AAL 9 января, 2015 ID: 1126 Поделиться 9 января, 2015 Читала книжку. Легкая, простая в написании. Впринцепе неплохо чтобы расслабиться и отключить мозг. Вот только мне интересно, как они это все покажут на экране? Все эти садомазо... Интересненько)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad7 9 января, 2015 ID: 1127 Поделиться 9 января, 2015 Читала книжку. Легкая, простая в написании. Впринцепе неплохо чтобы расслабиться и отключить мозг. Вот только мне интересно, как они это все покажут на экране? Все эти садомазо... Интересненько)) Крупным планом в слоу-мо Сарик Андреасян бы порезвился, если бы снимал с русскими актёрами.Эдакая русская порнуха вышла бы с русскими знаменитостями Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AAL 9 января, 2015 ID: 1128 Поделиться 9 января, 2015 Крупным планом в слоу-мо Сарик Андреасян бы порезвился, если бы снимал с русскими актёрами. ХА, я бы на это посмотрела)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giallo 9 января, 2015 ID: 1129 Поделиться 9 января, 2015 (изменено) Крупным планом в слоу-мо Кого этим "крупным планом в слоу-мо" удивишь. Предложи лучше с режимами аля 3D X-Ray. Вдруг у Грея в фильме окажется писун "Джона Холмса", а оно всем будет видно, как он там внутри все стены уничтожает. Совсем нет фантазий у вас, ребяты.. в журнале Newsweek Убогий фотошоп. Изменено 09.01.2015 16:45 пользователем giallo Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шер 9 января, 2015 ID: 1130 Поделиться 9 января, 2015 Читала книжку. Легкая, простая в написании. Впринцепе неплохо чтобы расслабиться и отключить мозг. Вот только мне интересно, как они это все покажут на экране? Все эти садомазо... Интересненько)) Если Вы читали и расслабились, то либо с трудом представляет, что есть садо-мазо, либо знаете это настолько хорошо, что Вам уже и скучно)) ( шутка) Я думаю фильм для таких как мы и сделан - все слышали, но никто толком не знает, что это есть на самом деле. Пойдут смотреть на откровения из любопытства, а поскольку цензура все-таки существует, многие останутся неудовлетворенными))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giallo 9 января, 2015 ID: 1131 Поделиться 9 января, 2015 Пойдут смотреть на откровения из любопытства, а поскольку цензура все-таки существует, многие останутся неудовлетворенными))) На большем экране, среди огромного числа народу - это очень интересно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AAL 9 января, 2015 ID: 1132 Поделиться 9 января, 2015 Если Вы читали и расслабились, то либо с трудом представляет, что есть садо-мазо, либо знаете это настолько хорошо, что Вам уже и скучно)) ( шутка) Я думаю фильм для таких как мы и сделан - все слышали, но никто толком не знает, что это есть на самом деле. Пойдут смотреть на откровения из любопытства, а поскольку цензура все-таки существует, многие останутся неудовлетворенными))) Ага, скучно)) А чего там не знать. Весь инет заполнен БДСМ. Кому интересно найдут и посмотрят что это. Но книга не жесткая. Скорее романтичная. История простая, да не совсем... А фильмом реально многие не удовлетворяться. Ведь, как вы правильно сказали, цензура выпилит все самое интересное)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LenaElena 9 января, 2015 ID: 1133 Поделиться 9 января, 2015 Э.Л.Джеймс рассказывает о фильме и о новой книге. Так же, как и все мы, Э.Л.Джеймс с нетерпением ждет адаптации на первую книгу «50 оттенков серого». Писательница присутствовала на съемках каждый день и наблюдала за тем, как ее история воплощается на экране. «Я довольна актерами. Дакота и Джейми проделали прекрасную работу. Они станут большими кинозвездами, потому что заслужили этого.» Эрика планирует выпустить следующую книгу с ноткой романтики, как и «50 оттенков»: «Я надеюсь, что поэтому моя книга и понравилась читателям. Не из-за секса, а из-за любовной истории Аны и Кристиана.» источник перевода промо, стиллы Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elly-Norh 9 января, 2015 ID: 1134 Поделиться 9 января, 2015 промо, стиллы Да... Первая фотка - это же просто плюшевый мишка. На лице выражение полной беспомощности перед напором шалой девки. Таков Кристиан Грей) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 9 января, 2015 ID: 1135 Поделиться 9 января, 2015 Да... Первая фотка - это же просто плюшевый мишка. На лице выражение полной беспомощности перед напором шалой девки. Таков Кристиан Грей) Читала книгу, Лен?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 9 января, 2015 ID: 1136 Поделиться 9 января, 2015 Э.Л.Джеймс рассказывает о фильме и о новой книге. Так же, как и все мы, Э.Л.Джеймс с нетерпением ждет адаптации на первую книгу «50 оттенков серого». Писательница присутствовала на съемках каждый день и наблюдала за тем, как ее история воплощается на экране. «Я довольна актерами. Дакота и Джейми проделали прекрасную работу. Они станут большими кинозвездами, потому что заслужили этого.» Эрика планирует выпустить следующую книгу с ноткой романтики, как и «50 оттенков»: «Я надеюсь, что поэтому моя книга и понравилась читателям. Не из-за секса, а из-за любовной истории Аны и Кристиана.» источник перевода промо, стиллы Брат с сестрой е мое ! Жесть! Хотя на братика с сестренкой ... ммммм Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 9 января, 2015 ID: 1137 Поделиться 9 января, 2015 Брат с сестрой е мое ! Жесть! Хотя на братика с сестренкой ... ммммм Почему вдруг брат с сестрой? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 9 января, 2015 ID: 1138 Поделиться 9 января, 2015 Они станут большими кинозвездами, потому что заслужили этого. Вот лучше бы она этого не говорила, это уже смахивает на издевательство. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elly-Norh 9 января, 2015 ID: 1139 Поделиться 9 января, 2015 Читала книгу, Лен?) Да, каюсь) С художественной точки зрения абсолютно убогое произведение, но любопытство возбуждает) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 9 января, 2015 ID: 1140 Поделиться 9 января, 2015 Почему вдруг брат с сестрой? На страстных любовников не тянут ну ни как. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearswik 9 января, 2015 ID: 1141 Поделиться 9 января, 2015 кстати, у режа разница с мужем 23 года. мож поэтому ее привлекли к сьемкам ??? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerry degman 9 января, 2015 ID: 1142 Поделиться 9 января, 2015 Вот лучше бы она этого не говорила, это уже смахивает на издевательство. Ну фильм еще не вышел, так что поглядим. И я хочу для Джейми большой и чистой долгой карьеры в кино. Он очень красивый. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 9 января, 2015 ID: 1143 Поделиться 9 января, 2015 кстати, у режа разница с мужем 23 года. мож поэтому ее привлекли к сьемкам ??? И в чем логика? Из-за красивого молодого мужа решили, что она знает толк в извращениях? Так одно из другого никак не следует, с мужем у них любофф и дети, а кино - об извращениях в первой части трилогии. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 9 января, 2015 ID: 1144 Поделиться 9 января, 2015 Ну фильм еще не вышел, так что поглядим. И я хочу для Джейми большой и чистой долгой карьеры в кино. Он очень красивый. Госпади! Что же тебя швыряет от Богичности в какую то прям грязь неизведанную! Что тут может нравится... не рожи не кожи! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearswik 9 января, 2015 ID: 1145 Поделиться 9 января, 2015 И в чем логика? нестандартная супружеская пара может привнести новое во вполне обыденное или лучше преподнести не вполне традиционное и почему вот именно она реж, за ее плечами не так и много Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 9 января, 2015 ID: 1146 Поделиться 9 января, 2015 нестандартная супружеская пара может привнести новое во вполне обыденное или лучше преподнести не вполне традиционное и почему вот именно она реж, за ее плечами не так и много Потому и взяли, что за плечами немного. В своем уме мало кто согласится так карьерой рискнуть, актеры тоже не бежали бегом, многие отказывались, в том числе ее муж. Им есть что терять, а ей нечего. Даже если совсем все хреново, деньги она уже получила, есть чем детей и молодого мужа кормить. ЗЫ Пара там более чем стандартная, четверо детей как бы. Тут не до извращений, с таким детсадом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerry degman 9 января, 2015 ID: 1147 Поделиться 9 января, 2015 Госпади! Что же тебя швыряет от Богичности в какую то прям грязь неизведанную! Что тут может нравится... не рожи не кожи! Это у Джейми ни рожи, ни кожи?!:dgi: Он же идеальный. Ни убавить, ни прибавить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 9 января, 2015 ID: 1148 Поделиться 9 января, 2015 Это у Джейми ни рожи, ни кожи?!:dgi: Он же идеальный. Ни убавить, ни прибавить. Срыгнул, спасибо. У меня на Хорнете фото зачотней висят и стоят дешевле Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 9 января, 2015 ID: 1149 Поделиться 9 января, 2015 Это у Джейми ни рожи, ни кожи?!:dgi: Он же идеальный. Ни убавить, ни прибавить. Извращенец из него никакой. Я в Крахе убедилась. А уж озабоченный типа маньяк сексуальный, который мечта всех дев, так это тем более не его уровень. Он даже с разбега не допрыгнет, настолько он однообразно уныл в своей маньячности. За унылость пожалеть только можно, а не захотеть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 9 января, 2015 ID: 1150 Поделиться 9 января, 2015 Извращенец из него никакой. Я в Крахе убедилась. А уж озабоченный типа маньяк сексуальный, который мечта всех дев, так это тем более не его уровень. Он даже с разбега не допрыгнет, настолько он однообразно уныл в своей маньячности. За унылость пожалеть только можно, а не захотеть. Что бы сыграть искушенного извращенца внутри надо быть немного извращенцем, а тут пупс с чашкой чая . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.