Dark_Hierophant 25 сентября, 2015 ID: 826 Поделиться 25 сентября, 2015 Глянул кассу. Фильм едва перевалил за сумму бюджета. Это провал выходит? Однозначно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гатлий Щуч 25 сентября, 2015 ID: 827 Поделиться 25 сентября, 2015 Крамольный вопрос в сети есть приемлемое качество?))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 25 сентября, 2015 ID: 828 Поделиться 25 сентября, 2015 Да, финал прямо диссонирует со всем остальным. Такой прямо открытый намек на продолжение, жаль, что его не будет (если конечно Армашина родня не проспонсирует). Хотя кадр на балконе на фоне Рима прекрасен. Как впрочем и весь фильм. Можно рассматривать как приквел к сериалу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 28 сентября, 2015 ID: 829 Поделиться 28 сентября, 2015 Какое все таки классное кино у Ричи! На первом просмотре ржал умеренно, на второй вообще улыбка с лица не сходила! Тут каждый взгляд у актеров - это блеск. Ричи просто крутейши работает с актерами, какую-то совсем безумную химию создает. Единственное что второй раз не зашло, в отличие от первого - это погоня в конце, ну перегнул, можно было и порезать ее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pelecanus 3 октября, 2015 ID: 830 Поделиться 3 октября, 2015 ну в ноль-то вышли. хотя это так странно. отличный фильм с тонким подстёбом и провал в прокате. эх, который раз убеждаюсь: снимать всё, что не связано с побегушками-франшизами, комиксами и фэнтези - опасно. может выстрелить, а может и нет. зато в моих глазах ричи полностью реабилитировался после стыдного шерлока. спасибо ему. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa 3 октября, 2015 ID: 831 Поделиться 3 октября, 2015 -3 оффтоп. Тут тема фильма, а не Ричи. Да и хамить собеседника мне стоит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 4 октября, 2015 ID: 832 Поделиться 4 октября, 2015 ну в ноль-то вышли. Не вышли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Индифферентность 4 октября, 2015 ID: 833 Поделиться 4 октября, 2015 ну в ноль-то вышли. Интересно каким боком, если бюджет 75 лямов, а сборы сотка? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrewx 6 октября, 2015 ID: 834 Поделиться 6 октября, 2015 Фильм не плохой, но специфический. Провала было не избежать. Интересный экшен есть, хорошая музыка есть, актеры тоже постарались - даже драма местами есть.) Больше всего понравилось - в конце, как они на острове гоняли! Пожалуйста, дайте Кавиллу Бонда, после Крэйга. Это было бы круто.^^ 7/10. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upaKabra 8 октября, 2015 ID: 835 Поделиться 8 октября, 2015 Фильм не плохой, но специфический. Провала было не избежать. Ещё бы! Русский круче американца. А российские сборы обычно на общую сумму не сильно влияют. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэйли 8 октября, 2015 ID: 836 Поделиться 8 октября, 2015 Ещё бы! Русский круче американца. А российские сборы обычно на общую сумму не сильно влияют. Вот мне тоже кажется, что именно в этом дело. Фильм-то отличный, хоть и не без недочетов. Но русский должен быть в наколках, с бородой, в которой засох кисель, пьяный и в ватнике. Ах да - и в ушанке. Вот это нормальный привычный русский. А это что? Что это? Непьющий, умный и красивый Арми Хаммер?! Вы издеваетесь? Кто треснувшие шаблоны зашивать будет, я вас спрашиваю? Короче, Риччи нехило тролльнул западную аудиторию, правда из-за этого пострадал его карман. Аудиторио обиделось за надругание над старыми уютными стереотипами. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 8 октября, 2015 ID: 837 Поделиться 8 октября, 2015 Эм, нет не круче. Он крутой, но все таки Ричи больше кайфует от Соло и по мне так это видно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэйли 8 октября, 2015 ID: 838 Поделиться 8 октября, 2015 Эм, нет не круче. Он крутой, но все таки Ричи больше кайфует от Соло. Они оба хороши. Но тетки все равно запали на Арми. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upaKabra 8 октября, 2015 ID: 839 Поделиться 8 октября, 2015 По взаимоподколам Курякин обыгрывает Соло Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 8 октября, 2015 ID: 840 Поделиться 8 октября, 2015 Мы разные фильмы смотрели, Соло уделал его только так. Ну, по подколкам. В контактном бою Соло слил, тут да. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upaKabra 8 октября, 2015 ID: 841 Поделиться 8 октября, 2015 Ну да, жучки Соло - каменный век. А этот - Что это? - Кусачки. Заточены углекислотным лазером. ... - ?! - Углекислотный лазер. вообще убил. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 8 октября, 2015 ID: 842 Поделиться 8 октября, 2015 Они оба хороши. Но тетки все равно запали на Арми. А что делать, любят тётки ранимых двухметровых котят с физподготовкой Терминатора. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 8 октября, 2015 ID: 843 Поделиться 8 октября, 2015 Несомненно, отлично подколол, один из двух успешных со стороны Курякина. Соло же стебал его практически всегда, что и не удивительно. Так и должно было быть. Курякин больше мускулы, чем мозги. Хотя... с мускулами, в принципе, и у Соло более чем порядок. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upaKabra 8 октября, 2015 ID: 844 Поделиться 8 октября, 2015 Что постоянно отбивалось невозмутимостью и логичными аргументами типа: Советский шпион убил бы обоих, а советский архитектор дал бы в морду. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миха Потапыч 8 октября, 2015 ID: 845 Поделиться 8 октября, 2015 Вот мне тоже кажется, что именно в этом дело. Фильм-то отличный, хоть и не без недочетов. Бросьте эти танцы с бубнами у костра - хороший хорощий отличный! дождь вызываете? Последним хорощим фильмом у Риччи был 'Револьвер', на нём он и кончился как художник .. пришлось податься в сельское и попкорножевательное Фильм один сплошной недочёт, есть одна/две вспышки вменяемости повествования .. но на этом всё, финиш Лично мне понравилась (хотя громко сказано, понравилась) только одна сценка, ну более менее: когда господин Соло стал вспоминать за столиком биографию товарища .. ээ.. товарища .. и то не дожали её Ладно .. две cцены: финал на балкончике/терассе - ничего, позёрский такой 5 из 10, за понты Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лысый ГоблинЛеди Годива 9 октября, 2015 ID: 846 Поделиться 9 октября, 2015 Бросьте эти танцы с бубнами у костра - хороший хорощий отличный! дождь вызываете? Последним хорощим фильмом у Риччи был 'Револьвер', на нём он и кончился как художник .. пришлось податься в сельское и попкорножевательное Фильм один сплошной недочёт, есть одна/две вспышки вменяемости повествования .. но на этом всё, финиш Лично мне понравилась (хотя громко сказано, понравилась) только одна сценка, ну более менее: когда господин Соло стал вспоминать за столиком биографию товарища .. ээ.. товарища .. и то не дожали её Ладно .. две cцены: финал на балкончике/терассе - ничего, позёрский такой 5 из 10, за понты Ой согласна, гламур жестокий и беспощадный, костюмный фильм отснял про 60-е. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 9 октября, 2015 ID: 847 Поделиться 9 октября, 2015 Интересно, вот что за привычка - навязывать другим свое мнение, а? Один считает фильм плохим, другой - хорошим, поделились, разошлись. Я вот думаю, что фильм один из лучших в этом году, но никого другого не заставляю думать так же. Люди разные, взгляды разные. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лысый ГоблинЛеди Годива 9 октября, 2015 ID: 848 Поделиться 9 октября, 2015 Интересно, вот что за привычка - навязывать другим свое мнение, а? Один считает фильм плохим, другой - хорошим, поделились, разошлись. Я вот думаю, что фильм один из лучших в этом году, но никого другого не заставляю думать так же. Люди разные, взгляды разные. Лимит на посещение темы с отрицательным отзывом выражается в каком количестве сообщений? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 9 октября, 2015 ID: 849 Поделиться 9 октября, 2015 Лимит на посещение темы с отрицательным отзывом выражается в каком количестве сообщений? Я не про это. Вы просто высказали отрицательный отзыв, свое мнение, имеющее право на существование. Некоторые же пытаются поспорить с людьми, которым фильм понравился и доказать, что они правы, и что их мнение окончательное и обжалованию не подлежит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 9 октября, 2015 Автор ID: 850 Поделиться 9 октября, 2015 Бросьте эти танцы с бубнами у костра - хороший хорощий отличный! дождь вызываете? Последним хорощим фильмом у Риччи был 'Револьвер', на нём он и кончился как художник .. пришлось податься в сельское и попкорножевательное Фильм один сплошной недочёт, есть одна/две вспышки вменяемости повествования .. но на этом всё, финиш Лично мне понравилась (хотя громко сказано, понравилась) только одна сценка, ну более менее: когда господин Соло стал вспоминать за столиком биографию товарища .. ээ.. товарища .. и то не дожали её Ладно .. две cцены: финал на балкончике/терассе - ничего, позёрский такой 5 из 10, за понты Вот ты и прекращай эти танцы с бубном. Фильм таки отличный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.