Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Агенты А.Н.К.Л. (The Man from U.N.C.L.E.)

Кто круче?  

262 пользователя проголосовало

Рекомендуемые сообщения

Гай Ричи, плюс положительные отзывы, а даты в стартовом посте прошедшие:

Так премьера уже была или ожидаема, и когда?

13 августа

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Спасибо!)

Кароч я так понял схожее за сюжетом на Красную жару, но без клюквы))

Мне смущает, что на томатах нету ревьюшек. Надеюсь седне-завтра появятся. Не хотелось бы эмбарго, как у Ф4.

Мне смущает, что на томатах нету ревьюшек. Надеюсь седне-завтра появятся. Не хотелось бы эмбарго, как у Ф4.

Тоже заметил. Всего 3 дня ведь.

Фильм показали еще 6 недель назад, тогда были очень хвалебные отзывы. и сейчас очень много скринингов устраивают для критиков и обычных зрителей. Люди щас слишком заморачиваются томатами, может потому студия перестраховывается. Все, что меньше 80% уже не шедевр, ой.

Конечно, найдутся старые пердуны, которым изнасиловали светлые киновоспоминания детства.

В смысле?)) Хороших американцев покажут шо ле?

Сериал старый испоганят

Сериал старый испоганят

Кто вообще это старье смотрел?

Без понятия, но выше человек видать на него намекал. Ну и старые пиндосы-критики вполне могли смотреть.

Без понятия, но выше человек видать на него намекал. Ну и старые пиндосы-критики вполне могли смотреть.

Не думаю, что из-за этого томаты бы сильно упали.

Я то думаю чего Рейнджера завалили. А тут сериал был.

Шютка

Шютка

Не шути так :)

Рейнжер потрясен. И там для меня вырос Хаммер

Кто вообще это старье смотрел?

А вот гнать на сериал не надо. Культовая в США весчь.

А вот гнать на сериал не надо. Культовая в США весчь.

Я и не гоню. Резонный вопрос-кто это вообще глядел? Единицы таких старперов осталось.

Я и не гоню. Резонный вопрос-кто это вообще глядел? Единицы таких старперов осталось.

Он шел в одно время с "Рейнджером" и "Мрачными тенями", а там в обоих случаях было много критики из разряда "надругались над воспоминаниями детства". Так что не стоит писать, что сериал никто не смотрел, смотрели и многие.

В США культовая весчь наряду с Диким Вестом, Зеленым Шершнем, Ангелами Чарли и к примеру Напряги извилинами. Вполне есть кто смотрел. Не у нас конечно.

Не у нас конечно.

Про это и речь.

Фильм показали еще 6 недель назад, тогда были очень хвалебные отзывы. и сейчас очень много скринингов устраивают для критиков и обычных зрителей. Люди щас слишком заморачиваются томатами, может потому студия перестраховывается. Все, что меньше 80% уже не шедевр, ой.

Конечно, найдутся старые пердуны, которым изнасиловали светлые киновоспоминания детства.

Фильм то критикам показывают, вот только запрещают о нем рассказывать. Студия уже выпустила 2 или даже 3 тв-спота с выдержками восхищенных критиков, какое-то время назад одобряла твиттер-реакции, но снять эмбарго так и не удосужилась, а ведь BO рисует прогноз в 16 млн.$ за уик-энд, поэтому до сих пор висящее эмбарго слегка настораживает, так как студии нужно убеждать зрителей в высоком качестве итогового продукта и любыми способами завлекать их в кинозалы. Когда стояло плотное эмбарго на МЮП - это было понятно, так как студия не хотела подпортить блестящую предпродажу билетов, а у "АНКЛ'а" по-моему единственный козырь - как раз в положительном гуле критиков и зрителей.

P.S. Сайт Cinema Blend прогнозирует новому фильму Ричи аж 34% положительных рецензий на RT, правда следует отметить что на прошлой недели они давали 54% "Фантастической четверке".

Сайт Cinema Blend прогнозирует новому фильму Ричи аж 34% положительных рецензий на RT, правда следует отметить что на прошлой недели они давали 54% "Фантастической четверке".

Ричи-на парашу. Рейтинг 0 будет.

Все еще не появились? :(

Ох, не к добру это, ох и не к добру.

P.S. Сайт Cinema Blend прогнозирует новому фильму Ричи аж 34% положительных рецензий на RT, правда следует отметить что на прошлой недели они давали 54% "Фантастической четверке".

Ой, они они лажают с этими прогнозами - не верю им. Юрскому миру вроде 30 ванговали

comingsoon - 9 из 10

comingsoon - 9 из 10

Фсьо пропало! Эмбарго почти впритык. Ричи сдулсиаааааааа.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...