Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Блудливая Калифорния (Californication)

Должен ли Хэнк быть с Карен в конечном итоге?  

39 проголосовавших

1. 1. Должен ли Хэнк быть с Карен в конечном итоге?

Рекомендуемые сообщения

Хотя я бы посмотрел как

Хэнк поехал за Карэн и Бэкой )

Уже было в конце первого сезона:) В итоге, мы знаем чем это еще не закончилось:)

• Ответов 705
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вощем, я так думаю - в динамике развития героя нет ничего плохого; это, опять-таки, все в ту же копилку Хауса, которого все упрекают в том, что он становится не таким: Муди же с одинаковым поведением хватило на три сезона, ни больше, ни меньше. Кроме того, еще и обязательно стОит делать акцент на его непохожести и потерянности - причем обязательно из уст какой-нибудь девушки - видимо, для пущей драматичности. Из приятностей четвертого могу отметить блондинку-психопатку и - ну, допустим - саундтрек...

Вощем, я так думаю - в динамике развития героя нет ничего плохого; это, опять-таки, все в ту же копилку Хауса, которого все упрекают в том, что он становится не таким: Муди же с одинаковым поведением хватило на три сезона, ни больше, ни меньше. Кроме того, еще и обязательно стОит делать акцент на его непохожести и потерянности - причем обязательно из уст какой-нибудь девушки - видимо, для пущей драматичности. Из приятностей четвертого могу отметить блондинку-психопатку и - ну, допустим - саундтрек...

Думается мне, что в пятом сезоне глобальные события будут в сериале:)

Герой все никак не хочет разобраться со своими проблемами, поэтому они к нему и возвращаются снова и снова, но в более сложной форме - точно так же происходит и в жизни. Если Муди так и не разберется со всеми этими ситуациями, то он очень плохо закончит, к чему и ведут создатели, которые не повторяются, а показывают, что со всеми своими ситуациями надо разобираться (они никуда сами не денутся), а не просто проходить мимо.

На самом деле все это никуда и не ведет. И ничем особенно плохим такой образ жизни не закончится (если не спать с малолетками). Он может периодически пописывая (и зарабатывая тем самым на жизнь) продолжать бухать и трахаться до тех пор, пока ему бухается и трахается соответственно. Да, семью он потеряет, но учитывая то, какой он болт клал на семью – его это должно не сильно-то и заботить.

А создатели именно повторяются. Т.к всякого рода малолетки, создающие ему проблемы кочуют из сезона в сезон. Также однотипна и картина семейных проблем с женой, которая его любит но выносить все это не может, и дочери, которой все больше и больше пох. Ну и сам главгерой, который очевидно не в состоянии расставить приоритеты в жизни. Даже вкуса в выборе женщин там не наблюдается, т.к он не против поиметь вообще всех: старых, молодых, страшных, красивых. Как нам еще резиновую овцу (или куклу) не показали – для меня загадка.

Началось бодренько – да. Но сериал выдохся. Сценаристы конечно придумают какой-то финал, где все будет или очень хорошо, или очень плохо, но факта однообразия основной массы серий это не отменяет. Понятно, что сериалы практически все, по сути, однообразны. Как те же Друзья. Но Друзей можно было смотреть все сезоны, а тут уже надоело.

Как те же Друзья. Но Друзей можно было смотреть все сезоны, а тут уже надоело.

Друзья - ситком, он может идти по кругу сколько угодно, если количество шуток не меняется на протяжении 10ти сезонов (что и произошло, как по мне); здесь же именно упор на драму, то есть Калифрению нельзя в полной мере назвать комедийным, а, значит, обычной схемой не обойтись. А вообще, согласна с Вашим постом.

Друзья - ситком, он может идти по кругу сколько угодно, если количество шуток не меняется на протяжении 10ти сезонов

Я не спорю, тут – сложнее. Может быть, потому и не получилось.

На самом деле все это никуда и не ведет. И ничем особенно плохим такой образ жизни не закончится (если не спать с малолетками). Он может периодически пописывая (и зарабатывая тем самым на жизнь) продолжать бухать и трахаться до тех пор, пока ему бухается и трахается соответственно.

Вообще, в жизни ничего не бывает просто так, и если что-то случается, то нужно подумать над этим и разобраться с ситуацией, а не просто гнать вперед без тормозов, не видя ничего вокруг.

Когда человек не хочет со своими ситуациями (многие называют это проблемами) разбираться, тогда они к нему возвращаются снова и снова, но в более сложной форме и так до тех пор, пока человек или разберется со всем или окончательно "ляжет" из-за нерешенных ситуаций.

Да, семью он потеряет, но учитывая то, какой он болт клал на семью – его это должно не сильно-то и заботить.

Он хочет быть с семьей, но он не хочет прикладывать к этому никаких усилий, он не видит картину в целом и не знает как поступить правильно и что это такое.

А создатели именно повторяются. Т.к всякого рода малолетки, создающие ему проблемы кочуют из сезона в сезон. Также однотипна и картина семейных проблем с женой, которая его любит но выносить все это не может, и дочери, которой все больше и больше пох. Ну и сам главгерой, который очевидно не в состоянии расставить приоритеты в жизни.

Да, у него не расставлены приоритеты, да он и не знает как это сделать. А ситуации повторяются, потому что...(см. выше).

Из приятностей четвертого могу отметить блондинку-психопатку и - ну, допустим - саундтрек...

ОСТ входит в копилку "приятностей" каждого сезона, так что не считается :)

На самом деле все это никуда и не ведет. И ничем особенно плохим такой образ жизни не закончится (если не спать с малолетками). Он может периодически пописывая (и зарабатывая тем самым на жизнь) продолжать бухать и трахаться до тех пор, пока ему бухается и трахается соответственно. Да, семью он потеряет, но учитывая то, какой он болт клал на семью – его это должно не сильно-то и заботить.

Ну это ж с самого начала почти 1в1 Чарльз Буковски/Генри Чинаски.

Кстати забавно, что 4 сезон кончился той же песней, что 1й начинался )

А мне понравилась идея, что 4 сезон - мостик между 3 и 5 )

А в 5 нас уже ждет новая трилогия ) С новыми актерами.

Духовны говорил, что он будет сниматься и в 5 и в 6 и итд сезон, лишь бы шоу таймз давали зеленый свет )

Друзья - ситком, он может идти по кругу сколько угодно, если количество шуток не меняется на протяжении 10ти сезонов (что и произошло, как по мне); здесь же именно упор на драму, то есть Калифрению нельзя в полной мере назвать комедийным, а, значит, обычной схемой не обойтись. А вообще, согласна с Вашим постом.
Мне кажется в этом и проблема. Будь Калифорнишн ситкомом, такой темп повествования можно было бы оправдать. А тут, как бы весь из себя сюжетный сериал, только вот сюжета в нём - чуть. Такое ощущение, что сценаристам дали чёткий наказ "не забашляйте тут всю малину!" и они вынуждены сохранять расстановку первого сезона на протяжении всей истории.

А мне понравилась идея, что 4 сезон - мостик между 3 и 5 )

А в 5 нас уже ждет новая трилогия ) С новыми актерами.

Духовны говорил, что он будет сниматься и в 5 и в 6 и итд сезон, лишь бы шоу таймз давали зеленый свет )

трилогия? Уже? О.о

У нас наконец сподобились показывать сабж в удобоваримое время - а то все после часа ночи, а то и двух. Моралисты, блин...

Решила вплотную познакомиться с сериалом, к тому же Духовны мне симпатичен, и пофигист и развратник у него получился очень милый. Но смотреть совершенно не могу - из-за идиотской озвучки. У Духовны мягкий, приятный, хотя и не очень низкий, но баритон, у нас же какие-то умники озвучили его противным, гнусаво-писклявым, надтреснутым тенорком - когда этот же голос озвучивает Симсонов или, там, Флинстоунов, еще ничего, но красавчика Духовны! Это ужасно, чесслово. Все впечатление портят - на экране нормальный, вменяемый мужик, а говорит, как шизик. Фу.

У нас наконец сподобились показывать сабж в удобоваримое время - а то все после часа ночи, а то и двух. Моралисты, блин...

Решила вплотную познакомиться с сериалом, к тому же Духовны мне симпатичен, и пофигист и развратник у него получился очень милый. Но смотреть совершенно не могу - из-за идиотской озвучки. У Духовны мягкий, приятный, хотя и не очень низкий, но баритон, у нас же какие-то умники озвучили его противным, гнусаво-писклявым, надтреснутым тенорком - когда этот же голос озвучивает Симсонов или, там, Флинстоунов, еще ничего, но красавчика Духовны! Это ужасно, чесслово. Все впечатление портят - на экране нормальный, вменяемый мужик, а говорит, как шизик. Фу.

Не подскажите, по какому каналу сейчас показывают?

Не подскажите, по какому каналу сейчас показывают?

По 2+2 с четверга по воскресенье. Посмотрела программу - опять съехали по времени к двум ночи.

А какой сейчас идет сезон по Первому?..

Надо будет и самому как-то оценить украинский перевод.

Хотя с озвучкой от NovaFilm вряд ли кто-то сравниться.

4-й сезон - количество сисек значительно превышает норму. Не могу выловить м\у фак, на х... и серийными совокуплениями хоть какой-то саспенс...

А я еще возмущалась, что Духовны стал сексоголиком. После такой роли как Муди ваапще можно переосмысливать всю свою карьеру...

Появление Карлы Гуджино расцениваю как мега-слив в гигантский толчок.Это всех касается, кто тут появляется...

Есть ли озвучка нецензурная? А то повсюду какой-то сахар.

Есть ли озвучка нецензурная? А то повсюду какой-то сахар.

Novafilm - мат на мате)

Novafilm - мат на мате)

И эти маты иногда связаны в такие литературные обороты, что и приличная речь позавидует)

Есть еще один голос Jimmy Jay или как там

Только первый сезон понравился. Еще третий интересен нововведениями, 2-й и 4-й топчутся на месте. Не думал что еще будут сезоны, казалось 4-й финальный.

Отличный сериал. Очень порадовал. Хэнк Муди в исполнении неподражаемого Дэвида Духовны - шикарный мужчина, не иначе. Надеюсь на продолжение.

Продолжение будет, т.е. 5й сезон и действие 5ого сезона будет спустя 3 года. Когда Хэнк, уже отгорбатит и т.д.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...