Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Агенты А.Н.К.Л. (The Man from U.N.C.L.E.)

Кто круче?  

262 пользователя проголосовало

Рекомендуемые сообщения

Да простит меня отечественный производитель, но в опросе я проголосовала за вражину. Гремучая смесь из Крауна+Бонда получилась у Кавилла. Хотя не отметаю факта Курякиновской,советской сочности)

8 из10

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Есть ссылка, по которой можно ознакомиться с досье героев фильма, которые мы видели в титрах?

Он уныл только для тех кто не рубит фишку.

Как же я люблю этот аргумент элиты. Ну так объясни в чем крутость?

Картинка стильная да, но ни сюжета, ни химии между ними, ни шутеек. Бабы вялые и не интересные.

Сцена с грузовиком и начальная погоня все что достойно внимания. В остальном чушь. Разок посмотреть и забыть

вот фильмы с Дуэйн Джонсоном же собирают хорошо, а Empire State чот на DVD уехал, гг

хотя в провале фильма виновата всё же дата, не удивлюсь, если даже крутейшая 'Фантастическая четвера' соберет больше сабжа

Но ведь фильм не о красавцах.

Те, кто фильм всё же посмотрел, остались красавцами очень довольны.

Однако ж хистори-то про шпионов. В этом случае красавцами незаинтересованных жанром всё равно не заманишь.

И вообще многие и не слышали про эту фильму.

Я, я ужасно довольна. Но в целом, да как сказать, бывает что хожу именно на конкретного актера. Вот в этом случае было именно так, потому что рекламы фильма я не видела фактически и ничего про него толком не слышала, да и жанр, вроде бы, не мой. Но тем не менее на Хаммера хожу с превеликим, так что ради него и пошла.

Ну Кавилл Супермен, Хаммер известен меньше.

Эванс/Хэмсворт, может, и привлекли бы больше народу, тут не угадать, но не красивыми лицами. Просто они больше распиарены, попали в свое время в блокбастеры.

Но вообще, подозреваю, что реклама у фильма не очень.

Думаю что вышеупомянутые вряд ли больше бы народу собрали, ну, реально никто не слышал про этот фильм из всех моих знакомых. Все пошли на Миссию, и не потому, что обожают Круза, а просто известная франшиза и они вообще знают кто такой Круз.

Так что да, реклама не очень.

А сколько фильмов вылезло именно благодаря Ди в последние годы, а не благодаря имени режиссера или сюжету, ожиданию фанов? Эдгара он не спас. Тарантино, Марти и Нолан это имена, которые и без него соберут.

Пипл ходит не на актеров, в первую очередь.

Ну да как сказать, как сказать... Я часто хожу на режиссеров. На того же Финчера или Бойла хожу всегда, на Содерберга часто, но с опаской (помню про Канделябры), на многих выборочно, но всегда стараюсь заранее узнать есть ли у них новые проекты.

Вообще по степени заинтересованности порядок такой:режиссер, экранизация хорошей книги, актер.

Бэшный? При бюджете в 70? Ха-ха. Он точно такой же "бэшный", как и сабж. На Хэмсворта зрителю точно так же плевать, он бы и сабжу ничем не смог бы помочь, теже самые былиб сборы. Они реально актеры одного уровня, в плане кассы. Вот возьми Хаммера в Сердце моря и вообще ничего в сборах не поменяется. Я понимаю мы бы с Дауни сравнивали, вот тут есть разница (хотя и не такая существенная ибо и с ним Кибер или Агенты был бы провалом, вне сомнения), но здесь то?!!?

Хз, чего все Хэмсворта вспоминают, но я согласна, не вижу в чем он супер-звездуля кассовая в отличии от. Если допустить что В сердце моря будет классным, то реально пофиг кто там будет, Хэмсворт или Хаммер. Люди посмотрели трейлер, сочли что круто, и пойдут, и я глобально сомневаюсь что большинство при это рассмотрело что там именно Хэмсворт и пошаркает именно на него. На Годзиллу шаркали, как я подозреваю, из-за Годзиллы, а не потому что Тэйлор-Джонсон такой любимый и узнаваемый. тут пошаркают на кита, и вряд ли наличие Хаммера утопило бы продажу билетиков, А Хэмсворта наоборот повысило бы.

Реально одного поля ягоды.

Ага, и это будет именно заслуга Хэмсворта? Ну фигня же это. Большинство актеров даже и не знает. Я не знаю, небольшой процент идет на актера, только преданная фанбаза. А даже преданная фанбаза кассу ничему не сделает. "Мир Юрского периода" тоже кассу из-за Пратта собрал?)

Просто некоторым актерам везет на кассовое кино.

Согласна абсолютно. Большинство людей различает очень малое количество актеров, и уж точно спецом на них не пойдут. Фанбаза-да, но каков размер фанбазы того же Хаммер или Кэвилла? Или каков размер фанбазы режисера Ричи? А шпионских фильмов в стиле 60-х? Вот можно сказать что почти все эти люди и сходили.

Может в паралельной вселенной и есть такой фильм. А у нас есть "8 миля", это шикарное кино.

Это то кино с Eminumam?

Как же я люблю этот аргумент элиты. Ну так объясни в чем крутость?

Картинка стильная да, но ни сюжета, ни химии между ними, ни шутеек. Бабы вялые и не интересные.

Сцена с грузовиком и начальная погоня все что достойно внимания. В остальном чушь. Разок посмотреть и забыть

Ну так забудь и не вспоминай. Делов то.

Ну так забудь и не вспоминай. Делов то.

Так уже. А мне говорят, что это лучший фильм тысячелетия. Интересно же почему

Так уже. А мне говорят, что это лучший фильм тысячелетия. Интересно же почему

Чет как-то пруфа хочется, что кто-то такое говорил. Процитируйте, плиз. Люди говорят что кин хороший и посмотрели с удовольствием, но "шедевр, 10 из 10!!!" никто не писал, и что это лучший фильм всех времен и народов я тоже не помню.

Посмотрела фильм. Мне понравился. Стилистика под 60-е, саундтрек-шикарные. Мне кажется тоже, что провалом фильма является дата проката+ в этом году много шпионских фильмов.

8

замечательно стилизованный под 60-ые шпионский такой детектив с избитым до нельзя сюжетом, но довольно веселый и шустрый, я бы даже сказал "солнечный, легкий и весенний" - ему бы в прокат выйти бы весной после Ф7, а не в конце лета после МН5

в обоих фильмах девушка героиня ведет игру на 3 стороны

в обоих фильмах девушка героиня ведет игру на 3 стороны

И в обоих фильмах главный злодей, под конец, ведет себя как идиот и поддается на провокацию

И в обоих фильмах главный злодей, под конец, ведет себя как идиот и поддается на провокацию

сюжет то избитый как и у прочих шпионских фильмов - за 50 лет бондианы и ей подобных фильмов и сериалов все это уже было и не раз, меняются только декорации, актеры, режиссёры и студии, а сценарные ходы остаются

сюжет то избитый как и у прочих шпионских фильмов - за 50 лет бондианы и ей подобных фильмов и сериалов все это уже было и не раз, меняются только декорации, актеры, режиссёры и студии, а сценарные ходы остаются

А вы хотели увидеть там зелёных человечков?Как бы жанр обязызывает.

А вы хотели увидеть там зелёных человечков?

это был бы нестандартный ход для шпионского фильма

АНКЛ как раз таки и рассчитан на шаблонных злодеев и предсказуемые ходы. Сам стиль фильма таков. Поэтому это не смотрится глупо, так как сам фильм немного глупый по своему антуражу.

Это же не Джейсон Борн, тут и драки другие, и диалоги. Это вообще шпионский фильм лишь для декорации, по сути тут диалоги и отдельные сцены тащат.

Буквально только из кинотеатра. Смотреть однозначно. Есть и ирония вмеру, красивые лица, экшн, и замечательный саундтрек. Мне понравилось, хотя я обычно скептически отношусь к таким шпионским фильмам. 10 из 10 :)

Так ждала этот фильм и пропускают его. Надеюсь будут ещё сеансы на следующей неделе в нормальное время. Раньше вообще никак =(

Как там Хаммер? Норм был?

Так ждала этот фильм и пропускают его. Надеюсь будут ещё сеансы на следующей неделе в нормальное время. Раньше вообще никак =(

почитайте тему и посмотрите опрос :D

Хаммер бесподобный красавчик, милашка и вообще просто распрекрасен.

Хаммер бесподобный красавчик, милашка и вообще просто распрекрасен.

Ура! Собственно ожидаемо, он всегда такой :) и опрос это подтверждает. Жду не дождусь, когда фильм гляну.

Ура! Собственно ожидаемо, он всегда такой :) и опрос это подтверждает. Жду не дождусь, когда фильм гляну.
Собственно Кэвилл тоже весьма хорош, я не его фоннадка и как-то до этого он мне не шибко, но в паре с Хаммером они неплохо так зажигают и даже химичат, корочь его я нынче активно одобрила.

Но Армашка, канеш, просто бесподобный милашка и красавчик, вот прям аж второй раз готова нести деньги за билет ради него.

Короче, мужики тут более чем годные, прям "ах".

Собственно Кэвилл тоже весьма хорош, я не его фоннадка и как-то до этого он мне не шибко, но в паре с Хаммером они неплохо так зажигают и даже химичат, корочь его я нынче активно одобрила.

Но Армашка, канеш, просто бесподобный милашка и красавчик, вот прям аж второй раз готова нести деньги за билет ради него.

Короче, мужики тут более чем годные, прям "ах".

Кэвилла я тоже люблю, но Арми больше))) у него комедии хорошие и чувственные моменты тоже хорошо играет :)

А неплохой в этом году урожай на шпионские боевики. Шедевров нет, просто неплохо склёпанные фильмы, берущие драйвом да задором. Вот и сРичи получился непритязательный лёгкий фильмец с колоритным экранным дуэтом. Болел за Курякина, благо, клюквы по минимуму (окромя "сошлём в Сибирь" - эпохи попутали, бывает). Сделали его, правда, излишне нервным, ну да ладно. Экшен неплох и с катерами даже забавен. Злодеи не такие уж и безликие, запоминаются.

В общем, фильм на "расслабиться", больше и не надо.

7 из 10.

Сходила еще раз, народ потащила за собой. Сегодня зал был полон - день скидок в кт, но все же. Распробовала еще больше. Момент с вином и бутером (почему-то принципиально не хочу называть его сэндвичем)) действительно вкусный по всем статьям, но вообще много приятностей.

Присмотрелась к реакции зала - более чем положительная. Обстановочка, пропитанная позитивом.

И мальчики красивые, и девочки, и пейзажи. Понравился саундтрек, очень атмосферные композиции)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...