Sagara 24 мая, 2012 ID: 4976 Поделиться 24 мая, 2012 Отдаю лишь 6 балов из 10. Ожидал смачного, брутального экшена с обилием крови. А получил мыльную оперу. Печаль. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kooler 6 сентября, 2012 ID: 4977 Поделиться 6 сентября, 2012 Эх, не запоганили бы дэдпула\. было бы лучше Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 6 сентября, 2012 ID: 4978 Поделиться 6 сентября, 2012 Отдаю лишь 6 балов из 10. Ожидал смачного, брутального экшена с обилием крови. А получил мыльную оперу. Печаль. Это же блокбастер марвел. Какие еще реки крови? И не нужны они фильму. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 6 сентября, 2012 ID: 4979 Поделиться 6 сентября, 2012 Это же блокбастер марвел. Какие еще реки крови? И не нужны они фильму. Фильм то убогий, его бы и реки крови не спасли) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lirik 6 сентября, 2012 ID: 4980 Поделиться 6 сентября, 2012 его бы и реки крови не спасли) По крайней мере с кишками и оторванными конечностями оно смотрелось бы повеселее Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 6 сентября, 2012 ID: 4981 Поделиться 6 сентября, 2012 По крайней мере с кишками и оторванными конечностями оно смотрелось бы повеселее Это да. Кстати в этом плане очень преуспела игра, выпущенная по фильму. Один из редких примеров, когда игра смотрится поинтереснее фильма, на основе которого она была сделана) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CursorXP 6 сентября, 2012 ID: 4982 Поделиться 6 сентября, 2012 Хороший фильм. Выполнен на уровне предыдущей трилогии, что +. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kairan 7 сентября, 2012 ID: 4983 Поделиться 7 сентября, 2012 Это да. Кстати в этом плане очень преуспела игра, выпущенная по фильму. Один из редких примеров, когда игра смотрится поинтереснее фильма, на основе которого она была сделана) Согласен. У игры сюжет был на порядок лучше. Особенно хорошо смотрелись моменты с Кестрелом и Мистик. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 7 сентября, 2012 ID: 4984 Поделиться 7 сентября, 2012 Согласен. У игры сюжет был на порядок лучше. Особенно хорошо смотрелись моменты с Кестрелом и Мистик. Там ещё просто кровищщи много - вот что бы не помешало этому жалкому спин-оффу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 7 сентября, 2012 ID: 4985 Поделиться 7 сентября, 2012 Не знаю, мне наоборот фильм понравился. Мне всегда Логан больше остальных нравился в Людях Икс, а тут отдельный фильм по нему. Учитывая звериный дух Росомахи, рейтинг R просто обязан быть... но это же, марвел pg-13 и все такое). Помню меня очень сильно возмутил момент еще в Людях Икс 2 - когда Логан с таким звериным воем проткнул обоими руками спецназовца у холодильника... и никапли крови на лезвиях... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOPO888 8 сентября, 2012 ID: 4986 Поделиться 8 сентября, 2012 Даже в убогой 3-й части кровушка была. Совсем немного, но была. А тут, шиш. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Van Der Decken 8 сентября, 2012 ID: 4987 Поделиться 8 сентября, 2012 WorkPrint интерессно смотреть. А сам доделаный фильм я даж и не осилил. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 13 сентября, 2012 ID: 4988 Поделиться 13 сентября, 2012 Фильм то убогий, его бы и реки крови не спасли) почему же? любой трешак туп в своей основе, но, к примеру "Пираньи" 2010-го года - своего рода шедевр. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 14 сентября, 2012 ID: 4989 Поделиться 14 сентября, 2012 почему же? любой трешак туп в своей основе, но, к примеру "Пираньи" 2010-го года - своего рода шедевр. Ну реки крови его может и могли спасти - было бы занятно на всё это смотреть, но вот это всё далеко от правды, сомневаюсь что в Марвелах когда то будет кровь=D Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 14 сентября, 2012 ID: 4990 Поделиться 14 сентября, 2012 Ну реки крови его может и могли спасти - было бы занятно на всё это смотреть, но вот это всё далеко от правды, сомневаюсь что в Марвелах когда то будет кровь=D Блэйд и Каратель. Росомаху вообще нужно делать равняясь на первого и второго Блэйда Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 14 сентября, 2012 ID: 4991 Поделиться 14 сентября, 2012 Блэйд и Каратель. Росомаху вообще нужно делать равняясь на первого и второго Блэйда Карателя удачным язык не поворачивается назвать(обе версии). У Блэйда хороши лишь первые две части. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REINHARDT 14 сентября, 2012 ID: 4992 Поделиться 14 сентября, 2012 Фильм то убогий, его бы и реки крови не спасли) Вам, вообще хоть ЧТО-НИБУДЬ нравится?..)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 14 сентября, 2012 ID: 4993 Поделиться 14 сентября, 2012 Вам, вообще хоть ЧТО-НИБУДЬ нравится?..)) Ээ, это вы так шутите? Кто ж вам виноват, что вы выискиваете только комментарии с моими негативными впечатлениями о каких либо фильмах, ибо другого объяснения вашему заявлению я не нахожу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REINHARDT 14 сентября, 2012 ID: 4994 Поделиться 14 сентября, 2012 Ээ, это вы так шутите? Кто ж вам виноват, что вы выискиваете только комментарии с моими негативными впечатлениями о каких либо фильмах, ибо другого объяснения вашему заявлению я не нахожу. Не, я серьезно: конечно, "Росомаха" далек от совершенства, кто спорит... Но называть фильм "убогим"(!)?????????.. Сорри, но это уже перебор...Только в этом году вышло столько, как, Вы, говорите убогих фильмов, что на их фоне "Росомаха" выглядит оскароносным лауреатом.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 14 сентября, 2012 ID: 4995 Поделиться 14 сентября, 2012 Не, я серьезно: конечно, "Росомаха" далек от совершенства, кто спорит... Но называть фильм "убогим"(!)?????????.. Сорри, но это уже перебор...Только в этом году вышло столько, как, Вы, говорите убогих фильмов, что на их фоне "Росомаха" выглядит оскароносным лауреатом.) А другими словами охарактеризовать фильм нельзя. Сюжет убог, пецифекты ещё более убогие, скука. Я ожидал большего от Худа и Ко. В линейке Людей Икс лучшим считаю Первый класс. Трилогия so-so, а вот Росомаха это абсолютно никакущий и ненужный спин-офф. Очень надеюсь что Мэнголд исправит эту ситуацию и нас ждёт нормальный приквел истории Логана. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REINHARDT 14 сентября, 2012 ID: 4996 Поделиться 14 сентября, 2012 А другими словами охарактеризовать фильм нельзя. Сюжет убог, пецифекты ещё более убогие, скука. Я ожидал большего от Худа и Ко. В линейке Людей Икс лучшим считаю Первый класс. Трилогия so-so, а вот Росомаха это абсолютно никакущий и ненужный спин-офф. Очень надеюсь что Мэнголд исправит эту ситуацию и нас ждёт нормальный приквел истории Логана. Ох, спорить с такими упертыми "росомаханенавистниками" смысла не вижу...себе дороже...) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 14 сентября, 2012 ID: 4997 Поделиться 14 сентября, 2012 Ох, спорить с такими упертыми "росомаханенавистниками" смысла не вижу...себе дороже...) Я не люблю фуфло, а вот Росомаху очень даже и люблю. После Магнито он самый любимый в Людях Икс. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REINHARDT 14 сентября, 2012 ID: 4998 Поделиться 14 сентября, 2012 Я не люблю фуфло, а вот Росомаху очень даже и люблю. После Магнито он самый любимый в Людях Икс. Если только "после Магнито", то, значит, не так уж и любите.) Я тоже люблю, но в отличие от Вас, "фуфлом" не назвал бы... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 14 сентября, 2012 ID: 4999 Поделиться 14 сентября, 2012 Если только "после Магнито", то, значит, не так уж и любите.) Я тоже люблю, но в отличие от Вас, "фуфлом" не назвал бы... ОМГ: 1)Любимый после Магнито не есть любимый?!Лол. 2)Ты прикалываешься так? Фуфло это фильм, а не персонаж. See the difference? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REINHARDT 14 сентября, 2012 ID: 5000 Поделиться 14 сентября, 2012 ОМГ: 1)Любимый после Магнито не есть любимый?!Лол. 2)Ты прикалываешься так? Фуфло это фильм, а не персонаж. See the difference? Да, я-то все понял...) И не прикалываюсь... Не тот человек Джекман, чтобы сниматься в фильмах, которые можно было бы назвать "фуфлом". И все. Для меня тема закрыта. Все остальное- домыслы и реплики "знатоков кино", которым вообще мало что нравится.Каждый остался при своем. Сорри. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.