Chelowek 13 августа, 2015 ID: 376 Поделиться 13 августа, 2015 Узнать бы сколько Стакманн другим фильмам Ричи ставит, вот тогда уже делать предварительные выводы можно было бы. Второй Холмс - A Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 13 августа, 2015 ID: 377 Поделиться 13 августа, 2015 Усе, один пацан влепил ц+...Фильм погиб! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelowek 13 августа, 2015 ID: 378 Поделиться 13 августа, 2015 Усе, один пацан влепил ц+...Фильм погиб! Так в половине всех ревью говорят, что фильм по-просту скучный (те же эмпайр, гардиан и тд). Но свежие томаты все равно радуют. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 13 августа, 2015 ID: 379 Поделиться 13 августа, 2015 Второй Холмс - A Хм... А? А ведь фильм то у Ричи далеко не в рядах лучших. В любом случае лучше самом поглядеть, все таки Ричи! Не тот режиссер, у которого по одним рецензиям можно делать предварительные выводы. Тем более на RT рейтинг нормальный, на уровне остальных фильмов Ричи. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 13 августа, 2015 ID: 380 Поделиться 13 августа, 2015 Так в половине всех ревью говорят, что фильм по-просту скучный (те же эмпайр, гардиан и тд). Но свежие томаты все равно радуют. Ну, там балом правит стиль и усе такое. Плюс дуэт тащит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LenaElena 13 августа, 2015 ID: 381 Поделиться 13 августа, 2015 ОУ, оу это было божественно как я рада что новые фильмы про новых суперагентов появляются, а этот был совершенно неожиданным Мальчики прекрасны что уж говорить девуля милашка. Сюжет про очередную ядерную боеголовку даже не смутил, тк когда в кадре такие симпатяшки, сюжет побоку из Хаммера отличный русский получился пересмотрела свое отношение к нему, тут мне очень понравился 10 из 10 Продолжние хочу, хочу продолжение про этих агентов Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRonMen77 13 августа, 2015 ID: 382 Поделиться 13 августа, 2015 У Ричи с томатами всегда не особо хорошо, не понимаю, почему к ним такое внимание. Стакман тоже не пуп земли. Фильм посмотрел сегодня, замечательный. В линейке шпионских за этот год точно лучший. Ничего не скучный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Henry Ford 13 августа, 2015 ID: 383 Поделиться 13 августа, 2015 Замечательное кино несмотря на "нелучший" и немного скучноватый сценарий. Кевилла в Бонды, а Ричи в режиссеры бондианы. П.С. Украинская озвучка порвала всех в зале :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 13 августа, 2015 ID: 384 Поделиться 13 августа, 2015 Вот ради нее тоже надо идти.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrostWiz 13 августа, 2015 ID: 385 Поделиться 13 августа, 2015 Что за трейлеры показывали? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veryjammy 13 августа, 2015 ID: 386 Поделиться 13 августа, 2015 У Ричи с томатами всегда не особо хорошо, не понимаю, почему к ним такое внимание. Стакман тоже не пуп земли. Фильм посмотрел сегодня, замечательный. В линейке шпионских за этот год точно лучший. Ничего не скучный. Лучше Кингсмэнов? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 13 августа, 2015 ID: 387 Поделиться 13 августа, 2015 Лучше Кингсмэнов? Кингсманы бойчее, но там и рейтинг другой. От фильма Ричи получила эстетическое удовольствие. Я даже не знаю, как сформулировать иначе Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergant744 13 августа, 2015 ID: 388 Поделиться 13 августа, 2015 От фильма Ричи получила эстетическое удовольствие. Я даже не знаю, как сформулировать иначе Визуал то стильлный, спору нет. Но сам фильм какой то ниочемный чтоль. Просто пустой Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lihiominaa 13 августа, 2015 ID: 389 Поделиться 13 августа, 2015 Замечательный фильм. Красиво, убойно, музыка прекрасна, всё сделано со вкусом и своим стилем. А сколько ж юмора было, я ухахатывала над героями часто. Влюбилась в Илью в исполнении Хаммера, боги, какой мужчина. Просто в восторге невозможном. Из всех шпионских это пока самое-самое для меня за последнее время. Даже продолжения захотелось. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 13 августа, 2015 ID: 390 Поделиться 13 августа, 2015 От фильма Ричи получила эстетическое удовольствие. Я даже не знаю, как сформулировать иначе Сча сформулирую: "Обожи, какой мужчина! То есть двое!" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 13 августа, 2015 Автор ID: 391 Поделиться 13 августа, 2015 Лучше Кингсмэнов? Не надо сравнивать. По факту, Ричи как никто смог вплотную приблизиться к классической бондиане 60-70-тых. И это хорошо (с). Визуал то стильлный, спору нет. Но сам фильм какой то ниочемный чтоль. Просто пустой Опять арт-хауса не завезли? Ах негодники.:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatNakovalen 13 августа, 2015 ID: 392 Поделиться 13 августа, 2015 Мне фильм показался несколько пресным. Ничего плохого про него сказать не могу, но и впечатления он особо не произвел. От Ричи ждал более бойкой картины. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Табаки 13 августа, 2015 ID: 393 Поделиться 13 августа, 2015 Фильм огонь. Я очень довольна и юмором, и сюжетом, и игрой актеров. Хаммера и так любила после Рейнджера, теперь люблю еще больше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asta 13 августа, 2015 ID: 394 Поделиться 13 августа, 2015 Шикарный фильм, последний раз с таким восторгом смотрела Кингсмана, только если там один Ферт зажигал, то тут целых два потрясающих мужчины, на которых все держится. Хотя если по чесноку, Хаммер Кавилла таки уделывает своим образом и фактурой)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergant744 13 августа, 2015 ID: 395 Поделиться 13 августа, 2015 Что характерно, восторженные отзывы преимущественно от женщин. Мужчинам было скучно. Казалось бы, причем тут два красавчика в главных ролях) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asta 13 августа, 2015 ID: 396 Поделиться 13 августа, 2015 Что характерно, восторженные отзывы преимущественно от женщин. Мужчинам было скучно. Казалось бы, причем тут два красавчика в главных ролях) ну как сказать, вот мужчинам рядом со мной в зале было вполне интересно, переживали как за себя Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Индифферентность 13 августа, 2015 ID: 397 Поделиться 13 августа, 2015 По итогам просмотра: критики могут всем скопом топать в направлении "Глубокая задница". Сие кино гораздо лучше Холмсов. Гораздо. Точка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 13 августа, 2015 ID: 398 Поделиться 13 августа, 2015 Так и знал Хаммер тащит).плюс классный Кавилл) Но Арми, как говорит Вербински, "самый воспитаный и светлый парень в мире"!!) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 13 августа, 2015 ID: 399 Поделиться 13 августа, 2015 Ну прямо "идеал", к которому надо стремиться. Ага, ага. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Индифферентность 13 августа, 2015 ID: 400 Поделиться 13 августа, 2015 Тут наличествуют несколько замечательных сцен и мизансцен, которые пусть и не открывают Америки, но отлично смотрятся. Критики могут и дальше писаться кипятком от Форсажей и фильмов про Айс Кьюба сотоварищи, но немецкий мастер пыток с кратким фото-вступлением о своём тяжёлом детстве и замечательной юности лучшее, что было в игровом кино этим летом со времён "Безумного Макса". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.