Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Агенты А.Н.К.Л. (The Man from U.N.C.L.E.)

Кто круче?  

262 пользователя проголосовало

Рекомендуемые сообщения

Узнать бы сколько Стакманн другим фильмам Ричи ставит, вот тогда уже делать предварительные выводы можно было бы.

Второй Холмс - A

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Усе, один пацан влепил ц+...Фильм погиб!

Усе, один пацан влепил ц+...Фильм погиб!

Так в половине всех ревью говорят, что фильм по-просту скучный (те же эмпайр, гардиан и тд).

Но свежие томаты все равно радуют.

Второй Холмс - A

Хм... А? А ведь фильм то у Ричи далеко не в рядах лучших.

В любом случае лучше самом поглядеть, все таки Ричи! Не тот режиссер, у которого по одним рецензиям можно делать предварительные выводы. Тем более на RT рейтинг нормальный, на уровне остальных фильмов Ричи.

Так в половине всех ревью говорят, что фильм по-просту скучный (те же эмпайр, гардиан и тд).

Но свежие томаты все равно радуют.

Ну, там балом правит стиль и усе такое. Плюс дуэт тащит.

ОУ, оу это было божественно :roll: как я рада что новые фильмы про новых суперагентов появляются, а этот был совершенно неожиданным :wow:

Мальчики прекрасны :D что уж говорить :cool: девуля милашка.

Сюжет про очередную

ядерную боеголовку

даже не смутил, тк когда в кадре такие симпатяшки, сюжет побоку :biggrin: из Хаммера отличный русский получился :) пересмотрела свое отношение к нему, тут мне очень понравился

10 из 10

Продолжние хочу, хочу продолжение про этих агентов :D

У Ричи с томатами всегда не особо хорошо, не понимаю, почему к ним такое внимание.

Стакман тоже не пуп земли.

Фильм посмотрел сегодня, замечательный. В линейке шпионских за этот год точно лучший. Ничего не скучный.

Замечательное кино несмотря на "нелучший" и немного скучноватый сценарий. Кевилла в Бонды, а Ричи в режиссеры бондианы.

П.С. Украинская озвучка порвала всех в зале :lol:

Вот ради нее тоже надо идти.)

У Ричи с томатами всегда не особо хорошо, не понимаю, почему к ним такое внимание.

Стакман тоже не пуп земли.

Фильм посмотрел сегодня, замечательный. В линейке шпионских за этот год точно лучший. Ничего не скучный.

Лучше Кингсмэнов? :wow:

Кингсманы бойчее, но там и рейтинг другой.

От фильма Ричи получила эстетическое удовольствие. Я даже не знаю, как сформулировать иначе :)

От фильма Ричи получила эстетическое удовольствие. Я даже не знаю, как сформулировать иначе :)

Визуал то стильлный, спору нет. Но сам фильм какой то ниочемный чтоль. Просто пустой

Замечательный фильм. Красиво, убойно, музыка прекрасна, всё сделано со вкусом и своим стилем. А сколько ж юмора было, я ухахатывала над героями часто. Влюбилась в Илью в исполнении Хаммера, боги, какой мужчина. Просто в восторге невозможном. Из всех шпионских это пока самое-самое для меня за последнее время. Даже продолжения захотелось.

Сча сформулирую: "Обожи, какой мужчина! То есть двое!"

Не надо сравнивать. По факту, Ричи как никто смог вплотную приблизиться к классической бондиане 60-70-тых. И это хорошо (с).

Визуал то стильлный, спору нет. Но сам фильм какой то ниочемный чтоль. Просто пустой

Опять арт-хауса не завезли? Ах негодники.:lol:

Мне фильм показался несколько пресным. Ничего плохого про него сказать не могу, но и впечатления он особо не произвел. От Ричи ждал более бойкой картины.

Фильм огонь. Я очень довольна и юмором, и сюжетом, и игрой актеров.

Хаммера и так любила после Рейнджера, теперь люблю еще больше.

Шикарный фильм, последний раз с таким восторгом смотрела Кингсмана, только если там один Ферт зажигал, то тут целых два потрясающих мужчины, на которых все держится. Хотя если по чесноку, Хаммер Кавилла таки уделывает своим образом и фактурой))

Что характерно, восторженные отзывы преимущественно от женщин. Мужчинам было скучно.

Казалось бы, причем тут два красавчика в главных ролях)

Что характерно, восторженные отзывы преимущественно от женщин. Мужчинам было скучно.

Казалось бы, причем тут два красавчика в главных ролях)

ну как сказать, вот мужчинам рядом со мной в зале было вполне интересно, переживали как за себя :D

По итогам просмотра: критики могут всем скопом топать в направлении "Глубокая задница".

Сие кино гораздо лучше Холмсов. Гораздо. Точка.

Так и знал Хаммер тащит).плюс классный Кавилл)

Но Арми, как говорит Вербински, "самый воспитаный и светлый парень в мире"!!)

Ну прямо "идеал", к которому надо стремиться. Ага, ага.

Тут наличествуют несколько замечательных сцен и мизансцен, которые пусть и не открывают Америки, но отлично смотрятся.

Критики могут и дальше писаться кипятком от Форсажей и фильмов про Айс Кьюба сотоварищи, но

немецкий мастер пыток с кратким фото-вступлением о своём тяжёлом детстве и замечательной юности

лучшее, что было в игровом кино этим летом со времён "Безумного Макса".

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...