ApplKhan 13 августа, 2015 ID: 401 Поделиться 13 августа, 2015 немецкий мастер пыток с кратким фото-вступлением о своём тяжёлом детстве и замечательной юности Один из лучших моментов сабжа, ага. Удивительно, насколько сцена отличается по настроению от остального фильма. Я не был готов к такому развороту на 180° Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LenaElena 13 августа, 2015 ID: 402 Поделиться 13 августа, 2015 О оказывается фильм сняли аж в 2013 году а Арми на самом деле имеет русские корни, ух ты) на кинопоиске написано Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 13 августа, 2015 ID: 403 Поделиться 13 августа, 2015 О оказывается фильм сняли аж в 2013 году а Арми на самом деле имеет русские корни, ух ты) Арми вообще из семьи миллионеров-бизнесменов) Но пошел в актеры. Мне очень нравится момент, когда на заднем плане Илья на лодке, а Соло выбрался, залез в грузовик, включил музыку... и дальше. А Хаммер в этом фильме реально напоминает Фассбендера в "Первом классе". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 13 августа, 2015 ID: 404 Поделиться 13 августа, 2015 Тут наличествуют несколько замечательных сцен и мизансцен, которые пусть и не открывают Америки, но отлично смотрятся. Критики могут и дальше писаться кипятком от Форсажей и фильмов про Айс Кьюба сотоварищи, но немецкий мастер пыток с кратким фото-вступлением о своём тяжёлом детстве и замечательной юности лучшее, что было в игровом кино этим летом со времён "Безумного Макса". Охохо. Чуйка, что я завтра скажу то же самое) Хотя вкусы с твоими полярные гыгы Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aliced 13 августа, 2015 ID: 405 Поделиться 13 августа, 2015 Один из лучших моментов сабжа, ага. Удивительно, насколько сцена отличается по настроению от остального фильма. Я не был готов к такому развороту на 180° А ещё забавный момент при встрече двух начальников главных героев,когда они ведут себя,как добрые знакомые."Привет Инне!" И,что удивительно,русский начальник говорит без акцента. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 13 августа, 2015 ID: 406 Поделиться 13 августа, 2015 У Риччи русские как русские. Борис даже без его Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asta 13 августа, 2015 ID: 407 Поделиться 13 августа, 2015 А ещё забавный момент при встрече двух начальников главных героев,когда они ведут себя,как добрые знакомые."Привет Инне!" И,что удивительно,русский начальник говорит без акцента. судя по оригинальному трейлеру, русский начальник в принципе говорит по-русски Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОРН 13 августа, 2015 ID: 408 Поделиться 13 августа, 2015 Говорят он идеальный бонд. Я это ещё давно твердил Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 13 августа, 2015 ID: 409 Поделиться 13 августа, 2015 Я это ещё давно твердил Ну вот и замена Крейгу. Давно пора. Со Скайфола. Лучший Крейг в Кванте и круче он уже не потянет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reminn 13 августа, 2015 ID: 410 Поделиться 13 августа, 2015 А Илья Курякин кто по национальности: русский или украинец? А то в западных рецензиях разная информация. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 13 августа, 2015 ID: 411 Поделиться 13 августа, 2015 Да? Ну я думаю украинец. С Ровного. У нас все такие высокие и русые. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 13 августа, 2015 ID: 412 Поделиться 13 августа, 2015 А Илья Курякин кто по национальности: русский или украинец? А то в западных рецензиях разная информация. Русский, конечно. Чисто русская фамилия. Плюс нигде не читала про Украину, в том плане, что все просто: Россия и США, Холодная война. Отец общался со Сталиным, т.е. в России жил. UP. С Вики про оригинальный сериал. Kuryakin is consistently referred to as a "Russian"; however, he appears to have spent at least some of his childhood in Kiev, Ukraine Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 13 августа, 2015 ID: 413 Поделиться 13 августа, 2015 Бюджет 70 говорите? Значит 200 общих и ждем сиквел? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 13 августа, 2015 ID: 414 Поделиться 13 августа, 2015 Бюджет 70 говорите? Значит 200 общих и ждем сиквел? Мне кажется, в Америке не соберут. Но буду надеяться на сиквел. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reminn 13 августа, 2015 ID: 415 Поделиться 13 августа, 2015 Русский, конечно. Чисто русская фамилия. Плюс нигде не читала про Украину, в том плане, что все просто: Россия и США, Холодная война. Отец общался со Сталиным, т.е. в России жил. UP. С Вики про оригинальный сериал. Решил просто спросить у посмотревших, а то здесь (http://www.westernmorningnews.co.uk/Film-review-Man-U-N-C-L-E-12A/story-27594028-detail/story.html), здесь (http://iris.theaureview.com/film-review-the-man-from-u-n-c-l-e-m-usa-2015/) и здесь (http://lasvegas.informermg.com/2015/08/12/man-u-n-c-l-e-movie-review/) пишется, что он украинец. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 13 августа, 2015 ID: 416 Поделиться 13 августа, 2015 Это шанс Хаммеру не затеряться. В Америке под 70. Да в мире 150 бы. Большое БЫ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 13 августа, 2015 ID: 417 Поделиться 13 августа, 2015 Решил просто спросить у посмотревших, а то здесь (http://www.westernmorningnews.co.uk/Film-review-Man-U-N-C-L-E-12A/story-27594028-detail/story.html), здесь (http://iris.theaureview.com/film-review-the-man-from-u-n-c-l-e-m-usa-2015/) и здесь (http://lasvegas.informermg.com/2015/08/12/man-u-n-c-l-e-movie-review/) пишется, что он украинец. В фильме про Украину не говорится вообще, про прежний сериал я написала (там упоминается, что русский, но жил в Киеве когда-то какое-то время - в фильме про это не говорится). Ну и собственно вопрос был в интервью (не воспринимать серьезно!): The Man from U.N.C.L.E.’ is a product of the Cold War, in the 60s, which kind of thawed out. It’s getting a little chilly again. Do you think this film is kinda, gonna bring America and Russia back together as one big happy family? Актеры на него отвечали) По крайней мере, создатели фильма считают Илью русским))) Вообще я даже не думала, что кто-то может засомневаться в национальности... Up. Еще по сериалу с IMDB: Russian-born Illya Nickovitch Kuryakin is the number two of Section II of the United Network Command for Law and Enforcement. В отчестве какая-то опечатка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reminn 13 августа, 2015 ID: 418 Поделиться 13 августа, 2015 Бюджет 70 говорите? Значит 200 общих и ждем сиквел? Да вряд ли 200 млн.$ хватит для продолжения, тем более, что в США прогнозируют не больше 50 млн.$. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 13 августа, 2015 ID: 419 Поделиться 13 августа, 2015 Да вряд ли 200 млн.$ хватит для продолжения, тем более, что в США прогнозируют не больше 50 млн.$. Да это не тема для Америки. И в целом фильм выглядит скорее британским, чем американским. Они такое тоже не особо любят. Но комиксы надоели. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asta 13 августа, 2015 ID: 420 Поделиться 13 августа, 2015 И в целом фильм выглядит скорее британским, чем американским. ага, не одной мне так показалось) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 13 августа, 2015 ID: 421 Поделиться 13 августа, 2015 ага, не одной мне так показалось) Ну так то он британский, это понятно) Но тот же Кэвилл выглядит, как БРИТАНСКИЙ шпион! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paramoribo 14 августа, 2015 ID: 422 Поделиться 14 августа, 2015 Сча сформулирую: "Обожи, какой мужчина! То есть двое!" А мне больше девушки понравились :-) Посмотрела сегодня. Сюжет вполне стандартный - группа людей как бы ненавидят друг друга, но в процессе работы все сближаются. Однако сделано со вкусом и с типично гаевскими приколами - я угорала, когда показали грузовичок и вино. Из Арми получился этакий русский богатырь Иванушка, но не дурак. Это приятно. Стильный фильм с несколькими неожиданными поворотами. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearswik 14 августа, 2015 ID: 423 Поделиться 14 августа, 2015 А Илья Курякин кто по национальности: русский или украинец? А то в западных рецензиях разная информация. Да? Ну я думаю украинец. С Ровного. У нас все такие высокие и русые. Русский, конечно. Чисто русская фамилия. Плюс нигде не читала про Украину, в том плане, что все просто: Россия и США, Холодная война. Отец общался со Сталиным, т.е. в России жил. UP. С Вики про оригинальный сериал. Решил просто спросить у посмотревших, а то здесь (http://www.westernmorningnews.co.uk/Film-review-Man-U-N-C-L-E-12A/story-27594028-detail/story.html), здесь (http://iris.theaureview.com/film-review-the-man-from-u-n-c-l-e-m-usa-2015/) и здесь (http://lasvegas.informermg.com/2015/08/12/man-u-n-c-l-e-movie-review/) пишется, что он украинец. во время холодной войны западно-европейцам и американцам все равно, кто он был по национальности - раз из СССР или говорит по-русски - значит русский, враг номер один Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramonak86 14 августа, 2015 ID: 424 Поделиться 14 августа, 2015 Народ, а по атмосфере фильм похож на серию игр про Кейт Арчер (No one lives forever - NOLF)? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Индифферентность 14 августа, 2015 ID: 425 Поделиться 14 августа, 2015 Охохо. Чуйка, что я завтра скажу то же самое) Хотя вкусы с твоими полярные гыгы Уверен, что Хаммер разговаривающий в стиле "кровосиси" Азирова тебе тоже придётся по нраву. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.