Mad7 21 февраля, 2014 ID: 26 Поделиться 21 февраля, 2014 Гай Ричи,плюс хороший каст.Неплохой сюжет.Жду! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 21 февраля, 2014 ID: 27 Поделиться 21 февраля, 2014 (изменено) Присоединюсь, раскидываться такими эпитетами можно посмотрев как минимум половину фильмографии, чтоб в случае чего обосновать "бревнистость". Хаммер тоже не согласен с этим званием . Кривляется) Не сказать, чтобы половину фильмотографии, но достаточно. К чести Хаммера могу сказать, что есть вполне себе роли в Гувере и Сетке, где не раздражает. В остальном отсмотренном - никак, а в Рейнджере так вообще мрак, странно что только Деппу раззи дали. Имха, конечно, и т.д и т.п. Изменено 21.02.2014 11:58 пользователем Benny Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 21 февраля, 2014 ID: 28 Поделиться 21 февраля, 2014 Пока забили болт на Холмса 3, снимают вот это Каст не нравится, нужно было Круза оставлять или кого там? Да и тематика не для Ричи. Но с любопытством гляну Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ferryman 21 февраля, 2014 ID: 29 Поделиться 21 февраля, 2014 Пока забили болт на Холмса 3, снимают вот это Фильм уже давно сняли, ещё в начале декабря закончились съёмки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 21 февраля, 2014 ID: 30 Поделиться 21 февраля, 2014 А так тут парень из Человека из стали в главной роли. Для меня это ни есть хорошо однако. Не впечатлил он меня там как актер. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дензел 21 февраля, 2014 ID: 31 Поделиться 21 февраля, 2014 Был одним из самых ожидаемых фильмов. Теперь уже меньше, раз с темой не получилось. Но все же гляну, конечно, из-за режиссера и сюжета, да и каст неплохой. А оформление темы у Детройта, опять не важное. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 21 февраля, 2014 Автор ID: 32 Поделиться 21 февраля, 2014 Надеюсь локализаторы не сильно поиздеваються над названием. Сериал частично знаком, неплохая вещь. Главное что-бы, фильм не запоролся с прокатом как Мстителей. Ждём Сделано. Судя по дате веры в фильм у студии особо нет). я могу только надеяться что это будет не такая адовая попсятина как холмсы, хотя и сомневаюсь Вей, вей. Холмс были отличными приключенческими фильмами. Причем очень хорошими. Пока не понятно чего ждать от проекта. Буду ждать трейлера. Приключенческий, шпионский фильм с хорошим экшеном и юмором. Пока забили болт на Холмса 3, снимают вот это Думаю Холмс 3 будет. Но чуть позднее. А тут Ричи перехватил проект у Содерберга. Был одним из самых ожидаемых фильмов. Теперь уже меньше, раз с темой не получилось. Ты уже так шутил однажды. Повторяешся. А оформление темы у Детройта, опять не важное. В критики подался? Лан, все допилено. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер 21 февраля, 2014 ID: 33 Поделиться 21 февраля, 2014 Ричи всегда ожидаем, да и каст у фильма отличный, еще и дебют Бэкхэма хочется увидеть. Может он сможет стать кинозвездой после завершения футбольной карьеры, как Винни Джонс. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ferryman 21 февраля, 2014 ID: 34 Поделиться 21 февраля, 2014 (изменено) Сделано. А почему у вас над картинкой: над Арми написано "Генри Кавилл", а над Генри-"Арми Хаммер"? Может лучше поменять картинку? А то как-то нехорошо получается. Возьмите лучше эту. Изменено 21.02.2014 13:39 пользователем ferryman Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дензел 21 февраля, 2014 ID: 35 Поделиться 21 февраля, 2014 (изменено) В критики подался? Лан, все допилено. Сейчас хорошо, а было не очень до этого, без портретов актеров и кадров. Ты уже так шутил однажды. Повторяешся. Забыл. . А так - да, обидно немного, опять самую классную тему упустил, к тому же заметил новость всего на 20 минут позже. Изменено 21.02.2014 14:25 пользователем Дензел Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 21 февраля, 2014 Автор ID: 36 Поделиться 21 февраля, 2014 А почему у вас над картинкой: над Арми написано "Генри Кавилл", а над Генри-"Арми Хаммер"? Может лучше поменять картинку? А то как-то нехорошо получается. Возьмите лучше эту. Ага. Сменил. Спс. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ferryman 21 февраля, 2014 ID: 37 Поделиться 21 февраля, 2014 Ага. Сменил. Спс. Может, её покрупнее сделать? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitasha 21 февраля, 2014 ID: 38 Поделиться 21 февраля, 2014 Жду из-за режиссера и Генри, думаю получится как минимум динамично и бодро. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 21 февраля, 2014 Автор ID: 39 Поделиться 21 февраля, 2014 А так - да, обидно немного, опять самую классную тему упустил, к тому же заметил новость всего на 20 минут позже. Бывает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ferryman 21 февраля, 2014 ID: 40 Поделиться 21 февраля, 2014 Жду из-за режиссера и Генри, думаю получится как минимум динамично и бодро.Я в этом даже и не сомневаюсь! Одна погоня на скутере чего только стоит! Посмотрите это забавное со съёмок в Риме Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
betelgeise 21 февраля, 2014 ID: 41 Поделиться 21 февраля, 2014 Любопытно будет глянуть дуэт Кавилла и Хаммера, да и режиссёр внушает доверие. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_K 21 февраля, 2014 ID: 42 Поделиться 21 февраля, 2014 Пока с фильмом ничего не понятно. Ричи доказал, что умеет делать хороший броманс, но вот справится ли он с атмосферой. Здесь нужна очень хорошая стилизация и много юмора. Оба актера умеют выдать тонну обаяния, главное чтобы сценарий был хорошим. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 21 февраля, 2014 Автор ID: 43 Поделиться 21 февраля, 2014 Здесь нужна очень хорошая стилизация и много юмора. С юмором у него все в порядке. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ferryman 22 февраля, 2014 ID: 44 Поделиться 22 февраля, 2014 Пока с фильмом ничего не понятно. Ричи доказал, что умеет делать хороший броманс, но вот справится ли он с атмосферой. Здесь нужна очень хорошая стилизация и много юмора. Оба актера умеют выдать тонну обаяния, главное чтобы сценарий был хорошим. Не переживайте, всё будет как надо-и захватывающе, и бодро, и с юмором! И атмосфера будет. Смотрите пока лучше фото со съёмок-они уже говорят о многом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlitchMob 22 февраля, 2014 ID: 45 Поделиться 22 февраля, 2014 Думаю Холмс 3 будет. Но чуть позднее. А тут Ричи перехватил проект у Содерберга. Ричи перехватил данный проект у Содерберга? Фу, хотел бы, чтобы он снял. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 22 февраля, 2014 Автор ID: 46 Поделиться 22 февраля, 2014 Ричи перехватил данный проект у Содерберга? Фу, хотел бы, чтобы он снял. Наоборот хорошо. Содерберг снова бы снял что-то сурьезное и проч. А тут нужен хороший балланс юмора (но без скатывания в комедию) и экшена + стилизация. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 8 марта, 2014 Автор ID: 47 Поделиться 8 марта, 2014 Премьера (РФ):22 января 2015, «Каро-Премьер». Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pelecanus 8 марта, 2014 ID: 48 Поделиться 8 марта, 2014 только комедия, только комедия спасёт фильм от унылости при таком вот сюжете. гай ричи, поддай жару, да побольше, чтобы как-то компенсировать этого парня с челюстью-кувалдой, кто бы он ни был. не видела его, но по фотке мне почему-то кажется, что он дерево деревянное и играть не умеет вообще. ну и спасибо сценаристам, что смазливому соплячку подобрали нормальную русскую фамилию, а не "добров", "любов" или ещё какую-нить пародию )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 8 марта, 2014 Автор ID: 49 Поделиться 8 марта, 2014 только комедия, только комедия спасёт фильм от унылости при таком вот сюжете. гай ричи, поддай жару, да побольше, чтобы как-то компенсировать этого парня с челюстью-кувалдой, кто бы он ни был. не видела его, но по фотке мне почему-то кажется, что он дерево деревянное и играть не умеет вообще. Не надо скатывать фильм в петросянщину. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер 8 марта, 2014 ID: 50 Поделиться 8 марта, 2014 только комедия, только комедия спасёт фильм от унылости при таком вот сюжете. гай ричи, поддай жару, да побольше, чтобы как-то компенсировать этого парня с челюстью-кувалдой, кто бы он ни был. не видела его, но по фотке мне почему-то кажется, что он дерево деревянное и играть не умеет вообще. Кажется - крестись, особенно если ничего не смотрено. Кэвилл - хороший актер. Про "ЧиС" кто напишет - тот бяка, не по блокбастеру актерский скилл смотрят. Вон по "Тюдорам" хотя бы. Ричи даст жару, кроме фильма со своей женушкой ничего плохого у него и не помню. Главное, клюквы поменьше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.