Babacar 7 апреля, 2016 ID: 951 Поделиться 7 апреля, 2016 Смешной фильм. Сцена с перкусом и взрывом лодки понравилась. Красивая итальянская музыка, да и виды города вдохновляли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dead Poetic 7 апреля, 2016 ID: 952 Поделиться 7 апреля, 2016 Ричи после избавления "ШерлокоЛихорадки" наконец-то вернулся к истокам и выдал ироничный, жутко атмосферный и стильный оммаж шпионским опусам далекого прошлого. Фильм как ваза с конфетами: на любой вкус, просто протяни руки и вместе с милой, но колючей героиней Викандер вытягиваешь пастилу из замечательного и красочного антуража 60-х. Слева рука нащупывает в привлекательной обертке саундтрек, от которого слюнные железы работают гораздо активнее. Тарантино британского разлива снял славный фильм, который , правда, не вписывается в горячо любимую народом линейку "шутка-взрыв-пафос". Но от этого, вкусовые ощущения еще сильнее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 7 апреля, 2016 ID: 953 Поделиться 7 апреля, 2016 Тарантино британского разлива снял славный фильм, который , правда, не вписывается в горячо любимую народом линейку "шутка-взрыв-пафос". Да, очень обидно за прокат. Один из главных сюрпризов прошлого года. Я бы с удовольствием заценил сиквел. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцор34 7 апреля, 2016 ID: 954 Поделиться 7 апреля, 2016 Тарантино британского разлива снял славный фильм, который , правда, не вписывается в горячо любимую народом линейку "шутка-взрыв-пафос". Но от этого, вкусовые ощущения еще сильнее. Он уже снимал такое. Шерлока с Дауни. Народу зашло куда лучше, и виноваты все таки объективные недостатки "Дядек". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 7 апреля, 2016 ID: 955 Поделиться 7 апреля, 2016 В прокате Анкл зафейлился из-за неверной даты выхода, так себе маркетинга и в целом не очень интересной массам темы(хотя последние две вещи весьма переплетены). Одно дело бонды и ханты, которые устраивают бам-бам в современном мире, другое-какая-то холодная война и ретро-шпионаж. Изначально было не так много шансов на хорошую кассу, но датой выхода все совсем закопали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dead Poetic 7 апреля, 2016 ID: 956 Поделиться 7 апреля, 2016 Он уже снимал такое. Шерлока с Дауни. Шерлок - не тот Ричи. Слишком вылизанный, слишком голливудский. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doberman87 23 мая, 2016 ID: 957 Поделиться 23 мая, 2016 Красная жара встречает Миссию невыполнимую. Или одну из серий Джеймса Бонда. В любом случае - веселый летний блокбастер, где все еще узнается Гай Ричи, но это все равно не уровень его шикарного дебюта "Карты, деньги, и два ствола" - стиль 60-х передан отлично, только маловато остроты диалогов. И, с другой стороны, всяко лучше, чем снимать Револьверы, или, упаси б-же, Унесенных. 7/10 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 7 июня, 2016 ID: 958 Поделиться 7 июня, 2016 Мне нравится стиль Ричи, и пока что его фильмы радуют своей атмосферой и оригинальностью. Здесь тоже получилось интересно, с юморком, с классными актерами. И сюжет пусть и неспешный, но нравится сама манера повествования. И герои хорошо прописаны. Кавилл и Хаммер хорошо смотрелись вместе. Удивительно, что первый не раздражал. Обязательно фильм пересмотрю. 7/10 п.с. Голос Хаммеру, ибо весьма забавный русский из него получился) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PostNikOff_R 21 июля, 2016 ID: 959 Поделиться 21 июля, 2016 Да с чего вы все взяли, что русский получился симпатичнее!? Он интереснее, а Супса мы все знаем он даже не шифруется. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tyht 21 июля, 2016 ID: 960 Поделиться 21 июля, 2016 сабж - лично для меня пока лучший фильм Ричи. Культовость же некоторых ранних его работ до сих пор вызывает у меня острый приступ недоумения. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PostNikOff_R 21 июля, 2016 ID: 961 Поделиться 21 июля, 2016 Куш и Карты? Не ну они классные. Это как слушать хорошего стендапера. Вроде Карлина. Легко, жизненно, харизматично. Кому-то дано, а кому-то нет. У нас в России например, не умеют так ставить диалоги. А жаль. Это могло бы спасти дешевые картины. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tyht 21 июля, 2016 ID: 962 Поделиться 21 июля, 2016 Это как слушать хорошего стендапера. До Квентина с его диалогами, при всём уважении к Ричи, ему как до Китая... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PostNikOff_R 21 июля, 2016 ID: 963 Поделиться 21 июля, 2016 Ну. Не так далеко. Я например многие фразы запомнил посмотрев фильмы Ричи только 1 раз. Даже если это подражание, то весьма достойное. С актёрами он работать умеет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarvys 23 июля, 2016 ID: 964 Поделиться 23 июля, 2016 До Квентина с его диалогами, при всём уважении к Ричи, ему как до Китая... Ну тут как бе сравнивать не шибко корректно. Если когда-нибудь Квентин сможет уложиться в нормальный хронометраж, то тогда и имеет смысл диалоги сравнивать, и не факт, что сравнение будет в пользу Квентина. Но даже при все при том не сказала бы я что прям уж до Китая, не, явное преувеличение. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 23 июля, 2016 Автор ID: 965 Поделиться 23 июля, 2016 сабж - лично для меня пока лучший фильм Ричи. Культовость же некоторых ранних его работ до сих пор вызывает у меня острый приступ недоумения. Как раз ранние картины Ричи, это лучшие работы этого человека. Ни один Ричивский блокбастер к ним не дотянет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dead Poetic 23 июля, 2016 ID: 966 Поделиться 23 июля, 2016 Не лучший фильм Ричи, но однозначно лучше Холмсов. А все потому что в Холмсах Ричи нет, в сабже- есть. Ну и антураж свою роль играет. И вообще одно из самых неодооцененных муви прошедшего года. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenvirus 25 июля, 2016 ID: 967 Поделиться 25 июля, 2016 Очень люблю раннего Ричи. Этот фильм смотрела ещё и окрылённая кучей положительных рецензий. Ну что могу сказать...Это плохое кино. Будто не Гай снимал, а какой-то бездарный имитатор, это ощущение просто преследовало меня. Нет, плюсы у фильма, конечно же, тоже имеются. Антураж эпохи и музыка прекрасны. Все эти интерьеры, платья и большие очки - визуальная конфетка. Ещё радуют Соло с Курякиным. К слову, проголосовала за Илью, грустными голубыми глазами Арми меня купил с потрохами. Собственно ради вышеперечисленного можно фильм глянуть, но советовать смотреть фильм Ричи ради мужиков и шмоток - это позор просто Многие наши блоггеры хвалили изображение русской стороны в фильме. Приятно смотреть на такого соотечественника, мол, наконец-то нас не дураками выставляют. Знаете, при всей моей симпатии к Хаммеру, я с огромной радостью променяю Курякина на Бориса, например. Только верните старого Ричи. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧислоПи 22 сентября, 2016 ID: 968 Поделиться 22 сентября, 2016 Главная злодейка .... Конфетка. Платье - отпад! Уже отмечали - 60 годы, костюмы, нападение на остров (несколько кадров в кадре), музыка, сцена перекуса в грузовике - сделано профессионально и со вкусом. Фильм очень стильный..... слишком стильный для современного зрителя...можно сказать замаскированный артхаус... от этого и провалился в прокате. И последняя фишка-досье в титрах, которые надо смотреть замедленно.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diff 22 сентября, 2016 ID: 969 Поделиться 22 сентября, 2016 не понимаю некоторые сообщения в теме - зачем постоянно сравнивать этот фильм с ранними работами Гая Ричи ? Хорошо, что отличается от карты..., куша и т.д. Зачем ему снимать тоже самое с приставками 1,2 ... наоборот хорошо разнообразие, тем более для режиссёра ! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mehabr 17 ноября, 2017 ID: 970 Поделиться 17 ноября, 2017 Дамы и господа, простите если тема уже обсуждалась, не могу понять как искать внутри топика. В Фильме звучит фраза "Мы же не костюмами торгуем", это случайно не отсылка к фильму "Kingsman: Секретная служба"? Фильмы вышли в один год, с небольшим отрывом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 17 ноября, 2017 Автор ID: 971 Поделиться 17 ноября, 2017 Дамы и господа, простите если тема уже обсуждалась, не могу понять как искать внутри топика. В Фильме звучит фраза "Мы же не костюмами торгуем", это случайно не отсылка к фильму "Kingsman: Секретная служба"? Фильмы вышли в один год, с небольшим отрывом. Нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mehabr 17 ноября, 2017 ID: 972 Поделиться 17 ноября, 2017 Нет. Почему нет? Почти одновременно выходят фильмы похожего жанра, и почему-бы одному режиссеру не сделать отсылочку к фильму другого режиссера? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 17 ноября, 2017 Автор ID: 973 Поделиться 17 ноября, 2017 Почему нет? Почти одновременно выходят фильмы похожего жанра, и почему-бы одному режиссеру не сделать отсылочку к фильму другого режиссера? Потому что это разные фильмы. Да и Ричи не знал про особенности сюжета Кингсмана, что-бы делать на него отссылки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salta004 17 февраля, 2018 ID: 974 Поделиться 17 февраля, 2018 Неплохой фильм. Очень хороши герои, юмор, музыка. Но были затянутые, скучные сцены. Очень понравились Хаммер и Дебики. Голосовала за Курякина, так как американский "бонд" не дотягивает, не пойму в чем, но харизмы не хватает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
телескоп 17 февраля, 2018 ID: 975 Поделиться 17 февраля, 2018 Потому что это разные фильмы. Да и Ричи не знал про особенности сюжета Кингсмана, что-бы делать на него отссылки. в одном интервью с Ричи читал, что они с Воном (друганы) снимали Дядю и Кингсмана одновременно, в соседних павильонах. Были отношения и взаимные шутки-подколки. не могу дать пруф, забыл где он, придется поверить мне на слово. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.