Марк1992 29 августа, 2009 ID: 4601 Поделиться 29 августа, 2009 (изменено) Мда..еще один поклонник трилогии в бешенстве видимо из за того что не нашел в Росомахе Людей Х. )) Уже наверное сто раз я тут писал и еще раз напишу для таких, что это РАЗНЫЕ фильмы. хотя в сети и писали много и говорили что это типа Люди -Х 4, это совсем не так. Если вам понравились Магнетто и его летающие машинки или синии мутанты с хвостами из трилогии и тд, то это не означает что придя на Росомаху ( фильм-соло о Логане) вы всех их увидите. Это фильм для поклонников Росомахи и Джекмана, в первую очередь для них. Росомаха это не куча спецэффектов. В фильме по идее кроме как изображений когтей да пары тройки взрывов они и не обязательны. Росомаха это много тоски, патетики, теорий заговоров и поиска справедливости. Совсем не случайно Росомаха как персонаж нравится определенной категории людей. Как правило неисправимым романтикам и бунтарям. Говорят будут снимать Люди Х Первый класс. Не сомневаюсь что вам понравится. Ведь там действительно будет продолжение франшизы "хотя и без единого актера из трилогии". А на Магнетто, Дэдпула и Росомаху -2 вам и правда лучше не ходить. там тоже Людей Х не будет. Изменено 29.08.2009 21:55 пользователем Марк1992 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga Saaresto 7 сентября, 2009 ID: 4602 Поделиться 7 сентября, 2009 ...Я обожаю этого персонажа, и очень-очень ждала спин-оффа, который к тому же приправлялся такими вкусными роликами и трейлерами, подогревался всяческими статьями о том, кааак это невозможно круто будет, Джекман исходил слюной восторга от режиссера... В общем, уходя в кино, в дверях я сказала -Я ИДУ НА РОСОМАХУ, НАКОНЕЦ-ТО!.. И сидела я в томительном ожидании, предвкушая, как мне будет хорошо... Ан нет. Хорошо мне было ровно до титров (вступительных. Кстати, титры сделаны просто офигительно стильно!)... А потом я сижу и думаю - ну почему, почему же мне так скучно и почему меня ничто не греет и я ничему не верю?.. Нагнали в фильм до черта персонажей (классных, кстати. Гамбит хорош просто неприлично, Саблезуб классный, Фред прикольный...), заставили Хью черт знает что сотворить с собственным телом, вбухали кучу компьютерной графики, и все вроде хорошо: Росомаха есть, Страйкер есть (кстати, почему не позвали Брайана Кокса?..), драма есть - а переживать почему-то не хочется, потому что никому не сопереживается... Картонное все, искусственное. За графикой и потрясающе сделанными боевыми сценами забыли, что у кино еще душа должна быть, а ее в бюджет не включишь, увы... И тут в очередной раз вспоминается гениальная фраза о том, что " и перед этим фильмом тоже надо было каждому зрителю выдавать талмуд под названием: "Что хотел сказать режиссер, но не смог, потому что у него руки не из того места растут"... И грустно это очень, потому что в первых двух частях ЛЮДЕЙ за гораздо меньшие деньги есть душа - я просто плакала над Росомахой и готова была Страйкера закатать в асфальт за то , что он с человеком сотворил... Здесь я тупо наблюдаю, как Хью, классный актер, из кожи вон вылез, изображая стрррашную драму, а сама думаю - а когда это УГ кончится?.. И - Марк1992, то не потому, что я хотела увидеть очередных ЛюдейХ, мне ОЧЕНЬ нравится Росомаха как персонаж, а что-то пошло не так...Я рада, что народу нравится, но не моё это((( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Kramer Saw 7 сентября, 2009 ID: 4603 Поделиться 7 сентября, 2009 А потом я сижу и думаю - ну почему, почему же мне так скучно и почему меня ничто не греет и я ничему не верю?.. Потому что: который приправлялся такими вкусными роликами и трейлерами, подогревался всяческими статьями о том, кааак это невозможно круто будет, Джекман исходил слюной восторга от режиссера... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 7 сентября, 2009 ID: 4604 Поделиться 7 сентября, 2009 Не видел никакого ролика где бы уверяли что это будет мега-круто или что это говорил сам Джекман.Тем более не наблюдал у него никакого слюнотечения. Может я просто смотрел на все без вашей злости? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga Saaresto 7 сентября, 2009 ID: 4605 Поделиться 7 сентября, 2009 Не видел никакого ролика где бы уверяли что это будет мега-круто или что это говорил сам Джекман.Тем более не наблюдал у него никакого слюнотечения. Может я просто смотрел на все без вашей злости? Помилуйте, какой злости?.. Это слезы разочарования... Я ничего не придумала - читала прессу о Росомахе, и Хью в интервью именно и говорил, что это будет мега-круто и он так рад, что Худ снимает так, как и должно быть... Ну и слава богу, значит, я пойду лучше пересмотрю если не ЛюдейХ, то Фонтан или Престиж... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 7 сентября, 2009 ID: 4606 Поделиться 7 сентября, 2009 Ну это было мега круто.Только видимо вам надо было еще круче. И повторю никаких слюнотечений у Джекмана не наблюдал и не наблюдаю. А писать с такой издевкой про актера не делает чести никому. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga Saaresto 8 сентября, 2009 ID: 4607 Поделиться 8 сентября, 2009 Марк1992, вам везде видятся враги))) Я вовсе не издевалась, так как сама являюсь поклонницей Хью - про слюни было сказано в шутку и, так сказать, "любя", а мои претензии к фильму относятся исключительно к режиссеру. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TERM1K 8 сентября, 2009 ID: 4608 Поделиться 8 сентября, 2009 А мне понравился фильм и снова я особо ничего не ждал, просто пошел смотреть летний блокбастер, который на 8 потянул )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 8 сентября, 2009 ID: 4609 Поделиться 8 сентября, 2009 Марк1992, вам везде видятся враги))) С чего вы взяли? Просо не люблю пустых притензий. про слюни было сказано в шутку и, так сказать, "любя" И после какого слова надо было смеяться? А если Джекман рассказывает о фильме не рыдая в платочек, то вы ему отказываете в праве что ему может нравится то в чем он снимался? Слышал многое но чтоб обвиняли актера в том что ему нравится фильм это что то новое. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
talya 8 сентября, 2009 ID: 4610 Поделиться 8 сентября, 2009 Знаете Марк, это совершенно нормально - хвалить свою работу, особенно если работа любимая и высокооплачиваемая. Зачем кусать руку, которая кормит? Это не по-человечески, а Джекман человек умный, добрый и интеллигентный, это ж по нему видно. Как раз было бы ненормально, если бы он кривил рожу и говорил, что фильм плохой. В конце концов, Росомаха сделал Хью звездой, приносит ему хлеб с икрой, так что из элементарного чувства благодарности Джекман будет хвалить все фильмы франшизы. Плюс, возможно, он каких-то вещей не видит. То есть он же начинающий продюсер, ему простительно. Вон, Кейдж если снимается чисто как актер - то выбирает нормальные фильмы, а когда продюсирует свои фильмы - все время один кромешный ужас получается. На фоне этого Росомаха еще и вполне ничего выглядит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 8 сентября, 2009 ID: 4611 Поделиться 8 сентября, 2009 Как раз было бы ненормально, если бы он кривил рожу и говорил, что фильм плохой. ну дык человек как раз и обвиняет в этом Хью что "мол хвалил фильм гад такой слюнями растекаясь, а не должен, раз МНЕ не понравилось." Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
talya 8 сентября, 2009 ID: 4612 Поделиться 8 сентября, 2009 Просто человек, может, не смотрит постоянно интервью артистов из каждого фильма и поэтому не знает, что они все так говорят. Думает - раз Хью в восторге, значит это шедевр. И завышает ожидания. Я что - я и без восторгов Хью себе накрутила того же самомго - будет шедевр. И тоже сильно расстроилась по результатам просмотра. Только воркпринт порадовал, если честно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 8 сентября, 2009 ID: 4613 Поделиться 8 сентября, 2009 Кому как. Мне это шедевр....Читая различные блоги и видя как там пишут те кто смотрел фильм я натыкаюсь на две точки зрения. Либо шедевр либо говно. Причем те кто считает что это говно начинают сравнивать фильм с Трансформерами и Гарри Поттером почему то)) А мне мож шедевром показалось потому что я ни Трансов ни ГП не смотрю. Мож и так. Не спорю. Но мне все равно фильм нравится. Росомаха там крут, какой и должен быть.Разве чуть крови побольше не помешало бы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga Saaresto 8 сентября, 2009 ID: 4614 Поделиться 8 сентября, 2009 ну дык человек как раз и обвиняет в этом Хью что "мол хвалил фильм гад такой слюнями растекаясь, а не должен, раз МНЕ не понравилось." Опа!.. Как интересно я, оказыватся, говорю - а я даже не подозревала! Не надо выворачивать, пожалуйста, и искать черную кошку там, где ее нет))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 8 сентября, 2009 ID: 4615 Поделиться 8 сентября, 2009 А вы имели ввиду что то другое писав это? подогревался всяческими статьями о том, кааак это невозможно круто будет, Джекман исходил слюной восторга от режиссера... Пиар компания ЛЮБОГО фильма содержит в себе его восхваление. А Хью такой человек что ему и правда нравятся все его фильмы. Как бы вы его за это не ругали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga Saaresto 8 сентября, 2009 ID: 4616 Поделиться 8 сентября, 2009 А вы имели ввиду что то другое писав это? Пиар компания ЛЮБОГО фильма содержит в себе его восхваление. А Хью такой человек что ему и правда нравятся все его фильмы. Как бы вы его за это не ругали. Да, другое! Кто его "ругал"?.. Хорошо - буду ругать СЕБЯ, что ожидала чего-то другого)))) Брэк, а то нас всех тут забанят за флуд... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
talya 8 сентября, 2009 ID: 4617 Поделиться 8 сентября, 2009 Кому как. Мне это шедевр....Читая различные блоги и видя как там пишут те кто смотрел фильм я натыкаюсь на две точки зрения. Либо шедевр либо говно. Причем те кто считает что это говно начинают сравнивать фильм с Трансформерами и Гарри Поттером почему то)) А мне мож шедевром показалось потому что я ни Трансов ни ГП не смотрю. Мож и так. Не спорю. Но мне все равно фильм нравится. Росомаха там крут, какой и должен быть.Разве чуть крови побольше не помешало бы. Не, и Гарри Поттер, и Трансы 2 - тупой бред для подростков, имхо. Но что Росомаха шедевр - это вы все же загнули. Самое большее, на что он тянет - это на занятное кино для детей и их мамаш. Но тут же интырнет, тут же КП-форум - тут или шедевр, или шлак, середины никто не видит ни в одном фильме. Мне не понравилось - провальный фильм, мне понравилось - Оскара немедленно всем участникам. Такие уж люди - спорщики. И - если вообще фильмов не смотреть, то даже Гитлер Капут можно счесть шедевром - как же: живые картинки по экрану бегают и разговаривают! Чудо-то какое! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TERM1K 8 сентября, 2009 ID: 4618 Поделиться 8 сентября, 2009 talya а вы развлекательное кино не принимаете? или вам не понравилось что сделали с франчизой? А то ни Трансы, ни БК, НИ Росомаха не понравились) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 8 сентября, 2009 ID: 4619 Поделиться 8 сентября, 2009 Я не большой поклонник "Людей Х", смотрел Россомаху только из-за Джекмана. И Хью не подкачал. Да и Лив Шрайбер понравился. В общем, фильм смотрится и объясняет кое-какие моменты из "Людей Х". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
talya 8 сентября, 2009 ID: 4620 Поделиться 8 сентября, 2009 talya а вы развлекательное кино не принимаете? или вам не понравилось что сделали с франчизой? А то ни Трансы, ни БК, НИ Росомаха не понравились) Я люблю развлекательное кино, я даже только его фактически и люблю, потому что люблю красивую картинку, мощный звук, экшен и спецэффекты. Просто Сингер высоко планку задрал своими фильмами про Людей Х - кино ж у него тоже развлекательное, но при этом в нем есть хорошие сценарии, логика в поведении персонажей, прописанные характеры - этим людям сопереживаешь, и даже определенная глубина (мысль о том, что люди нетерпимы к тем, кто наних не похож). А Росомаха на их фоне - слив, конечно. Даже Х3 был более осмысленным. Так что вот именно Росомаху я категорически не принимаю. Ну, Марк1992 больше может рассказать об этой теме. Он знает, что многие любители первых частей франшизы не любят Росомаху Г.Худа. БК понравился, и Миссия Дарвина, кстати. Смешно. Трансы и Гарипотер разочаровали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TERM1K 8 сентября, 2009 ID: 4621 Поделиться 8 сентября, 2009 Я люблю развлекательное кино, я даже только его фактически и люблю, потому что люблю красивую картинку, мощный звук, экшен и спецэффекты. Просто Сингер высоко планку задрал своими фильмами про Людей Х - кино ж у него тоже развлекательное, но при этом в нем есть хорошие сценарии, логика в поведении персонажей, прописанные характеры - этим людям сопереживаешь, и даже определенная глубина (мысль о том, что люди нетерпимы к тем, кто наних не похож). А Росомаха на их фоне - слив, конечно. Даже Х3 был более осмысленным. Так что вот именно Росомаху я категорически не принимаю. Ну, Марк1992 больше может рассказать об этой теме. Он знает, что многие любители первых частей франшизы не любят Росомаху Г.Худа. БК понравился, и Миссия Дарвина, кстати. Смешно. Трансы и Гарипотер разочаровали. В чем-то есть истина... кстати... на удивление БК мне больше понравился чем Трансы 2, он легче смотрится. Ну просто когда я смотрел Росомаху фильм для меня быстро пролетел, т.е. мне было скучно, а значит кино норм, но не более и уж явно не шедевр. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
talya 8 сентября, 2009 ID: 4622 Поделиться 8 сентября, 2009 В чем-то есть истина... кстати... на удивление БК мне больше понравился чем Трансы 2, он легче смотрится. Ну просто когда я смотрел Росомаху фильм для меня быстро пролетел, т.е. мне было скучно, а значит кино норм, но не более и уж явно не шедевр. Не, у меня как у тру-фана сингеровской дилогии, постоянно начинались истерики "все было совсем не таак!" и я воспринимала фильм как форменное издевательство. Но время прошло, и я стала проще смотреть на эти вещи. Плюс воркпринт - это ж здорово. Ради только утечки воркпринта Росомаху стоило снять, имхо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TERM1K 8 сентября, 2009 ID: 4623 Поделиться 8 сентября, 2009 Хы))) было дело на 1 апреля))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
talya 8 сентября, 2009 ID: 4624 Поделиться 8 сентября, 2009 Я считаю, что воркпринты надо издавать как допы во всех коллекционных двухдисковых изданиях всех фильмов. Чтобы можно было поглядеть на то, как делается голливудская магия. Сугубое имхо, конечно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 8 сентября, 2009 ID: 4625 Поделиться 8 сентября, 2009 А чем вас не устраивают допы? Мне лично вся эта компьютерная магия уже давно неинтересна после 2 лет изучения процесса создания компьютерных игр. А вот на смешные моменты со съемок всегда готов посмотреть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.