Dark_Hierophant 10 августа, 2015 ID: 301 Поделиться 10 августа, 2015 Гай Ричи, плюс положительные отзывы, а даты в стартовом посте прошедшие: Так премьера уже была или ожидаема, и когда? 13 августа Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 10 августа, 2015 ID: 302 Поделиться 10 августа, 2015 Спасибо!) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 10 августа, 2015 ID: 303 Поделиться 10 августа, 2015 Кароч я так понял схожее за сюжетом на Красную жару, но без клюквы)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 10 августа, 2015 ID: 304 Поделиться 10 августа, 2015 Мне смущает, что на томатах нету ревьюшек. Надеюсь седне-завтра появятся. Не хотелось бы эмбарго, как у Ф4. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 10 августа, 2015 ID: 305 Поделиться 10 августа, 2015 Мне смущает, что на томатах нету ревьюшек. Надеюсь седне-завтра появятся. Не хотелось бы эмбарго, как у Ф4. Тоже заметил. Всего 3 дня ведь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 10 августа, 2015 ID: 306 Поделиться 10 августа, 2015 Мне смущает, что на томатах нету ревьюшек. Надеюсь седне-завтра появятся. Не хотелось бы эмбарго, как у Ф4. Фильм показали еще 6 недель назад, тогда были очень хвалебные отзывы. и сейчас очень много скринингов устраивают для критиков и обычных зрителей. Люди щас слишком заморачиваются томатами, может потому студия перестраховывается. Все, что меньше 80% уже не шедевр, ой. Конечно, найдутся старые пердуны, которым изнасиловали светлые киновоспоминания детства. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 10 августа, 2015 ID: 307 Поделиться 10 августа, 2015 В смысле?)) Хороших американцев покажут шо ле? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 10 августа, 2015 ID: 308 Поделиться 10 августа, 2015 Сериал старый испоганят Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 10 августа, 2015 ID: 309 Поделиться 10 августа, 2015 Сериал старый испоганят Кто вообще это старье смотрел? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 10 августа, 2015 ID: 310 Поделиться 10 августа, 2015 Без понятия, но выше человек видать на него намекал. Ну и старые пиндосы-критики вполне могли смотреть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 10 августа, 2015 ID: 311 Поделиться 10 августа, 2015 Без понятия, но выше человек видать на него намекал. Ну и старые пиндосы-критики вполне могли смотреть. Не думаю, что из-за этого томаты бы сильно упали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 10 августа, 2015 ID: 312 Поделиться 10 августа, 2015 Я то думаю чего Рейнджера завалили. А тут сериал был. Шютка Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 10 августа, 2015 ID: 313 Поделиться 10 августа, 2015 Шютка Не шути так Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 10 августа, 2015 ID: 314 Поделиться 10 августа, 2015 Рейнжер потрясен. И там для меня вырос Хаммер Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 10 августа, 2015 Автор ID: 315 Поделиться 10 августа, 2015 Кто вообще это старье смотрел? А вот гнать на сериал не надо. Культовая в США весчь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 10 августа, 2015 ID: 316 Поделиться 10 августа, 2015 А вот гнать на сериал не надо. Культовая в США весчь. Я и не гоню. Резонный вопрос-кто это вообще глядел? Единицы таких старперов осталось. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_K 10 августа, 2015 ID: 317 Поделиться 10 августа, 2015 Я и не гоню. Резонный вопрос-кто это вообще глядел? Единицы таких старперов осталось. Он шел в одно время с "Рейнджером" и "Мрачными тенями", а там в обоих случаях было много критики из разряда "надругались над воспоминаниями детства". Так что не стоит писать, что сериал никто не смотрел, смотрели и многие. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 10 августа, 2015 Автор ID: 318 Поделиться 10 августа, 2015 Я и не гоню. Резонный вопрос-кто это вообще глядел? Единицы таких старперов осталось. В США культовая весчь наряду с Диким Вестом, Зеленым Шершнем, Ангелами Чарли и к примеру Напряги извилинами. Вполне есть кто смотрел. Не у нас конечно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 10 августа, 2015 ID: 319 Поделиться 10 августа, 2015 Не у нас конечно. Про это и речь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reminn 10 августа, 2015 ID: 320 Поделиться 10 августа, 2015 Фильм показали еще 6 недель назад, тогда были очень хвалебные отзывы. и сейчас очень много скринингов устраивают для критиков и обычных зрителей. Люди щас слишком заморачиваются томатами, может потому студия перестраховывается. Все, что меньше 80% уже не шедевр, ой. Конечно, найдутся старые пердуны, которым изнасиловали светлые киновоспоминания детства. Фильм то критикам показывают, вот только запрещают о нем рассказывать. Студия уже выпустила 2 или даже 3 тв-спота с выдержками восхищенных критиков, какое-то время назад одобряла твиттер-реакции, но снять эмбарго так и не удосужилась, а ведь BO рисует прогноз в 16 млн.$ за уик-энд, поэтому до сих пор висящее эмбарго слегка настораживает, так как студии нужно убеждать зрителей в высоком качестве итогового продукта и любыми способами завлекать их в кинозалы. Когда стояло плотное эмбарго на МЮП - это было понятно, так как студия не хотела подпортить блестящую предпродажу билетов, а у "АНКЛ'а" по-моему единственный козырь - как раз в положительном гуле критиков и зрителей. P.S. Сайт Cinema Blend прогнозирует новому фильму Ричи аж 34% положительных рецензий на RT, правда следует отметить что на прошлой недели они давали 54% "Фантастической четверке". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 10 августа, 2015 ID: 321 Поделиться 10 августа, 2015 Сайт Cinema Blend прогнозирует новому фильму Ричи аж 34% положительных рецензий на RT, правда следует отметить что на прошлой недели они давали 54% "Фантастической четверке". Ричи-на парашу. Рейтинг 0 будет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 11 августа, 2015 ID: 322 Поделиться 11 августа, 2015 Все еще не появились? Ох, не к добру это, ох и не к добру. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 11 августа, 2015 ID: 323 Поделиться 11 августа, 2015 P.S. Сайт Cinema Blend прогнозирует новому фильму Ричи аж 34% положительных рецензий на RT, правда следует отметить что на прошлой недели они давали 54% "Фантастической четверке". Ой, они они лажают с этими прогнозами - не верю им. Юрскому миру вроде 30 ванговали Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОСОБО НЕОПАСЕН 11 августа, 2015 ID: 324 Поделиться 11 августа, 2015 comingsoon - 9 из 10 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Индифферентность 11 августа, 2015 ID: 325 Поделиться 11 августа, 2015 comingsoon - 9 из 10 Фсьо пропало! Эмбарго почти впритык. Ричи сдулсиаааааааа. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.