Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Религия

Какой религии вы придерживатесь?  

32 пользователя проголосовало

1. 1. Какой религии вы придерживатесь?

• Христианство
    • Ислам
    • Буддизм
      0
    • Скандинавская мифология
      0
    • Славянское язычество
    • Индуизм
      0
    • Иудаизм
      0
    • Конфуцианство
      0
    • Даосизм
      0
    • Синтоизм
      0
    • Саентология
      0
    • Пастафарианство
      0
    • Я агностик
    • Я атеист
    • Другое

Рекомендуемые сообщения

Просто ЧакПредложения? А никаких. И быть не может. Валить надо отсюда. Хоть тушкой, хоть хренушкой. Нихрена хорошего при нынешней власти в России не будет. Только вниз. До полной деградации. И тогда вспомним анекдот брежневских времен. Последняя фраза "на Китайско-финской границе всё спокойно"

Куда валить предлагаете?

Хураканов и тараканов просьба не беспокоиться о моем мозге. Он у меня трезв даже если я пьян. А вот верующий пьян всегда, даже без спиртного.

Любая религия- дурь. И если дурь травяная(или какая там еще бывает) наносит ущерб всему организму, то дурь религиозная- мозгу, и обычно с тяжелыми последствиями. Если бы я был президентом галактики (нифига себе заявочки после просмотра "Автостопом..." :), то я бы наркоманов и верующих(что одно и то-же) - на 25, наркоторговцев и попов любых конфессий и сект (что одно и то-же)- к стенке.

Это не жестокость, это очищение. Чем меньше дебилов, тем меньше проблем для жизни нормальных, не балующихся травой, колёсами, шприцами, христианством, мусульманством, вуду, сектами, и прочими неполезными и неестественными для мозга и тела вещами.

Блин, вот знаете, когда такое читаю, то хоть и не хорошо это, но в голове прямо звучит внутренний голос, мол
(причем в буквальном смысле, а не в смысле всех этих тошнотворных алегорий про опиум для народа, которым сто лет в обед)

Впрочем, один человек про это лучше сказал "Больше пейте, меньше закусывайте. Это лучшее средство от самомнения и поверхностного атеизма"

Doggy blaster Кто куда сможет. Я лично могу , но не хочу. Если бы мне было 30, сразу и не задумываясь. Но мне 50, и всё здесь у меня устаканено. Советских газет перед обедом не читаю, 1й канал не смотрю. Защита автоматическая от неприятных вещей работает. Короче приспособился к совку нынешнего толка.

Movie addict Вы уж выберите что-то одно - или пьянство, или атеизм.

Movie addict Вы уж выберите что-то одно - или пьянство, или атеизм.
Да я вроде тут не на выборах. -) Просто подумалось к вопросу усовершенствования бытия - типа авось помогло бы и окружающим читать не так блевотно было бы.

Христианский Бог заповедовал терпимее быть, щеки подставлять и прочее в том духе. Перефразируя вебдванольно, не воинлм господним бить нечисть в интернеиах, а толстых ласково принимать и по голове гладить.

Валить надо отсюда.

Рекомендую Иран. Скоро он станет очень популярным! Ни у кого нет хороших фотографий детей Ахмадинеджада? Менять пора, а я нагуглить не могу

а толстых ласково принимать и по голове гладить.
Не-а.:D Как говорил в свою очередь мой любимый святой, благоверный князь Александр Невский - кто с мечом нам придет, тот от меча и "того"

Рекомендую Иран. Скоро он станет очень популярным! Ни у кого нет хороших фотографий детей Ахмадинеджада? Менять пора, а я нагуглить не могу

Извиняюсь, что встрявши, но ты сейчас чупухнул по двум фронтам, посоветов человеку, который не жалует религию, теократическое гос-во, и обставив этот ляп в форме шутки.

подумалось к вопросу усовершенствования бытия

Усовершенствовать не получится. В лучшем случае не потерять то, что есть. С этой точки зрения религия менее вредна, чем другие яды. Религия убивает мозг, уничтожает душу. Но тело оставляет. Ну и нафиг такое пустое тело, скажут некоторые? А ничего, живут ведь. И число верующих в России увеличивается, если я не ошибаюсь. Это говорит только об ухудшении уровня жизни. И умственной и духовной деградации.

Бог давал тебе право выступать его охранничком-мордоворотом и катить бочку на несогласных?

1/ Считай что да дал. Ибо любой верующий человек должен отстаивать свою веру в Бога.

2/ И при том заметь на какое я высказывание это сказал. Кто нибудь имеет право кого либо убивать из-за его веры, цвета кожи, или национальности я считаю что нет не имеет. А ты?

euro-banan В Иран? Нет, это мусульманская страна. Я конечно с уважением к иранцам отношусь, но точно не поэтому.

Считай что да дал. Ибо любой верующий человек должен отстаивать свою веру в Бога.

Любой человек имеет право держать связь с богом. Бог он для каждого, но не для всех вместе. Начиная качать свои права и отстаивать религию ты встаешь на разъедающий путь гнева.

Извиняюсь, что встрявши, но ты сейчас чупухнул по двум фронтам, посоветов человеку, который не жалует религию, теократическое гос-во, и обставив этот ляп в форме шутки.

Снежный, ты тупеешь с каждым новым аккаунтом!

Хураканов и тараканов просьба не беспокоиться о моем мозге. Он у меня трезв даже если я пьян. А вот верующий пьян всегда, даже без спиртного.

А ты меня и не беспокоишь, мне плевать. А чего не валишь-то? Некуда? А может денег нет? Так попроси (только вряд ли кто даст). :D

Только при чем тут тема - Религия? Что-то не догоняю...

Усовершенствовать не получится. В лучшем случае не потерять то, что есть. С этой точки зрения религия менее вредна, чем другие яды. Религия убивает мозг, уничтожает душу. Но тело оставляет. Ну и нафиг такое пустое тело, скажут некоторые? А ничего, живут ведь. И число верующих в России увеличивается, если я не ошибаюсь. Это говорит только об ухудшении уровня жизни. И умственной и духовной деградации.
Угу, "пей попов, спасай Россию". Милый человек, если что где и ухудшается, то явно не из-за этого, а из-за отсутствия головного моска слишком у многих представителей этой страны.

Doggy blaster Кто куда сможет. Я лично могу , но не хочу. Если бы мне было 30, сразу и не задумываясь. Но мне 50, и всё здесь у меня устаканено. Советских газет перед обедом не читаю, 1й канал не смотрю. Защита автоматическая от неприятных вещей работает. Короче приспособился к совку нынешнего толка.

Э батенька ну если к 50 о религии рассуждать не научились и веру в Бога не приобрели то вам уже поздно пить Боржоми.

Снежный, ты тупеешь с каждым новым аккаунтом!

А ты осваиваешь этот процесс на одном и том же, раз пришел к такому выводу, будто пес может быть объезьяной

Любой человек имеет право держать связь с богом. Бог он для каждого, но не для всех вместе. Начиная качать свои права и отстаивать религию ты встаешь на разъедающий путь гнева.

Опять таки прочитай то высказывание что я комментировал

Не-а.:D Как говорил в свою очередь мой любимый святой, благоверный князь Александр Невский - кто с мечом нам придет, тот от меча и "того"

Святых почитать никто не запрещает, но святой святому- рознь. Был Александр Невский, который выражаясь современным языком- Герой России и был Николашка придурок, фотограф-любитель, который Россию просрал. И ведь это чучело тоже канонизировали. Они бы еще с ним заодно туда Ленина, Сталина, Ежова с Ягодой, Троцкого и прочее... Вот бы святое семейство получилось.

Святых почитать никто не запрещает, но святой святому- рознь. Был Александр Невский, который выражаясь современным языком- Герой России и был Николашка придурок, фотограф-любитель, который Россию просрал. И ведь это чучело тоже канонизировали. Они бы еще с ним заодно туда Ленина, Сталина, Ежова с Ягодой, Троцкого и прочее... Вот бы святое семейство получилось.

Ну ты вроде говоришь что образованный человек, давай всех кого попало хотя бы сами не будем святыми считать, а так это политиканство простое нужно было прежнюю власть заклеймить позором так и сделали.

А чего Заратустру, Будду и Шиву с Катцеткоатлем не вспоминаешь?:D

Кстати!

Угу, "пей попов, спасай Россию". Милый человек, если что где и ухудшается, то явно не из-за этого, а из-за отсутствия головного моска слишком у многих представителей этой страны.

Верующие не являются проблемой для страны, даже наоборот, при должном подходе, а вот популярный ныне и вовеки тип людей, которые во власти видят родителя, а в себе, вероятно, подростка, опасны, опасны ^^

А чего Заратустру, Будду и Шиву с Катцеткоатлем не вспоминаешь?:D

Ну начнем с того что будда наверное и был святым человеком, но чью веру и религию полностью разломали индусы. А вот то что святыми называют и Вангу и ей подобных ну не знаю я считаю не правильным.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...