alf_ 7 ноября, 2012 ID: 576 Поделиться 7 ноября, 2012 лучший пацанский сериал о любви, куча жестокого стеба и юмора. 5 сезонов посмотрел на одном дыхании. главное смотреть в правильном переводе)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 14 января, 2013 ID: 577 Поделиться 14 января, 2013 6-ой сезон живенько начался -) Сцены с "интервенцией" и в самолете - бест Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Charger 14 января, 2013 ID: 578 Поделиться 14 января, 2013 Ну что, прилично открыли новый сезон, как мне кажется. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UndeR 15 января, 2013 ID: 579 Поделиться 15 января, 2013 Новый стартовал? Отлично, надо бежать смотреть) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Belousov 15 января, 2013 ID: 580 Поделиться 15 января, 2013 Мой самый любимый сериал. Подожду когда Нова переведет к осени весь 6 сезон. И в 1080 пи буду смотреть залпом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dsalvatore 21 января, 2013 ID: 581 Поделиться 21 января, 2013 Ну что, прилично открыли новый сезон, как мне кажется. Лучше, чем 5) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 21 января, 2013 ID: 582 Поделиться 21 января, 2013 2 серия очень порадовала. Ранкл, "камин-аут" - я плакалЪ. Накурившаяся Марси - тоже что-то с чем-то. Отлично пока идет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Charger 21 января, 2013 ID: 583 Поделиться 21 января, 2013 Мэгги!!! Ранкл держит марку - он все так же эпичен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 29 января, 2013 ID: 584 Поделиться 29 января, 2013 3 серия просто жжет. Особенно линия Ранкла: скорее хочу продолжения Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eisenheim 29 января, 2013 ID: 585 Поделиться 29 января, 2013 3 отличная. веселя и концовка страшно позабавила если весь сезон пройдет на такой ноте, то окончание сериала ожидается очень достойным. ps - стив джобс, уважуха (с) чарли Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Charger 29 января, 2013 ID: 586 Поделиться 29 января, 2013 Хорошая серия. Ранкл продолжает жечь, и дальше, судя по всему, с ним будет еще угарнее. Аттикус вроде тоже ничего персонаж, начинает мне нравиться потихоньку. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 29 января, 2013 ID: 587 Поделиться 29 января, 2013 Аттикус вроде тоже ничего персонаж, начинает мне нравиться потихоньку.Рок-звезда? Ой, да он вообще угарный чувак -) Мэнсона ведь еще обещали вроде? Когда будет, интересно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Charger 29 января, 2013 ID: 588 Поделиться 29 января, 2013 Мэнсона ведь еще обещали вроде? Когда будет, интересно Слышал, что в 7-м эпизоде. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 29 января, 2013 ID: 589 Поделиться 29 января, 2013 Убейте Бэкку - это ж Grumpy Cat какойто Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 30 января, 2013 ID: 590 Поделиться 30 января, 2013 Showtime продлил Californication Телеканал Showtime продлил весь свой воcкресный комедийный блок на новые сезоны, а это значит, что Californication ... ... вернутся в 2014 году. Писец. Столько черт знает чего продлевают и продлевают, а отменные сериалы закрывают (или мало сезонов) (( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 30 января, 2013 ID: 591 Поделиться 30 января, 2013 А что такого отличного они закрыли? Калифорнию конечно тоже надо бы отменить. Две серии нового сезона и никого не отодрали - куда это годится? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eisenheim 31 января, 2013 ID: 592 Поделиться 31 января, 2013 Зачем продливать, они могли нормально закончить.. Не удивлюсь если глядя на рейтинги Декстера Шоутайм скажет что порадует зрителей еще одни сезоном где все сведут в УГ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kino Fan 31 января, 2013 ID: 593 Поделиться 31 января, 2013 пора этот сериал переименовать в калофрению Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 3 февраля, 2013 ID: 594 Поделиться 3 февраля, 2013 В сцене у бассейна это сама Мэгги голышом или там дублерша? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дуклас 4 февраля, 2013 ID: 595 Поделиться 4 февраля, 2013 В сцене у бассейна это сама Мэгги голышом или там дублерша? Мэгги Она видь даже повернулась лицом, чтобы сомнений не было) Всё-таки прошлогодняя инфа не врала, про то, что она подписала контракт, где было предусмотрено её согласие сниматься в подобных сценах. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eisenheim 4 февраля, 2013 ID: 596 Поделиться 4 февраля, 2013 Печаль-тоска. Следующая серия лишь на будущей неделе. Из-за Суперкубка была отменена. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Charger 23 февраля, 2013 ID: 597 Поделиться 23 февраля, 2013 Пятую серию сделал момент с Хёрли, их с Хэнком обмен "маза***ами" жутко доставил. Зачетное появление. А веселый полет в шестой это вообще красота, такое надо видеть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 23 февраля, 2013 ID: 598 Поделиться 23 февраля, 2013 6-ой эпизод, ага, жара -) Лучший пока, по-моему Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Belousov 24 февраля, 2013 ID: 599 Поделиться 24 февраля, 2013 Я от Сранкла в 6 серии хорошо посмеялся, когда он в маске жарил тетку ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 16 марта, 2013 ID: 600 Поделиться 16 марта, 2013 Гляжу, в топике совсем тоска и уныние, а я тем временем засмотрел пятый сезон. Ну, не зна, по-моему, лучше третьего и четвёртого, хотя, энивэй, концовка 4го была столь идеальной концовкой всего сериала, что остальное воспринимается как придаток. Не знаю, чо там в 6ом нагородили, наверное, подожду, пока все серии будут. В пятом же, наконец, жена Муди замужем за другим, жена Ранкла замужем за другим: вся их рефлексия, конечно, имеет место, но всё же в несколько иной плоскости, что по всякому прогресс. Ну, Лю Эшби в финалке, по любому зачёт, гг. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.