Rote 28 августа, 2015 ID: 776 Поделиться 28 августа, 2015 Чего? С какого времени правило о "девочках-мальчиках" вдруг стало "несколько неверным"? :lol: В последний раз был на улице пару часов назад, и что-то не заметил там массовых лгбт-формирований: все те же девочки, которым нравятся мальчики, и наоборот, за очень редкими исключениями. Омойбог, ты чо, реально не понял или решил типа сострить? Если бы девочки токо мальчикам или лесбиянкам, то у зрительниц бы не было любимых актрис. Или любимых героинь. Прикинь, такая простая мысля, ога :lol: Или ты всех исключительно в качестве сексуальных объектов воспринимаешь? Ну ок, чо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spear5 28 августа, 2015 ID: 777 Поделиться 28 августа, 2015 Дык романтическая линия там очень ненавязчивая, потому и хороша, и слава богу не было унылого соперничества среди мужиков. Но дело даже не в этом, Габи как персонаж дополняет пару агентов, именно поэтому ее отсутствие не было бы ничего не значащим. У Соло и Курякина очень шаблонно линия прописана - вначале они пытаются друг друга убить, но со временем становятся лучшими друзьями на свете - это все предсказать можно еще вначале фильма. Линия Викандер сама по себе тоже ниче оригинального, но вот все вместе это сыграло, а вот по отдельности я сильно сомневаюсь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 28 августа, 2015 ID: 778 Поделиться 28 августа, 2015 Дык романтическая линия там очень ненавязчивая, потому и хороша, и слава богу не было унылого соперничества среди мужиков. Но дело даже не в этом, Габи как персонаж дополняет пару агентов, именно поэтому ее отсутствие не было бы ничего не значащим. У Соло и Курякина очень шаблонно линия прописана - вначале они пытаются друг друга убить, но со временем становятся лучшими друзьями на свете - это все предсказать можно еще вначале фильма. Линия Викандер сама по себе тоже ниче оригинального, но вот все вместе это сыграло, а вот по отдельности я сильно сомневаюсь. Нет, романтическая линия тут как раз в глаза весьма сильно бросается. Спасибо хоть, что без поцелуев, страстных, но внезапных как понос. Тут была идея о том, что поселили бы Габи с Соло, она б и с ним попыталась замутить. От перестановки агентов местами ничо не меняется. Так что оставить их просто напарниками - это было бы внезапно. Но нет, любовь нужна и всё. Соло не подходит, остался Курякин. У него просто не было шансов. У Габи лицо во всех сценах вообще никак не меняется. Иногда только бровями двигает. Идеальный агент, я щитаю. Соло, а уж тем более Курякину до неё ещё очень далеко. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lihiominaa 28 августа, 2015 ID: 779 Поделиться 28 августа, 2015 Дык романтическая линия там очень ненавязчивая, потому и хороша, и слава богу не было унылого соперничества среди мужиков. О, вот оно, вот оно! Нет ненавистного и популярного любовного треугольника, господи! Линия романтическая и правда адекватная и не вижу поводов для возмущений. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 28 августа, 2015 ID: 780 Поделиться 28 августа, 2015 О, вот оно, вот оно! Нет ненавистного и популярного любовного треугольника, господи! Линия романтическая и правда адекватная и не вижу поводов для возмущений. Любовный треугольник был бы вообще финишем, при бабнике-то Соло. Линия ненужная и навязанная - отличный повод. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lihiominaa 28 августа, 2015 ID: 781 Поделиться 28 августа, 2015 Линия ненужная и навязанная - отличный повод. Это уже на вкус и цвет. Для меня там всё идеально сбалансировано и всё нужно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 29 августа, 2015 ID: 782 Поделиться 29 августа, 2015 Кто-то пытает людей из-за собственных детских обид, кто-то кушает бутерброд смотря на тонущего человека, кто-то в порыве гнева отрывает бамперы, кто-то дебоширит в элитном итальянском отеле, а кто-то двухметровая злая баба... Дээээмм, это лучшая ричивщина со времен куша и двух стволов. Блестящий шпионский боевик в ретро-антураже без толики клюквы и намека на шаблонность. Изумительный визуал, грамотное стройное повествование, динамичный и сочный экшен, великолепный саундтрек, яркие актерские работы и оригинальный юмор. Но самое главное- фирменная режиссура. Ты узнаешь ее из тысячи! Вот так, неожиданно для меня, Ричи выдал свой лучший фильм за 15 лет и заодно один из лучших фильмов нынешнего года. Не буду лукавить-крышу не сносило, как на сеансе Мэд Макса или Кингсмена, но в сухом остатке очень близко. Прям очень-очень. Надо бы сходить второй раз, тогда и смогу точную оценку дать и место в личном топе. А пока стильные 9 баллов стильному Гаю Ричи. ПСы Хаммер главная звезда, как бы не был хорош стильный и харизматичный Кавилл. Невротичный коммунист-терминатор от Арми просто бесподобен. ППСы Девочки роскошные. Викандер как всегда очаровательна, а Дебеки натуральное украшение фильма-такая грация. ПППСы Финал доставил. Вроде дикое напряжение, персонажи на пределе-и вот, сейчас, фирменная развязка от Ричи...Ахах, ща. Красочный хэппи-энд. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarvys 29 августа, 2015 ID: 783 Поделиться 29 августа, 2015 Кто-то пытает людей из-за собственных детских обид, кто-то кушает бутерброд смотря на тонущего человека, кто-то в порыве гнева отрывает бамперы, кто-то дебоширит в элитном итальянском отеле, а кто-то двухметровая злая баба... Дээээмм, это лучшая ричивщина со времен куша и двух стволов. Блестящий шпионский боевик в ретро-антураже без толики клюквы и намека на шаблонность. Изумительный визуал, грамотное стройное повествование, динамичный и сочный экшен, великолепный саундтрек, яркие актерские работы и оригинальный юмор. Но самое главное- фирменная режиссура. Ты узнаешь ее из тысячи! Вот так, неожиданно для меня, Ричи выдал свой лучший фильм за 15 лет и заодно один из лучших фильмов нынешнего года. Не буду лукавить-крышу не сносило, как на сеансе Мэд Макса или Кингсмена, но в сухом остатке очень близко. Прям очень-очень. Надо бы сходить второй раз, тогда и смогу точную оценку дать и место в личном топе. А пока стильные 9 баллов стильному Гаю Ричи. ПСы Хаммер главная звезда, как бы не был хорош стильный и харизматичный Кавилл. Невротичный коммунист-терминатор от Арми просто бесподобен. ППСы Девочки роскошные. Викандер как всегда очаровательна, а Дебеки натуральное украшение фильма-такая грация. ПППСы Финал доставил. Вроде дикое напряжение, персонажи на пределе-и вот, сейчас, фирменная развязка от Ричи...Ахах, ща. Красочный хэппи-энд. Аминь! Молодца, все по делу написал, прям подписываюсь под каждым словом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asta 29 августа, 2015 ID: 784 Поделиться 29 августа, 2015 Тут вроде бы еще не выкладывали, появилось 11-минутное Behind The Scenes как-то даже жалко, что момент, когда Хаммер поднимает машину, в монтаж не вошел Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenta 29 августа, 2015 ID: 785 Поделиться 29 августа, 2015 Я сегодня случайно попала на этот фильм - и влюбилась, просто влюбилась! Там прекрасно все от первого до последнего кадра. Мальчики - хороши, каждый по-своему. Хотя, безусловно, мои личные симпатии отданы Хаммеру. Дамы - великолепны, Викандер - такая новая Одри Хепберн, Дебики (особенно в черно-белом наряде) - сногсшибательная стерва. Про уместность романтической линии и "баб" - да фиг с ней с любовью вобщем-то, но какой же фильм про шпионов может обойтись без прекрасной дамы (лучше двух)? А если уж речь о фильме в стиле ретро - ну тут уж демонстрация нарядов и украшений абсолютно необходима По-моему, отлично девочки в эту историю вписались. Любимая сцена - это, конечно, Кавилл-грузовик-Кьянти-брускетта-итальянский саунд + то, что в это время делается вокруг. Чистое наслаждение - визуальное, звуковое, почти что вкусовое Обязательно схожу еще раз, и не только ради этой сцены. И детей на это кино с удовольствием спонсирую, пожалуй. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 30 августа, 2015 ID: 786 Поделиться 30 августа, 2015 Когда повторно пойдешь-запрячь саб в сумку. И на этом моменте начни его есть) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 30 августа, 2015 ID: 787 Поделиться 30 августа, 2015 Любимая сцена - это, конечно, Кавилл-грузовик-Кьянти-брускетта-итальянский саунд + то, что в это время делается вокруг. Чистое наслаждение - визуальное, звуковое, почти что вкусовое Вот согласен полностью, это несомненно лучшая сцена в фильме. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur 31 августа, 2015 ID: 788 Поделиться 31 августа, 2015 Заштампованный экшн, не удивил ничем. Снова эти погони, перестрелки, драки...и настолько все приелось, что уже перестает впечатлять, хотя может пара шуток и была. Но наконец-то положительный русский. В целом для Гая Ричи очень слабо, при его мастерстве и приемах можно было снять что-то более крутое. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarvys 31 августа, 2015 ID: 789 Поделиться 31 августа, 2015 Решила посмотреть кто ж у нас снял-то так красиво, а таки Джон Мэтисон, бывший оператором Гладиатора и Царства небесного. Кароч, все объяснимо, руки, растущие из нужного места. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 31 августа, 2015 ID: 790 Поделиться 31 августа, 2015 Решила посмотреть кто ж у нас снял-то так красиво, а таки Джон Мэтисон, бывший оператором Гладиатора и Царства небесного. Кароч, все объяснимо, руки, растущие из нужного места. Это естественно. На высшем уровне сработано. Особенно доставила финальная погоня. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana 31 августа, 2015 ID: 791 Поделиться 31 августа, 2015 В фильме роскошнейший саундтрек, нечасто встретишь такое гармоничное сочетание картинки, происходящего в кадре и музыки, высший балл просто. Причем от корки до корки. Стильное, веселое и легкое кино, очень приятное. Мужской дуэт отличный, оба героя хороши получились, из девушек Викандер довольно милой оказалась и понравилась куда больше Дебики, та вообще мимо. Ну и украинский дубляж, это нечто) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FakiNoff 31 августа, 2015 ID: 792 Поделиться 31 августа, 2015 В фильме роскошнейший саундтрек, нечасто встретишь такое гармоничное сочетание картинки, происходящего в кадре и музыки, высший балл просто. Причем от корки до корки. Стильное, веселое и легкое кино, очень приятное. Мужской дуэт отличный, оба героя хороши получились, из девушек Викандер довольно милой оказалась и понравилась куда больше Дебики, та вообще мимо. Ну и украинский дубляж, это нечто) Украинский дубляж выделился,давно такого провала не было.Интересно как Курякин в оригинале говорит,врятли так плохо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pelecanus 31 августа, 2015 ID: 793 Поделиться 31 августа, 2015 коллеги, а есть ли среди нас умельцы с правильно вставленными руками? когда фильм выйдет в релизе, надо ведь будет вырезать прекрасный кусок, когда оба супер-агента выпрыгивали в окно и шмякались с неповторимым звуком (я себе чуть губу не прокусила на этом моменте). потому что был в "буч и санденс", затем в оторванном "харлей и мальборо" - и теперь вот есть чудное и ехидное цитирование от ричи. это жеж обязательно в коллекцию Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МиГ 1 сентября, 2015 ID: 794 Поделиться 1 сентября, 2015 Саундтрек хорош, погони хороши (вот, где по настоящему хороши погони, а не в последней "Миссии") Несколько визуальных фишек понравились, и как нацист страху нагонял. Но вот по части отношений фильм проседает (или может я слишком близко к сердцу воспринимал поведение русского - я бы себя так точно не вёл). P.S. Гай Ричи на этот раз порадовал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gabe 1 сентября, 2015 ID: 795 Поделиться 1 сентября, 2015 Я смотрела наверно в очень хорошей озвучке фильм, но мне именно русский Курякин больше всех понравился, или озвучили хорошо или русские там шептали на ушко Гаю Ричи, за часы и одежду девушки отдельный большой плюс. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Boo 1 сентября, 2015 ID: 796 Поделиться 1 сентября, 2015 коллеги, а есть ли среди нас умельцы с правильно вставленными руками?маякните, когда заметите релиз, вырежем что угодно. При желании можно все 3 куска в один файл слить. * я себе уже застолбила чревоугодие под итальяшку Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
betelgeise 5 сентября, 2015 ID: 797 Поделиться 5 сентября, 2015 (изменено) Не пойму, почему в саундтреке нет трека, из того момента, когда дядька Габи рассказывает историю о себе и пытает Соло? Имею в виду измененную "circular story", на мой взгляд улучшенную. Может кто подскажет, где найти этот трек? Изменено 05.09.2015 14:42 пользователем betelgeise ошибка Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любительница Фильмов 12 сентября, 2015 ID: 798 Поделиться 12 сентября, 2015 Посмотрела еще раз фильм. Саундтрек в нем все-таки шикарен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tyht 12 сентября, 2015 ID: 799 Поделиться 12 сентября, 2015 Что ж.... Пока что для меня - это лучший фильм Гая Ричи. Но до высшей лиги дядьке всё ещё далековато. Очень хорошая химия между актёрами, особенно понравился Арми Хаммер - если его не пригласят вскоре на роль какого-нибудь супергероя (уж очень он внешне похож на Хэла Джордана из комиксов), то я даже и не знаю.... В остальном - пара шуток из трейлера, довольно банальный сюжетик о злодеях и супербомбе, и практически полное отсутствие хорошего экшна (подразумеваю, прежде всего, рукопашные схватки). Впрочем, смотреть было довольно интересно, в отличие от, например, того же убогого последнего "Перевозчика". что-то между 6 и 7 из 10 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миха Потапыч 13 сентября, 2015 ID: 800 Поделиться 13 сентября, 2015 Ну что ж ... сборы действительно радуют, хе хе «Герои высшего класса» (в прямом смысле) показывают cовсем невысокий класс (в прямом смысле) в прокате: При 75-ти мульонов фантиков затрат, отбили в СШва лишь 42 (!) PS. не всё коту масленица (с) Поигрались детишки (в актёров) на главных ролях, и будя А у нас (человечества) всё ещё есть надежда на хорошее кино! И эт здорово. есть, жива справедливость! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.