Соня Селин 13 2 апреля, 2014 ID: 626 Поделиться 2 апреля, 2014 ну их же гримируют ! Грим гримом, но Дэвид действительно хорошо выглядит. Особенно учитывая, что его герой пьет беспробудно и не спит ночами. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mvcucumber 12 апреля, 2014 ID: 627 Поделиться 12 апреля, 2014 AWW YISS! Завтра - премьера 7-го сезона! :wow: Прома Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Belousov 13 апреля, 2014 ID: 628 Поделиться 13 апреля, 2014 По проме опять с какими-то шалавами мутит, хотя пришел назад и стучался к Карен. Опять нас ждет лажа скорее всего ( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mvcucumber 13 апреля, 2014 ID: 629 Поделиться 13 апреля, 2014 1-й эпизод посмотрел, никакой лажи пока =) Всё очень неожиданно, сюжет замутили прямо с первого эпизода очень круто =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 14 апреля, 2014 ID: 630 Поделиться 14 апреля, 2014 s07e01 по большому счёту, норм, но есть ощущение какой-то вымученности. Это типа-твист в финале серии, ну, шаблон же. Таунсенд в начале и в конце вот это гуд! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gerxer 15 апреля, 2014 ID: 631 Поделиться 15 апреля, 2014 Хрень полная, думал создатели фильма не опустятся до такой банальности как появление ещё деток у Муди. Теперь этот пацанчик за ним весь сезон за ним шляться будет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соня Селин 13 15 апреля, 2014 ID: 632 Поделиться 15 апреля, 2014 Начало как начало. Мне интереснее конец. Если Хенк останется с Карен - это будет капец, семь лет мучались. Если он не останется с ней - это тоже будет капец, потому что - семь лет мучались. Думается, ему будет лучше погибнуть. Суицид. В океан. А кучерявый парнишка за сезон поднаучится у него и станет его продолжением в этом мире. Пока меня расстраивает лишь одно - Хизер Грем в промо. Ненавижу эту актрису. Что, никого другого на роль не было?! А Духовни постарел все же. Теперь видно, что это помятый мужик. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 15 апреля, 2014 ID: 633 Поделиться 15 апреля, 2014 Если Хенк останется с Карен - это будет капец, семь лет мучались. Если он не останется с ней - это тоже будет капец, потому что - семь лет мучались. Пусть остаются друзьями, но не парой. Наиболее логичная концовка. А кучерявый парнишка за сезон поднаучится у него и станет его продолжением в этом мире. Про него и уехавшую дочку надо снять спин-офф "Маленькие Муди". А Духовни постарел все же. Теперь видно, что это помятый мужик. Герой постоянно на веществах, ресурс организма не вечен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mvcucumber 15 апреля, 2014 ID: 634 Поделиться 15 апреля, 2014 Блин, не успели посмотреть первый эпизод, второй уже в эфире. И он блин факин оссом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соня Селин 13 16 апреля, 2014 ID: 635 Поделиться 16 апреля, 2014 Пусть остаются друзьями, но не парой. Наиболее логичная концовка. Мне она вообще не нравится, не хочу ее рядом с ним видеть. Вот куда хотят пусть девают). Про него и уехавшую дочку надо снять спин-офф "Маленькие Муди". Идея. А Бекка вернется, кстати? Герой постоянно на веществах, ресурс организма не вечен. Я про тоже. Но раньше у него был пресс, учитывая, что Муди вечно ест фаст-фуд. Кожа светилась и все дела. А тут реально такой побитый жизнью мужик. Такой, какого он и играет. Это не плохо, даже аутентично. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 16 апреля, 2014 ID: 636 Поделиться 16 апреля, 2014 Идея. А Бекка вернется, кстати? Не уверен. Хотя в финалке наверняка засветится. И не только она, думаю. Коли уж финал всего сериала, может, и ещё кого из прошлых сезонов соберут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соня Селин 13 16 апреля, 2014 ID: 637 Поделиться 16 апреля, 2014 Не уверен. Хотя в финалке наверняка засветится. И не только она, думаю. Коли уж финал всего сериала, может, и ещё кого из прошлых сезонов соберут. Вернули бы Мию и Лу с Фэйт, а про остальных можно забыть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 16 апреля, 2014 ID: 638 Поделиться 16 апреля, 2014 Вернули бы Мию и Лу с Фэйт, а про остальных можно забыть. Лу и так постоянно в финалках появляется, куда он денется с подводной лодки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Belousov 17 апреля, 2014 ID: 639 Поделиться 17 апреля, 2014 Неожиданно, но первые две серии очень даже хороши. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 18 апреля, 2014 ID: 640 Поделиться 18 апреля, 2014 Боже, как я смеялась! -) Отличное начало, мне все нравится. Марси-Ранкл как всегда жгут -) Коллектив Хэнка тоже ок -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Belousov 18 апреля, 2014 ID: 641 Поделиться 18 апреля, 2014 Ранкл вообще хорошо отжог в конце 2 серии. До сих пор его звали агент-мастурбатор, как теперь будут называть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соня Селин 13 21 апреля, 2014 ID: 642 Поделиться 21 апреля, 2014 Ойей, я Роба Лоу и Рэйчел Майнер забыла. Тоже потрясные были. Лу и так постоянно в финалках появляется, куда он денется с подводной лодки. Мало этого). Я бы про него вообще спин-офф посмотрела. В духе Эмблемы тяжелого рока. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 22 апреля, 2014 ID: 643 Поделиться 22 апреля, 2014 'Запах амбиций' -)) Черт, то ли я так соскучилась просто, то ли и правда сезон начался и идет пока отлично Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соня Селин 13 23 апреля, 2014 ID: 644 Поделиться 23 апреля, 2014 Очередная годная серия. Хэнк такой Хэнк. Сынок как мини Ранкл. Компания сценаристов один шизее другого. Бесит Карен и теперь еще бесит Грэм. Кокаиновый гномик куда- то делся. Эдди Ниро вспомнили. Жду. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 23 апреля, 2014 ID: 645 Поделиться 23 апреля, 2014 Кокаиновый гномик и через простую смс умудряется приложить -) Эх, Ранклы-Ранклы... -) Побольше бы их -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mvcucumber 23 апреля, 2014 ID: 646 Поделиться 23 апреля, 2014 Эх, Ранклы-Ранклы... -) Побольше бы их -) Это должен быть спин-офф "Ранклникейшн" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konfetka Bon-Bon 25 апреля, 2014 ID: 647 Поделиться 25 апреля, 2014 Я пока только одолела 5 сезон, и в конце последней серии так хотелось кричать: "Noooooo", хотя понятно что шоу должно продолжаться и даже если бы этот сезон закончился хэппи-эндом, все равно в следующем сезоне нужны новые приключения и похождения, а значит и новый разрыв. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соня Селин 13 2 мая, 2014 ID: 648 Поделиться 2 мая, 2014 Ахаха, то, что было у зубного - остается у зубного). До меня только сейчас дошло, что Эни Блекберн и агент Денис сейчас вместе. Жду очередную посиделку в следующем эпизоде. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соня Селин 13 6 мая, 2014 ID: 649 Поделиться 6 мая, 2014 Вот Карен развела из себя заботу. Что-то когда Бекка девственности под забором лишилась - маму все устраивало. А тут прям обиделась. Хенк прикольный новый папашка. Все же сыновей по-другому растят. А Духовни, да, теперь снова хорошо выглядит. К пилоту просто не проспался, наверное. Про дитя Ранклов я уже и забыла. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Харлин 6 мая, 2014 ID: 650 Поделиться 6 мая, 2014 Такие роскошные baby mamas у Хэнка, и такие дети...странные Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.