Arasso 27 августа, 2015 ID: 751 Поделиться 27 августа, 2015 но этого было так нещадно мало, по сравнению с Ильей. Очень мало. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 27 августа, 2015 ID: 752 Поделиться 27 августа, 2015 Не соглашусь, её героиню просто показали такой недоверчивой, осторожной. И я даже за. Незачем там было больше себя проявлять. Ну смотри. 1. Изначально симпатии она не проявляла вообще. Даже больше к Соло (например, когда спрашивала про прикрытие). 2. Приставать начала только набухавшись. 3. Дальше было пару моментов почти поцелуя, но мне непонятно, с чего все началось с ее стороны. Вот не вижу заинтересованности. Был бы симпатичен, хоть какую-то эмоцию могла бы проявить на оскорбление от дяди, к примеру. Причем это было бы адекватно - все-таки ее жених, попросила бы хоть дядю быть помягче. Я бы не поверила, что они - пара. я все могу понять, но со стороны Ильи эмоции заметны - как смотрит, как говорит. С ее - вообще НЕТ. Улыбнулась бы ему ХОТЬ раз или посмотрела украдкой) Хотя в целом Алисия мне очень симпатична. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lihiominaa 27 августа, 2015 ID: 753 Поделиться 27 августа, 2015 Ну смотри. 1. Изначально симпатии она не проявляла вообще. Даже больше к Соло (например, когда спрашивала про прикрытие). 2. Приставать начала только набухавшись. 3. Дальше было пару моментов почти поцелуя, но мне непонятно, с чего все началось с ее стороны. Вот не вижу заинтересованности. Был бы симпатичен, хоть какую-то эмоцию могла бы проявить на оскорбление от дяди, к примеру. Причем это было бы адекватно - все-таки ее жених, попросила бы хоть дядю быть помягче. Я бы не поверила, что они - пара. я все могу понять, но со стороны Ильи эмоции заметны - как смотрит, как говорит. С ее - вообще НЕТ. Улыбнулась бы ему ХОТЬ раз или посмотрела украдкой) . Опять же не согласна. Мне лично симпатично всё, что она делала. У меня создалось впечатление просто закрытого человека, который не любит и даже может не умеет показывать свои искренние эмоции. Это очевидно. Ну и она грубовата. А с Соло это просто игрульки и всё. И дядю она просила, да. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arasso 27 августа, 2015 ID: 754 Поделиться 27 августа, 2015 Если честно, то мне тоже показалось, что Илью она немного надула. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 27 августа, 2015 ID: 755 Поделиться 27 августа, 2015 И дядю она просила, да. Посмотри, с каким лицом) Не, в чувства Ильи верю, в ее - нет. Хотя по сюжету вроде как что-то проснулось. Короче, я не пойму, я лично не чувствую ее, не вижу в глазах ДАЖЕ ИНТЕРЕСА. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lihiominaa 27 августа, 2015 ID: 756 Поделиться 27 августа, 2015 Не, в чувства Ильи верю, в ее - нет. Хотя по сюжету вроде как что-то проснулось. Короче, я не пойму, я лично не чувствую ее, не вижу в глазах ДАЖЕ ИНТЕРЕСА. Илья сам по себе такой. а она такая. Для меня в этом нет ничего плохого и удивительного. Все разные. Я её неплохо прочувствовала. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 27 августа, 2015 ID: 757 Поделиться 27 августа, 2015 Илья сам по себе такой. а она такая. Для меня в этом нет ничего плохого и удивительного. Все разные. Я её неплохо прочувствовала. В общем, неважно. Главное, чтобы фильм нравился. Я тут больше за броманс! Интересно посмотреть, как дальше бы все развивалось Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mairead 27 августа, 2015 ID: 758 Поделиться 27 августа, 2015 В общем, неважно. Главное, чтобы фильм нравился. Я тут больше за броманс! Интересно посмотреть, как дальше бы все развивалось во-во, мальчики же чудесные, вечность бы смотрела как они гаджетами меряются Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pelecanus 27 августа, 2015 ID: 759 Поделиться 27 августа, 2015 относительно яркой романтики не поддержу вас, девочки. и курякин не слишком сыграл развитие чувств, а габи так вообще эту линию провалила. о том, что у них там что-то назревает я поняла только в момент, когда она на нём уснула. но это было уже из разряда "в тот день ничто не предвещало беды. была пятница, тринадцатое". второй раз смотрела - специально наблюдала. опять не увидела начала и развития. не знаю, косяк ли это ричи как сценариста/режиссёра или актёров. и да, лучшая "химия" в этом фильме - между двумя мужиками. их отношения интереснее смотреть, чем гетеросексуальную линию. этот фильм ничуть не смотрелся бы хуже при отсутствии каких-либо женщин. есть они - и слава богу, но соль совершенно в другом. и у курякина просто офигенный замшевый бомбер шоколадного цвета. мой весь исстонался, так хочет такой же, только с преламутровыми пуговицами бутылочного цвета. полчаса после фильма ныл. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spear5 27 августа, 2015 ID: 760 Поделиться 27 августа, 2015 этот фильм ничуть не смотрелся бы хуже при отсутствии каких-либо женщин. есть они - и слава богу, но соль совершенно в другом. Знаток женского пола в треде Без Викандер было бы хуже, ессно. И романтическая линия поставлена на редкость годно, Ричи даже хватило такта прервать финальный поцелуй. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarvys 28 августа, 2015 ID: 761 Поделиться 28 августа, 2015 Ну смотри. 1. Изначально симпатии она не проявляла вообще. Даже больше к Соло (например, когда спрашивала про прикрытие). 2. Приставать начала только набухавшись. 3. Дальше было пару моментов почти поцелуя, но мне непонятно, с чего все началось с ее стороны. Вот не вижу заинтересованности. Был бы симпатичен, хоть какую-то эмоцию могла бы проявить на оскорбление от дяди, к примеру. Причем это было бы адекватно - все-таки ее жених, попросила бы хоть дядю быть помягче. Я бы не поверила, что они - пара. я все могу понять, но со стороны Ильи эмоции заметны - как смотрит, как говорит. С ее - вообще НЕТ. Улыбнулась бы ему ХОТЬ раз или посмотрела украдкой) Хотя в целом Алисия мне очень симпатична. Ну, собсна, я щетаю что Ричи просто в построении романтик-линии супер-молоток, в жизни все примерно так бы и было, по крайней мере с адекватной женщиной в положении Габи 1. Если бы она изначально проявила бы симпатию это было бы мега-старнно. Они с Соло даже не были уверены что это человек! Он же их преследовал, хотел задержать ее на территории Восточной Германии, в конце концов он отрвал крышку багажника! Как по мне так довольно очково, даже если это реально привлекательный человек, теоретическая угроза вырывания ногтей сильно охлаждает. Странно было бы, если бы он начала ему игриво подмигивать и раздавать авансы. А Соло ее вывез в Европу, худо-бедно относительно дружественные отношения с ним установились, можно с ним и порасслабленней побыть. 2. Ну так любой взрослый знает что когда совершаешь недоперепил то тайное становится явным, тормоза-то отказывают. Выпила дева-потаенное и полезло. Годами могут делать морду кирпичом в твой адрес(не то что пару недель), а потом такие кипящие по тебе страсти обнаруживаются что диву даешься! 3.Ну так с недоперепила все и началось. Опять же, ну как в ее положении двойного агента она может проявлять какие-то там симпатии и явные страсти? Это Курякину жить просто,кгб-шник, задачи конкретные, прям как шпала, а у Габи ситуация осложненная. Опять же, когда она пришла с Ильей прощаться то выглядела виноватой весьма. Так что Ричи реально молодец. Вот если бы Габи с Ильей бы крутили романтИк с поеданием утренних круасанчиков и деражнием за ручки при прогулке в парке вот это нелепица бы была. Я бы негодовала и орала что не верю, из адекватных персов сделали идиотов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 28 августа, 2015 ID: 762 Поделиться 28 августа, 2015 относительно яркой романтики не поддержу вас, девочки. и курякин не слишком сыграл развитие чувств, а габи так вообще эту линию провалила. о том, что у них там что-то назревает я поняла только в момент, когда она на нём уснула. но это было уже из разряда "в тот день ничто не предвещало беды. была пятница, тринадцатое". второй раз смотрела - специально наблюдала. опять не увидела начала и развития. не знаю, косяк ли это ричи как сценариста/режиссёра или актёров. и да, лучшая "химия" в этом фильме - между двумя мужиками. их отношения интереснее смотреть, чем гетеросексуальную линию. этот фильм ничуть не смотрелся бы хуже при отсутствии каких-либо женщин. есть они - и слава богу, но соль совершенно в другом. и у курякина просто офигенный замшевый бомбер шоколадного цвета. мой весь исстонался, так хочет такой же, только с преламутровыми пуговицами бутылочного цвета. полчаса после фильма ныл. Точно. Без бабы и любовной линии было бы вообще идеально. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pelecanus 28 августа, 2015 ID: 763 Поделиться 28 августа, 2015 Spear5, помилуйте, вы о чём? я знаток женского пола, потому что сама к нему принадлежу, так что. мне понравились абсолютно все персонажи, но если бы оставили двух, они бы сделали своё дело также круто. а в романтическую линию я просто не поверила. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spear5 28 августа, 2015 ID: 764 Поделиться 28 августа, 2015 потому что сама к нему принадлежу Это и имелось ввиду. Просто когда женщина говорит, что фильм без женщин ничего не потерял бы, это несколько, кхм, комично. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 28 августа, 2015 ID: 765 Поделиться 28 августа, 2015 Это и имелось ввиду. Просто когда женщина говорит, что фильм без женщин ничего не потерял бы, это несколько, кхм, комично. Ну да, ромком про Бриджит сложно без женщины представить, но тут как раз тот самый случай, когда, прости хоспади, женщина - как собаке пятая лапа. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spear5 28 августа, 2015 ID: 766 Поделиться 28 августа, 2015 Ну да, ромком про Бриджит сложно без женщины представить, но тут как раз тот самый случай, когда, прости хоспади, женщина - как собаке пятая лапа. И кто же определяет тот самый случай? Для меня без Габи фильм потерял бы львиную долю обаяния, ибо Викандер понравилась больше и Кавилла и Хаммера, и не только потому, что женщина. (Дебики, например, не впечатлила). Мужики хорошие, но оба не лицедеи от бога, так что смотреть только за ними мне бы было скучнее. Верю, что вам нет, но как бы и не стоит решать за всю аудиторию. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 28 августа, 2015 ID: 767 Поделиться 28 августа, 2015 И кто же определяет тот самый случай? Для меня без Габи фильм потерял бы львиную долю обаяния, ибо Викандер понравилась больше и Кавилла и Хаммера, и не только потому, что женщина. (Дебики, например, не впечатлила). Мужики хорошие, но оба не лицедеи от бога, так что смотреть только за ними мне бы было скучнее. Верю, что вам нет, но как бы и не стоит решать за всю аудиторию. Слышать это на фоне слов о том, что деревянная Викандер была обаятельна - это странно. Может, она и умеет играть, но тут от неё игры не было вообще. Она и не требовалась. Собственно, фильм уже и так с женщиной, так что никто за аудиторию как бэ не решает, поздно решать. Но без женщины было бы лучше, да. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spear5 28 августа, 2015 ID: 768 Поделиться 28 августа, 2015 Слышать это на фоне слов о том, что деревянная Викандер была обаятельна - это странно. Ну если она была деревянная, то Хаммер с Кавилом боюсь вообще были слеплены из воска. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Boo 28 августа, 2015 ID: 769 Поделиться 28 августа, 2015 Без бабы и любовной линии было бы вообще идеально. тут как раз тот самый случай, когда, прости хоспади, женщина - как собаке пятая лапа. если бы оставили двух, они бы сделали своё дело также круто. а в романтическую линию я просто не поверила.линия там скорее не романтическая, а цирковая Поддерживаю вас, девочки! и у курякина просто офигенный замшевый бомбер шоколадного цвета. мой весь исстонался, так хочет такой же, только с преламутровыми пуговицами бутылочного цвета. полчаса после фильма ныл. гаджетами меряются ахаха))) Да. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 28 августа, 2015 ID: 770 Поделиться 28 августа, 2015 Слышать это на фоне слов о том, что деревянная Викандер была обаятельна - это странно. Ну если она была деревянная, то Хаммер с Кавилом боюсь вообще были слеплены из воска. Внезапно: девочкам нравятся мальчики, а мальчикам - девочки. Нет, что-то здесь определенно не так Oh shiiiiiii....( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spear5 28 августа, 2015 ID: 771 Поделиться 28 августа, 2015 Внезапно: девочкам нравятся мальчики, а мальчикам - девочки. Нет, что-то здесь определенно не сходится Oh shiiiiiiit....( Погоди, они уже на грани озарения Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 28 августа, 2015 ID: 772 Поделиться 28 августа, 2015 Внезапно: девочкам нравятся мальчики, а мальчикам - девочки. Нет, что-то здесь определенно не так Oh shiiiiiii....( Внезапно, но Дебики мне понравилась...ВНЕЗАПНО. Видать, тут ещё и от качества девочек зависит. А то всё слишком просто бы было Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 28 августа, 2015 ID: 773 Поделиться 28 августа, 2015 Ну ты же понимаешь, что оные девочки импонируют мальчикам совсем по другим причинам, нежели вам, гг. Речь, разумеется, идет о гетеросексуальных особЯх, а не о неформалках. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 28 августа, 2015 ID: 774 Поделиться 28 августа, 2015 Ну ты же понимаешь, что оные девочки импонируют мальчикам совсем по другим причинам, нежели вам, гг. Ну ты же понимаешь, что тогда твоё "девочки - мальчикам", "мальчики - девочкам" несколько неверно по сути. Думаю, понимаешь, гг. Ах, да, романтические линии вводят как раз для женской аудитории. Ну, вроде бы. Это так, просто размышление на тему. Лично мне просто трио из агентов без всяких притянутых за уши любовных линий (потому что линия быть должна и точка, а не потому, что реально сюжет требует) гораздо больше бы понравилась. Ибо ситуация, когда в фильме есть женщина, есть мужчина, они должны стать парой - это уже надоело. Это уже как обязаловка. Это уже не от души. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 28 августа, 2015 ID: 775 Поделиться 28 августа, 2015 Чего? С какого времени правило о "девочках-мальчиках" вдруг стало "несколько неверным"? :lol: В последний раз был на улице пару часов назад, и что-то не заметил там массовых лгбт-формирований: все те же девочки, которым нравятся мальчики, и наоборот, за очень редкими исключениями. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.