Curt FOB Steelson 19 июля, 2010 ID: 4801 Поделиться 19 июля, 2010 Так я не сказал, что комичность тут основное, просто ну не смогли сделать достойный драматизм, все эти НОУУУУ выглядели столь нелепо, что даже не смештно. Ну а как в комиксах написано, видел? Всё по традициям. Это же не экранизация книги/романа. Так я сказал что мне нравится ТР? Мне он тоже не нравится, просто это была попытка снять серьезный фильм по комиксу. В художественном плане неудачная, зато в коммерческом очень удачная. А вот Хранители очень даже сильный фильм. Фильм о жизни, истории, судьбе и приключениях одного мутанта в стиле "Людей Х". Необычность в том, что тут рассказывается только об одном герое. Оттого люди и удивлялись, почему не уделяли внимания другим мутантам. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 19 июля, 2010 ID: 4802 Поделиться 19 июля, 2010 Так что в "...Росомахе" драматизм отнюдь не плоский. Конечно. Все что там есть- взято из комиксов. Причем не самое драматичное. В некоторых сериях Росомаху так обламывали, что фильм показался бы легенькой прогулкой по сравнению. Достаточно сказать, что у него до сих пор нет так сказать боевой подруги, нет друзей, он одиночка. Все его женщины либо были убиты его врагами, либо предавали его. У него нет даже дома, исключая комнатку на базе иксменов. Кстати, а дополнительные материалы к "Люди Икс: Начало. Росомаха" есть? Лицензию я так и не смог купить, но у меня на сайте есть 4 ролика со съемок фильма. Надо ссылки? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chilly Willy 19 июля, 2010 ID: 4803 Поделиться 19 июля, 2010 Ну а как в комиксах написано, видел? Всё по традициям. Это же не экранизация книги/романа. Какая разница что как написано, я говорю конкретно о фильме, а фильм слабый. Фильм о жизни, истории, судьбе и приключениях одного мутанта в стиле "Людей Х". Необычность в том, что тут рассказывается только об одном герое. Оттого люди и удивлялись, почему не уделяли внимания другим мутантам. Вот эта как раз жизнь, история, судьба, показанна довольно слаба, в смысле как бы сказать, на уровне попсового боевичка для разового просмотра в кино. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 19 июля, 2010 ID: 4804 Поделиться 19 июля, 2010 Какая разница что как написано, я говорю конкретно о фильме, а фильм слабый. Ты же вроде говорил про избыточный драматизм? Вот мы на это вопрос и ответили. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 19 июля, 2010 ID: 4805 Поделиться 19 июля, 2010 Лицензию я так и не смог купить, но у меня на сайте есть 4 ролика со съемок фильма. Надо ссылки? Давай. А есть невошедшие в фильм сцены? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 19 июля, 2010 ID: 4806 Поделиться 19 июля, 2010 Давай. http://hughjackmania.ru/blog/4_rolika_so_semok_filma_quotljudi_kh_nachalo_rosomakhaquot/2009-09-19-240 А есть невошедшие в фильм сцены? Есть конечно. Вот тут можно посмотреть. http://xlifes.ucoz.ru/blog/2009-09-25-78 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 19 июля, 2010 ID: 4807 Поделиться 19 июля, 2010 http://hughjackmania.ru/blog/4_rolika_so_semok_filma_quotljudi_kh_nachalo_rosomakhaquot/2009-09-19-240 Есть конечно. Вот тут можно посмотреть. http://xlifes.ucoz.ru/blog/2009-09-25-78Большое спасибо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoVanMuba 19 июля, 2010 ID: 4808 Поделиться 19 июля, 2010 Есть конечно. Вот тут можно посмотреть. http://xlifes.ucoz.ru/blog/2009-09-25-78 Спасибо за ссылку. Параллельно включила фильм и сравнивала - вышло забавно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jest0r 20 июля, 2010 ID: 4809 Поделиться 20 июля, 2010 Оффт...В 2008 году (точно не помню, может и в начале 2009), в одном из номеров журнала Эмпайр (американская версия) вторая часть фильма о Людях -Х была признана лучшим кинокомиксом. На заборе тоже много чего пишут Гамбит вот совершенно непонравился, уделили ему пару минут, да ещё и сделали каким то несуразным. Да фиг знает, я посмеялся когда он появлялся в кадре, хоть немного отвлекает от унылости сего творения. Согласен, что фильм посредственный, тоже вслед за ТР и Хранителями попытались сделать, что то серьезное, а вылетела детская сказочка, да и Джекман тут не радует, юморную харизму Россомахи по большей части фильма заменили на какой-то плоский драматизм. Короче на один раз киношка. Имхо Джекман не в одних людях икс нормально не играл. Может только в некоторых сценах. А так, одну рожу на весь фильм состряпал да и всо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 20 июля, 2010 ID: 4810 Поделиться 20 июля, 2010 (изменено) На заборе тоже много чего пишут Один из самых авторитетнейших киножурналов в мире не забор и твоя реплика глупа до неприличия. Имхо Джекман не в одних людях икс нормально не играл. Может только в некоторых сценах. А так, одну рожу на весь фильм состряпал да и всо. "А Баба Яга против" ))) Изменено 20.07.2010 05:26 пользователем Марк1992 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chilly Willy 20 июля, 2010 ID: 4811 Поделиться 20 июля, 2010 Ты же вроде говорил про избыточный драматизм? Вот мы на это вопрос и ответили. Я сказал "несуразный драматизм" то есть унылый, слабый, неубидительный. Один из самых авторитетнейших киножурналов в мире не забор и твоя реплика глупа до неприличия. Правильно все он сказал. Привести версию кого то журнала или сайта (пусть хоть трижды его именуют супер супером), это не аргумент. Ну их критиканов, с зашкаливающим выпендрежем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 20 июля, 2010 ID: 4812 Поделиться 20 июля, 2010 Привести версию кого то журнала или сайта (пусть хоть трижды его именуют супер супером), это не аргумент. А что аргумент для хейтеров? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chilly Willy 20 июля, 2010 ID: 4813 Поделиться 20 июля, 2010 А что аргумент для хейтеров? Понятия не имею. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 20 июля, 2010 ID: 4814 Поделиться 20 июля, 2010 Понятия не имею. Вот и я не знаю)) Вам что не покажи, хоть толпу фанов в мильон человек. хоть первые места в куче топов, хоть положительные оценки на томатах и КП, журналах и сайтах, хоть отзывы там же. А все равно будите талдычить что фильм говно :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chilly Willy 20 июля, 2010 ID: 4815 Поделиться 20 июля, 2010 Вот и я не знаю)) Вам что не покажи, хоть толпу фанов в мильон человек. хоть первые места в куче топов, хоть положительные оценки на томатах и КП, журналах и сайтах, хоть отзывы там же. А все равно будите талдычить что фильм говно :lol: Ты спросил что аргумент для хейтера, а я просто не хейтер. Для меня важно просто аргументировать четко достоинства фильма, что делает его хорошим, а не приводить места в топах, журналах, сайтах и прочей белеберды. Настоящим фильмам это все не нужно, что бы быть хорошими. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 20 июля, 2010 ID: 4816 Поделиться 20 июля, 2010 Для меня важно просто аргументировать четко достоинства фильма, что делает его хорошим, а не приводить места в топах, журналах, сайтах и прочей белеберды. Настоящим фильмам это все не нужно, что бы быть хорошими. Все аргументы в теме второй части иксов давно приведены и приводить их заново,тем более тут, бесполезно. И собственно Эмпайр сделал свой вывод именно основываясь на похожих аргументах. Однозначно вторые иксы одна из лучших экранизация комиксов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chilly Willy 20 июля, 2010 ID: 4817 Поделиться 20 июля, 2010 Все аргументы в теме второй части иксов давно приведены и приводить их заново,тем более тут, бесполезно. И собственно Эмпайр сделал свой вывод именно основываясь на похожих аргументах. Однозначно вторые иксы одна из лучших экранизация комиксов. Я щас вообще не про вторых иксов говорю, а про Россомаху) Я просто сказал что глупо приводить мнение журналов, сайтов и тп, как важный аргумент. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 20 июля, 2010 ID: 4818 Поделиться 20 июля, 2010 Я щас вообще не про вторых иксов говорю, а про Россомаху) Я просто сказал что глупо приводить мнение журналов, сайтов и тп, как важный аргумент. Эээ...спорили то мы именно о второй части. Мнение уважаемого киножурнала может кому и пшик, но это мнение основано на опросах достаточного количества людей и киноведов, что опять же показывает некую общую картину эфемерной реальной оценки произведения. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chilly Willy 20 июля, 2010 ID: 4819 Поделиться 20 июля, 2010 Эээ...спорили то мы именно о второй части. Мнение уважаемого киножурнала может кому и пшик, но это мнение основано на опросах достаточного количества людей и киноведов, что опять же показывает некую общую картину эфемерной реальной оценки произведения. Я тему про вторых Иксов не заводил, перечитай посты. Ну и пусть показывает, мнение большинства, не значит истина для всех. Да и ладно, оффтоп разводить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 20 июля, 2010 ID: 4820 Поделиться 20 июля, 2010 Я тему про вторых Иксов не заводил, перечитай посты. Это ты перечитай.Ты влез в наш диалог, не поняв его сути лишь с целью сказать, что мнение журнала ошибочное. Ты даже не понял что речь идет о вторых иксах, а не о Росомахе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chilly Willy 20 июля, 2010 ID: 4821 Поделиться 20 июля, 2010 Это ты перечитай.Ты влез в наш диалог, не поняв его сути лишь с целью сказать, что мнение журнала ошибочное. Ты даже не понял что речь идет о вторых иксах, а не о Росомахе. Ты привел в защиту вторых иксов мнение журнала, jest0r ответил что мало ли что пишут, ты сказал что у него глупый пост и то, что это мнение авторитетного журнала, которому можно доверять, я же поддержал jest0r и сказал что приводить мнение журнала как аргумент глупо, не касаясь людей. Вот и все, и не буду больше оффтоп разводить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 20 июля, 2010 ID: 4822 Поделиться 20 июля, 2010 казал что приводить мнение журнала как аргумент глупо, не касаясь людей. Если это мнение уважаемого в киношных кругах журнала. я не вижу причин его не учитывать и не приводить. Это же не мнение Васи Пупкина из ЖЖ. Эмпайр зарекомендовал себя весьма качественным киноизданием и репутацию свою подтверждает. И если Эмпайр ставит фильму 5 баллов из пяти, а Вася Пупкин орет, что фильм говно и 1 балл из 1000, то у меня не будет вопросов кому больше доверять. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Blonde 20 июля, 2010 ID: 4823 Поделиться 20 июля, 2010 Кто нить ответит мне? Куда пошел Данни Хьюстон? я так и не понял Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 20 июля, 2010 ID: 4824 Поделиться 20 июля, 2010 Кто нить ответит мне? Куда пошел Данни Хьюстон? я так и не понял А что мы должны вам ответить? Вы кино видели? До конца смотрели или пиратку усеченную? В конце есть ответ. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Blonde 20 июля, 2010 ID: 4825 Поделиться 20 июля, 2010 вы должны ответь по форме, туда пошел, потому что... в этом духе все таки форум Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.