Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Агенты А.Н.К.Л. (The Man from U.N.C.L.E.)

Кто круче?  

262 пользователя проголосовало

Рекомендуемые сообщения

Смешной фильм. Сцена с перкусом и взрывом лодки понравилась. Красивая итальянская музыка, да и виды города вдохновляли.

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ричи после избавления "ШерлокоЛихорадки" наконец-то вернулся к истокам и выдал ироничный, жутко атмосферный и стильный оммаж шпионским опусам далекого прошлого. Фильм как ваза с конфетами: на любой вкус, просто протяни руки и вместе с милой, но колючей героиней Викандер вытягиваешь пастилу из замечательного и красочного антуража 60-х. Слева рука нащупывает в привлекательной обертке саундтрек, от которого слюнные железы работают гораздо активнее.

Тарантино британского разлива снял славный фильм, который , правда, не вписывается в горячо любимую народом линейку "шутка-взрыв-пафос". Но от этого, вкусовые ощущения еще сильнее.

Тарантино британского разлива снял славный фильм, который , правда, не вписывается в горячо любимую народом линейку "шутка-взрыв-пафос".

Да, очень обидно за прокат. Один из главных сюрпризов прошлого года. Я бы с удовольствием заценил сиквел.

Тарантино британского разлива снял славный фильм, который , правда, не вписывается в горячо любимую народом линейку "шутка-взрыв-пафос". Но от этого, вкусовые ощущения еще сильнее.

Он уже снимал такое. Шерлока с Дауни. Народу зашло куда лучше, и виноваты все таки объективные недостатки "Дядек".

В прокате Анкл зафейлился из-за неверной даты выхода, так себе маркетинга и в целом не очень интересной массам темы(хотя последние две вещи весьма переплетены). Одно дело бонды и ханты, которые устраивают бам-бам в современном мире, другое-какая-то холодная война и ретро-шпионаж. Изначально было не так много шансов на хорошую кассу, но датой выхода все совсем закопали.

Он уже снимал такое. Шерлока с Дауни.

Шерлок - не тот Ричи. Слишком вылизанный, слишком голливудский.

Красная жара встречает Миссию невыполнимую. Или одну из серий Джеймса Бонда. В любом случае - веселый летний блокбастер, где все еще узнается Гай Ричи, но это все равно не уровень его шикарного дебюта "Карты, деньги, и два ствола" - стиль 60-х передан отлично, только маловато остроты диалогов. И, с другой стороны, всяко лучше, чем снимать Револьверы, или, упаси б-же, Унесенных.

7/10

Мне нравится стиль Ричи, и пока что его фильмы радуют своей атмосферой и оригинальностью. Здесь тоже получилось интересно, с юморком, с классными актерами. И сюжет пусть и неспешный, но нравится сама манера повествования. И герои хорошо прописаны. Кавилл и Хаммер хорошо смотрелись вместе. Удивительно, что первый не раздражал.

Обязательно фильм пересмотрю. 7/10

п.с. Голос Хаммеру, ибо весьма забавный русский из него получился)

Да с чего вы все взяли, что русский получился симпатичнее!?

Он интереснее, а Супса мы все знаем он даже не шифруется.

сабж - лично для меня пока лучший фильм Ричи.

Культовость же некоторых ранних его работ до сих пор вызывает у меня острый приступ недоумения.

Куш и Карты? Не ну они классные.

Это как слушать хорошего стендапера. Вроде Карлина. Легко, жизненно, харизматично.

Кому-то дано, а кому-то нет. У нас в России например, не умеют так ставить диалоги. А жаль. Это могло бы спасти дешевые картины.

Это как слушать хорошего стендапера.

До Квентина с его диалогами, при всём уважении к Ричи, ему как до Китая...

Ну. Не так далеко. Я например многие фразы запомнил посмотрев фильмы Ричи только 1 раз.

Даже если это подражание, то весьма достойное. С актёрами он работать умеет.

До Квентина с его диалогами, при всём уважении к Ричи, ему как до Китая...

Ну тут как бе сравнивать не шибко корректно. Если когда-нибудь Квентин сможет уложиться в нормальный хронометраж, то тогда и имеет смысл диалоги сравнивать, и не факт, что сравнение будет в пользу Квентина. Но даже при все при том не сказала бы я что прям уж до Китая, не, явное преувеличение.

сабж - лично для меня пока лучший фильм Ричи.

Культовость же некоторых ранних его работ до сих пор вызывает у меня острый приступ недоумения.

Как раз ранние картины Ричи, это лучшие работы этого человека. Ни один Ричивский блокбастер к ним не дотянет.

Не лучший фильм Ричи, но однозначно лучше Холмсов. А все потому что в Холмсах Ричи нет, в сабже- есть. Ну и антураж свою роль играет.

И вообще одно из самых неодооцененных муви прошедшего года.

Очень люблю раннего Ричи. Этот фильм смотрела ещё и окрылённая кучей положительных рецензий. Ну что могу сказать...Это плохое кино. Будто не Гай снимал, а какой-то бездарный имитатор, это ощущение просто преследовало меня.

Нет, плюсы у фильма, конечно же, тоже имеются.

Антураж эпохи и музыка прекрасны. Все эти интерьеры, платья и большие очки - визуальная конфетка. Ещё радуют Соло с Курякиным. К слову, проголосовала за Илью, грустными голубыми глазами Арми меня купил с потрохами.

Собственно ради вышеперечисленного можно фильм глянуть, но советовать смотреть фильм Ричи ради мужиков и шмоток - это позор просто:sad:

Многие наши блоггеры хвалили изображение русской стороны в фильме. Приятно смотреть на такого соотечественника, мол, наконец-то нас не дураками выставляют. Знаете, при всей моей симпатии к Хаммеру, я с огромной радостью променяю Курякина на Бориса, например. Только верните старого Ричи.

Главная злодейка .... Конфетка. Платье - отпад!

Уже отмечали - 60 годы, костюмы, нападение на остров (несколько кадров в кадре), музыка, сцена перекуса в грузовике - сделано профессионально и со вкусом.

Фильм очень стильный..... слишком стильный для современного зрителя...можно сказать замаскированный артхаус... от этого и провалился в прокате.

И последняя фишка-досье в титрах, которые надо смотреть замедленно....

не понимаю некоторые сообщения в теме - зачем постоянно сравнивать этот фильм с ранними работами Гая Ричи ? Хорошо, что отличается от карты..., куша и т.д.

Зачем ему снимать тоже самое с приставками 1,2 ... наоборот хорошо разнообразие, тем более для режиссёра !

Дамы и господа, простите если тема уже обсуждалась, не могу понять как искать внутри топика.

В Фильме звучит фраза "Мы же не костюмами торгуем", это случайно не отсылка к фильму "Kingsman: Секретная служба"? Фильмы вышли в один год, с небольшим отрывом.

Дамы и господа, простите если тема уже обсуждалась, не могу понять как искать внутри топика.

В Фильме звучит фраза "Мы же не костюмами торгуем", это случайно не отсылка к фильму "Kingsman: Секретная служба"? Фильмы вышли в один год, с небольшим отрывом.

Нет.

Нет.

Почему нет? Почти одновременно выходят фильмы похожего жанра, и почему-бы одному режиссеру не сделать отсылочку к фильму другого режиссера?

Почему нет? Почти одновременно выходят фильмы похожего жанра, и почему-бы одному режиссеру не сделать отсылочку к фильму другого режиссера?

Потому что это разные фильмы. Да и Ричи не знал про особенности сюжета Кингсмана, что-бы делать на него отссылки.

Неплохой фильм. Очень хороши герои, юмор, музыка. Но были затянутые, скучные сцены. Очень понравились Хаммер и Дебики. Голосовала за Курякина, так как американский "бонд" не дотягивает, не пойму в чем, но харизмы не хватает.

Потому что это разные фильмы. Да и Ричи не знал про особенности сюжета Кингсмана, что-бы делать на него отссылки.

в одном интервью с Ричи читал, что они с Воном (друганы) снимали Дядю и Кингсмана одновременно, в соседних павильонах. Были отношения и взаимные шутки-подколки.

не могу дать пруф, забыл где он, придется поверить мне на слово.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...