Doggy blaster 16 февраля, 2012 ID: 7826 Поделиться 16 февраля, 2012 Просто ЧакПредложения? А никаких. И быть не может. Валить надо отсюда. Хоть тушкой, хоть хренушкой. Нихрена хорошего при нынешней власти в России не будет. Только вниз. До полной деградации. И тогда вспомним анекдот брежневских времен. Последняя фраза "на Китайско-финской границе всё спокойно" Куда валить предлагаете? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peacemaker 16 февраля, 2012 ID: 7827 Поделиться 16 февраля, 2012 Хураканов и тараканов просьба не беспокоиться о моем мозге. Он у меня трезв даже если я пьян. А вот верующий пьян всегда, даже без спиртного. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Movie addict 16 февраля, 2012 ID: 7828 Поделиться 16 февраля, 2012 Любая религия- дурь. И если дурь травяная(или какая там еще бывает) наносит ущерб всему организму, то дурь религиозная- мозгу, и обычно с тяжелыми последствиями. Если бы я был президентом галактики (нифига себе заявочки после просмотра "Автостопом..." , то я бы наркоманов и верующих(что одно и то-же) - на 25, наркоторговцев и попов любых конфессий и сект (что одно и то-же)- к стенке. Это не жестокость, это очищение. Чем меньше дебилов, тем меньше проблем для жизни нормальных, не балующихся травой, колёсами, шприцами, христианством, мусульманством, вуду, сектами, и прочими неполезными и неестественными для мозга и тела вещами.Блин, вот знаете, когда такое читаю, то хоть и не хорошо это, но в голове прямо звучит внутренний голос, мол (причем в буквальном смысле, а не в смысле всех этих тошнотворных алегорий про опиум для народа, которым сто лет в обед) Впрочем, один человек про это лучше сказал "Больше пейте, меньше закусывайте. Это лучшее средство от самомнения и поверхностного атеизма" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peacemaker 16 февраля, 2012 ID: 7829 Поделиться 16 февраля, 2012 Doggy blaster Кто куда сможет. Я лично могу , но не хочу. Если бы мне было 30, сразу и не задумываясь. Но мне 50, и всё здесь у меня устаканено. Советских газет перед обедом не читаю, 1й канал не смотрю. Защита автоматическая от неприятных вещей работает. Короче приспособился к совку нынешнего толка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peacemaker 16 февраля, 2012 ID: 7830 Поделиться 16 февраля, 2012 Movie addict Вы уж выберите что-то одно - или пьянство, или атеизм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Movie addict 16 февраля, 2012 ID: 7831 Поделиться 16 февраля, 2012 Movie addict Вы уж выберите что-то одно - или пьянство, или атеизм.Да я вроде тут не на выборах. -) Просто подумалось к вопросу усовершенствования бытия - типа авось помогло бы и окружающим читать не так блевотно было бы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mephistic 16 февраля, 2012 ID: 7832 Поделиться 16 февраля, 2012 Христианский Бог заповедовал терпимее быть, щеки подставлять и прочее в том духе. Перефразируя вебдванольно, не воинлм господним бить нечисть в интернеиах, а толстых ласково принимать и по голове гладить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 16 февраля, 2012 ID: 7833 Поделиться 16 февраля, 2012 Валить надо отсюда. Рекомендую Иран. Скоро он станет очень популярным! Ни у кого нет хороших фотографий детей Ахмадинеджада? Менять пора, а я нагуглить не могу Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Movie addict 16 февраля, 2012 ID: 7834 Поделиться 16 февраля, 2012 а толстых ласково принимать и по голове гладить.Не-а. Как говорил в свою очередь мой любимый святой, благоверный князь Александр Невский - кто с мечом нам придет, тот от меча и "того" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doggy blaster 16 февраля, 2012 ID: 7835 Поделиться 16 февраля, 2012 Рекомендую Иран. Скоро он станет очень популярным! Ни у кого нет хороших фотографий детей Ахмадинеджада? Менять пора, а я нагуглить не могу Извиняюсь, что встрявши, но ты сейчас чупухнул по двум фронтам, посоветов человеку, который не жалует религию, теократическое гос-во, и обставив этот ляп в форме шутки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peacemaker 16 февраля, 2012 ID: 7836 Поделиться 16 февраля, 2012 подумалось к вопросу усовершенствования бытия Усовершенствовать не получится. В лучшем случае не потерять то, что есть. С этой точки зрения религия менее вредна, чем другие яды. Религия убивает мозг, уничтожает душу. Но тело оставляет. Ну и нафиг такое пустое тело, скажут некоторые? А ничего, живут ведь. И число верующих в России увеличивается, если я не ошибаюсь. Это говорит только об ухудшении уровня жизни. И умственной и духовной деградации. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Особые приметы красавчик 16 февраля, 2012 ID: 7837 Поделиться 16 февраля, 2012 Бог давал тебе право выступать его охранничком-мордоворотом и катить бочку на несогласных? 1/ Считай что да дал. Ибо любой верующий человек должен отстаивать свою веру в Бога. 2/ И при том заметь на какое я высказывание это сказал. Кто нибудь имеет право кого либо убивать из-за его веры, цвета кожи, или национальности я считаю что нет не имеет. А ты? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peacemaker 16 февраля, 2012 ID: 7838 Поделиться 16 февраля, 2012 euro-banan В Иран? Нет, это мусульманская страна. Я конечно с уважением к иранцам отношусь, но точно не поэтому. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doggy blaster 16 февраля, 2012 ID: 7839 Поделиться 16 февраля, 2012 Считай что да дал. Ибо любой верующий человек должен отстаивать свою веру в Бога. Любой человек имеет право держать связь с богом. Бог он для каждого, но не для всех вместе. Начиная качать свои права и отстаивать религию ты встаешь на разъедающий путь гнева. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 16 февраля, 2012 ID: 7840 Поделиться 16 февраля, 2012 Извиняюсь, что встрявши, но ты сейчас чупухнул по двум фронтам, посоветов человеку, который не жалует религию, теократическое гос-во, и обставив этот ляп в форме шутки. Снежный, ты тупеешь с каждым новым аккаунтом! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хуракан 16 февраля, 2012 ID: 7841 Поделиться 16 февраля, 2012 Хураканов и тараканов просьба не беспокоиться о моем мозге. Он у меня трезв даже если я пьян. А вот верующий пьян всегда, даже без спиртного. А ты меня и не беспокоишь, мне плевать. А чего не валишь-то? Некуда? А может денег нет? Так попроси (только вряд ли кто даст). Только при чем тут тема - Религия? Что-то не догоняю... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Movie addict 16 февраля, 2012 ID: 7842 Поделиться 16 февраля, 2012 Усовершенствовать не получится. В лучшем случае не потерять то, что есть. С этой точки зрения религия менее вредна, чем другие яды. Религия убивает мозг, уничтожает душу. Но тело оставляет. Ну и нафиг такое пустое тело, скажут некоторые? А ничего, живут ведь. И число верующих в России увеличивается, если я не ошибаюсь. Это говорит только об ухудшении уровня жизни. И умственной и духовной деградации.Угу, "пей попов, спасай Россию". Милый человек, если что где и ухудшается, то явно не из-за этого, а из-за отсутствия головного моска слишком у многих представителей этой страны. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Особые приметы красавчик 16 февраля, 2012 ID: 7843 Поделиться 16 февраля, 2012 Doggy blaster Кто куда сможет. Я лично могу , но не хочу. Если бы мне было 30, сразу и не задумываясь. Но мне 50, и всё здесь у меня устаканено. Советских газет перед обедом не читаю, 1й канал не смотрю. Защита автоматическая от неприятных вещей работает. Короче приспособился к совку нынешнего толка. Э батенька ну если к 50 о религии рассуждать не научились и веру в Бога не приобрели то вам уже поздно пить Боржоми. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doggy blaster 16 февраля, 2012 ID: 7844 Поделиться 16 февраля, 2012 Снежный, ты тупеешь с каждым новым аккаунтом! А ты осваиваешь этот процесс на одном и том же, раз пришел к такому выводу, будто пес может быть объезьяной Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Особые приметы красавчик 16 февраля, 2012 ID: 7845 Поделиться 16 февраля, 2012 Любой человек имеет право держать связь с богом. Бог он для каждого, но не для всех вместе. Начиная качать свои права и отстаивать религию ты встаешь на разъедающий путь гнева. Опять таки прочитай то высказывание что я комментировал Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peacemaker 16 февраля, 2012 ID: 7846 Поделиться 16 февраля, 2012 Не-а. Как говорил в свою очередь мой любимый святой, благоверный князь Александр Невский - кто с мечом нам придет, тот от меча и "того" Святых почитать никто не запрещает, но святой святому- рознь. Был Александр Невский, который выражаясь современным языком- Герой России и был Николашка придурок, фотограф-любитель, который Россию просрал. И ведь это чучело тоже канонизировали. Они бы еще с ним заодно туда Ленина, Сталина, Ежова с Ягодой, Троцкого и прочее... Вот бы святое семейство получилось. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Особые приметы красавчик 16 февраля, 2012 ID: 7847 Поделиться 16 февраля, 2012 Святых почитать никто не запрещает, но святой святому- рознь. Был Александр Невский, который выражаясь современным языком- Герой России и был Николашка придурок, фотограф-любитель, который Россию просрал. И ведь это чучело тоже канонизировали. Они бы еще с ним заодно туда Ленина, Сталина, Ежова с Ягодой, Троцкого и прочее... Вот бы святое семейство получилось. Ну ты вроде говоришь что образованный человек, давай всех кого попало хотя бы сами не будем святыми считать, а так это политиканство простое нужно было прежнюю власть заклеймить позором так и сделали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хуракан 16 февраля, 2012 ID: 7848 Поделиться 16 февраля, 2012 Святых почитать никто не запрещает, но святой святому- рознь. Был Александр Невский, который выражаясь современным языком- Герой России и был Николашка придурок, фотограф-любитель, который Россию просрал. И ведь это чучело тоже канонизировали. Они бы еще с ним заодно туда Ленина, Сталина, Ежова с Ягодой, Троцкого и прочее... Вот бы святое семейство получилось. А чего Заратустру, Будду и Шиву с Катцеткоатлем не вспоминаешь? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 16 февраля, 2012 ID: 7849 Поделиться 16 февраля, 2012 Кстати! Угу, "пей попов, спасай Россию". Милый человек, если что где и ухудшается, то явно не из-за этого, а из-за отсутствия головного моска слишком у многих представителей этой страны. Святых почитать никто не запрещает, но святой святому- рознь. Был Александр Невский, который выражаясь современным языком- Герой России и был Николашка придурок, фотограф-любитель, который Россию просрал. И ведь это чучело тоже канонизировали. Они бы еще с ним заодно туда Ленина, Сталина, Ежова с Ягодой, Троцкого и прочее... Вот бы святое семейство получилось. Верующие не являются проблемой для страны, даже наоборот, при должном подходе, а вот популярный ныне и вовеки тип людей, которые во власти видят родителя, а в себе, вероятно, подростка, опасны, опасны ^^ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Особые приметы красавчик 16 февраля, 2012 ID: 7850 Поделиться 16 февраля, 2012 А чего Заратустру, Будду и Шиву с Катцеткоатлем не вспоминаешь? Ну начнем с того что будда наверное и был святым человеком, но чью веру и религию полностью разломали индусы. А вот то что святыми называют и Вангу и ей подобных ну не знаю я считаю не правильным. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.