 1 февраля, 2008 ID: 4 Поделиться 1 февраля, 2008 Ето для меня загадка.... КАК ети люди-х могли вобще окупится в прокате?? И что в етом фильме интересного??? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RainmaN 1 февраля, 2008 ID: 5 Поделиться 1 февраля, 2008 Кино, ясен пень, буду смотреть! Вообще, Россомаха заслуживал отдельного фильма о себе и вот дождался. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathan West 1 февраля, 2008 ID: 6 Поделиться 1 февраля, 2008 Фильм обязательно посмотрю, толко вот не знаю в кинотеатре или нет. На предыдущие части так и не сходил. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beowulf 1 февраля, 2008 ID: 7 Поделиться 1 февраля, 2008 лично для меня так это единственный самый мною ожидаемый МАРВЕЛ-фильм, (наравне с железным человеком). Так что жду, что Джекман выложится на полную... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Antony- 1 февраля, 2008 ID: 8 Поделиться 1 февраля, 2008 Вообще, Россомаха заслуживал отдельного фильма о себе и вот дождался. Про него ещё и отдельный комикс есть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соня Селин 13 1 февраля, 2008 ID: 9 Поделиться 1 февраля, 2008 конечно я буду смотреть. люди икс единственный любимый комикс-фильм. хотя Логан и не очень любимый герой,всё ж интересно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutraL 1 февраля, 2008 ID: 10 Поделиться 1 февраля, 2008 для меня этот фильм стоит на равне с "Аватаром", "Боевым ангелом" в 2009 году + мож я ещё что-то забыл ) люблю дорогие фильмы с большим количеством спецэффэктав =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorPeh 1 февраля, 2008 ID: 11 Поделиться 1 февраля, 2008 С заделом, созданным Сингером может получиться отличное кино. Однако, как по-мне, вселенная X-menов тем и интересна, что показываются несколько поколений мутантов, несколько лагерей и еще много чего несколько, что добавляет вселенной масштабности и многоликости. В Россомахе думаю такого не будет, что не очень весело. Однако жду! Как и спин-оффа про Магнето. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соня Селин 13 1 февраля, 2008 ID: 12 Поделиться 1 февраля, 2008 в одной газетке читала что после Логана могут снять историю Магнето и Шторм. а я хочу историю Джин. она моя любимая героиня. а Шторм единственная,кого я терпеть не могу. хотя можно ли доверять этой газете? кассовые сборы покажут Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Game 1 февраля, 2008 ID: 13 Поделиться 1 февраля, 2008 Один из самых ожидаемых фильмов. Росомаха один из любимых героев вселенной Марвел..да и приятно что на роль остался Хью Джекман..Жду.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RainmaN 1 февраля, 2008 ID: 14 Поделиться 1 февраля, 2008 У кого-то есть комикс про Росомаху? Поделитесь пожалуйста! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 1 февраля, 2008 ID: 15 Поделиться 1 февраля, 2008 У кого-то есть комикс про Росомаху? Поделитесь пожалуйста! Заежай ко мне домой дам Фильм жду и очень хочется посмотреть всё в мельчайших подробностях, как Росомах стал тем кем он сейчас есть, а то в Людях-Х этому выделяли мало времени. Буду смотреть в кино естественно! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 1 февраля, 2008 ID: 16 Поделиться 1 февраля, 2008 У кого-то есть комикс про Росомаху? Поделитесь пожалуйста! Завтра постараюсь выложить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prokuratorpp 1 февраля, 2008 ID: 17 Поделиться 1 февраля, 2008 Режиссер абсолютно не знаком, но, надеюсь, он не загубит историю про самого интересного, для меня, мутанта. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 1 февраля, 2008 ID: 18 Поделиться 1 февраля, 2008 Не особо жалую серию фильмов о "Людях Х", пресная она такая. Тут фокус на одном Россомахе, а это уже лучше, тем более Джекман практически единственное светлое пятно в серии. Посмотрю в кино. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Папа Джонсон 3 февраля, 2008 ID: 19 Поделиться 3 февраля, 2008 У кого-то есть комикс про Росомаху? Поделитесь пожалуйста! Легко. ( Хотя Путник по этой теме тоже кое -чем помог) Один камрад, кстати, участвовал в русифицировании этой арки. Предупреждаю: Wolverine origins сделан на старый манер, с юморными костюмами и долей бреда в сюжетном замесе (хотя с Бэтменом ему ещё тягаться). Приятного чтения. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RainmaN 3 февраля, 2008 ID: 20 Поделиться 3 февраля, 2008 Почитал первый комикс, по ссылке, которую дал Папа. Росомаха там не такой, как в "Людях-Х", более жестокий, кажется. Также в начале упомнался клинок Мурамаза, который помогает ему найти всех его врагов в независимости от их местоположения - интересно, будет ли он в фильме? Общее впечатление - хорошее, мне понравилось. Вот сейчас скачал второй комикс, буду читать. Кому надо - залью на SendSpace Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrius 3 февраля, 2008 ID: 21 Поделиться 3 февраля, 2008 Легко. ( Хотя Путник по этой теме тоже кое -чем помог) Один камрад, кстати, участвовал в русифицировании этой арки. Предупреждаю: Wolverine origins сделан на старый манер, с юморными костюмами и долей бреда в сюжетном замесе (хотя с Бэтменом ему ещё тягаться). Приятного чтения. Фигня такая! Есть какие нибудь книги? не комиксы. А именно КНИГИ! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Папа Джонсон 3 февраля, 2008 ID: 22 Поделиться 3 февраля, 2008 Фигня такая! Есть какие нибудь книги? не комиксы. А именно КНИГИ! Книги никто не отменял. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Kinney 3 февраля, 2008 ID: 23 Поделиться 3 февраля, 2008 Майкл С. Холл? Кем? *не вяжется с x men* А сам проект интересует, хотя, в принципе, к Людям Х я достаточно равнодушно отношусь. Хью Джекман хороший актер. Фильм посмотрю с удовольствием, желательно, конечно, в кинотеатре. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antoha148 3 февраля, 2008 ID: 24 Поделиться 3 февраля, 2008 Людей Икс не люблю, но вот Россомаху жду. Уж очень понравился актёр, да и персонаж интересен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 3 февраля, 2008 ID: 25 Поделиться 3 февраля, 2008 Майкл С. Холл? Кем? *не вяжется с x men* Уильям Страйкер Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.