Снежный человек 3 апреля, 2012 ID: 8576 Поделиться 3 апреля, 2012 Народ представьте себе допустим настал судный день какие будут Ваши отмазки что бы не попасть а Ад? Никто это и представлять не будет, потому что это, дружище, бред. Ты реально заблуждаешься. Реально сто первый раз объяснять что наука и базируется на религиозных людях изначально уже устал. Очень много религиозных людей привнесли в науку. А не которые вещи написанные в том же Коране науке еще постигать а потом удивляться мол вот же черным по белому написано. Наука и религия ни когда не вступали в спор если не иметь ввиду отдельных личностей. Наука в темные времена власти теологии имела кое-какие смежности с религией, в XX в. уже все. Наука и религия в спор вступать не могут, потому что это несерьезно для науки, падать так низко, что дискутировать с заведомой чушью. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLAYDOGG 3 апреля, 2012 ID: 8577 Поделиться 3 апреля, 2012 нет. Но глубоко убежденна, что так как человек это энергия, то даже после смерти эта энергия не пропадает. А в то, что один народ жарится, а второй ходит по заливным лугам - нет. Ну можно просто верить что все в рай попадут в итоге...)) А что за энергия? вот это уже интересно Наука какаято или твоя личная "религия" или что? С точки зрения науки мы особо не отличаемся(относительно конечно) от свиней или куриц... Курочка тоже энергия тогда походу, потом ее убивают и ее энергия не пропадает, ты просто ее ешь сидя перед телевизором, поглощаешь ее энергию новерно или ее энергия продолжает сущетсвовать независимо съели её или просто выкинули в мусорное ведро (: Ладно забей, я шучу.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vl. 3 апреля, 2012 ID: 8578 Поделиться 3 апреля, 2012 Народ представьте себе допустим настал судный день какие будут Ваши отмазки что бы не попасть а Ад? Отмазки - это конечно здорово сказано, "я же не знал", "не подумал", "забыл", "не подготовился", "проспал" Как в школе. Не могу сказать что там будет, но я приблизительно представляю себе, что нужно сказать Богу, что мне нечем оправдаться, "отмазаться" - моих заслуг никаких. Есть шанс, что как и добрая учительница иногда прощает, может и Бог простит... Ну уж если в вип-Ад захочется? То перед кем там хвостом можно покрутить, соблазнить и кинуть? для этого нужно повторить "подвиг" Иуды. Вы правда рассматриваете такую возможность? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 3 апреля, 2012 ID: 8579 Поделиться 3 апреля, 2012 нет. Но глубоко убежденна, что так как человек это энергия, то даже после смерти эта энергия не пропадает. А в то, что один народ жарится, а второй ходит по заливным лугам - нет. Согласен с каждым твоим словом в этом посте и в данной теме в частности. Наша церковь давно перестала нести веру и культуру в массы и заниматься просвещением. Все что она делает это тусит на корпаративах освещает мосты и дома на рублевке , трахает подростков и торгует брендом под названием "вера" Не понятно зачем они катаются на мерсах живут в роскошных домах и принимают дорогие подарки , это все противоречит православной религии. У нас что нет больных раком детей которым реально можно помочь? От этого вера в православие сильно подорвана и то что наши попы сейчас агрессивно насаждают "слово божье" и строят за месяц , как пивные ларьки, храмы лишний раз это подтверждает , православие потихоньку отживает свое и в этом винить надо только самих "служителей" этой самой веры. Помню у нас в семье, ну не у меня конкретно, у очень близких людей , они были нам как вторая семья , от рака умерал глава семьи, жена с ума сходила , все думали что она реально умом двинется. Так вот за отпевание взяли 10-ку -это было лет пять назад и там еще по мелочи много за что взяли . Потом она ходила в церковь после его смерти что бы ей конкретно объяснили и доказали, что в загробной жизни ее муж будет счастлив и что загробная жизнь реально есть, ну нужно было в тот момент человеку опереться на что-то , так за каждый такой разговор с нее бабло брали хорошее такое бабло брали! Вообще в библии говорится , что для молитвы и веры храм не нужен , там говорится про то, что Бога можно найти под каждым камнем и в каждом вздохе ветра или что -то вроде этого . Церковь современная это самое большое сборище лицемеров , извращенцев и там очень мало людей которые реально готовы нести веру в Бога людям , как вообще это изначально задумывалось. Я лично верю в Бога , верю в то, что есть высшая энергия, которая управляет всем и она одна для всех . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ERA4ka 3 апреля, 2012 ID: 8580 Поделиться 3 апреля, 2012 Согласен с каждым твоим словом в этом посте и в данной теме в частности. Наша церковь давно перестала нести веру и культуру в массы и заниматься просвещением. Все что она делает это тусит на корпаративах освещает мосты и дома на рублевке , трахает подростков и торгует брендом под названием "вера" +1 К тому же эта торговля не облагается никаким налогом. Очень удобно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Особые приметы красавчик 3 апреля, 2012 ID: 8581 Поделиться 3 апреля, 2012 Отмазки - это конечно здорово сказано, "я же не знал", "не подумал", "забыл", "не подготовился", "проспал" Как в школе. Не могу сказать что там будет, но я приблизительно представляю себе, что нужно сказать Богу, что мне нечем оправдаться, "отмазаться" - моих заслуг никаких. Есть шанс, что как и добрая учительница иногда прощает, может и Бог простит... Бог прощает больше чем любая учительница. Так что он по максимуму простит. Но за что то придется и ответить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 3 апреля, 2012 ID: 8582 Поделиться 3 апреля, 2012 +1 К тому же эта торговля не облагается никаким налогом. Очень удобно Ага! А как они лихо бухлом и сигаретами торговали без налогов?! Тоже весел было, может еще и сейчас конечноторгуют. И эти люди мне в нос будут тыкать о нравствености и вере, тошнилово. Если мне надо обратится к Богу , то я это люблю делать в полной тишине и дома и для этого мне не надо заплатить500р за свечку , поцеловать иконку купленную в местном ларьке . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eliga 3 апреля, 2012 ID: 8583 Поделиться 3 апреля, 2012 Если мне надо обратится к Богу , то я это люблю делать в полной тишине и дома и для этого мне не надо заплатить500р за свечку , поцеловать иконку купленную в местном ларьке . Когда пыталась объяснить это одной знакомой, что если для бога мы все одинаковы и любит и слышит он всех нас, так какого ляда нужно идти в конкретное здание и совершать обязательные ритуалы? Обращение идущее от сердца, где бы оно не прозвучало, хоть дома, хоть в пустыне, будет услышано. Но она пыталась мне объяснить про "намоленое" место, типа там бог лучше слышит, ага, прям там вайфай или безроуминговое соединение, а у меня дома "вне действия сети"))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хрусталев 3 апреля, 2012 ID: 8584 Поделиться 3 апреля, 2012 Говорит это о всем, уже много раз повторялось. Если в какой-то системе на высших чинах пребывают плохиши, если в какой-то системе стабильно существование плохишей, если в какой-то системе подавляющая часть имущих плохиши, а все рыцари бомжуют в сельских церквушках, то это, дружок мой, говорит о гнилости системы и о том, что она поощряет плохишей. Вкрапления уродов выглядят как вкраплаения уродов. С церковью все иначе. Там они правят, стандартная пирамидальная элитно-коррупционная иерархия. И никаких желтых газетонок не надо. Только голову включить как обычно, свою. Но вот беда, ее как всегда у людей нету. то есть, если твой шеф - урофил, то и ты этава испить не дурак, голова? Я лично верю в Бога , верю в то, что есть высшая энергия, которая управляет всем и она одна для всех . как Вы относитесь к содомскому греху? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLAYDOGG 3 апреля, 2012 ID: 8585 Поделиться 3 апреля, 2012 eliga, в любой вере есть свои определенные ритуалы, ничего смешного тут нет. ага, прям там вайфай или безроуминговое соединение, а у меня дома "вне действия сети"))) Мде....у тебя совесть вообще есть? Я сам конечно дома обращаюсь к богу, но я не смеюсь над людьми которые ходят в церковь... Но в интернете то понятно можно посмеяться, да? (: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eliga 3 апреля, 2012 ID: 8586 Поделиться 3 апреля, 2012 Я сам конечно дома обращаюсь к богу, но я не смеюсь над людьми которые ходят в церковь... А я и не смеюсь... Просто хочу понять, почему в разговоре с верующими людьми на тему церкви и веры, они усиленно говорят о том, что если я не хожу в церковь и не совершаю обязательные ритуалы - я неверующая!! А в худшем случае грешница и гореть мне а аду. Мож это люди такие попадались? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 3 апреля, 2012 ID: 8587 Поделиться 3 апреля, 2012 Когда пыталась объяснить это одной знакомой, что если для бога мы все одинаковы и любит и слышит он всех нас, так какого ляда нужно идти в конкретное здание и совершать обязательные ритуалы? Обращение идущее от сердца, где бы оно не прозвучало, хоть дома, хоть в пустыне, будет услышано. Но она пыталась мне объяснить про "намоленое" место, типа там бог лучше слышит, ага, прям там вайфай или безроуминговое соединение, а у меня дома "вне действия сети"))) Ну пральноб ты же вайфай не оплатила, вот дома у тебя связи с Богом и нет. Вообще вся эта финансовая обременяловка-это жесть. как Вы относитесь к содомскому греху? Было бы это грехом, я бы вам ответил, а так когдва человека искрени любят друг друга-это угодно богу , поскольку в основе каждой религии лежит любовь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLAYDOGG 3 апреля, 2012 ID: 8588 Поделиться 3 апреля, 2012 А я и не смеюсь... Просто хочу понять, почему в разговоре с верующими людьми на тему церкви и веры, они усиленно говорят о том, что если я не хожу в церковь и не совершаю обязательные ритуалы - я неверующая!! А в худшем случае грешница и гореть мне а аду. Мож это люди такие попадались? А ты думаешь ты не грешница?) Ворос такой к тебе: Ты крещеная? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eliga 3 апреля, 2012 ID: 8589 Поделиться 3 апреля, 2012 А ты думаешь ты не грешница?) Ворос такой к тебе: Ты крещеная? Вопрос к тебе: Ты думаешь есть безгрешные люди?! Я крещеная. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 3 апреля, 2012 ID: 8590 Поделиться 3 апреля, 2012 Вопрос к тебе: Ты думаешь есть безгрешные люди?! Я крещеная. Дело даже не в крещении, можно быть не крещенным и быть святым и наоборот. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дружок-рар 3 апреля, 2012 ID: 8591 Поделиться 3 апреля, 2012 Мне очень интересно - вы правда верите, что Богу интересна сексуальная ориентация людей, которые жили в Содоме и Гоморре и все поголовно были алчными богачами? Изнасиловать гостей плохо вне зависимости от того, мужчины это или женщины. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLAYDOGG 3 апреля, 2012 ID: 8592 Поделиться 3 апреля, 2012 Вопрос к тебе: Ты думаешь есть безгрешные люди?! Я себе стараюсь голову ерундой всякой не забивать (: Я крещеная. Крестили тебя же в церкви? или ты сказала нафиг она мне нужна я и дома могу покреститься?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 3 апреля, 2012 ID: 8593 Поделиться 3 апреля, 2012 Мне очень интересно - вы правда верите, что Богу интересна сексуальная ориентация людей, которые жили в Содоме и Гоморре и все поголовно были алчными богачами? Изнасиловать гостей плохо вне зависимости от того, мужчины это или женщины. Ах-ха-ха!+1!!! Ты молодец! Лучше и не скажешь! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хрусталев 3 апреля, 2012 ID: 8594 Поделиться 3 апреля, 2012 Было бы это грехом, я бы вам ответил, а так когдва человека искрени любят друг друга-это угодно богу , поскольку в основе каждой религии лежит любовь любили - безусловно, но почему Вы думаете, что ему угодно, чтобы они друг друга еще при этом содомировали? подобно и мужчины, оставив естественное употребление женского пола, разжигались похотью друг на друга, мужчины на мужчинах делая срам Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eliga 3 апреля, 2012 ID: 8595 Поделиться 3 апреля, 2012 Я себе стараюсь голову ерундой всякой не забивать (: Крестили тебе же в церкви? или ты сказала нафиг она мне нужна я и дома могу покреститься?) Раз ты ерундой себе голову пытаешься не забивать, то и не спрашивай! Если бы мне дали право выбора, т.е. выбрать самой какие ритуалы я хочу совершать, а какие нет, во что верить, а во что нет! И сказала бы, да только по-младенчеству говорить еще не умела! Зато сейчас слышу, что раз крещеная, то "вдвойне за свои грехи отвечаешь"!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLAYDOGG 3 апреля, 2012 ID: 8596 Поделиться 3 апреля, 2012 Раз ты ерундой себе голову пытаешься не забивать, то и не спрашивай! Если бы мне дали право выбора, т.е. выбрать самой какие ритуалы я хочу совершать, а какие нет, во что верить, а во что нет! И сказала бы, да только по-младенчеству говорить еще не умела! Зато сейчас слышу, что раз крещеная, то "вдвойне за свои грехи отвечаешь"!! Ты сама с собой разговариваешь чтоле?) Ладно, давай удачи тебе в твоей личной вере. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 3 апреля, 2012 ID: 8597 Поделиться 3 апреля, 2012 любили - безусловно, но почему Вы думаете, что ему угодно, чтобы они друг друга еще при этом содомировали? Угодно вам постоянно эту тему обсасывать с разных сторон, видимо трется, покоя не дает. Богу главное ,что бы мы зла не делали и не были ровнодушными к проблемам других. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хрусталев 3 апреля, 2012 ID: 8598 Поделиться 3 апреля, 2012 Богу главное ,что бы мы зла не делали и не были ровнодушными к проблемам других. согласен, вопрос - а не считает ли он это злом? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 3 апреля, 2012 ID: 8599 Поделиться 3 апреля, 2012 согласен, вопрос - а не считает ли он это злом? Два человека любят друг друга , о каком зле вы сейчас говорите? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 3 апреля, 2012 ID: 8600 Поделиться 3 апреля, 2012 согласен, вопрос - а не считает ли он это злом?Судя по библии, он так же считает злом поедание молюсков и воровство, осуществляемое детьми, прям так и предлагает - забить камнями и еще много всего. Ребята, ну как можно руководствоваться книжкой, написанной при царе горохе НИ О ЧЕМ!!!??? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.