Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Агенты А.Н.К.Л. (The Man from U.N.C.L.E.)

Кто круче?  

262 пользователя проголосовало

Рекомендуемые сообщения

Гай Ричи,плюс хороший каст.Неплохой сюжет.Жду!

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Присоединюсь, раскидываться такими эпитетами можно посмотрев как минимум половину фильмографии, чтоб в случае чего обосновать "бревнистость". Хаммер тоже не согласен с этим званием :D.

Кривляется)

Не сказать, чтобы половину фильмотографии, но достаточно. К чести Хаммера могу сказать, что есть вполне себе роли в Гувере и Сетке, где не раздражает. В остальном отсмотренном - никак, а в Рейнджере так вообще мрак, странно что только Деппу раззи дали. Имха, конечно, и т.д и т.п.

Изменено 21.02.2014 11:58 пользователем Benny

Пока забили болт на Холмса 3, снимают вот это

Каст не нравится, нужно было Круза оставлять или кого там?

Да и тематика не для Ричи. Но с любопытством гляну

Фильм уже давно сняли, ещё в начале декабря закончились съёмки.

А так тут парень из Человека из стали в главной роли.

Для меня это ни есть хорошо однако. Не впечатлил он меня там как актер.

Был одним из самых ожидаемых фильмов. Теперь уже меньше, раз с темой не получилось. Но все же гляну, конечно, из-за режиссера и сюжета, да и каст неплохой.

А оформление темы у Детройта, опять не важное.

Надеюсь локализаторы не сильно поиздеваються над названием. Сериал частично знаком, неплохая вещь. Главное что-бы, фильм не запоролся с прокатом как Мстителей.

Ждём :)

Сделано.

Судя по дате веры в фильм у студии особо нет). я могу только надеяться что это будет не такая адовая попсятина как холмсы, хотя и сомневаюсь

Вей, вей. Холмс были отличными приключенческими фильмами. Причем очень хорошими.

Пока не понятно чего ждать от проекта. Буду ждать трейлера.

Приключенческий, шпионский фильм с хорошим экшеном и юмором.

Думаю Холмс 3 будет. Но чуть позднее. А тут Ричи перехватил проект у Содерберга.

Был одним из самых ожидаемых фильмов. Теперь уже меньше, раз с темой не получилось.

Ты уже так шутил однажды. Повторяешся.

А оформление темы у Детройта, опять не важное.

В критики подался? Лан, все допилено.

Ричи всегда ожидаем, да и каст у фильма отличный, еще и дебют Бэкхэма хочется увидеть. Может он сможет стать кинозвездой после завершения футбольной карьеры, как Винни Джонс.

Сделано.

А почему у вас над картинкой: над Арми написано "Генри Кавилл", а над Генри-"Арми Хаммер"? Может лучше поменять картинку? А то как-то нехорошо получается.

Возьмите лучше эту.

Изменено 21.02.2014 13:39 пользователем ferryman

В критики подался? Лан, все допилено.

Сейчас хорошо, а было не очень до этого, без портретов актеров и кадров.

Ты уже так шутил однажды. Повторяешся.

Забыл. :).

А так - да, обидно немного, опять самую классную тему упустил, к тому же заметил новость всего на 20 минут позже.

Изменено 21.02.2014 14:25 пользователем Дензел

А почему у вас над картинкой: над Арми написано "Генри Кавилл", а над Генри-"Арми Хаммер"? Может лучше поменять картинку? А то как-то нехорошо получается.

Возьмите лучше эту.

Ага. Сменил. Спс.

Ага. Сменил. Спс.
Может, её покрупнее сделать?

Жду из-за режиссера и Генри, думаю получится как минимум динамично и бодро.

А так - да, обидно немного, опять самую классную тему упустил, к тому же заметил новость всего на 20 минут позже.

Бывает.

Жду из-за режиссера и Генри, думаю получится как минимум динамично и бодро.
Я в этом даже и не сомневаюсь! Одна погоня на скутере чего только стоит! Посмотрите это забавное
со съёмок в Риме :)

Любопытно будет глянуть дуэт Кавилла и Хаммера, да и режиссёр внушает доверие.

Пока с фильмом ничего не понятно. Ричи доказал, что умеет делать хороший броманс, но вот справится ли он с атмосферой. Здесь нужна очень хорошая стилизация и много юмора. Оба актера умеют выдать тонну обаяния, главное чтобы сценарий был хорошим.

Здесь нужна очень хорошая стилизация и много юмора.

С юмором у него все в порядке.

Пока с фильмом ничего не понятно. Ричи доказал, что умеет делать хороший броманс, но вот справится ли он с атмосферой. Здесь нужна очень хорошая стилизация и много юмора. Оба актера умеют выдать тонну обаяния, главное чтобы сценарий был хорошим.

Не переживайте, всё будет как надо-и захватывающе, и бодро, и с юмором! И атмосфера будет. Смотрите пока лучше фото со съёмок-они уже говорят о многом.

Думаю Холмс 3 будет. Но чуть позднее. А тут Ричи перехватил проект у Содерберга.

Ричи перехватил данный проект у Содерберга? Фу, хотел бы, чтобы он снял.:sad:

Ричи перехватил данный проект у Содерберга? Фу, хотел бы, чтобы он снял.:sad:

Наоборот хорошо. Содерберг снова бы снял что-то сурьезное и проч. А тут нужен хороший балланс юмора (но без скатывания в комедию) и экшена + стилизация.

Премьера (РФ):22 января 2015, «Каро-Премьер».

только комедия, только комедия спасёт фильм от унылости при таком вот сюжете. гай ричи, поддай жару, да побольше, чтобы как-то компенсировать этого парня с челюстью-кувалдой, кто бы он ни был. не видела его, но по фотке мне почему-то кажется, что он дерево деревянное и играть не умеет вообще.

ну и спасибо сценаристам, что смазливому соплячку подобрали нормальную русскую фамилию, а не "добров", "любов" или ещё какую-нить пародию :)))

только комедия, только комедия спасёт фильм от унылости при таком вот сюжете. гай ричи, поддай жару, да побольше, чтобы как-то компенсировать этого парня с челюстью-кувалдой, кто бы он ни был. не видела его, но по фотке мне почему-то кажется, что он дерево деревянное и играть не умеет вообще.

Не надо скатывать фильм в петросянщину.

Кажется - крестись, особенно если ничего не смотрено. Кэвилл - хороший актер. Про "ЧиС" кто напишет - тот бяка, не по блокбастеру актерский скилл смотрят. Вон по "Тюдорам" хотя бы.

Ричи даст жару, кроме фильма со своей женушкой ничего плохого у него и не помню. Главное, клюквы поменьше.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...