Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Пятьдесят оттенков серого (Fifty Shades of Grey)

Оцените фильм по честной 10-балльной шкале (неадекватным фоннадам и хейтерам - позор)  

264 пользователя проголосовало

1. 1. Оцените фильм по честной 10-балльной шкале (неадекватным фоннадам и хейтерам - позор)

Рекомендуемые сообщения

Срыгнул, спасибо.

Паша, это все от того, что ты ничего не понимаешь в красоте:)

Извращенец из него никакой. Я в Крахе убедилась. А уж озабоченный типа маньяк сексуальный, который мечта всех дев, так это тем более не его уровень. Он даже с разбега не допрыгнет, настолько он однообразно уныл в своей маньячности. За унылость пожалеть только можно, а не захотеть. :D

Вообще, вопрос его актерства меня мало интересует. Но я слыхал, что в Крахе Джейми хорошо сыграл. Лучше тем людям поверю, чем тебе:)

• Ответов 3,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Крута!:biggrin:

Если не Пашка, тогда -кто?))

Жень! В своем уме? Значит ты страшный.

Мужик или завидит или он мебель .

ee_7.gif?extra=lwVOGg3tBP2eT-6K2NV24E0YQ-NPQrBC0_w0xft5yPUYJLfJiQi0N8t4mF5ufDksgoP8p2UG0G_bQ2fzSLAkgWtSEzAYs2U

Вообще, вопрос его актерства меня мало интересует. Но я слыхал, что в Крахе Джейми хорошо сыграл. Лучше тем людям поверю, чем тебе:)

Та не вопрос, верь кому больше нра. Но в Крахе он уныл донельзя, как и однообразен. А там же можно поиграться с тараканами в голове, тем более на почве секса. А он выдавал всегда одно и то же - перепуганный пупс, который изображает неявного подкаблучника. И с женой так, и с жертвами так. И куда он денет это свое однообразие в Оттенках? Думаешь, сможет чем-то заменить? Не верю, у него эта маска на все случаи жизни. Кися-пуша в паре-тройке обстоятельств, но тока кися-пуша и тока в паре-тройке. Но на этом амплуа не выдают секс-символов, оно явно неподходящее для такой роли. :)

Если не Пашка, тогда -кто?))

Я!:biggrin:

Жень! В своем уме? Значит ты страшный.

Мужик или завидит или он мебель .

Красивая рожа она либо есть, либо ее нет. Это больше математика ведь. Джейми может не возбуждать, не волновать, не далее по списку, но парень он видный, чисто внешне.

А как в той рекламе? "А мне больше и не надо!"

Та не вопрос, верь кому больше нра. Но в Крахе он уныл донельзя, как и однообразен. А там же можно поиграться с тараканами в голове, тем более на почве секса. А он выдавал всегда одно и то же - перепуганный пупс, который изображает неявного подкаблучника. И с женой так, и с жертвами так. И куда он денет это свое однообразие в Оттенках? Думаешь, сможет чем-то заменить? Не верю, у него эта маска на все случаи жизни. Кися-пуша в паре-тройке обстоятельств, но тока кися-пуша и тока в паре-тройке. Но на этом амплуа не выдают секс-символов, оно явно неподходящее для такой роли. :)

Ты меня сейчас пытаешься переубедить в том, что меня совершенно не волнует:)

Я!:biggrin:

Красивая рожа она либо есть, либо ее нет. Это больше математика ведь. Джейми может не возбуждать, не волновать, не далее по списку, но парень он видный, чисто внешне.

короче ... хрен с баном!

Жень! Мужик и некрасивый может возбуждать до мокрых трусов и заводить и ты правильно сказал " красота она или есть или нет " тут же средней паршивости смазливое лицо из разряда "Бибер рулит" И в нем не больше видного чем в любом трактористе одетого в нужные шмотки, пароды нет у парня.

А кидаться на любое более менее смазливое лицо..... не для того меня мама родила.

Ты меня сейчас пытаешься переубедить в том, что меня совершенно не волнует:)

Не, я пытаюсь тебе объяснить, шо не всех мальчиков, которые тебе нра и которых ты считаешь красивыми, можно называть актерами и брать на любые роли. А в остальном - люби кого угодно, я не против. Это все равно не сделает Дорнана интересным актером, он так и останется не более чем средним и проходным. И кажется мне, что настолько проходным, что даже в Оттенках это будет наглядно видно. :)

вместо няшного джейми для пущего эффекта и кассовости картины лучше было бы взять чернявого мужчинку, к примеру, тайсона бекфорда) или какого-нибудь пожилого с намеком на берлускони))

Пародия от студии Asylum -

23234.thumb.jpg.2cef13ee478ed1b0d06d179e887f6455.jpg

Пародия от студии Asylum -

Ну так и да, вот этот мальчик, который Брайс Дрэйпер, вот он был бы шикарным героем в Оттенках. Достаточно посмотреть его фоты в профиле на КП, никакой Дорнан с ним и рядом не стоял. И хорош собой, и сексуален, и обнаженка более чем приличная. А если вдруг актер плохой, так и Дорнан тоже как бы... Но внешне и по типажу для развратного красавца на фоне Дорнана он - бог. :D

Ну так и да, вот этот мальчик, который Брайс Дрэйпер, вот он был бы шикарным героем в Оттенках. Достаточно посмотреть его фоты в профиле на КП, никакой Дорнан с ним и рядом не стоял. И хорош собой, и сексуален, и обнаженка более чем приличная. А если вдруг актер плохой, так и Дорнан тоже как бы... Но внешне и по типажу для развратного красавца на фоне Дорнана он - бог. :D
Брайс Дрэйпер совершенно на роль не подходит, и потом , как можно назвать его сексуальным с такими пухлявыми открытыми губками?? На Грея он не то, что не тянет, он вообще другой персонаж-)) (ну да, хорошая карикатура)

Еще промо фото

Очередное вялое промо. Химия там близко не валялась, и лишнее рекламное промо напоследок перед премьерой это только лишний раз подтверждает.

Все настолько плохо , что я уже рассчитываю на какой нибудь неожиданный приятный сюрприз). По букве книги невозможно было снять что то удобоваримое - она бредова по сути. Дорнан обещал лишь фильм по мотивам , а реж довольно интересная тетя. В конце концов первая книга госпожи Майер тоже абсолютно неудобоварима в качестве литературного произведения, но фильм по ней получился лучшим в серии и вполне годным кинопродуктом в рамках жанра. Может и здесь будет чего нибудь неожиданно интересное - все ж премьера в рамках берлинского фестиваля....?)

Очередное вялое промо. Химия там близко не валялась, и лишнее рекламное промо напоследок перед премьерой это только лишний раз подтверждает.

За ручки держатся :D

Хм, и Азилум взялись, ок.

Лучше гляну их версию.

Осмелюсь дать ссылку на видеообзор первой книги :)

Еще промо фото

А у нее всегда такой вид, что ее по клубам всю ночь таскало ...?

В книгах она вроде не нюхала и не бухала.... а на фото прям один отек сплошной ..

обнимашки + еще новый промо фотосет

обнимашки + еще новый промо фотосет

Вот, опять. Если даже они залезут друг на друга, чуда не произойдет. Все рекламные промо проходят с глубоко спящими эндокринными системами обоих. Либо сейчас уснут, либо разбегутся по своим делам. Тоска.

Фото не впечатляют, но трейлер смотрится с бОльшим интересом... если только в трейлер не включили все сочные сцены в фильме)

Жаль что не сделали опрос - а чего вы ждете от фильма:

1. завуалированной но откровенной порнухи

2. слезливой романтики и красивого белья

3. детального пособия по БДСМ.

4. ничего не жду, пойду с девушкой на задний ряд, нам режиссер позавидует

Так много шума создал данный роман, что и я не удержалась и поддалась искушению ознакомиться с ним. Герои достаточно колоритные, что забываешься во время чтения. Даже уже боюсь представить, чего можно ожидать от фильма после трейлера.

Так много шуму было вокруг выбора актера на роль Кристиана, что после прочтения мне стало страшно. Увидев этого обворожительного актера, по имени Джейми Доран, который достаточно не плохо, на мой взгляд, сочетается с описанным Кристианом в романе, страх стал меньше, но все же загадывать еще рано. По поводу актрисы на роль Анастейши, мое сердце сжалось. Что-то не увидела я в этой актрисе ту самую Анастейшу Стил. Это сугубо мое мнение, и конечно не мне судить данный выбор. Да и все станет абсолютно ясно после 12 февраля.

Только меня теперь волнует один вопрос: данный фильм включает в себя всю трилогию романа или все же рассказывает историю одной одноименной книги?

Брайс Дрэйпер совершенно на роль не подходит, и потом , как можно назвать его сексуальным с такими пухлявыми открытыми губками?? На Грея он не то, что не тянет, он вообще другой персонаж-)) (ну да, хорошая карикатура)

Ну да, конечно. Куда там вот этому, этому, этому и, допустим, этому до Дорнана с его шармом юного пионЭра. Тут хоть мальчик явно в теме, понимает, шо такое извращения и как должен выглядеть извратитель. Так что стеб, похоже, по кастингу круче оригинала. :D

ЗЫ Фоты брала с КП, то есть самые пристойные. Я видела у него и покруче, но искать не помню где. И явно ж типаж один в один для героя Оттенков. И че не взять было, все равно ж брали шо попало?..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...