Айрин_Солнышко 24 декабря, 2015 ID: 926 Поделиться 24 декабря, 2015 Соло в Агентах далеко не Бонд в Бондиане. Агенты все-таки больше сатира в отличие от Бондианы. В фильмах с Шоном Коннери, Пирсом Броснаном и Роджером Муром не так мало всяческих шуточек. Генри Кавилл и Арми Хаммер подойдут на роль Бонда идеально, оба, и по типажу оба лучше Дэниэла Крейга. Я про то, что на карте послевоенной Германии написано не "USSR", а "Russia". В чем тут стёб? Всё правильно, СССР всегда считалась у них Russia. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlitchMob 28 декабря, 2015 ID: 927 Поделиться 28 декабря, 2015 про такое строчить вообще не хочется - такой шпионский летний блокбастер, есть хихи-хаха, есть заметные моменты типа начальной погони из одной стороны стены к другой, at least, ничего особенного, но, пкм, получше позорухи в виде дилогии Шерлока и выбрать в целом одного не могу - обе понравились на уровне 7 забыл про лучшую деталь фильма - камео Бэкхема "Извините, комрады" - жуть как доставило Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миха Потапыч 28 декабря, 2015 ID: 928 Поделиться 28 декабря, 2015 Фильм отличный, лучшее, что я видела за последнее время вообще и в этом жанре в частности. Убедили Накину ещё балл. Бесхитростного и доброго сейчас маловато: 6 из 10 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 28 декабря, 2015 ID: 929 Поделиться 28 декабря, 2015 Фильм был бы очень хорошим, но эта угробленная концовка с безвкусной погоней и без эмоций сошла на нет. А так все круто было. Фильму надо было еще полчаса хронометра и больше бюджета, но он и так провалился. Соло, падающий с грузовиком за Курякиным - сцена крутая, однозначно, особенно как он открывает окно, и его заливает вода. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad7 28 декабря, 2015 ID: 930 Поделиться 28 декабря, 2015 Посмотрел.Ричи снял хороший шпионский боевик/комедию.Кавилл и Хаммер создали прекрасный дуэт.Один Американец, другой русский.Клюквы я не заметил.Правильно воссоздали 60-е года, музыка, машины, одёжка и многое другое.Викандер красавица.Хью Гранта очень-очень мало было.Сюжет так себе,особо нечем не удивили.Твистов как таковых и не было.Концовка, как бы намекает на продолжение, но, сиквел снимать не будут, ибо сборы никакие.6/10 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджин Джон Стругин 9 января, 2016 ID: 931 Поделиться 9 января, 2016 глянул на праздниках. повелся на кучу положительных отзывов о фильме. в итоге еле досмотрел. я вообще редко в фильмах обращаюсь к хронометражу, чтоб посмотреть сколько там осталось до конца. Но с этим фильмом не выдержал уже минут через 30 глянул сколько там осталось...и ужаснулся. Главным образом не понравился сюжет. без изюминки, банальный, скучный и предсказуемый. экшена особо тоже не было, ну да ладно счастье то не в стрелялках. смешных моментов тоже не много. в итоге в плюсы фильму только: динамичное начало, пару интересных погонь, хорошая операторская работа, не плохой антураж. 5/10 не понимаю почему от этого фильма многие кипятком прям писают и называют чуть ли не лучшим фильмом ушедшего года. Но как говорится на вкус и цвет... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diff 10 января, 2016 ID: 932 Поделиться 10 января, 2016 фильм "прямо в жилу пошёл" - отлично!, мне очень понравился - 10 баллов. один из плюсов - для меня не очень "раскрученные" фэйсы главных героев. хорошо что Джордж Клуни и Том Круз "прошли мимо". хронометраж длиннный, но пролетел незаметно. были неожиданные повороты и масса юмора н е перешедшего грань. заценил отсутствие видео сцены "разборки" в туалете - было бы банально ... Хью Грант не испортил картинку, но лучше бы взяли другого , менее известного и тем более не его. на мой взгляд стильно получилось. сюжет, картинка, постановка и темпы в разных частях фильма. не надо воспринимать весь фильм всерьёз, развлекательная картина. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджин Джон Стругин 10 января, 2016 ID: 933 Поделиться 10 января, 2016 были неожиданные повороты и масса юмора н е перешедшего грань. заценил отсутствие видео сцены "разборки" в туалете - было бы банально ну что там неожиданного было?! сцена в туалете банальна! именно как раз тем что не показали, что он там с этими детьми сделал. Так как фильм не боевик и экшена там очень мало. Я думал правда нам покажут просто результат: типа как русский спокойно выходит из туалета, а потом показывают итальяшек валяющихся в разбитом нафиг сартире. Но обошлись просто упоминанием. В котором "вездесущий" Соло естественно в курсе того, что это русский навел марафет в туалете. Это, конечно, смешно...но этот смех никак не связан с комичностью происходящего. В этой сцене мне очень хотелось увидеть драку. Но в формате фильма было очевидно, что её не покажут. В этом фильме 0 неожиданных моментов. Что меня лично порадовало: сцена на воде, пока там Соло угощался вином в машине, а на фоне русский гонял в водоеме на лодке. Это было забавно, но опять же не ново. Момент с загоревшимся садистом, пока агенты спорили. Это было забавно, но опять же не ново. не понравилось: неуклюжесть применение эффекта, когда нам не озвучивают происходящее сейчас, но озвучивают этот же момент через 2 минуты. 1. Когда телка сдала агентов. Вообще вот применение этого приема в данной сцене вообще не понятна. И так ясно было что она сдала всех. Зачем было глушить её монолог? И еще больше непонятно зачем было его потом снова показывать? Хрень полная. 2. Такой же момент с бомбой. Признаюсь, к данному моменту я уже потерял всякий интерес к фильму. Поэтому оценить в полной мере данный момент не могу. Вообще опять, данный эффект не новый, использовался неоднократно в различных фильмах и сериалах. Картинка в фильме отличная согласен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diff 10 января, 2016 ID: 934 Поделиться 10 января, 2016 неожиданного: - хотелось увидеть драку - "облом" - драку не показали; - то что девушка "сдала" парней, я не ожидал, да и причастность к английской разведке также... - провал СОЛО с графиней - бомба в бомбу и др. сцена с "через стену" в грузовик , а в кафе при знакомстве и выдаче задания, когда все расходятся просто шикарная, про сцену на воде Вы уже упомянули. не было "перебора" в характерах русского и американца, а-ля водка, товарищ и пр. свойственного часто фильмам про русских. "ковбой" и "большевик" - неплохо. банльных "любовных" сцен удалось избежать. то что некоторые моменты могли быть замечены ранее, ну так нот как говорят только 7... самое главное - взаимодействие трёх разведок и человеческие взаимоотношения ! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desmont 11 января, 2016 ID: 935 Поделиться 11 января, 2016 А мне понравилось, по названию думал что это вообще очередной СуперГеройский фильм и первую треть ждал когда ворвутся Мстители или Железный Человек)) Оказалось что это подзабытый жанр про напарников, смотрится в новинку. Актеры 100% попали в типаж героев, а винтажная атмосфера и отсутствие *серьезности* заставляют не обращать внимание на не всегда логичное поведение и мотивы. 7/10, нормуль Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жир, Пот и Слёзы 12 января, 2016 ID: 936 Поделиться 12 января, 2016 Фильм, в общем-то - понравился. Но старомодная (в стиле первых фильмов про Бонда) подача материала почти всё загубила. 7 из 10. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 21 января, 2016 ID: 937 Поделиться 21 января, 2016 Пересмотрел. И таки да, это лучшее творение Ричи со времен Снэтча. Остроумие, стиль, красота, адреналин-и все в одном флаконе. Жаль, что такой коктейль пришелся не по вкусу массам. Я бы очень хотел увидеть продолжение. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToraMira 22 января, 2016 ID: 938 Поделиться 22 января, 2016 Пересмотрел. И таки да, это лучшее творение Ричи со времен Снэтча. А Шерлок? Шерлок хорош. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 22 января, 2016 ID: 939 Поделиться 22 января, 2016 А Шерлок? Шерлок хорош. Я и не говорил, что он плох. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 22 января, 2016 ID: 940 Поделиться 22 января, 2016 Пожалуй тоже соглашусь, при том, что мне нравится Холмс, но тут Ричи зажег как никогда со времен Снэтча. Невероятно обидно, что фильм провалился. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToraMira 22 января, 2016 ID: 941 Поделиться 22 января, 2016 Ты сказал что Агенты "лучшее творение Ричи со времен Снэтча", а мне вспомнился Шерлок. Агенты мне очень понравились, но Шерлок, наверное все же лучше. Здесь тема шпионская, я ее люблю. Но за что я люблю Ричи за его тонкую иронию, английскую сдержанность, джентельменский аристократизм.В Шерлоке все это сполна да еше и Дауни мл. Так что для меня Агенты чуть уступают. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кинолюбительница 22 января, 2016 ID: 942 Поделиться 22 января, 2016 (изменено) Агенты лучше Шерлока на мой взгляд. Шерлока вытягивает популярный персонаж в неожиданной подаче оригинального Гайричевского стиля, и давно любимые харизматичные талантливые актеры. Всего этого лично мне хватило на то что бы с большим интересом посмотреть завязку сюжета, дальше нужны были достойные развитие и развязка, но они оказались ужасно надуманными ,что в сочетании с излишне суетливым экшном меня погрузило в сон. Агентов смотреть просто удовольствие , несмотря на простенький сюжет и актеров , которые не имеют такого тотального обаяния как Лоу и Дауни мл. Что фильм в прокате неуспешен, очень жаль конечно. Но наверно это оттого что неправильно определена целевая аудитория - слово "боевик" надо было исключить из описания жанра, что бы не пугать женщин, которым я уверена фильм понравился больше чем мужчинам. Ну и конечно то, что русский получился симпатичнее американца, тоже не добавило фильму бонусов в международном прокате в нынешней полит-экономической ситуации Изменено 22.01.2016 13:25 пользователем кинолюбительница Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 22 января, 2016 ID: 943 Поделиться 22 января, 2016 Да с чего вы все взяли, что русский получился симпатичнее!? Внешне еще может быть. Но по факту над ними больше стебуться, Соло гораздо более привлекательный персонаж! Мне кажется тут видно, что Ричи больше от него кайфует. Ну и от персонажа Викандер (забыл как ее там). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцор34 22 января, 2016 ID: 944 Поделиться 22 января, 2016 Мне лично русский более симпатичен по мимо всяческих национальных пристрастий. Никогда не любил таких лощеных как Соло, да еще и аферистов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToraMira 22 января, 2016 ID: 945 Поделиться 22 января, 2016 Симпатия это очень субъективно, она не поддается логике, так что даже не стоит задумываться над этим. Лично мне они оба очень понравились. Даже не скажу кто лучше кто нет. Оба милахи) А вот из Генри Кавилла отличный бы Бонд получился, супер обаятельный, в отличии от Крэйга, который кроме недоумения у меня лично ничего не вызывает. Никогда не любил таких лощеных как Соло, да еще и аферистов. А я таких очень люблю!! А Курякин сентиментальный, добрый, тоже очень классный) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кинолюбительница 22 января, 2016 ID: 946 Поделиться 22 января, 2016 (изменено) Да с чего вы все взяли, что русский получился симпатичнее!? Внешне еще может быть. Но по факту над ними больше стебуться, Соло гораздо более привлекательный персонаж! Мне кажется тут видно, что Ричи больше от него кайфует. Ну и от персонажа Викандер (забыл как ее там).Нет я не внешность имею ввиду. В этом смысле мне оба более или менее параллельны) Не знаю от кого кайфует Ричи , но Илюша при всей своей стебности гораздо очаровательнее. Просто фильм реально не мальчуковый получился. В этом смысле Арми лучше себя проявил, тем более удивительно что обычно более "сволочные" красавчики интереснее получаются чем "правильные", а в Агентах наоборот. А вот из Генри Кавилла отличный бы Бонд получился, супер обаятельный, в отличии от Крэйга, который кроме недоумения у меня лично ничего не вызывает. Для меня с точностью до наоборот - пафосный тяжеловесный Кэвил вызывает недоумение как кандидат на роль Бонда А Курякин сентиментальный, добрый, тоже очень классный) Да, прелестный. Я до этого Хамера вообще не замечала, а здесь в душу запал) Изменено 23.01.2016 08:17 пользователем myxa Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masikk 22 января, 2016 ID: 947 Поделиться 22 января, 2016 Гай Ричи :plus::plus: Все фильмы смотрел +10 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bizanDEN 22 января, 2016 ID: 948 Поделиться 22 января, 2016 Фильм шикарен ! этакий с юморком . В начале долго сомневался, смотреть или нет, и не прогодал ! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 23 января, 2016 ID: 949 Поделиться 23 января, 2016 Да с чего вы все взяли, что русский получился симпатичнее!? Внешне еще может быть. Но по факту над ними больше стебуться, Соло гораздо более привлекательный персонаж! Мне кажется тут видно, что Ричи больше от него кайфует. Ну и от персонажа Викандер (забыл как ее там). Дык у Хаммера лав стори есть. Оф кос девочки сделали выбор в его пользу) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 23 января, 2016 ID: 950 Поделиться 23 января, 2016 Что Арми, что Кэвилл идеально вписались. Просто два мальчука-очарования. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.