Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Онлайн кинотеатры

Рекомендуемые сообщения

Предлагаю составить список онлайн кинотеатров, где можно легально посмотреть и скачать фильмы, и обсудить их преимущества и недостатки. Думаю, тема достойна обсуждения: поможем найти друг другу лучший кинотеатр:roll:

Итак, известные мне:

1. Ivi

2. Tvigle

3. Tvzavr

4. Stream

5. Zoomby

6. Ayyo

7. Megogo

8. Now

Можете ли вы дополнить список?

Кто знает, где можно легально скачать фильм, кроме как на Stream?

Чуть позже выложу свой обзор кинотеатров (из личного опыта).

Буду рад узнать что-то о подобных зарубежных сайтах.

Давайте продолжим список? Какие ещё есть хорошие сайты: Платные, бесплатные, для просмотра онлайн, для скачивания.

Я могу добавить BRB.TO и EX.UA

• Ответов 161
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Не знаю, мне очень сильно приелись BRB.TO, и другие подобные проекты.

Нашел достаточно интересный сайт 911.to, там и смотрю все видеоматериалы.

Не знаю, мне очень сильно приелись BRB.TO, и другие подобные проекты.

Нашел достаточно интересный сайт 911.to, там и смотрю все видеоматериалы.

Что за 911? никогда не слышала....:roll:

Еще бы список приложений онлайн кинотеатров на Smart TV

К таким программам можно отнести:

ivi;

TV Zavr;

Megogo;

Stream;

Now;

Play: Фильмы;

и другие.

Еще бы список приложений онлайн кинотеатров на Smart TV

Smart TV, конечно, хорошо. около 0.5 миллионов россиян только за прошлый год купило телевизоры, которые поддерживают подобную функцию.

Но меня всегда интересовали плюсы и минусы такого направления.

Ибо самому не доводилось юзать такого рода функции.

Я по-старому смотрю фильмы онлайн :)

Ну как бы няшный дизайн))))))

там у них был еще какой-то срач в инете)

Оооо, знакомый сайт! Буквально недавно читала о нем интересную статейку в блоге livejournal. В принципе, сам сайт норм, пару раз просматривала там фильмы... мне понравилось!

Оооо, знакомый сайт! Буквально недавно читала о нем интересную статейку в блоге livejournal. В принципе, сам сайт норм, пару раз просматривала там фильмы... мне понравилось!

Ссылку можно??

вот ссылка на пост в блоге: http://olga-fink.livejournal.com/1149459.html

Smart TV, конечно, хорошо. около 0.5 миллионов россиян только за прошлый год купило телевизоры, которые поддерживают подобную функцию.

Но меня всегда интересовали плюсы и минусы такого направления.

Ибо самому не доводилось юзать такого рода функции.

Я по-старому смотрю фильмы онлайн :)

Дочка у меня через Smart TV мультфильмы смотрит не скачивая ( с IVI.ru), но они иногда рекламу включают - это раздражает, конечно.

Так что если есть возможность скачать или купить, то это предпочтительнее

Если любимые фильмы предпочитаю иметь на DVD или Blu-ray, то в плане рядового просмотра выгоднее и удобнее пользоваться легальными онлайн-кинотеатрами. Пиратские сайты не посещаю принципиально. Ненавижу пиратов! Не хочу, чтобы пираты жировали на чужой славе. Подписан на сервис Амедиатека. Это в основном сериальный сервис от владельцев канала Amedia Premium. Сериалы топовые. "Во все тяжкие", "Игра престолов", "Шерлок" и другие. Премьеры одновременно с США. Но есть и довольно горячие новинки кинематографа и концерты. Всё в отличном качестве. В год плачу около 1500 р. - оплачивал по акции. Подумываю подписаться на Ivi. Там побольше выбор фильмов, правда качество мне больше нравится в Амедиатеке. Ivi подороже (300 р./месяц), но подписка всё равно выгоднее покупки каждого заинтересовавшего фильма на DVD. Раньше активно смотрел кино через iTunes. Подкупали качество, ассортимент, возможность приобрести фильм, возможность взять напрокат. Но у них сейчас какие-то перебои со скоростью загрузки, поэтому рассматриваю более выгодные подписки.

Если любимые фильмы предпочитаю иметь на DVD или Blu-ray, то в плане рядового просмотра выгоднее и удобнее пользоваться легальными онлайн-кинотеатрами. Пиратские сайты не посещаю принципиально. Ненавижу пиратов! Не хочу, чтобы пираты жировали на чужой славе. Подписан на сервис Амедиатека. Это в основном сериальный сервис от владельцев канала Amedia Premium. Сериалы топовые. "Во все тяжкие", "Игра престолов", "Шерлок" и другие. Премьеры одновременно с США. Но есть и довольно горячие новинки кинематографа и концерты. Всё в отличном качестве. В год плачу около 1500 р. - оплачивал по акции. Подумываю подписаться на Ivi. Там побольше выбор фильмов, правда качество мне больше нравится в Амедиатеке. Ivi подороже (300 р./месяц), но подписка всё равно выгоднее покупки каждого заинтересовавшего фильма на DVD. Раньше активно смотрел кино через iTunes. Подкупали качество, ассортимент, возможность приобрести фильм, возможность взять напрокат. Но у них сейчас какие-то перебои со скоростью загрузки, поэтому рассматриваю более выгодные подписки.

Если у вас смарт-тв есть, то okko фильмы еще хороший вариант.

Качаю только очень понравившиеся фильмы, а все остальное в онлайн кинотеатре смотрю.

Мне вот не очень шибко понятно, почему в сети, как отечественной, так и в международном сегменте полно мест, где можно легально смотреть кино онлайн, а скачать для офлайн просмотра, пусть даже за деньги - это уже считается пиратка? Не всегда удобно смотреть фильм "здесь и сейчас", иногда интернет в процессе подвисает, почему же легально скачать нельзя? Apple для музыки давно решила проблему DRM, а фильмы до сих пор защищает? Если сделать удобную возможнось скачивать кино за небольшие деньги или после показа рекламы, как электронные книги, мигом все пиратство отомрет! Имхо, я считаю так.

Ставил себе всякие приложения на телевизор, больше всего из бесплатного мне понравилось приложение Zoomby, посмотрел немного, нормально.

Потом случайно в интернете наткнулся на приложение ForkPlayer, ну и всё, больше ничего и не надо, уже три месяца пользуюсь, всё хорошо работает, рекомендую поставить, у кого есть возможность.

Там установка немного по инструкции. Порнуха есть, но её можно убрать.

Netflix is love, Netflix is life

Мне вот не очень шибко понятно, почему в сети, как отечественной, так и в международном сегменте полно мест, где можно легально смотреть кино онлайн, а скачать для офлайн просмотра, пусть даже за деньги - это уже считается пиратка?

Потом после того как ты посмотришь фильм, когда тебе делать нечего будет, ты возьмешь да и выложишь скачанный лицензионный файл на какой-нить торрент-трекер. А еще нужно учитывать, что есть онлайн-магазины на которых фильмы появляются раньше DVD/BD-релиза. А бывают моменты ОЧЕНЬ редкие правда, что и в день премьеры даже.

Посоветуйте пожалуйста хороший хостинг для Онлайн кинотеатра

И маленьки вопрос Какое должно быть дисковое пространство для него?

Ну чё как, Netflix уже опробовал кто?

Ну чё как, Netflix уже опробовал кто?

говорят, что подписка за месяц дорогая очень, поддержки русского языка нет и вообще зря всё это

я сам чекну обязательно, когда будет интернет

говорят, что подписка за месяц дорогая очень
:arrow:

02f4fc41982ef4.jpg.958979bef3a3d1ef877b1155a6a1c79c.jpg

Цены сравнимые с амедиатекой, но список сериалов похуже и вообще явно куцый после местных правообладателей. Что наверное не страшно с нетфлисковским списком анонсов на 2016. Но с Домиком забавно вышло.

Приложение для 2016 крайне убогое.

Русификация у некоторых сериалов уже есть. У Сола озвучка, у Девственницы Джейн озвучка плюс сабы. У Рэя Донована и Под Куполом только сабы. Это то что сам видел. Наверное, что-то ещё обязательно есть. Это хороший знак для нас. На нас явно не забили, как многие боятся. Думаю популярные сериалы будут озвучивать. Мне интереснее что будет с комедийными шоу и стенд-апом.

Но вообще круто. Праздник к нам приходит.

Этож какая работа предстоит. Русский язык к стольким фильмам и сериал прикручивать. Это с каждым договориться надо для начала. Амедиатека думаю упираться будет

И смысл этих онлайн кинотеатров? Все равно люди или качают или онлайн смотрят. другого здесь не дано

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...