Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Агенты А.Н.К.Л. (The Man from U.N.C.L.E.)

Кто круче?  

262 пользователя проголосовало

Рекомендуемые сообщения

Чего? С какого времени правило о "девочках-мальчиках" вдруг стало "несколько неверным"? :lol: В последний раз был на улице пару часов назад, и что-то не заметил там массовых лгбт-формирований: все те же девочки, которым нравятся мальчики, и наоборот, за очень редкими исключениями.

Омойбог, ты чо, реально не понял или решил типа сострить?

Если бы девочки токо мальчикам или лесбиянкам, то у зрительниц бы не было любимых актрис. Или любимых героинь. Прикинь, такая простая мысля, ога :lol:

Или ты всех исключительно в качестве сексуальных объектов воспринимаешь? Ну ок, чо.

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Дык романтическая линия там очень ненавязчивая, потому и хороша, и слава богу не было унылого соперничества среди мужиков. Но дело даже не в этом, Габи как персонаж дополняет пару агентов, именно поэтому ее отсутствие не было бы ничего не значащим. У Соло и Курякина очень шаблонно линия прописана - вначале они пытаются друг друга убить, но со временем становятся лучшими друзьями на свете - это все предсказать можно еще вначале фильма. Линия Викандер сама по себе тоже ниче оригинального, но вот все вместе это сыграло, а вот по отдельности я сильно сомневаюсь.

Дык романтическая линия там очень ненавязчивая, потому и хороша, и слава богу не было унылого соперничества среди мужиков. Но дело даже не в этом, Габи как персонаж дополняет пару агентов, именно поэтому ее отсутствие не было бы ничего не значащим. У Соло и Курякина очень шаблонно линия прописана - вначале они пытаются друг друга убить, но со временем становятся лучшими друзьями на свете - это все предсказать можно еще вначале фильма. Линия Викандер сама по себе тоже ниче оригинального, но вот все вместе это сыграло, а вот по отдельности я сильно сомневаюсь.

Нет, романтическая линия тут как раз в глаза весьма сильно бросается.

Спасибо хоть, что без поцелуев, страстных, но внезапных как понос.

Тут была идея о том, что поселили бы Габи с Соло, она б и с ним попыталась замутить. От перестановки агентов местами ничо не меняется.

Так что оставить их просто напарниками - это было бы внезапно.

Но нет, любовь нужна и всё. Соло не подходит, остался Курякин. У него просто не было шансов.

У Габи лицо во всех сценах вообще никак не меняется. Иногда только бровями двигает. Идеальный агент, я щитаю. Соло, а уж тем более Курякину до неё ещё очень далеко.

Дык романтическая линия там очень ненавязчивая, потому и хороша, и слава богу не было унылого соперничества среди мужиков.

О, вот оно, вот оно! Нет ненавистного и популярного любовного треугольника, господи! Линия романтическая и правда адекватная и не вижу поводов для возмущений.

О, вот оно, вот оно! Нет ненавистного и популярного любовного треугольника, господи! Линия романтическая и правда адекватная и не вижу поводов для возмущений.

Любовный треугольник был бы вообще финишем, при бабнике-то Соло.

Линия ненужная и навязанная - отличный повод.

Линия ненужная и навязанная - отличный повод.

Это уже на вкус и цвет. Для меня там всё идеально сбалансировано и всё нужно.

Кто-то пытает людей из-за собственных детских обид, кто-то кушает бутерброд смотря на тонущего человека, кто-то в порыве гнева отрывает бамперы, кто-то дебоширит в элитном итальянском отеле, а кто-то двухметровая злая баба...

Дээээмм, это лучшая ричивщина со времен куша и двух стволов. Блестящий шпионский боевик в ретро-антураже без толики клюквы и намека на шаблонность. Изумительный визуал, грамотное стройное повествование, динамичный и сочный экшен, великолепный саундтрек, яркие актерские работы и оригинальный юмор. Но самое главное- фирменная режиссура. Ты узнаешь ее из тысячи!

Вот так, неожиданно для меня, Ричи выдал свой лучший фильм за 15 лет и заодно один из лучших фильмов нынешнего года. Не буду лукавить-крышу не сносило, как на сеансе Мэд Макса или Кингсмена, но в сухом остатке очень близко. Прям очень-очень. Надо бы сходить второй раз, тогда и смогу точную оценку дать и место в личном топе. А пока стильные 9 баллов стильному Гаю Ричи.

ПСы Хаммер главная звезда, как бы не был хорош стильный и харизматичный Кавилл. Невротичный коммунист-терминатор от Арми просто бесподобен.

ППСы Девочки роскошные. Викандер как всегда очаровательна, а Дебеки натуральное украшение фильма-такая грация.

ПППСы Финал доставил. Вроде дикое напряжение, персонажи на пределе-и вот, сейчас, фирменная развязка от Ричи...Ахах, ща. Красочный хэппи-энд.

Кто-то пытает людей из-за собственных детских обид, кто-то кушает бутерброд смотря на тонущего человека, кто-то в порыве гнева отрывает бамперы, кто-то дебоширит в элитном итальянском отеле, а кто-то двухметровая злая баба...

Дээээмм, это лучшая ричивщина со времен куша и двух стволов. Блестящий шпионский боевик в ретро-антураже без толики клюквы и намека на шаблонность. Изумительный визуал, грамотное стройное повествование, динамичный и сочный экшен, великолепный саундтрек, яркие актерские работы и оригинальный юмор. Но самое главное- фирменная режиссура. Ты узнаешь ее из тысячи!

Вот так, неожиданно для меня, Ричи выдал свой лучший фильм за 15 лет и заодно один из лучших фильмов нынешнего года. Не буду лукавить-крышу не сносило, как на сеансе Мэд Макса или Кингсмена, но в сухом остатке очень близко. Прям очень-очень. Надо бы сходить второй раз, тогда и смогу точную оценку дать и место в личном топе. А пока стильные 9 баллов стильному Гаю Ричи.

ПСы Хаммер главная звезда, как бы не был хорош стильный и харизматичный Кавилл. Невротичный коммунист-терминатор от Арми просто бесподобен.

ППСы Девочки роскошные. Викандер как всегда очаровательна, а Дебеки натуральное украшение фильма-такая грация.

ПППСы Финал доставил. Вроде дикое напряжение, персонажи на пределе-и вот, сейчас, фирменная развязка от Ричи...Ахах, ща. Красочный хэппи-энд.

Аминь! Молодца, все по делу написал, прям подписываюсь под каждым словом.

Тут вроде бы еще не выкладывали, появилось 11-минутное Behind The Scenes

как-то даже жалко, что момент, когда Хаммер поднимает машину, в монтаж не вошел :)

Я сегодня случайно попала на этот фильм - и влюбилась, просто влюбилась! Там прекрасно все от первого до последнего кадра. Мальчики - хороши, каждый по-своему. Хотя, безусловно, мои личные симпатии отданы Хаммеру. Дамы - великолепны, Викандер - такая новая Одри Хепберн, Дебики (особенно в черно-белом наряде) - сногсшибательная стерва.

Про уместность романтической линии и "баб" - да фиг с ней с любовью вобщем-то, но какой же фильм про шпионов может обойтись без прекрасной дамы (лучше двух)? А если уж речь о фильме в стиле ретро - ну тут уж демонстрация нарядов и украшений абсолютно необходима :) По-моему, отлично девочки в эту историю вписались.

Любимая сцена - это, конечно, Кавилл-грузовик-Кьянти-брускетта-итальянский саунд + то, что в это время делается вокруг. Чистое наслаждение - визуальное, звуковое, почти что вкусовое :D

Обязательно схожу еще раз, и не только ради этой сцены. И детей на это кино с удовольствием спонсирую, пожалуй.

Когда повторно пойдешь-запрячь саб в сумку. И на этом моменте начни его есть)

Любимая сцена - это, конечно, Кавилл-грузовик-Кьянти-брускетта-итальянский саунд + то, что в это время делается вокруг. Чистое наслаждение - визуальное, звуковое, почти что вкусовое :D

Вот согласен полностью, это несомненно лучшая сцена в фильме.

Заштампованный экшн, не удивил ничем. Снова эти погони, перестрелки, драки...и настолько все приелось, что уже перестает впечатлять, хотя может пара шуток и была. Но наконец-то положительный русский. В целом для Гая Ричи очень слабо, при его мастерстве и приемах можно было снять что-то более крутое.

Решила посмотреть кто ж у нас снял-то так красиво, а таки Джон Мэтисон, бывший оператором Гладиатора и Царства небесного. Кароч, все объяснимо, руки, растущие из нужного места.

Решила посмотреть кто ж у нас снял-то так красиво, а таки Джон Мэтисон, бывший оператором Гладиатора и Царства небесного. Кароч, все объяснимо, руки, растущие из нужного места.

Это естественно. На высшем уровне сработано. Особенно доставила финальная погоня.

В фильме роскошнейший саундтрек, нечасто встретишь такое гармоничное сочетание картинки, происходящего в кадре и музыки, высший балл просто. Причем от корки до корки. Стильное, веселое и легкое кино, очень приятное.

Мужской дуэт отличный, оба героя хороши получились, из девушек Викандер довольно милой оказалась и понравилась куда больше Дебики, та вообще мимо.

Ну и украинский дубляж, это нечто)

В фильме роскошнейший саундтрек, нечасто встретишь такое гармоничное сочетание картинки, происходящего в кадре и музыки, высший балл просто. Причем от корки до корки. Стильное, веселое и легкое кино, очень приятное.

Мужской дуэт отличный, оба героя хороши получились, из девушек Викандер довольно милой оказалась и понравилась куда больше Дебики, та вообще мимо.

Ну и украинский дубляж, это нечто)

Украинский дубляж выделился,давно такого провала не было.Интересно как Курякин в оригинале говорит,врятли так плохо.

коллеги, а есть ли среди нас умельцы с правильно вставленными руками?

когда фильм выйдет в релизе, надо ведь будет вырезать прекрасный кусок, когда оба супер-агента выпрыгивали в окно и шмякались с неповторимым звуком (я себе чуть губу не прокусила на этом моменте).

потому что был

в "буч и санденс", затем
в оторванном "харлей и мальборо" - и теперь вот есть чудное и ехидное цитирование от ричи.

это жеж обязательно в коллекцию :roll:

Саундтрек хорош, погони хороши (вот, где по настоящему хороши погони, а не в последней "Миссии") :) Несколько визуальных фишек понравились, и как нацист страху нагонял. Но вот по части отношений фильм проседает (или может я слишком близко к сердцу воспринимал поведение русского - я бы себя так точно не вёл). :)

P.S. Гай Ричи на этот раз порадовал.

Я смотрела наверно в очень хорошей озвучке фильм, но мне именно русский Курякин больше всех понравился, или озвучили хорошо или русские там шептали на ушко Гаю Ричи, за часы и одежду девушки отдельный большой плюс.

коллеги, а есть ли среди нас умельцы с правильно вставленными руками?
маякните, когда заметите релиз, вырежем что угодно. При желании можно все 3 куска в один файл слить.

* я себе уже застолбила чревоугодие под итальяшку

Не пойму, почему в саундтреке нет трека, из того момента, когда дядька Габи рассказывает историю о себе и пытает Соло?

Имею в виду измененную "circular story", на мой взгляд улучшенную.

Может кто подскажет, где найти этот трек?

Изменено 05.09.2015 14:42 пользователем betelgeise
ошибка

Посмотрела еще раз фильм. Саундтрек в нем все-таки шикарен.

Что ж....

Пока что для меня - это лучший фильм Гая Ричи.

Но до высшей лиги дядьке всё ещё далековато.

Очень хорошая химия между актёрами, особенно понравился Арми Хаммер - если его не пригласят вскоре на роль какого-нибудь супергероя (уж очень он внешне похож на Хэла Джордана из комиксов), то я даже и не знаю....

В остальном - пара шуток из трейлера, довольно банальный сюжетик о злодеях и супербомбе, и практически полное отсутствие хорошего экшна (подразумеваю, прежде всего, рукопашные схватки).

Впрочем, смотреть было довольно интересно, в отличие от, например, того же убогого последнего "Перевозчика".

что-то между 6 и 7 из 10

Ну что ж ... сборы действительно радуют, хе хе

«Герои высшего класса» (в прямом смысле) показывают cовсем невысокий класс (в прямом смысле) в прокате:

При 75-ти мульонов фантиков затрат, отбили в СШва лишь 42 (!)

PS. не всё коту масленица (с) Поигрались детишки (в актёров) на главных ролях, и будя

А у нас (человечества) всё ещё есть надежда на хорошее кино! И эт здорово. есть, жива справедливость! :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...