Stotsmnb311 13 января, 2015 ID: 1226 Поделиться 13 января, 2015 Может, определишься уже с показаниями? До этого согласился, что стремная, теперь говоришь, что обычная. Я не говорил что она стремная. Я говорил что по книге героиня должна быть немного стремной - у меня такое впечатление сложилось при прочтении. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 13 января, 2015 Автор ID: 1227 Поделиться 13 января, 2015 Я не говорил что она стремная. Я говорил что по книге героиня должна быть немного стремной - у меня такое впечатление сложилось при прочтении. Как раз по книге героиня считает себя стрёмной, на деле же, типа, милашка и ваще мужики в восторге. Ну, вы знаете, по какому шаблону книги про Мэри Сью пишутся. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 13 января, 2015 ID: 1228 Поделиться 13 января, 2015 Как раз по книге героиня считает себя стрёмной, на деле же, типа, милашка и ваще мужики в восторге. Ну, вы знаете, по какому шаблону книги про Мэри Сью пишутся. Если бы мужики были в восторге то у нее отбоев от приглашений на свиданку не было бы. А ее только друг и брат босса звали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 13 января, 2015 Автор ID: 1229 Поделиться 13 января, 2015 Если бы мужики были в восторге то у нее отбоев от приглашений на свиданку не было бы. А ее только друг и брат босса звали. Хоспидяй, очевидно же, что дева еще и даун. Ей могли намеки делать, делать, а она как об стену головой. Грей - это квинтэссенция мужиков (как это автор понимает). Гг - это Белла Свон, только имя не такое палевное. Увы (или так и задумывалось?) на личико актриса ниочень (особенно с некоторых ракурсов), а вот попа в позиции "кверху" ничо такая. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
betelgeise 13 января, 2015 ID: 1230 Поделиться 13 января, 2015 Действительно, на одном фото Джонсон вполне ничего, симпатичная. А на следующем ни очень. А ее только друг и брат босса звали. Хм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 13 января, 2015 ID: 1231 Поделиться 13 января, 2015 Хоспидяй, очевидно же, что дева еще и даун. Ей могли намеки делать, делать, а она как об стену головой. Грей - это квинтэссенция мужиков (как это автор понимает). Гг - это Белла Свон, только имя не такое палевное. Увы (или так и задумывалось?) на личико актриса ниочень (особенно с некоторых ракурсов), а вот попа в позиции "кверху" ничо такая. Как бы то ни было, на Дакоту Джонсон на мой взгляд вполне себе мужики могут западать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 13 января, 2015 Автор ID: 1232 Поделиться 13 января, 2015 Как бы то ни было, на Дакоту Джонсон на мой взгляд вполне себе мужики могут западать. Так я ж тоже задницу похвалила. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
betelgeise 13 января, 2015 ID: 1233 Поделиться 13 января, 2015 Так я ж тоже задницу похвалила. Лицо гораздо важнее задницы.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearswik 13 января, 2015 ID: 1234 Поделиться 13 января, 2015 Лицо гораздо важнее задницы.) попка - это второе лицо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LenaElena 13 января, 2015 ID: 1235 Поделиться 13 января, 2015 Дакота увидела Красную комнату впервые, когда начались съемки первой реакции Аны, так что ее реакция была настоящей. (Выдержка из интервью) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 13 января, 2015 ID: 1236 Поделиться 13 января, 2015 судя по фото - никакой реакции нет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 13 января, 2015 ID: 1237 Поделиться 13 января, 2015 Так я ж тоже задницу похвалила. А я лицо и внешность вообще-то хвалю, это главное. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giallo 14 января, 2015 ID: 1238 Поделиться 14 января, 2015 Дакота увидела Красную комнату впервые, когда начались съемки Удивительная реакция... Мда.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambassador99 14 января, 2015 ID: 1239 Поделиться 14 января, 2015 Че вы к этой реакции прицепились, на видео реакция такая какая и должна быть. Вы хотели чтобы она закричала?))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 14 января, 2015 ID: 1240 Поделиться 14 января, 2015 Какая там вообще реакция могла быть, если у нее перед носом не комната была, а камера. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 14 января, 2015 ID: 1241 Поделиться 14 января, 2015 судя по фото - никакой реакции нет Абсолютно никакой , ты права Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
betelgeise 14 января, 2015 ID: 1242 Поделиться 14 января, 2015 судя по фото - никакой реакции нет Не, ну если хорошо присмотреться, то есть.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 14 января, 2015 ID: 1243 Поделиться 14 января, 2015 Не, ну если хорошо присмотреться, то есть.) Какая? Ни один мусЬкул на ее лице не дрогнул А вот руки крестом, значить с увиденым она несогласная Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 14 января, 2015 ID: 1244 Поделиться 14 января, 2015 Какая? Ни один мусЬкул на ее лице не дрогнул А вот руки крестом, значить с увиденым она несогласная Мась, ну что ты придираешься то......ее жалеть надо, а ты......... один плюс, они на этой помойке себе старость обеспечат, но не карьеру . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
betelgeise 14 января, 2015 ID: 1245 Поделиться 14 января, 2015 Какая? Ни один мусЬкул на ее лице не дрогнул А вот руки крестом, значить с увиденым она несогласная Нуу, на втором скрине у неё глаза чуть увеличились.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giallo 14 января, 2015 ID: 1246 Поделиться 14 января, 2015 Какая там вообще реакция могла быть, если у нее перед носом не комната была, а камера. Когда будут в этой комнате "трахаться", там будут типа скрытые камеры, а режиссер за стеной, который будет кричать МОТООООР! через маленькую дырочку в стене. Иллюзий что ли насоздавали, будто бы она действительно будут трахаться. А вот дублеры будут действительно ощущать хорошее соприкосновения друг с другом. Покажете нам лучше их. Кто они? Хочу увидеть ихние тела. На эту парочку уже тошно смотреть, если честно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LenaElena 14 января, 2015 ID: 1247 Поделиться 14 января, 2015 Промо и стиллы Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 14 января, 2015 ID: 1248 Поделиться 14 января, 2015 Промо и стиллы все же она бухает, выглядит как ЛиЛо времен загула, и да, они как брат и сестра..... жопное зрелище конечно нас ждет. Скорее бы уже в сеть выложили, давно я эротических комедий не смотрел. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 14 января, 2015 ID: 1249 Поделиться 14 января, 2015 Не ну не зря народ писал петиции против такого выбора, ну? При взгляде на него, ну ничего не ёкает абсолютно)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 14 января, 2015 ID: 1250 Поделиться 14 января, 2015 Не ну не зря народ писал петиции против такого выбора, ну? При взгляде на него, ну ничего не ёкает абсолютно)) Я был одним из тех, кто присоединился к петиции на Фейсбуке, он это ущербная пародия на мужика и это говорю я, кто любит подобный типаж. Ромашка, ты книги читала? И откуда они эту инфузорию туфельку взяли? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.