Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Агенты А.Н.К.Л. (The Man from U.N.C.L.E.)

Кто круче?  

262 пользователя проголосовало

Рекомендуемые сообщения

Глянул кассу. Фильм едва перевалил за сумму бюджета. Это провал выходит?

Однозначно.

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Крамольный вопрос в сети есть приемлемое качество?)))

Да, финал прямо диссонирует со всем остальным. Такой прямо открытый намек на продолжение, жаль, что его не будет (если конечно Армашина родня не проспонсирует). Хотя кадр на балконе на фоне Рима прекрасен. Как впрочем и весь фильм.

Можно рассматривать как приквел к сериалу.

Какое все таки классное кино у Ричи! На первом просмотре ржал умеренно, на второй вообще улыбка с лица не сходила! Тут каждый взгляд у актеров - это блеск. Ричи просто крутейши работает с актерами, какую-то совсем безумную химию создает.

Единственное что второй раз не зашло, в отличие от первого - это погоня в конце, ну перегнул, можно было и порезать ее.

ну в ноль-то вышли.

хотя это так странно. отличный фильм с тонким подстёбом и провал в прокате.

эх, который раз убеждаюсь: снимать всё, что не связано с побегушками-франшизами, комиксами и фэнтези - опасно. может выстрелить, а может и нет.

зато в моих глазах ричи полностью реабилитировался после стыдного шерлока.

спасибо ему.

-3 оффтоп. Тут тема фильма, а не Ричи. Да и хамить собеседника мне стоит.

ну в ноль-то вышли.

Не вышли.

ну в ноль-то вышли.

Интересно каким боком, если бюджет 75 лямов, а сборы сотка?

Фильм не плохой, но специфический. Провала было не избежать.

Интересный экшен есть, хорошая музыка есть, актеры тоже постарались - даже драма местами есть.)

Больше всего понравилось - в конце, как они на острове гоняли!

Пожалуйста, дайте Кавиллу Бонда, после Крэйга. Это было бы круто.^^

7/10.

Фильм не плохой, но специфический. Провала было не избежать.

Ещё бы! Русский круче американца.

А российские сборы обычно на общую сумму не сильно влияют.

Ещё бы! Русский круче американца.

А российские сборы обычно на общую сумму не сильно влияют.

Вот мне тоже кажется, что именно в этом дело. Фильм-то отличный, хоть и не без недочетов. Но русский должен быть в наколках, с бородой, в которой засох кисель, пьяный и в ватнике. Ах да - и в ушанке. Вот это нормальный привычный русский. А это что? Что это? Непьющий, умный и красивый Арми Хаммер?! Вы издеваетесь? Кто треснувшие шаблоны зашивать будет, я вас спрашиваю?

Короче, Риччи нехило тролльнул западную аудиторию, правда из-за этого пострадал его карман. Аудиторио обиделось за надругание над старыми уютными стереотипами.

Эм, нет не круче. :tongue:

Он крутой, но все таки Ричи больше кайфует от Соло и по мне так это видно.

Эм, нет не круче. :tongue:

Он крутой, но все таки Ричи больше кайфует от Соло.

Они оба хороши. Но тетки все равно запали на Арми. :D

По взаимоподколам Курякин обыгрывает Соло

Мы разные фильмы смотрели, Соло уделал его только так. Ну, по подколкам. В контактном бою Соло слил, тут да.

Ну да, жучки Соло - каменный век.

А этот

- Что это?

- Кусачки. Заточены углекислотным лазером.

...

- ?!

- Углекислотный лазер.

вообще убил.

Они оба хороши. Но тетки все равно запали на Арми. :D

А что делать, любят тётки ранимых двухметровых котят с физподготовкой Терминатора.

Несомненно, отлично подколол, один из двух успешных со стороны Курякина. Соло же стебал его практически всегда, что и не удивительно. Так и должно было быть. Курякин больше мускулы, чем мозги. Хотя... с мускулами, в принципе, и у Соло более чем порядок. :D

Что постоянно отбивалось невозмутимостью и логичными аргументами типа:

Советский шпион убил бы обоих, а советский архитектор дал бы в морду.

Вот мне тоже кажется, что именно в этом дело. Фильм-то отличный, хоть и не без недочетов.

Бросьте эти танцы с бубнами у костра - хороший хорощий отличный! дождь вызываете?

Последним хорощим фильмом у Риччи был 'Револьвер', на нём он и кончился как художник .. пришлось податься в сельское и попкорножевательное

Фильм один сплошной недочёт, есть одна/две вспышки вменяемости повествования .. но на этом всё, финиш

Лично мне понравилась (хотя громко сказано, понравилась) только одна сценка, ну более менее: когда господин Соло стал вспоминать за столиком биографию товарища .. ээ.. товарища .. и то не дожали её

Ладно .. две cцены: финал на балкончике/терассе - ничего, позёрский такой

5 из 10, за понты

Бросьте эти танцы с бубнами у костра - хороший хорощий отличный! дождь вызываете?

Последним хорощим фильмом у Риччи был 'Револьвер', на нём он и кончился как художник .. пришлось податься в сельское и попкорножевательное

Фильм один сплошной недочёт, есть одна/две вспышки вменяемости повествования .. но на этом всё, финиш

Лично мне понравилась (хотя громко сказано, понравилась) только одна сценка, ну более менее: когда господин Соло стал вспоминать за столиком биографию товарища .. ээ.. товарища .. и то не дожали её

5 из 10, за понты

Ой согласна, гламур жестокий и беспощадный, костюмный фильм отснял про

60-е.

Интересно, вот что за привычка - навязывать другим свое мнение, а? Один считает фильм плохим, другой - хорошим, поделились, разошлись. Я вот думаю, что фильм один из лучших в этом году, но никого другого не заставляю думать так же. Люди разные, взгляды разные.

Интересно, вот что за привычка - навязывать другим свое мнение, а? Один считает фильм плохим, другой - хорошим, поделились, разошлись. Я вот думаю, что фильм один из лучших в этом году, но никого другого не заставляю думать так же. Люди разные, взгляды разные.

Лимит на посещение темы с отрицательным отзывом выражается в каком количестве сообщений?

Лимит на посещение темы с отрицательным отзывом выражается в каком количестве сообщений?

Я не про это. Вы просто высказали отрицательный отзыв, свое мнение, имеющее право на существование. Некоторые же пытаются поспорить с людьми, которым фильм понравился и доказать, что они правы, и что их мнение окончательное и обжалованию не подлежит.

doc50947646_417571349?hash=a54ab2e460c8f8dd68&dl=6ad9d2a8c9413960a8&wnd=1

5 из 10, за понты

Вот ты и прекращай эти танцы с бубном. Фильм таки отличный.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...