LoVanMuba 17 июля, 2010 ID: 4776 Поделиться 17 июля, 2010 Да. Нечаянно стёр лишнего. Героиня Холли Берри немного меня раздражала в первой части и абсолютно не впечатлила. Но далее, по развитию сюжета, она как героиня мне начала нравится. Особенно во второй части, когда она разговаривала с синим мутантом, который умел быстро перемещаться. Кстати, он - один из моих любимых героев. В нём сочетается тепло, любовь к жизни и к людям, религиозность. Они говорили о людях. Шторм сказала, что боится людей и их отношения к мутантам. Он же не поверил, что в такой прекрасной девушке есть неприязнь, недоверие к людям. Ещё интересный мутант - Мистик, которая помогала Магнето. Она безумно обаятельна, её игра притягивает зрителя, да и нарисовали её неплохо! При просмотре я невольно вела параллель с внешностью жителей Пандоры. Мне в ней восхищал её дар и то, что никогда не сдаётся, её нельзя удержать надолго в неволе. Её побег из передвижной тюрьмы - один из интересных моментов фильма. Она преданно защитила своего покровителя и лишилась особенных сил, а в ответ же, Магнето поблагодарил и бросил на произвол судьбы. Не знаю хорошо ли то, что потом она рассказала всем о его планах и местонахождении... Профессор Чарльз не вызвал у меня никаких эмоций, но я его оценила лишь в третьей части, где он пытался "достучаться" до истинной натуры Грей, боролся с её тёмной натурой. Сильная сцена! Главный злодей - Магнето меня смешил своим шлемом. Не наводил он на меня страх и трепет. Вообще, эти плащи мне показались никчёмной частью гардероба героев. Циклоп. Хм, у него трогательная любовная линия с Грей. Не могла на него смотреть, когда он приехал на то место, где она погибла и увидел её, живую и прекрасную. Она же его убила... Забавные моменты с соперничеством и пререканиями с Росомахой меня смешили. Молодые мутанты тоже весьма хороши. Рок показалась в первом фильме поначалу неприметной, но позже она прекрасно раскрылась как человек и как одарённая девушка. Ice Man - трогательный юноша. Ничего больше сказать не могу: хорош собой, немного интересен, но персонаж не яркий. Остальных выделять не вижу смысла. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 18 июля, 2010 ID: 4777 Поделиться 18 июля, 2010 LoVanMuba, спасибо, интересно расписали. А про мутантов из фильма "Люди Икс: Начало. Росомаха" что скажете? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little_Monster 18 июля, 2010 ID: 4778 Поделиться 18 июля, 2010 Да, в комиксах Саблезубый был не таким, как в этом фильме. Но не смотря на то, что внешне он не похож, мне понравилось как Лив исполнил эту роль, его герой получился довольно харизматичным и ярким персонажем. А Саблезубого из трилогии я вообще практически не запомнила... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 18 июля, 2010 ID: 4779 Поделиться 18 июля, 2010 Мне лично нравится Саблезубый из трилогии "Люди Х", он такой же как в мультсериалах, дикий и страшный. А Саблезубый Шрайбера уж больно очеловечен. На самом деле, хоть внешне Лив и не похож особо на Виктора Крида из комиксов, но его суть, коварство и опасность исходящую даже от его улыбки он передал великолепно. Саблезубый не такая тупая дубина как показан в первом фильме. Он хитрый, коварный, подлый и всегда себе на уме из за чего с ним опасаются иметь дело даже профи. Сегодня он жмет вами руку, а завтра перегрызет горло. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 18 июля, 2010 ID: 4780 Поделиться 18 июля, 2010 На самом деле, хоть внешне Лив и не похож особо на Виктора Крида из комиксов, но его суть, коварство и опасность исходящую даже от его улыбки он передал великолепно. Саблезубый не такая тупая дубина как показан в первом фильме. Он хитрый, коварный, подлый и всегда себе на уме из за чего с ним опасаются иметь дело даже профи. Сегодня он жмет вами руку, а завтра перегрызет горло. Мне тоже нравится, как Лив сыграл. Но по внешности эффектней тот волосатый из трилогии. Хотя "...Росомахе" Крид ещё молодой и пока не тру зверь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 18 июля, 2010 ID: 4781 Поделиться 18 июля, 2010 Мне тоже нравится, как Лив сыграл. Но по внешности эффектней тот волосатый из трилогии. Хотя "...Росомахе" Крид ещё молодой и пока не тру зверь. В трилогии Саблезубый, хоть и волосатый, как в комиксах, но не такой выразительный. Тем более времени уделили мало. А вот Виктор Крид в исполнении Шрайбера мне просто порвал моск. Сыграл великолепно, да и еще из него настоящий зверюга получился. Это ухмыляющийся взгляд заставлял вжиматься в кресло. И действительно, не знаешь о чем он думает в след. секунду. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 18 июля, 2010 ID: 4782 Поделиться 18 июля, 2010 В трилогии Саблезубый, хоть и волосатый, как в комиксах, но не такой выразительный. Тем более времени уделили мало. А вот Виктор Крид в исполнении Шрайбера мне просто порвал моск. Сыграл великолепно, да и еще из него настоящий зверюга получился. Меня больше всего порвало "Ты не звонишь, не пишешь, как же мне еще привлечь твое внимание?" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoVanMuba 18 июля, 2010 ID: 4783 Поделиться 18 июля, 2010 LoVanMuba, спасибо, интересно расписали. А про мутантов из фильма "Люди Икс: Начало. Росомаха" что скажете? Спасибо, с удовольствием напишу. Виктор - истинное животное. Видно это, конечно, по манере двигаться и принимать решения.Хочу отметить последнею битву Виктора с Логаном и мутантом, у которого вместо рук мечи. Я думаю, что он принял правильное решение - не убивать брата и принять смерть. Он не мог бы спокойно жить, зная, что "предатель" не понёс наказания. Он яростный, порой следует только своим инстинктам. Логан и Виктор оба звери, но разницу между ними, само собой, нетрудно заметить. Логан подавляет или по крайней мере сдерживает свою животную натуру (в фильме видно, что он стремится к спокойной семейной жизни: сцена, когда он сидит в машине и смотрит на детей), а его брат полная противоположность. Иногда у меня создавалось впечатление, что Виктору доставляет удовольствие убивать, наводить страх на противника. Это желание сильнее его человеческой "половины". Думаю из-за этих фактов и причин Виктор не убил Логана. Всё-таки ему хватило мужества и достоинства не убивать родного брата, с которым они многое пережили. Виктор Крид - отличный отрицательный герой, его взгляд и жестикуляция держат в лёгком напряжении и заставляют ждать зрителя от него нечто неожиданного. Джон - мутант умеющий быстро перемещаться. Он заставлял меня наблюдать за ним из-за того, что этого героя играет один из моих любимых певцов. Роль у него небольшая, но отработал он её отлично. И вся бывшая команда, в которой Логан и Джон состояли мне понравилась. Запомнила момент, когда они ворвались в здание за фрагментом метеорита - работали мутанты очень слажено, сцены были эффектными, каждый из них отлично выполнял свою функцию в команде. Вместе они отлично работали, но, как мы знаем, всё же судьба их развела. Ещё из команды мне запомнился мутант владеющий в совершенстве мечами, Крис, которого сыграл Доминик Монахэн был запоминающимся героем. Ещё немного скажу о Гамбите. Прекрасный, опасный, интересный герой. Чем-то напомнил Деппа, но только от части. Его окружает какая-та таинственность, загадка. Интересно, как он сбежал с острова? Если не ошибаюсь, в фильме об этом толком ничего не говорится. Этот факт говорит о его немалой силе и ловкости, в которых мы убеждаемся во время драки за карточным столом. Среди спасённых с острова мы увидели Циклопа, ещё слабого. Понравилась мне и сестра Кайлы - у ней интересная способность, её кожа покрывается неразрушимыми алмазами. Кайла. У неё очень опасный дар внушения мыслей через прикосновения. Сначала меня очень возмутил её поступок - предательство Логана, но когда я узнала причину, то относится стала мягче. Действительно, выбор у неё не богат: любимый или родная сестра. Думаю, она сделала правильный выбор, жестокий, но верный. С одной стороны на кону была жизнь сестры, а с другой - Логана. Выбор очень трудный. Может она думала, что Логан простит её и сможет спастись, а она ему поможет? Эти мутанты больше всего мне запомнились в четвёртом фильме. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 18 июля, 2010 ID: 4784 Поделиться 18 июля, 2010 Иногда у меня создавалось впечатление, что Виктору доставляет удовольствие убивать, наводить страх на противника. А это так и есть. Интересно, как он сбежал с острова? Если не ошибаюсь, в фильме об этом толком ничего не говорится. Этот факт говорит о его немалой силе и ловкости, в которых мы убеждаемся во время драки за карточным столом. Слэшеры бы вам ответили КАК... но по мне Гамбит просто выиграл ключи от камеры у охранника в покер. :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoVanMuba 18 июля, 2010 ID: 4785 Поделиться 18 июля, 2010 Слэшеры бы вам ответили КАК... но по мне Гамбит просто выиграл ключи от камеры у охранника в покер. :lol: А он бы запросто:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 18 июля, 2010 ID: 4786 Поделиться 18 июля, 2010 Слэшеры бы вам ответили КАК... но по мне Гамбит просто выиграл ключи от камеры у охранника в покер. :lol: Слэшеры очень опасные люди У них фантазия ого-го. Но это уже офф.. Из всех мутантов, кроме Логана и Виктора очень нравится Гамбит. Есть в нем что-то такое притягательное. Этот взгляд хитрый, немного опасный. Ну и способности у него очень внушающие. Жаль, что он не говорил с французским акцетом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoVanMuba 18 июля, 2010 ID: 4787 Поделиться 18 июля, 2010 Жаль, что он не говорил с французским акцетом. Интересно, почему? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 19 июля, 2010 ID: 4788 Поделиться 19 июля, 2010 Интересно, почему? Мог бы кстати подучить и было бы шикарно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 19 июля, 2010 ID: 4789 Поделиться 19 июля, 2010 Жаль, что он не говорил с французским акцентом. Он не обязательно должен его иметь. Все таки он не ФРАНЦУЗ, а урожденец Нового Орлеана.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 19 июля, 2010 ID: 4790 Поделиться 19 июля, 2010 Он не обязательно должен его иметь. Все таки он не ФРАНЦУЗ, а урожденец Нового Орлеана.) Конечно не обязательно, но, имхо, эта мелочь придала бы ему немного шарма Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 19 июля, 2010 ID: 4791 Поделиться 19 июля, 2010 Конечно не обязательно, но, имхо, эта мелочь придала бы ему немного шарма Ага..представь как он к Логану бы обратился "Мон Шери, вас подвезти, мон ами?" У слэшеров итак пир от сцены где Росомах его за шкирку держит в темном переулке, а тут такое...:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 19 июля, 2010 ID: 4792 Поделиться 19 июля, 2010 Ага..представь как он к Логану бы обратился "Мон Шери, вас подвезти, мон ами?" У слэшеров итак пир от сцены где Росомах его за шкирку держит в темном переулке, а тут такое...:lol: Ну не так резко:lol: Там Росомаха просечет сразу и ему тумаков надает, прежде чем товарищ Реми что-то скажет Жалко же парня. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 19 июля, 2010 ID: 4793 Поделиться 19 июля, 2010 Ну не так резко:lol: Там Росомаха просечет сразу и ему тумаков надает, прежде чем товарищ Реми что-то скажет Жалко же парня. Дык он итак ему наподдавал За наглую рыжую морду видимо. :lol: Вообще создатели конечно изрядно поприкалывались над этой парочкой. Достаточно вспомнить диалог в самолете. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jest0r 19 июля, 2010 ID: 4794 Поделиться 19 июля, 2010 Хм. Имхо довольно посредственный фильмец, как собственно 2я и 3я серии Людёв Х. В фильме понравился из мутантов Гамбит, ну и юмор Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 19 июля, 2010 ID: 4795 Поделиться 19 июля, 2010 Хм. Имхо довольно посредственный фильмец, как собственно 2я и 3я серии Людёв Х. Оффт...В 2008 году (точно не помню, может и в начале 2009), в одном из номеров журнала Эмпайр (американская версия) вторая часть фильма о Людях -Х была признана лучшим кинокомиксом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chilly Willy 19 июля, 2010 ID: 4796 Поделиться 19 июля, 2010 Хм. Имхо довольно посредственный фильмец, как собственно 2я и 3я серии Людёв Х. В фильме понравился из мутантов Гамбит, ну и юмор Гамбит вот совершенно непонравился, уделили ему пару минут, да ещё и сделали каким то несуразным. Согласен, что фильм посредственный, тоже вслед за ТР и Хранителями попытались сделать, что то серьезное, а вылетела детская сказочка, да и Джекман тут не радует, юморную харизму Россомахи по большей части фильма заменили на какой-то плоский драматизм. Короче на один раз киношка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 19 июля, 2010 ID: 4797 Поделиться 19 июля, 2010 юморную харизму Россомахи по большей части фильма заменили на какой-то плоский драматизм. Если бы ты читал комиксы о Росомахе то знал бы, что там драматизм всегда был и частенько был на первом месте. Особенно он присутствует в заканчивающейся сейчас серии Волверин Ориджинс. Я предпоследний номер читал мурашками покрываясь.. Кто в курсе тот поймет. А насчет "средней киношки" скажу, что довольно неплохой сайт в прошлом году поставил Росомаху в список весьма удачных комиксных адаптаций 2009 года. При всех его недостатках. Ссылка: http://www.reelzchannel.com/article/961/2009-comic-book-movies-winners-and-losers Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 19 июля, 2010 ID: 4798 Поделиться 19 июля, 2010 Гамбит вот совершенно непонравился, уделили ему пару минут, да ещё и сделали каким то несуразным. Согласен, что фильм посредственный, тоже вслед за ТР и Хранителями попытались сделать, что то серьезное, а вылетела детская сказочка, да и Джекман тут не радует, юморную харизму Россомахи по большей части фильма заменили на какой-то плоский драматизм. Короче на один раз киношка. Пересмотрел однажды "Тёмного рыцаря"... Очень наигранный фильм. И дополнительные материалы "выстрелили" только с первого раза, а потом было скучно смотреть, как и сам фильм. Сделал вывод, что кино одноразовое (сходил в кино, глянул на большом экране на экшн и актёров в интересном гриме, попоражался этому всему и всё). А вот "...Росомаху" посмотрел и в кино, и на DVD, но всегда как в первый раз, всегда с переживаниями, хоть и знаю заранее, чем дело закончилось. Так что в "...Росомахе" драматизм отнюдь не плоский. ________ Кстати, а дополнительные материалы к "Люди Икс: Начало. Росомаха" есть? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Blonde 19 июля, 2010 ID: 4799 Поделиться 19 июля, 2010 Меня вот что интересует, куда пошел Данни Хьюстон, и будет ли он в других сериях о Х менах? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chilly Willy 19 июля, 2010 ID: 4800 Поделиться 19 июля, 2010 Если бы ты читал комиксы о Росомахе то знал бы, что там драматизм всегда был и частенько был на первом месте. Особенно он присутствует в заканчивающейся сейчас серии Волверин Ориджинс. Я предпоследний номер читал мурашками покрываясь.. Кто в курсе тот поймет. А насчет "средней киношки" скажу, что довольно неплохой сайт в прошлом году поставил Росомаху в список весьма удачных комиксных адаптаций 2009 года. При всех его недостатках. Ссылка: http://www.reelzchannel.com/article/961/2009-comic-book-movies-winners-and-losers Так я не сказал, что комичность тут основное, просто ну не смогли сделать достойный драматизм, все эти НОУУУУ выглядели столь нелепо, что даже не смештно. Пересмотрел однажды "Тёмного рыцаря"... Очень наигранный фильм. Так я сказал что мне нравится ТР? Мне он тоже не нравится, просто это была попытка снять серьезный фильм по комиксу. В художественном плане неудачная, зато в коммерческом очень удачная. А вот Хранители очень даже сильный фильм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.